Центр управления городским автоэлектротранспортом
МКУ Центр управления городским автоэлектротранспортом
1.4
ЕН
Елена Нестерова
Отвратительно ходит транспорт в новогодние праздники. Конкретно МЖК, автобус 30. Геолокация не включают. Не знаешь приедет или не приедет. Геолокация только всегда включен у маршрутке 90. Остальные видимо не успеют пользоваться.....
ИГ
Ирина Гнедова
Сегодня ехала со своей трехлетней дочерью с пригородных простор до остановки бульвар.Водитель данного автобуса по требованию открыть заднюю дверь, проигнорировал и открыл только среднюю. В итоге мы проехали остановку. Спросила кондуктора почему ваш водитель так делает? В итоге кондуктор сослался на водителя и обматерил меня.
ЮВ
Юлия Высоцкая
У нас в Новосибирске отвратительно ходит транспорт. Вернее после 20 уже тяжело уехать. И никто не контролирует это. Ощущение , что не город , а деревня . Езжу на работу на 95 автобусе . Постоянно нарушают расписание . Зависит от настроения работников , захотели сделали рейс , захотели , домой поехали . Я еще понимаю в выходные так, но не в будни. Надо брать под контроль транспорт .
Лада
Хамит, та не моя палы трэш
Александр Жуков
Организация никакая, операторы общаются по хамски! Вообще людей не видят, Как и водители троллейбусов! Такое ощущение, что набирают их ,чем хуже тем лучше!
Сергей Макаров
игнорируют жалобы направленные на электронную почту
Дмитрий Сичкарев
13.11.2025 в 19:30 вы вот скажите на 57 маршруте водилы совсем оборзели, довезли до остановки рабочей и высадили всех мы мол всё домой а вы пересаживайтесь на другой переполненный автобус и снова платите. Вы вообще контролируете что нибудь или мы пишем в пустоту.
G!
Guli !!!!
"Из-за безответственности водителя я оказалась в опасной ситуации только что и пережила сильный шок. Водитель остановилась на остановке буквально на 10 секунд, за это время вообще невозможно выйти из автобуса. Дверь автобуса сильно ударила мою ногу. 😰"
Алена Кулатаева
42 маршрутка проехала мимо остановки Белинского. Водитель видел что я шла именно к нему. На вопрос в диспетчерскую, почему не остановился, ответ был что сидячих мест нету. Вранье! Теперь ждать следующую маршрутку 20 минут, и не факт что она остановится ! На каждой остановке должен останавливаться транспорт , и если нет мест, говорить об этом а не проезжать мимо !
Анжелика Мусина
Отвратительно разговаривают операторы! Хамят! 14 трамвай это квест! Ни утром , ни вечером не дождёшься!
Елизавета Акст
Понедельник 11 утра 7 маршруток на линии!!! На березовой роще стая 43 минуты, не дождалась, проехали все маршруты по 3/4 раза но только НЕ 72😭 И ходит каждый час пишут 😂😂
ЮТ
Юлия Терентьева
Как так, 97 автобус просто пролетает мимо остановки в какой раз (цветущая плющиха), мало того, что их 10 автобусов на маршруте уехать невозможно, так ещё и несутся как сумасшедшие
С1
Светлана 15
Уважаемая администрация ЦУГАЭТ и ответственные лица!Примите меры с маршрутами направления Просторный и Юго-западный.на левом берегу.Автобусы 29 и 9 очень плохо работают.На остановке стоишь больше часа,особенно в вечернее время,пустые автобусы проезжают мимо посигналив тебе вслед, а в выходные дни они разом все ломаются и невозможно уехать на работу,а приехать целая проблема.Решите проблему с расписанием и работой маршрутов!!! .
АЧ
Алексей Чепырин
29 троллейбус едет раз в час!!! Или сразу два за 5 минут. Что за глупый график? Сейчас стою уже 40 минут на 2-ой станционной, холодно. Уже 3 троллейбуса проехало НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ!!!!!!!! КАК УЕХАТЬ?
Elya Murzina
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на маршрут 95 автобуса, с номером о671тр. А именно на кондуктора в этом автобусе, женщине в короткой мелированной стрижкой. Сначала просила, чтобы мы прошли дальше в автобус, толкая при этом людей, якобы мы мешаем водителю и вводим его в заблуждение. Хотя с утра народа всегда много в автобусе, и есть люди, которые стоят возле выхода, потому что просто нет места...По итогу, она сказала нам, что больше не запустит в автобус))) смешная такая, наивная. Я считаю, что таким людям не место работать в общественных местах, потому что просто на просто не компетентны по отношению к пассажирам. Пусть идут посуду моют на кухне в общественном месте, и не огрызались с людьми))) Всем добра!
