Игромир
Торговая компания
4.3
4.3
Султан Сулейман
Сказали с напитками нельзя хотя этого нигде не написано
Александр К.
Интересный магазин, большой выбор товаров, много интересных продуктов, которые не так просто найти.
Оплата Т-Банк
Татьяна Дмитриевна
Никогда не брала здесь игры, зато не в первый раз беру здесь всякие вкусности 😂 Ну правда, у ребят столько всего интересного и по ценам очень даже приемлемо))
Ярослав Колесников
Отличный магазин импортных вкусняшек и не только, консультанты хорошие и заведения отличное как и обслуживание в целом рекомендую 👍
ДП
Дмитрий П.
Отличный магазин! Большой выбор импортных зарубежных вкусняшек!
Оплата Т-Банк
Артем Хохлов
Консультанты тут большие молодцы Заходили за гадкими конфетами После истории консультанта о этих самых конфетах точно поняли, что нам оно надо. Консультант и кассир между собой особую химию имеют, дополняют друг друга Вообщем прикольно и круто Ныне недоступные Монстры, кучу игрушек и преколов
No Void
просто тонна самых разных вкусностей на любой вкус и цвет, езжу именно сюда аш с другого берега. продавцы душевные, и расскажут и покажут
Сабрина Гослинг
ставлю 5 звезд магазину, закупаюсь там очень вкусным кислым мармеладом и лашпой, плюс можно найти кучу разной газировки. продавцы вежливые и внимательные, всегда подскажут и помогут, рекомендую 🧕🏻❤️
ОА
Ольга Алексеевна
Очень нравится данный магазин! Большой ассортимент вкусняшек, напитков, юж.корейской лапши. Можно собрать отличный подарок на день рождения или другой праздник. Вежливые и хорошие сотрудники!
Юра Луцюк
Хороший магазин, вежливые продавца, большой выбор интересных зарубежных вкуснях, если хочется найти что-то новое и не обычное, то советую зайти сюда)
KD
KaLva DoreS
Отличный магазин! Большой выбор импортных редких напитков и вкусняшек. Хороший ассортимент настольных игр для начинающих. Вежливые и доброжелательные сотрудники, ненавязчивая консультация(Редкость сейчас), всегда проконсультируют и помогут подобрать по выбору напитков , лапше и.т.д.
Кто-то Там
Совершенно невежливые продавцы. Не здороваются и не прощаются. Стоишь на кассе и ждёшь пока девочка соизволит отложить телефон для того, чтобы тебя рассчитать. Дата покупки 03.04.24, время около 15:12. Из более менее положительного только средний ассортимент.
Asya Iv
Супер магазинчик, мечта 😻 огромное количество выбора настольных игр, покупала там квесты, свинтуса и т.д, как себе так и на подарок, все отличного качества🔥 на любой вкус и возраст) советую любителям настолок)
Алина Готфрид
Много раз была в данном магазине, удивляют люди которые пишут про перерыв и тд, у самого магазина при в ходе висит наклейка с перерывами, продавец тоже человек и если что-то не устраивает всегда можно подойти к охране тц или администратору. Дополню отзыв очень вкусными вкусняшками)
Кирилл Чернов
Смешно когда зашли в магазин и нам сказали перерыв уходите не рекомендую этот магазин могут выгнать когда ты хочешь купить!!!!!
Pelagei Sergeevna
Люблю этот магазин, даже больше чем читай город. Огромный выбор настольных игр и разнообразных напитков из дальних стран. Например о напитке Sangaria я узнала на ютубе у одного блоггера, он рассказывал про жизнь в Японии. Теперь я и сама смогла попробовать кусочек этой замечательной страны. Консультанты очень добры и вежливы, очень приятно было поболтать на счёт настольной игры Эпичные схватки боевых магов. Люблю вас всей душой 🥰
Дми трий
Хороший магазин, огромный выбор необычных напитков и вкусняшек, вежливые и доброжелательные продавцы - консультанты, всегда проконсультируют по товару.
Seny Frog
Хороший магазин, всегда можно найти много всего интересного для каждого, хорошие и вежливые продавцы всегда что-то подскажут😊
ruslanstudent18
Специально пришёл в Сибирский мол за чудесным напитком и у меня прямо перед носом закрыли магазин на перерыв , сидите ждите , нет, спасибо , буду заказывать Аризону в самокате теперь
М4
М 45
Отличный магазин, отличные продавцы! Отличный ассортимент! Да и телефон помогли мой мне зарядить :))) пять из пяти, супер ребята!
