Промгаз
Производственно-торговая компания
3.9
Купим газовые баллоны. Продажа: технические газы, криогенные жидкости
ООО Промгаз
ООО ПРОМГАЗ, г. Новосибирск ОГРН 1185476096431
Перейти на сайт
ООО Промгаз
3.9
ОP
Ольга Penkova
Выбран компанией
Добрый день. Приобретала в данной организации балон с гелием. Порадовало очень грамотное и вежливое отношение к клиентам. Все обьяснили и проверили при мне. Очень демократичные цены. Рекомендую данную организацию.
ЕД
Евгений Дьячков
Приобретал баллоны с гелием. Понравилось оперативность сотрудников, поменяли быстро, проверили баллоны, показали аттестацию баллона. Хорошее отношение к Клиентам.
ЮК
Юлия Костырко
за 5 мин до окончания рабочего времени даже трубку не берут
Экопен Новосибирск
Заправлял 5л баллон углекислотой в аквариум на протяжении года, и каждый раз хватало на месяц, потом стрелка редуктора падала на ноль, думал так и должно быть, менеджер утверждал, что не дозаправки не может быть, так как заправляет автоматика и давление в баллоне может не быть, так как газ жидкий. И тут последний раз мне баллона хватило на 2 недели, я засомневался... Заправил в другом месте и понял, что баллон оказывается заправленный может быть очень тяжёлый... Плюс заправили при мне. Ну и вот чудеса, еже 3 месяца стоит балон и не кончается) утечки в системе нет и не было, это точно, краны на баллонах целые, то есть ничего не менял. Так что не слушайте, много вливают в уши, успокаивают и делают вид, что ты им совсем не интересен, с одолжением забирают 5-ти литровые баллоны. А и вообще могут потерять: один раз мой новый баллон потеряли, дали взамен весь побитый. В общем, туда я больше ни ногой.
ИВС 54
Сомневаюсь в проверке баллонов . Поменял не давно углекислотный, а он пропускает в районе вентиля,пока на всю не выкрутишь .
Влад Коваленко
Всегда вначилии все нужные технические газы в нужных обьемах
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Александр Попов
Скорость-наше всё, очень быстрое обслуживание.+радует цена
Евгений Макасеев
Цена, быстрое обслуживание, только положительные эмоции вызвала данная компания)
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Михаил Соколов
Хорошая компания,поменял балон углекислоты 10минут,цены демократичные,рекомендую
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
СШ
Станислав Шипотенко
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим положительным мнением о данной компании.На днях приобретал баллон углекислоты в данной компании, чем остался очень доволен. заранее позвонив и уточнив о том в какое время можно подъехать, ответили положительно и не только подсказали время но и уточнили как лучше проехать. У ангара с баллонами встретили грузчики и показали где отплачивают, вежливый и доброжелательный кладовщик прошёл со мной в ангар и мне погрузили баллон. проще говоря работа с клиентом отлажена на отлично. Советую данную организацию всем!!!
Атмо Сфера
Хорошая компания, разгрузка пустых и загрузка полных баллонов не более 20 мин. Возим по 50 баллонов. Приветливый руководитель и ребята грузчики. Всегда в наличии тех. газы. Рекомендую!!!
Вячеслав Демидов
Отвратительное обслуживание, толстый, вечно дымящий сигареты кладовщик ведёт себя так как будто он там царь.хамит.попросил проверить давление кислородного баллона -отказали.
Александр Алексеевич
В данной компании купил балон 27л с газом, по телефону договорились на 2900 в итоге сделали скидку 400р, было очень приятно, спасибо! Рекомендую
d
djvyacha
На сайте заявлена продажа ПРОПАНА ТЕХНИЧЕСКОГО в 50л баллоне и ПРОПАН-БУТАНОВОЙ СМЕСИ ТЕХНИЧЕСКОЙ в 50л баллоне. Нужен был именно ПРОПАН, т.к. работать на морозе. Предварительно позвонил для уточнения, ответили, что содержание пропана 82%, что по ГОСТу соответствует ПРОПАНУ ТЕХНИЧЕСКОМУ. Приехал в офис, там отправили на склад. На складе ещё раз переспросил у кладовщика про содержание ПРОПАНА, на что он ответил, что 98%!!! Т.е. практически чистейший ПРОПАН. Выдали из общей кучи баллонов, что и было вторым звоночком (первый - 98%). И вот погода 2°С ниже ноля, а газ не горит. Точнее горит, но газовая фаза формируется очень медленно, поэтому нужной мощности не достичь, факел слабый. Вывод - смесь пропан-бутановая, горит пропан, а бутан не испаряется из-за низкой температуры. Шкурные интересы превыше человеческих отношений. Не рекомендую этого поставщика.
Александр Иванов
Самые хорошие цены на заправку Баллонов аргоном и углекислотой!