Арсенал 54
Физкультурно-спортивный стрелковый клуб
АНО Арсенал 54
ЮВ
Юлия Вячеславовна
Никогда не думала , что стрельба из огнестрельного оружия может вызвать столько эмоций и адреналина. Прекрасный выбор оружия на любой вкус .Спасибо инструктору и отдельное спасибо вашему доброжелательному администратору , благодаря вам прекрасно провели время.
ЕР
Евгений Репин
Отличный клуб! Профессиональные инструктора, корректное обращение с посетителям!!!
9 января 2026, официальный ответ
Евгений, очень признательны! Будем рады видеть Вас снова!
Мария К
Очень понравился данный стрелковый клуб, все показали, объяснили и с удовольствием постреляли 👍🏼 Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Мария, очень рады что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас вновь!
Ирина Шелковина
Второй раз здесь:) Очень вежливые все, очень чисто, очень ответственно. Все рассказывают, отвечают на все вопросы:)
9 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады!
M P
Были не первый раз, все отлично, понятно и безопасно!!!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за позитивную оценку!
ДП
Денис Пчелинцев
Отличный клуб, хороший выбор орудия, приятный администратор, которая поможет сделать выбор и подготовленные инструкторы, которые все расскажут и объяснят.
9 января 2026, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё - всегда Вам рады!
Елена
Все очень понравилось👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам еще!
Новосибирский Джипер
Отличный стрелковый клуб! Кто хочется научиться практической стрельбе - сюда! Сотрудники настоящие профессионалы, спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас вновь!
ТШ
Татьяна Шапорева
Это очень крутой клуб я всем советую там побывать
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
КГ
Константин Гусев
Не в первый раз приезжаю в этот клуб. Все нравится. Инструктора все объяснят, всему научат.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за добрые слова и обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Антон Душкин
Очень профессиональные инструкторы, отлично провели время! Вернусь еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем Вас вновь!
АХ
Антон Хорошавин
Отличный клуб! Рекомендую. Был ранее в двух других. Там вкладывают оружие в руку и по окончании БК забирают, как у дитя. В Арсенале - подробный инструктаж, дают привыкнуть к вкладке, потренироваться с незаряженным, снарядить магазин, самостоятельно зарядить оружие. И только потом на огневую. В общем - 5 балов из 5. Обязательно приду еще.
12 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за добрые слова! Ждём Вас вновь!
Владимир Ч
Были тут на съёмках для передачи. Вежливый персонал и хороший ассортимент оружия
21 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЯЖ
Яна Жуковская
Все очень чётко организовано, все по делу, прекрасный выбор оружия, хорошие инструктора. В общем, рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ДД
Данил Д
Посещал с девушкой, очень понравилось, придем еще раз
3 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
🍀.
🍀 .
Отличное место, все очень понравилось ! Обязательно надо повторить 😁
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Максим Тимошенко
Всё понравилось! Ходили всемером на "корпоративные стрельбы", за два часа успели заполнить все документы, пройти инструктаж, а также дополнительно пострелять из Rossi 92 puma, 357 Магнум. Времени было с запасом. Инструктор очень грамотный, доходчиво и лаконично объясняет, чётко руководит процессом стрельбы, подсказывает и корректирует. Для всех участников это был первый раз, поэтому впечатления были очень яркие и исключительно положительные.
10 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас вновь!
МД
Мария Демчева
Очень понравилось
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень важна обратная связь! И, конечно же, ждем Вас снова!
Татьяна Смоленцева
Понравилось. Инструктор спокойно и понятно учит стрелять, администрация тоже работает быстро, общаются вежливо. Рекомендую👍
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и приятный отзыв! Будем рады видеть Вашу семью вновь!
Наталья Бочкарёва
Благодарю клуб за организованный мини курс по стрельбе и отдельно Игоря! Стреляла в первый раз и получила огромный заряд энергии и опыта! Все четко, безукоризненно и предусмотрительно. Респект мой! Еще приду обязательно!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв, приезжайте ещё!