Кира Ефремова
Очень хороший магазин и приветливые сотрудники ) Всегда большой выбор и это очень радует ) Дмитрий помог выбрать подарок и очень хорошо проконсультировал ( я например не знала , что лапшу в пакетиках нужно варить о.о) Ещё раз огромное спасибо! P.s подарок имениннице очень понравился )))
Юлия Бубенщикова
Очень классный магазин! Была в поиске необычных напитков и сладостей, и попала по адресу! Тут их очень много! Цены не высокие, можно купить что-то попить и скушать в пределах 300 рублей. Девушка консультант очень приятная, помогла с выбором, опираясь на мои пожелания) Приду сюда ещё и не один раз!
RINDI
Обожаю эту сеть магазинов. В основном покупаю напитки, но еда тоже очень вкусная и необычная
Р.
Роман .
Когда-то в этот магазин я попал случайно. Сейчас за играми только сюда. Мне все понравилось. Отдельное спасибо продавцам Ольге и Фагилу. Ребята отлично ориентируются в товаре. Могут посоветовать и рассказать все, что интересует.
Alexander Lons
Обилие различных вкусняшек не может не радовать. Цены приемлемые. Здесь есть многое, начиная от различных безделушек, кружек, настольных игр и дружелюбных продавцов. Если что-то не понятно, помогут - подскажут. В этот раз ушел с игрой, приду ещё. Однозначно рекомендую !
Классный магазин, потрясающая консультация! Моё почтение!)
Екатерина
Просто замечательный магазин! Зашли выбрать подарок, ассортимент очень сильно порадовал))) а молодой человек вежливо и тактично предложил свою помощь, подробно рассказал о напитках, помог выбрать замечательную настольную игру. А Аризона вишнёвый лайм это просто взрыв мозга, огромное спасибо))))))) Вернусь сюда не один раз!
Алексей Назыров
Парень на кассе молодец знает свое дело!!!
Матвей Матвей
Спасибо продавцу Илье за проявленный интерес к выбору настольной игры. Всё интересно рассказал, что захотелось купить ещё. Уважаю Илью за то, что он заинтересован в своей работе, реально кайфует от неё и дарит свои знания покупателям, таким как я.)
и снова я
Хорошо, что есть нестандартный товар. Плохо, что над ухом всегда назойливо жужит продавец с навязыванием жвачек пофигин и прочего мусора который не интересен, отбивая впринципе желание возвращаться.
-I
- Imporat221 -
Ужасно. Больше не прийду. Ассортимента вообще не знает, то навязывает, то лишний раз не ответит. Где находиться, к примеру игра Мафия? "Там. " Где там, мы так и не поняли. Спасибо не сказали, вечно со злым лицом,аж с презрением смотрит. В прошлый раз откровенно навязывала какую-то игру. Вот, она отличная хорошая, обращается ко мне. А ТЫ как думаешь, хорошая игра? Ребеночку круто жк! - видно, что то кому навязывает смущается, а на меня будто давит. Отвечает вообще без желания, ассортимент широкий, персонал только хамы.
ЛК
Леонид Коробейников
Ужасный продавец, очень назойливая , пытается втюхать жевачку пофигин после 5 отказов.
Роман
Я являюсь почти постоянным клиентом и мне очень нравиться этот магазин. Здесь можно найти много необычного - от подушек ввиде еды и снеков из-за границы до всевозможных настольных игр. Отзывы о плохой работе кассира - консультанта неправдивые. Она всегда поможет, расскажет что вкуснее и я считаю она отлично справляется. В этом магазине к вам всегда будут относится доброжелательно. Обязательно буду возращатся снова и снова. Успехов и процветания!
Софийка .
Такой шикарный магазин, но в него я больше не прийду, а все по тому что на кассе само зло работает. Обслуживание и помощь на нуле, не говоря уже о приветствие и тп...... Брррр ужас не хочется возвращаться....
ПС
Петр Синицын
Очень понравился магазин. Есть и зарубежные сладости, и подарки, и настольные игры.
Dasha
Давно не видела такой прелести😌 разок можно и побаловать себя, интересный магазин, можно что-то интересное найти
Малина.
У меня убедительная просьба!!!! Научите свою девушку продавца говорить здравствуйте, пожалуйста и всего доброго приходите к нам ещё! Она вообще откуда у вас? Честное слово каждый раз захожу и каждый раз даюсь диву на вашего продавца. И ещё разговор на личные темы между сотрудниками? Когда я что-то покупаю не лучше ли мне что-то предложить в этот момент? Или лучше поболтать и не обратить на меня внимания вообще. За напитки спасибо! Но вот заходить как то больше не хочется спасибо.
София Черных
Недавно нашла прекрасный магазин! Тут продают вкусные сладости, сувениры и редкие напитки. Ещё есть разные игры, прикольные штуки. Продавцы все рассказывают и показывают. Цены ниже, чем у конкурентов. Прихожу сюда уже второй раз и приду ещё. Рекомендую.