Алексей Савин
Отвратительная работа службы. Они абсолютно ничего не контролируют, нет никакой ответственности перед посажирами. Абсолютно нет ни какого контроляза выходом автобусов на линию. На одном маршруте может работать 10-15 автобусов, а на другом 2. И я так понял для них это норм
К
Клиент
Маршрут 57. К262ХО154. На сидениях автобуса нет сидений, порвала штаны! Как можно такое выпускать на линию. Информация на стене в автобусе вообще не соответствует маршруту, схема маршрута 34 висит. По документу обязательного страхования граждан указан ИП Полнарева, на стекле у водителя ИП Кондаков. Кто в итоге везёт граждан и отвечает за них не понятно. Куда звонить тоже не понятно, телефоны закрашены.
Анастасия Милая
Просто прождала автобус 95 зря, мимо проехал, а мне срочно нужно было уехать и другие слишком долго ждать! Проигнорили и даже ничего не сказали, остановились главное двери не открыли, я стучала, пустили видимо кондуктора в первую дверь и уехали мимо! Отвратительный и самый долгий маршрут, стоят на остановке вечность, плетуться как улитки даже когда дорога пустая!!!
Дима Соколов
В автобусе №16 мне нахамила девушка-кондуктор в фиолетовой толстовке, в черной жилетке и с красными ногтями, ни за что, я пожилой человек и мне не приятно.
ДД
Денис Дж
Грубиянка, женщина в фиолетовой толстовке, в черной жилетке, с черными волосами и красными ногтями, всем хамит — это что за беспредел? Это было в автобусе 16
Екатерина Маслова
Здравствуйте, крайне не довольна троллейбусом 2. Скажите пожалуйста это у водителей в порядке вещей не ждать пассажиров ? Почти перед носом уехал троллейбус. Это уже не первый случай. Сегодня вообще просто нонсасн, подошла на остановку и троллейбус уехал!
….
… .
1 сентября, 68 пропустил 3 рейса, что за приколы?
T
TRICEPSTUFF
ДОБРОЕ УТРО, УВАЖАЕМЫЕ МЛАДШИЕ БРАТЬЯ ПО СЛУЖБЕ! С ПИЕТЕТОМ ВЫРАЖАЮ ВОЗМУЩЕНИЕ 26 ОПРОШЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Г. НОВОСИБИРСК, НЕ ИМЕЮЩИХ ВОЗМОЖНОСТИ УЖЕ ОКОЛО ПОЛУТОРА НЕДЕЛЬ ДОБРАТЬСЯ ДО ДОМОВ ПОСЛЕ РАБОЧИХ СМЕН! ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ ДЕЖУРНОГО АВТОБУСА НОМЕР 13, НЕ СОБЛАГОВОЛИВШЕГО ЗАБИРАТЬ ЕЖЕДНЕВНО ОПРЕД. КОЛИЧЕСТВО ГРАЖДАН ПОСЛЕ 21:00! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ КОЛЛЕКТИВНОЙ ПРЕТЕНЗИИ В АДРЕС ВЫСОКИХ КАБИНЕТОВ, ПРЕКРАТИТЬ БАРДАК И ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ АВТОБУСА НОМЕР 13, ПО УЛ. БОЛЬШЕВИСТСКАЯ ПОСЛЕ 21:00! УСПЕШНОЙ СЛУЖБЫ!!!
ll
lena lukianova
Сегодня ехали на троллейбусе 22. Водитель высадила всех там, где ей удобно... Оскорбляла пассажиров и обманывала про то, что не идет по маршруту. Фото прилагаю.
Ольга Ди
Сегодня 30 июля , автобус 95 ХАЕ 165! Спасибо водителю, включил кондиционер, большое спасибо!!!! Побольше таких водителей!!!!
Слава
Сегодня 27.07.25 стояли на остановке ПКиО заельцовский в 21:30, вы над людьми издеваетесь народу на остановке много все едут с парка домой ,Я понимаю что воскресенье но людям надо ехать домой! Парк работает ,в 21:30 на линии два автобуса! Прошу принять меры чтобы ходила хотя бы пять автобусов , в это время!
ДДД
Сегодня на автобусе 75 ехали от цирка до вокзала. Очень улыбчивая и добрая кондукторша! Рассказала про транспортные карты. Очень приятно было ехать. 15.07.2025 12:00
Марина Боровик
Автобус 88 проследовал без остановки на пл. Лыщинского. Сегодня в 15-45 примерно. Фото автобуса прилагаю. Прошу разобраться и наказать водителя, мы с маленьким ребенком ждали автобус 40 минут
Евгения П
Снижу звезду из-за главного диспетчера
Пишу отзыв на ШКАЛЬНЫЙ 18 автобус кондуктор колхозан) проще дождаться мужа из армии чем этого ебаного кирпича на колесах скажу чесно,пока ехала чуть поджелудочную не выблевала..ездили не ровно - не понравилось Х111111 а не какой то там транспорт 🤦 🤮 терменал медленее улитки D******
Артём
на жаре заставлять людей ждать ваш сарай по 40 минут. Конкретно сегодня с17.00 до 17.45 ждал 50 маршрут. При этом проехало 5 единиц54 маршрута. Дети собак верните маршрутку.