Антон Ильинский
Стреляйте с удовольствием хороший клуб есть корпоративные тарифы для компаний и ознакомительные курсы. Записывайтесь заранее.
22 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Андрей Гончаров
Побывал в клубе впервые, до этого один раз стрелял в колледже ну так стреляй туда, да и всё по итогу сложилось ощущение что стрелять не научусь никогда. Ну подумал надо попробовать и вот уже сегодня с профессиональным инструктором что объяснил что и как работает, показал как правильно держать и вообще пользоваться прицельными приспособлениями и механикой (и даже калиматором) и результат сразу стал лучше в разы! Также на день рождения подарили дополнительные выстрелы из винтовки "HENRI 22LR!" Большое спасибо инструктору и администратору за приятный положительный опыт. В ближайших планах повторить данное мероприятие, а может и овладеть более устойчивым навыком владения оружия!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас вновь!
Евгения Полякова
Хорошее место нам с детьми понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно! Ждем вас вновь!
AI
Anrei Inc
Мне понравилось! Ребята приветливые! Клуб чистый! Инструктаж понятный! Вообщем 5 баллов!
22 августа 2025, официальный ответ
Anrei, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
КШ
Ксения Шовтута
Пришла обновить свои знания и пострелять. И администратор, и инструктор все детально рассказали, посоветовали оружие. Само занятие было очень понятным и интересным. Несмотря на то, что было страшновато, инструктор создавал ощущение уверенности и безопасности. Отличное место, рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас вновь!
Даша Кузнецова
Пришли с мужем отстрелять подарочный сертификат. Друзья уже бывали в этом стрелковом клубе и мы слышали отличные отзывы, так что почти не волновались ) планировали стрелять только из пистолетов (выбрали CZ, Глок и какой-то ещё), но так хорошо пошло, что постреляли и из карабина сайга, и из какой-то классной стильной винтовки как в вестернах :) с нами работал очень хороший инструктор Игорь, спокойный, опытный, видно что профессионал. Все хорошо объяснял и показывал, страховал при стрельбе, останавливал передохнуть, когда видел, что устаем и не держим стойку. Выдал мне свою личную футболку, потому что гильзы от Глока летели мне прямо в вырез майки 😂 В общем, впечатления отличные, всем посоветуем и сами ещё придём. Приятное место, все такие серьезные, но дружелюбные. Чувствуешь, что приобщился к стрелковому сообществу.
22 августа 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Антон Южный
Все супер, все понравилось!!! 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия
Здравствуйте. Это был мой первый поход в тир с таким оружием. Было волнительно. Огромное спасибо Игорю инструктору! Супер квалифицированный, спокойный и внимательный. Всё объяснил, показал, отвечал на все вопросы. Очень рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Иван Тюкилин
Мне понравилось, но я только заходил и не знаю что ещё написать.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались!
ST
Sergey Tuymetov
Стрельба и инструктаж на отлично. Прием и заполнение документов - надо бы доработать, заняло 20 минут от нашего часа, администратор была не в духе явно.
22 августа 2025, официальный ответ
Sergey! Большое спасибо, что оценили! Постараемся доработать все недочёты.
Андрей Якушев
Была предварительная запись по времени. Приехал, встретили, все рассказали, заполнил документы(не забывайте с собой паспорт). Затем инструктаж непосредственно перед началом стрельбы. Инстурктор опытный, приятный в общении. Все понравилось, выбор большой, приеду еще.
22 июля 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
Марина Михеева
Получила в подарок на день рождения сертификат в клуб Арсенал! Инструктор всё чётко и грамотно объяснил. Большой выбор оружия! Мы выбрали для стрельбы пистолеты- столько эмоций и адреналина я давно не получала! Однозначно, рекомендую к посещению! Я точно буду приезжать сюда для снятия стресса и напряжения! Мне очень понравилось!
9 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Андрей Андреев
Однозначно рекомендую к посещению! Хороший выбор оружия, инструктор достаточно грамотно, подробно и на понятном языке объяснит что как и зачем нужно делать. Если ищете место для получения эмоций, то вам именно сюда!
