Берёзка
Магазин
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
OR
Oksana Radionova
Закрывайтесь, не позорьтесь с такой кухней
TC
Tony Clark
Был большой выбор круасанов, решили взять несколько разных. Помимо того, что цена 80-100 рублей за штуку , так и внутри тонкий слой сгущёнки/ шоколада и т. д. Попадаюсь на это не первый раз , за то был здесь последний) ни шагу больше)
Юлия Ахремчик
Купили сегодня вечером ромовую бабу. На вид мягкая и свежая. Но при первом же укусе во рту четкий вкус уксуса или испорченной пропитки. Жалко, что уехала из магазина, так бы пекарей заставила бы жрать эту гадость
МЕ
Марина Ермолаева
Часто бывает, что вкладывают с утра хлеб вчерашний, несвежий. Конкретно говорю о ржаной чабате. Её невозможно есть и жевать. Кассирши грубые и недоброжелательные, особенно сотрудница Элла. Руководству,как я понимаю, всё равно.
Екатерина Григорьева
"Ромовые бабы" кислые! Есть невозможно! Не берите!
Roman
"Березка пробила днище". Выпечка в последнее время похожа на треш. Начинка так же не лучше - содержимое лопатой рубят. В поисках другой пекарни. модер который заблокирует - к р ы с а
Бм
Берёзка, магазин
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита в наш маг…
Андрей Гейль
Купил салат мозайка, оказался кислющим, березка катится на дно
Людмила Чурсина
Пишу, по поводу хлеба, уже наверное в течении месяца, хлеб 🍞 с ванилином, ранее такого не было, вопрос почему?????, случайностей не должно быть, и это ни один раз, на постоянной основе, пекари к вам, как такой хлеб кушать с супом или борщом, с котлетой, вы берега не попутали, есть рецептура, а не личные желания, это прямое нарушение технологии в выпечке хлеба!!!
Спартацен -
С недавнего времени на постоянной основе, стали добавлять в белый хлеб на сыворотке: ВАНИЛИН. 1 раз это случайность 2 раза это совпадение 3 раза это закономерность Видимо, что бы скрыть запах вонючей муки, стали добавлять ванилин
Елена
Скорее всего нам попались те же булки в плесени, что и в предыдущем отзыве. Ждите завтра лично придем за возвратом и уточнить как же так получилось… тихий ужас
Olesya .
отвратительная пекарня взяли булочку, а она вся в плесени, продавец еще и разговаривала на отвали это сколько лежит продукция на витрине, что все в плесени 🤦🏿♀️
Антон Максимов
Самый отличный магазин в городе
LI
Love Is
Неплохо
Екатерина Ракитина
Я была удивлена, увидев столько негатива к этому прекрасному месту. Видимо мне всегда везло. Я стабильно хожу сюда 5 раз в неделю, покупаю обеды на работу. Всегда все очень вкусно! Цены приятные. Картофельное пюре - самое вкусное из всех, что я пробовала. Салатики все вкусные и блинчики. Никогда мне не попадалась выпечка с плесенью или не свежая еда. Очень радует большой ассортимент выбора. Персонал приятный в основном, дружелюбный.
Евгений Праведный
Товарищи продавцы! Сыр с плесенью ценится, а булочка нет. Сыр да, булочка нет. Запомните, пожалуйста.
Galina Berdnikova
Уважаемые руководители! Верните в ассортимент пекарни цельнозерновой хлеб!!!! Захожу почти каждый день и слышу, что его спрашивают многие покупатели. Почему убрали такой вкусный и полезный хлеб? И багет цельнозерновой тоже убрали. ПОЧЕМУ? ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ЕХ
Екатерина Хлобыстова
Купила куриные оладьи, овощи на пару и овощной салат. Куриные котлеты и овощной салат - нормальные! А паровые овощи - кислятина! Интересно, когда они были приготовлены? Явно не сегодня и не вчера. Невозможно есть. Прошу администрацию принять какие то меры!
Evgeniya Lebon
Судя по отзывам руководство плевать хотело на покупателей, люди травятся всем всё равно, пора уже в РОСПОТРЕБНАДЗОР обращаться, а не отзывы писать!!!
ЗУ
Зарина Урманчеева
Маффины с плесенью! Срок годности 30 суток- это что такое? Какие 30 суток? Пока они до когда не сгниют? Судя по всему администрация вообще не читает отзывы. Будьте внимательны!