МН
М. Н.
Здравствуйте, 2 июня автобус №39 или 6, около 18.00 на остановке "Белинского", в сторону ост. Молодёжная, медленно закрыл двери перед немолодой женщиной в платке (вы понимаете). На следующей остановке он стоял ждал, пока русский мужчина добежит. Объяснитесь, пожалуйста: это автобус для русских, или туда, может быть, ещё инвалидам нельзя, и пожилым?
Екатерина Fedora
Совершенно бесполезная организация! Толку "0"
МП
Марина Подпалова
Добрый день! Я проживаю в Кировском районе, поэтому мне часто приходится пользоваться автобусом 43 маршрута.Я просто в шоке от этого вида транспорта!Салоны просто убитые, засаленные спинки сидений и сами сиденья, стекла все заклеены какими- то постановлениями и распоряжениями в грязных мультифорах, люки наверху заткнуты какими-то грязными тряпками. Такой транспорт не должен работать в крупном городе! Позор ИП ,,Кобенко’’!!! Примите меры!!!
Наталья Аксёнова
До каких пор у нас будет ходить такие безобразные грязные, уже убитые автобусы маршрута N 43! Сколько можно писать об этом!!!! Если это владелец частник ИП Кобенко, нельзя принять никаких мер?!!! Оценка 0 !!!
АЦ
Андрей Цикунов
Маршрутные такси №30 и 30а практически не ходят, расписание никакого. В 20 вечера уже не уехать с остановки железнодорожная больница в сторону Никитина, стоишь по 40 минут в ожидании и потом идёшь до вокзала на другой транспорт.
Федор Обогрелов
09.05.2025 Касательно троллейбуса №22 - это просто шедевральная степень идиотизма. Остановка "берёзовая роща" в с топону учительской: на часах 23:02. Народу - тьма. Подъехал, даже треть людей не вошло. Минуты три стоял - пытался двери закрыть. Уехал. Стоим дальше. Ждём. 2гис показывает, что через 15 минут подойдёт следующий. 23-х подряд штук пять - замечательно) Вроде как уже должен подойти 22-й.. и.. мы дружно наблюдаем как он миленько поехал в парк. Тем временем, на остановке его ожидало человек 30. Следующий 22-й точно так же не удосужился повернуть на проспект Дзержинского и двинул прямиком в парк. Устал видимо, бедолажка. Это самый, извините, бесячий маршрут из тройки: 22-й, 23-й и 10-й. Уже никакого зла на вас не хватает.
ЮВ
Юлия Волошко
Что происходит с людьми,с водителями,что же так оскотинились то все,если человек подошел к автобусу,могут прям перед носом закрыть и уехать,я сегодня бежала на автобус на 36,закрыл дверь и уехал
КМ
Кристина Марару
29.04.2025 на Выборной улице автобус №13 с гос. номером О809УХ 154 создал аварийную ситуацию посредством резкого перестроения из крайней левой полосы в крайнюю правую полосу, подрезав автомобиль, прикрепляю фото с видеорегистратора, при наличии видео. Примите меры по отношению к ВОДИТЕЛЮ, как так можно?! В автобусе находятся пассажиры!!!
АЕ
Андрей Екимов
Хорошая организация, работаю уже 3ий год, претензий нет
Сергей Комаров
Абсолютно беспринципная организация, занимающаяся обманом пользователей. Оставлял жалобу о муниципальном автобусе 36, не остановившимся утром на обязательной остановке "Кинотеатр Маяк". В обращении четко указал на конкретную остановку. В итоге, мне звонят и заявляют, что просмотрели видеозапись, претензию не подтверждают, автобус останавливался. Остановку, при этом, называют абсолютно другую - Шлюз, - а когда я им на это указываю, то ничтоже сумняшеся говорят, что все равно останавливался. Все это хамским тоном, с плохо скрываемыми смешками. Похоже, нужно снимать на телефон, заверять запись, и потом идти в суд, разбираться по КАС РФ. Очень жалею теперь, что не снял, ибо несподручно было, бежав на остановку. P.S. забыл добавить, что "путали" остановки они уже при первичном обращении, уже тогда придумывая, что я говорил об остановке "Шлюз". Видимо, это уже отлаженная схема, так как они прекрасно знают, что на данной остановке автобус 100% будет останавливаться и, перевирая слова пассажиров, можно всегда выходить победителями в спорах. Хорошо бы обратить на такой вопиющий факт внимание главы профильного департамента мэрии.
