Om Shanti
Студия йоги
Kostь777
Люди прекрасные просто основали это место
Жанна Доманова
Моя любимая студия🥰всегда чисто и уютно. Благоларю Юлию за такую прекрасную студию ✨
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 ❤️
Отличная и уютная студия. Отдельная благодарность Наталье, тренеру по йоге для беременных. Ваши тренировки помогли родить крупного малыша без адской боли и повреждений. После предыдущих родов, я не верила что это возможно)) Очень рекомендую всем будущим мамочкам!
18 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Алена Андреева
Очень люблю эту уютную и душевную студию йоги. После длительного перерыва записалась на женскую йогу и инь-йогу к Светлане, очень понравилась атмосфера на занятии, внимание к ученикам, интенсивность тренировок комфортная даже для начинающих. После потрясающей шавасаны с тибетскими чашами состояние полной перезагрузки, огромная благодарность Светлане, после её занятий состояние умиротворения и одновременно с этим столько энергии, которой хочется делиться с миром ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЖА
Жанна Анохина
Замечательная студия! Вениамин - мастер своего дела.
Жанна, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 😁
Irina T
Хожу с огромным удовольствием в студию на йогу для беременных. Внутри царит атмосфера спокойствия и тишины, то, что надо после рабочего дня. Особая благодарность тренеру Наталье за комфортные и разнообразные занятия. Наталья все объясняет доходчиво, следит за техникой выполнения упражнений, в случае необходимости всегда корректирует. Рада, что есть такое замечательное место рядом с домом!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ирина Я.
Добрый день. Хотела бы оставить замечание по поводу недостаточной чистоты в зале. По периметру помещения, а именно со стороны зеркала постоянно вижу (в вечернее время занятий) клубы пыли, которые катаются из стороны в сторону. Помещение не очень большое, приходится дышать этой пылью, я уже не говорю о волосах, которые каждое посещение липнут на раскладываемый в зале коврик. Атмосфера в студии приятная, тренер мне очень нравится, но с чистотой бы хотелось вопрос улучшить, спасибо заранее за внимание!
Лера Султанова
Я просто обожаю эту студию!🥰✨ Для меня это уголок спокойствия и умиротворения. Место, где всегда просто приятно находиться. Уютно, красиво, гостеприимно🪄 Много разных направлений, но мой фаворит – мягкие практики для женского здоровья у Светланы. Эти занятия действительно учат слышать и слушать свое тело. Мышцы укрепляются, а ум расслабляется🌿. В общем, я фанат!🤍
Ни М
Была приглашена туда на поющие чаши. Процедура потрясающая как буквально (ощутимо тело протрясло или пробирало звуковыми волнами и после чувствуешь себя как сбалансированным), так и по красоте впечатлений и послевкусие приятное, умиротворенное на неделю точно. Атмосфера гармоничная, в общении было чаепитие со всякими вкусняшками: печеньками-кофетками-мандаринки-сухофрукты-орехи и конечно же духовная пища- это энергия от общения с людьми, обмен опытом, знаниями… мне понравилось. И всегда хотела попробовать постоять на гвоздях, там мне посчастливилось это осуществить, есть у них и гвозди. Рекомендую, городским жителям точно. Сама по себе студия очень уютная. И каждый раз тематически преображается в зависимости от сезона/праздников, за это огромное спасибо хозяйке студии, за её вклад в место нашего спокойствия!
Irina Bliznyuk
Очень душевная йога студия. Руководитель Юлия - очень приятная , улыбчивая девушка. Ребенок занимается в детской группе у педагога Наталье . Очень нравятся занятия. Ребенок ходит с огромным желанием и удовольствием. После занятий детей ждут различные вкусняшки от руководителя Юлии . Рекомендую !
ИШ
Илона Шпичко
Очень уютная студия йоги. Всё очень понравилось, с удовольствием продолжу занятия.
Екатерина Король
Сегодня была первый раз на йога терапии у Натальи. Очень мягкий, корректный преподаватель. Занятие прошло на лёгкие, после остались приятные ощущения в теле. Даже пришлось немного вспотеть. В конце занятия приятное расслабление под поющие чаши. Спасибо. Купила сразу абонент.
МЗ
Марина Зубрицкая
Совершенно случайно, без рекомендаций попала к этой приятной девушке на тренировку! Искала рядом с домом, увидела объявление и зашла в ее Инстаграм. Увидев ее шпагат сразу же захотела прийти!