Илья Антропов
Взяли сегодня в 21:50 картофельную запеканку с мясом , пришли домой , ужасно кислая , просто отвратительная , полностью протухшая !!! Ежики в соусе отдают кислостью . Сразу выкинули в мусорку , чтобы не воняло . Зачем берете деньги за протухшую еду ?? Я не понимаю , весь аппетит испоганили , больше не будем брать у вас ничего , деньги и настроение на ветер
Юлия Лазарева
Сегодня кассир Оксана отказала мне в продаже вашей продукции. Причина -якобы не было сдачи. Я ей пыталась объяснить, что не могу кинуть на карту, не работает банкомат. Да и мало ли какие у меня причины. В магазине должен быть размен. Заказывайте обратную инкассацию и пр. Это не проблемы покупателя. На что мне был ответ, мы не бегаем, не меняем. Вечер, большой поток людей и нет сдачи. Ужасное и хамское обслуживание.
ДЗ
Дмитрий З
Купили пирог... С картошкой и мясом. По итогу дешманский пирог с капустой. Ну на месте видимо мало кто проверяет. Повара кстати без перчаток работают. Больше ни ногой
Антоха М.
Печально, что говорят неправду. На плакате крупно написано, что скидка 30% "на блинчики". При покупке блинчиков без начинки продавец отказывает в скидке, мотивируя это указанием руководства. Ну, ребята, напишите тогда, что под акцию подпадают только блинчики с начинкой. А пока этого не будет явно написано, указания вашего руководства, нарушающие публичные условия, можно зас... Запих... Эммм... Подтер... В общем, мне, как конечному пользователю, они не интересны.
Olga Koptyaeva
Добрый день! Захожу в магазин не часто, вчера зашла чтобы купи ь корейскую морковку. Время ожидания продавца, который накладывает салат 10 минут. То ушла, то еще не пришла, то забыла ложку. Очень медлительные работники собрались. Если располагаете временим ожидать пока они сходят придут, подумают что сделать-Вам туда. Купила эту морковку, на вкус оказалась просто нашинкованная морковка без специй и добавок. Такое ощущение, что просто забыли приготовить, выставили на продажу.
ИН
Ирина Никулина
Сегодня 26. 02 в 12:00 не проверила на кассе дату и купила салат оливье с датой изготовления 25.02 в 09:14 ( срок годности 24 часа) . Он просрочен!! видимо в магазине минимизировали издержки и контроля вообще нет. Продажа просрочки в РФ запрещена или руководители данной организации не знают их?
А А
Салат кислый, продают просрочку
Alex K
Взял сэндвич с лососем , а оказался еще и с глистами ….
ВП
Владимир Путин
На упаковке пишут минус 50% , а по факту в чеке 30. Интересный маркетинг 🤔
F
FYLEF
31 января 2025 года мы приобрели сладкий батон, который оказался сырым внутри. В последнее время хлеб стал отвратительным.
TS
T S
Здравствуйте. Сегодня был куплет салат «Мимоза» где картошка сырая, рыбная консерва не вкусная, лук крупно порезан. До НГ покупала блины, сделаны на воде не вкусные. 👎
Alina Rumyantseva
Есть хорошие , хрустящие крылья жаренные , и стрипсы и байтсы- прям вкусные ! Молодцы что следите за качеством и вкусно 🤤
КФ
Ксю Фоос
Заказала через доставку, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ, отрава редкостная, котлета не готовая была, салат протухший, МАРКИРОВКИ НА ТОВАРЕ НЕТ. Греческий салат с приправой для риса. Пожалела что доверилась. Еще и за отказ хотели деньги не возвращать. Шарашкина контора !!!
ВП
В П
Отдел тортов и пирогов, самый отвратительный отдел, не первый раз пытаюсь там, что то купить и каждый раз сталкиваюсь с небрежным отношением сотрудников данного отдела, а именно, то они между собой так активно общаются, то с подружкой, которая забежала видимо мимо, что наплевательски относятся к покупателям всячески показывая свое отвращение, невозможно ничего спросить видете ли их от разговора отвлекают. Видимо рынок закрыли и всех базарных бабок набрали в этот отдел. С таким отношением буду стороной обходить данный отдел, да и цены в данном отделе завышены в двое. Хозяину стоит задуматься о своем бизнесе и сменить контингент работников если ещё не поздно.
ТН
Татьяна Непокрытова
Поменяйте уже повтора. Все же было хорошо. Почему так все не вкусно стало у вас?
Агата Кристи
Цены на выпечку очень высокие! А качество среднее, ещё и ценники перепутаны.
АЕ
Анна Ечевская
Была, сегодня в Березке. Продали прокисший оливье. Раньше такая была достойная кулинария, а сейчас одно разочарование.