НШ
Наталья Шараутина
Почему в большинстве автобусах грязные стёкла, улицу вообще не видно. Неужели на предприятиях где они приписаны нет механизмов или работников которые могут вымыть стекла? Город большой, много приезжает гостей, что они могут увидеть в такие окна, даже стыдно и обидно за наш город.
СЧ
Светлана Черданцева
02 апреля 2025 года в 21.20 села в 8 троллейбус на остановке "Аллея блокадников". На следующей остановке "Восход" водитель сообщил, что эта остановка конечная и всех высадил. Отлично поставил всех перед фактом. Я не собиралась ехать одну остановку, я заплатила за проезд до нужной МНЕ остановки. Номер вагона 2585. И вообще хочу обратно мои деньги. А водилу очень хотелось прибить за хамство. Потому что если автобус не идет по маршруту, то об этом нужно предупреждать заранее. И, кстати, в Новосибирске это почему-то норма, в любое время закончить работу, а пассажиры должны срочно думать как им ехать дальше.
ОХ
Ольга Ххх
Проведите беседы с кондуктором автобуса 13 Гос.номер автобуса М286НА 154 Разговаривает по телефону всю дорогу и матерится! Дата поездки29.03.2025,на площади Калинина были в 15-00 Мало того,что автобус 10 минут здесь простоял,так вынуждены слушать мат! В следующий раз буду снимать на камеру и писать заявление в полицию! Помимо этого кондуктор со всех пассажиров просит оплатить поездку наличными!Что то вообще за требование???
ГГ
Геннадий Гарин
Отключено отопление в траликах, экономят на здоровье. В результате с кашлем, температурой.Кто будет платить за лекарства ? На всех валидольных троллейбусах начали попадать карты в стоп лист.При чем заведомо карта не прошла, а на нее кидают долг 40 руб , поездки не было.Попало так сразу три карты.полиция по вам плачет
HP
Hoak Pandarian
Как вы вообще существуете? Зачем вы существуете? Трамваи 16, 15, 18 ломаются через день утром и вечером. 30 лет вы встаёт с колен и все не можете встать. Это бесконечная жесть уехать на работу или с работы.
AF
Alex Fedotov
Сайт не работает, даже плановое расписание нельзя посмотреть (выпадающий список остановок не активен). О контроле соблюдения расписания ОТ и речи нет, транспорт в городе - полное днище, после 9 вечера (а из спальных районов и раньше) уехать никуда нельзя. Если вы не живёте по линии метро, без своего авто маршрут только "дом-работа-дом", если повезёт втиснуться в транспорт в часы пик. Зачем существует и финансируется эта организация?
ИИ
Иннокентий Иванов
Водители не останавливаются на остановках
ТС
Татьяна Середкина
Сегодня в 06:30, заходя в 29 автобус ( №Н419УВ) на остановке Степная, упала из-за надели в автобусе, сильно ударив ногу. Фото прилагаю. Перевозчик ( ИП Кобенко) трубки не берут. Прошу наказать ответственных лиц, выпускающих такие автобусы на маршрут.
Екатерина Нейскаш
Благодарю за расположение объявления на стекле маршрутного транспорта #45 для людей о стоимости 50 руб. проезда с Ключ-Камышенского плато до ЖД вокзал. 04.03.2025 сделано фото объявления. Теперь пассажиры могут точно знать при входе в общественный транспорт сколько составляет проезд на данном отрезке маршрута и избежать конфликтных ситуаций с водителем. Так как 03.03.2025 был неприятный инцидент с водителем маршрутного транспорта #45 по вопросу стоимости проезда на отрезке маршрута с Ключ-Камышенского плата до ЖД вокзала. Я подала 500руб. за себя и дочь, водитель сдал сдачу 380руб. Я сказала так ведь проезд с К-М плато до ДЖ вокзала составляет 50руб. Водитель сказал проезд 60 руб. и вижу ли я, что где-то на автомобиле (внутри или снаружи) написано иное. И спросил откуда вы берете информацию о стоимости 50 руб. Я ответила от самих водителей. И действительно не было нигде на данном маршрутном транспорте #45 указано о стоимости 50 руб., если проезжаешь на отрезке маршрута с Ключ-Камышенского плато до ЖД вокзала. 03.03.2025 заплатила за себя и за дочь по итогу 120 руб. вместо 100 руб. Является ли факт отсутствия объявления о стоимости проезда 50руб. с Ключ-Камышенского плато до ЖД вокзала основанием для водителя требовать оплаты в размере 60руб., хотя известно иное. 03.03.2025 заплатила за себя и за дочь по итогу 120 руб. вместо 100 руб.