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас вновь!
Валерий Сотников
Однозначно стоит своих денег и времени! Ходили компанией в рамках мальчишника на «Корпоративную стрельбу» (3 пистолета и карабин). Всем понравилось, никаких нюансов или минусов назвать не могу - все идеально. Заранее уточните, какие документы и для кого потребуются.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Давид Каримов
Добрый день. Подарили сертификат на ДР, использовал))) всё прошло на 5+,👍. Выбор оружия есть.Инструктор грамотный,сопровождение отличное. Получил эмоции от посещения Арсенал 54. Спасибо.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо Вам за признание, нам тоже было очень приятно с Вами позаниматься. Буде…
ЕЗ
Евгений Закиров
Очень круто! Впечатления - супер! Администратор и инструктор очень приветливые и доброжелательные, обязательно придем еще
25 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас вновь!
ВЕ
Валерия Е
Хороший выбор оружия, отличный инструктор) Администратор очень вежливая) Спасибо за хорошее времяпрепровождение 🩵
14 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! И Вам спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Виктор Клевцов
Спасибо огромное за проведенное время! Хороший выбор стрелкового оружия. Лучший стрелковый тир в городе. Лучшие преподаватели! Рекомендую 👍👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЛ
Елизавета Ляшенко
Понравилось Всё четко при заполнениях документов, девушка приветливая Инструктор понятно объясняет, помогает, показывает, всё четко Было страшно, но прикольно, адреналин Всё круто, обязательно придем ещё раз!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать Вас вновь!
Екатерина Миш
Отличное место, можно стрелять по мишени или тарелкам. Большой выбор оружия, вежливый инструктор. Рекомендую посетить! Есть желание приехать снова
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку о работе нашего клуба! Ждём Вас вновь!
Наташа Воропаева
Была впервые)очень понравилось,море положительных эмоций🫶
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вам!
ЧЧ
Чак Чак К
В общем стрелковый клуб нормальный но администратор не сказал какие надо брать документы и на кого, выгнала 7 летнего ребёнка
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чак Чак К, пожалуйста, скажите дату вашего визита и последние цифры номера на кого был…
Евгений Безносиков
Здравствуйте! Рекомендую всем посетить это место, чтобы ощутить незабываемые эмоции. Персоналу отдельное спасибо))))))))
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова ❤
Иванова Катерина
Вчера ( 16.04) посетила Арсенал, до сих пор под огромным впечатлением! Очень понравилось, что дали полный инструктаж, показали разнообразные техники стрельбы из разного оружия, а самое приятное, что в конце угостили безумно вкусным кофе. Спасибо большое за такие необычные воспоминания, всем советую! 😊
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова! 💛
ElenkA Guselnikova
Профессионалы своего дела!
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, за высокую оценку ❤ Ждем Вас вновь!
Sberid User
Отличный стрелковый клуб. Грамотные инструкторы, все очень опрятно / Понятно. Остались очень довольны
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку наших стараний. Будем рады видеть Вас вновь!
SU
Sberid User
Всё круто! Постреляли супер!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать ещё!
ЮТ
Юлия Тирш
Ничего не понимаю в оружии. Немного комплексовала идти на пробное занятие. Но решилась и не пожалела. Очень понравилось. Выбор большой, инструктор очень комфортный. Спасибо, приеду еще.
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за доверие! Ждём Вас в гости снова!
Сергей Сергеевич
В первый раз посещал данный стрелковый клуб . Все понравилось . Ассортимент оружия классный . Хорошо проконсультировал администратор клуба посоветовали что выбрать . Так же очень понравилась работа инструктора . Сразу видно что человек знает свое дело .
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что получилось всё устроить в лучшем виде! С удовольствием пора…
АЯ
Александр Янавичус
Всем рекомендую, однозначно! Не в первый раз посещаю и еще буду! Разнообразный арсенал и отличный персонал 👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что обращаетесь к нам, мы всегда Вам рады!