Samsung
Фирменный сервис Samsung. Смартфоны, ТВ, оригинальные запчасти
Консультант Samsung
ВЕ
Валентина Еньшина
Прекрасный центр. Очень внимательные сотрудники. Все сделали очень быстро и качественно. Спасибо!
АЗ
Александр Зиновьев
Заменили полностью разбитый экран samsung s24+, из которого нельзя было достать данные, менее чем за час, плюс заменили погнутую рамку телефона БЕСПЛАТНО! В стыках корпуса никаких зазоров, как будто телефон из коробки новый. Для сравнения узнавал, в pedant мне заломили цену за ту же услугу на 10к дороже.
ВГ
Виктория Гречишникова
Хороший сервисный центр. По телефону сразу проконсультировали. Оформили заявку. Оперативно все отремонтировали. Спасибо большое. Рекомендую.
Alexander Kruglov
5 января 2026 упал телефон и сломался экран... сразу же утром приехал в сервис Самсунг. Экранов на S20 в наличии не оказалось, поэтому оформил заказ на замену со сроком 3-5 дней. Предоставили на этот период замену самсунг S 21, что было "спасением" на этот период, потому, что остаться совсем без телефона очень неприятно. Уже вчера, 9 января мой телефон с новым экраном был готов! Сегодня забрал. Большое спасибо за оперативность и идеально выполненную работу! За вежливое и профессиональное обслуживание и отдельно - за предоставление телефона на замену! Всем рекомендую данный сервисный центр на Вокзальной магистрали, 6а.
Вадим Иванов
Сломался зарядный порт телефона, довлльно быстро заменили, работает хорошо. Проконсультировали. Сервисом доволен
главный агент новосибирска .
хороший сервис но делают долго. летом 25 года сдавали самсунг а22 потому что попала вода и экран показывал что попало, делали 4 дня. к качеству я претензий не имею, все хорошо работает.
Сын Маминой подруги
Общался сегодня 05.01.2026г а сервисный центр, хорошие отношение , профессиональные сотрудники , все нк высшем уровне
Алексей Кровин
Быстро, качественно, надёжно!
Сергей Стрельцов
Если бы можно было поставить -5, то сделал бы это. Сегодня привезли им S23ultra после попадания влаги. Озвучили замену дисплея и плата под вопросом общая сумма около 37тыс. Отказались и попросили не собирать телефон, а отдать в разобранном виде. Дома решил его собрать, рисковать еже нечем, подключаю шлейфы, ставлю на зарядку и вуаля, дисплей работает, зарядка идёт. Включаю его, он работает. Еду сразу же к ним и прошу собрать телефон в исходное состояние, спасибо им они это делают бесплатно. Приехав домой решил проверить самсунг нот9, его постигла таже учесть лет 5 назад, сдавали туда же на диагностику и озвучивали теже самые детали для ремонта. Вскрываю его и на моё идивление там отсутствует акб. Наличие плат не смотрел. Так вот, уважаемый СЦ, сегодня было всё без наряд-заказа, но прежде чем говорить о замене того или иного элемента устройства может сначала надо его проверить?
Денис Кратюк
Профессионально
ЮН
Юля Нестерова
Отличный сервис, заказала наконечники для стилуса, когда попросила заменить старый, без проблем поменяли, спасибо большое!
А.
Анастасия .
Оперативно, решили проблему с телефоном
Вера Владимировна
Всё прошло отлично! Предварительно описала проблему по телефону , потом приехала в удобный день .. Мне быстро починили старый телефон Samsung) буквально за 2_3часа решили проблему!
vla
Отличный официальный сервис, немного дороговат, но зато нет косяков. Менял батарею в старом самсунге, быстро, вежливо.
Андрей Соколов
Пока все нравится. Посмотрим как произведут ремонт. Сроки поставили небольшие. Цена в принципе как у всех дилеров где-то вверху))))
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и подробности. постараемся оправдать Ваши ожидания!
ИП
Иван Прохоров
Хороший центр. Компетентный персонал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова!
Виталий Поспелов
Был в сервисе на замене акб для телефона. Посоветовали провести обслуживание. Заменили батарею, почистили все отверстия, заменили мембраны. Быстро и качественно. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что обратились к нам и поделились своим впечатлением! Рады помочь!
Иван Иванов
Спасибо большое! За сервис S10 починили, за 5 минут! Молодецы
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады, что вам понравилось!
Александр Бояркин
Всё классно особенно хочу отметить работника который принимал и отдавал телевизор Самсунг сегодня не помню имя но очень хорошо относится к клиентам и работе побольше таких
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что обратились к нам за ремонтом телевизора Samsung и высоко оценили работу сотрудника!