Такая одна ♊
Одно из самых уютных и атмосферных мест в Краснообске! Всегда очень чисто,по-домашнему уютно,гармонично. Если Вы ищете место,где позаниматься йогой,то Вам однозначно сюда, не пожалеете 100%! Замечательный персонал,всегда очень приветливый! А тренер Вениамин выше всех похвал,очень внимательный,доброжелательный,опытный, рекомендую пойти к нему на занятия и понять о чём я говорю! Спасибо вашему центру! Процветания и развития,так держать!
Ксения Вишнякова
Потрясающая студия йоги с замечательным персоналом и уютной атмосферной. Администратор Юлия доброжелательная девушка, всегда с улыбкой на лице встречает, умеет заваривать какие-то невероятные чаи, угощает вкусняшками, зажигает ароматные свечи. Я занимаюсь у Оксаны, у нее особенная энергетика. Она каждый раз даёт что-то новенькое, занятие пролетает как одно мгновение. Есть знакомые, которые ходят к другим преподавателям и тоже очень довольны. Удобно, что коврик с собой носить не надо, их обрабатывают, они чистые и вкусно пахнут. В общем обожаю это место) И кстати, иногда беру с собой ребенка, если не с кем оставить, занимается потихоньку рядом со мной. Еще Юля играет с ребятишками и включает проектор с мультиками, пока мамы спокойно йожатся) минусов за полгода не обнаружила.
Maria
Я влюбилась в эту студию с первого дня и вот уже занимаюсь больше года. Йога стала важной частью моей жизни благодаря OmShanti. Приятная атмосфера, очень тёплая и уютная обстановка. Однозначно рекомендую.
Юлия Лын
Я очень люблю эту студию! Тут уютно, комфортно и всегда доброжелательная обстановка! Заниматься одно удовольствие. Все продуманно: удобный зал с зеркалами, раздевалка с персональными шкафчиками, закрывающимися на ключ, душ, туалет. Коврики тут есть, а что самое приятное, они обрабатываются после каждой тренировки! После тренировки желающие могут выпить чай и съесть что -нибудь вкусненькое 😊 Люблю очень это место!!! Тут душа отдыхает!
НН
Наталья Насонова
Это пожалуй лучшее место для занятий йогой! Самое чистое, светлое, высоковибрационное пространство! Тяжело не влюбиться в эту студию 😍. Очень приятный коллектив, я наверное была уже у всех преподавателей, все они просто кладезь знаний, информации, очень трепетно и с заботой относятся к каждому ученику❤. Очень уютно, все удобно, всегда чаек после практики, волшебная шавасана, тибетские чаши, благовония, всё для создания душевной атмосферы 🧘♀️🔮... есть занятия и для деток, и 50+, и для беременных! Для прокаченных и для новичков! Очень всем рекомендую🔥🔥🔥
Елена Гришина
Отличная студия для занятий йогой. Просторный удобный зал. Уютная обстановка. Коврики всегда чистые. Наличие разных штучек для занятий. Добрый администратор. Тренер Оксана вне конкуренции. На занятия как на праздник.
Марина Огнева
Эта студия стала для меня приятным открытием. Там такая приятная, располагающая к практике атмосфера! В студии создано очень лаконичное и уютное пространство. Хорошее место! А в хорошем месте всегда собираются хорошие люди. Рекомендую!
Елена Мосунова
Очень нравятся и атмосфера, и сами занятия в студии. Замечательно уютно и душевно! Спасибо Юле и Елене за создание комфортных условий и высокий профессионализм проведения занятий. Я стала намного лучше себя чувствовать, занимаясь в студии. Занятия очень помогают в борьбе с хондрозом. Спасибо большое организаторам!
Юлиана Картавцева
Это не просто место для занятий йогой, а место силы! Место, где тебя всегда ждут и примут любого! Наполнят энергией, помогут жить в моменте здесь и сейчас, отпустить все проблемы и вопросы и просто наслаждаться возможностями своего тела, общаться со своей душой, заглянуть внутрь себя и найти там многие ответы! Время, которое действительно нужно! Занятия с Оксаной это просто космос, словно в другую вселенную погружаешься! Люблю всей душой это место и ни на что не променяю! Спасибо Вам!
Екатерина Константинова
Место с теплой атмосферой созданной душевными и с любовью относящимися к своему делу людьми. Комфортно, чисто, удобная система абонемента. Рекомендую к посещению.
Ольга Савенко
Очень классная йога-студия!