Аня Симакова
Продают еду на вынос, но ни ложек ни вилок🤦🏻♀️
Валерий Петрович
Очень отвратительные продавщицы.
Наталья Лаврова
Отличный магазин с хорошим и большим ассортиментом! Здесь точно можно угодить всем ! Свежая выпечка - это отдельная любовь 🫶🏻
Руб Анок
Покупал данные товары, из всего этого не прокисшее были голубцы, остальное не съедобное. Как дата изготовления может совпадать со временем моей покупки? Просто обман
КЛ
Кира Логина
Обманули на 150 грамм, отдел с фруктами , вместо 1 кг , 850 грам , проверила на контрольных весах , где кабинки лента. Хамское отношение к покупателям .
Анюта М
Скучаю по тем временам, когда Берёзка только открылась. Всё было свеженькое, вкусное. Теперь беру здесь изредка только хлеб. Вся остальная продукция очень сильно испортилась. Кондитерка была раньше замечательная, теперь уровень на троечку с натяжкой. Скидочная карта не работает уже месяца 2. Зачем она тогда? Только занимает место в кошельке покупателя.
ВБ
Виктория Булашова
Обратите внимание на персонал который работает!!!! Хамское отношение, бабушка подошла спросила все ли товары представлены на витрине, на что получила ответ, « еще витрина не готова, вы че оголодали все?!» разве это допустимое отношение к клиентам?!
ЕН
Елена Назаренко
Огромный выбор - от детских товаров до вкусных салатов))))
Я тут
Вчера купила тут салат Министерский, тк не было времени на готовку для нежданных гостей. Сели ужинать, а он испорчен внутри. Сегодня утром повезла его сдавать и шок! Продавец с южным акцентом начала кричать, что денег не вернёт, мол я его неправильно хранила. Говорю, что сразу в холодильник поставила и срок на упаковке указан 48 часов, а прошло несколько часов с момента покупки. Она стала заявлять, что я должна была бросить гостей и ехать к ним его сдавать (ага, в закрытый магазин и где такое в законе прописано?), гости проездом на пару часов и я должна их бросить. Заявила мне, что мало ли какой срок годности они пишут на этикетке (!). Притащила такой же салат совсем с другой витрины, мол это из той же (то бишь вчерашний уже продают!) партии. Более того, она орала в адрес администратора, чтобы та мне не делала возврат. Вот так, плевать хотели на закон о защите прав потребителей, сроки годности и риски для здоровья покупателей и их бизнес в случае ЧП. Продавец считала, что их салат требуется кушать сию минуту. Так пусть напишут, что ваши салаты надо употреблять не отходя от кассы! Я дала понять, что не спешу и всем буду их салат демонстрировать. Деньги администратор вернула.
Ольга Бабина
Ребята, администрация - у вас когда начнут работать «скидочные» карты? Ведь для чего-то вы их выпускали. Последние два месяца прихожу и всегда одно и тоже - не работает. Продавьцов жалко - ведь весь негатив выслушивают они, а не вы. Сегодня хоть объявление было. А толку? Ведь ничего не делаете, чтобы это устранить. Сегодня 13.08 (пятница 13 😜) - ничего не изменилось. Опять терминал не работает. При чем сделала вывод - это только в одну и ту же смену! Денис Васильевич , (ИП Гайдашов) может будете честны и уберете скидочные карты. Смотря про вас в интернете - являетесь ответчиком по нескольким делам за неуплату - долги. Вероятно, не можете работать честно, давая скидки. Как вы сегодня ответили по телефону - Я хозяин, хочу даю скидку, хочу не даю! Так и напиши - скидок нет и не будет. Ведь кроме хлеба (пока еще), другой товар мало кто берет - читая отзывы.
Оля Александровна
Купила сегодня творожное печенье для ребёнка, мало того что цена за 10 штук 212 руб, так ещё и не свежее!!! На дату на упаковке обратила внимание - день в день. Просто даты видимо перебивают.
Екатерина Пальянова
Еда отвратительная, элементарные простые блюда не могут приготовить. В беляше фарш полусырой, с не понятным запахом, драник жареный на прогорклом масле, винегрет даже пробовать не хочется,ужасно. Жаль что не было времени вернуть вам это обратно. Вы же людей кормите! Имейте уважение и совесть!
НЦ
Наталья Целых
Ничего интересного, просто камень в салате 😐
ЛК
Лариса Красноперова
Вчера купили просроченный торт мудрый еврей. Спасибо за испорченное настроение.