LD
Lost Disaster
обращалась по замене камеры galaxy s23 plus, новая запчасть пришла быстро, замену произвели за час, большое спасибо
Анастасия Петрович
Хочу поблагодарить за человеческое отношение и готовность помочь. При сдаче телевизора в ремонт я была с мужем, а забирать пришлось одной. Сотрудники не оставили меня с этой проблемой, ребята без лишних вопросов помогли донести довольно габаритную вещь и погрузить её в машину хотя это, безусловно, не входит в их прямые обязанности. Спасибо за такое тёплое и клиентоориентированное отношение!
ТД
Татьяна Демарчук
Отвратительный центр. Всё что бы не случилось с телефоном, не будет являться в этом сервисе гарантийным случаем. Еще специалисты вам дерзят. Короче проще в любой сервис сходить чем туда обращаться. Не тратьте свое время, сходите рядом с домом. Все равно оплатите ремонт.
ИИ
Игорь Игорев
Два дня не могу дозвониться, по телефону указанному на сайте тоже не берут трубку
Анна Харина
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру и в особенности менеджеру Андрею! Я имела не осторожность купить телефон на маркеплейсе и через пол года начались проблемы. Выяснилось, что телефон не для российского рынка и тут не подлежит гарантии 🤦🏼♀️. Отремонтировать телефон не возможно. Менеджер помог мне, составив акт о невозможности ремонта. Буду пытаться вернуть потраченные средства. Еще раз, огромное спасибо за душевный подход к клиентам 🙌🏻
Сергей Серёгин
Менял аккумулятор на телефоне, сделали быстро и качественно. Внутри чисто, уютно. Персонал вежливый, знающий свою работу. Рекомендую.
Татьяна Красноусова
Сервисный хороший. Для покупки жаль нет рассрочки
Александр Столяр
Быстро сделали.
ИР
Иван Раченков
Делают все на высшем уровне, ценник за услугу максимально справедливый
no name
Поменяли батарею, быстро пришла быстро все поставили 🙌 Пс: Прошло 2 месяца и батарея начала снова быстро разряжаться с 90 процентов до 65 за 1,5 часа. При замене нужно было спросить документы и фото подтверждения что батарея действительно оригинальная
Ольга Катина
Хороший сервис. Вежливый персонал. Отремонтировали планшет по гарантии наудивление быстро, на третий день уже был готов. Спасибо за оперативность.
Апельсин
Всё супер! Заменили экран. Меня теперь и видно и слышно! :)) Работы на час и я снова с телефоном. Спасибо.
Александр .
Ангел Вайт
Вчера предварительно позвонили, а потом с другого конца города приехали за планшетом буквально за 20 минут до закрытия. Ещё раз спросила, где посмотреть планшет на витрине (на витрине планшета не было), вялый и уже в мозгах закончил рабочий день волосатый продавец, что есть такой планшет, попросила показать и сразу спросила стоимость не поменялась ли она, пока ехали в магазин, стоимость не поменялась, следующий вопрос есть ли скидка на этот планшет, так как много товаров причём премиум класса покупаем, оказалось, что в данном магазине у меня нет скидки. И продавец просто встал молча и некоторое время молчал, ни товар не принёс, тупо "завис", а время идёт, соответственно я возмутилась, что это за обслуживание, когда продавец не заинтересован в продаже товара, а буквально саботирует продажу товара. Далее этот типа продавец вступил со мной в перепалку, после которой ни только не захотелось что-то покупать, а вообще обходить стороной данное заведение, хотя сервисный центр хороший, но из-за неопрятного типа продавца ничего покупать не хочется. Покупку сделаем в другом магазине, где к покупателям относятся с уважением и где ранее мы покупали все свои гаджеты и товары для дома. Р.S Когла я входила в магазин, то выходили мужчина и женщина, тоже какие-то недовольные и без покупки.
ALM RAUT
Огромное спасибо за скорость и профессионализм!
Ирина Ким
Хороший сервис, надо было поменять дисплей на смартфоне, сделали заказ детали, когда поступила, перезвонили, пригласили на установку, установили быстро в течении часа, НО рано обрадовалась, заметила, что отсутствует сеть, несколько раз перезагружала, но результата не было. Оказалось мой телефон не для нашей страны, как объяснил специалист((( Пришлось поставить обратно старый дисплей, сделали все оперативно, ремонт к сожалению не удался. Вывод: не покупайте детки телефоны на озоне там паленка. Работникам сервиса спасибо за работу!
тл
татьяна ллоа
Обратилась в данный сервис центр 12.08.25, телефон по какой то причине ушел в блок. Специалисты за 5 минут разобрались и устранили проблему. Спасибо менеджеру Андрею за помощь.
Евгений Чалков
Чёткая организация работы. Запчасти в наличии. Сроки кратчайшие. Приехал из Кемерово, переклеили защитную пленку на внутреннем экране Z fold 5, за 15 минут. Ценник "ниже чем в париже". Только 2 вопроса немного неочень: 1. Парковки нет.( издержки месторасположения) 2. Для руководства, нужно предусмотреть WC для клиентов, а не только для персонала, по возможности. Спасибо, всё прошло оч хорошо.
Н
Надежда
Добрый день. Очень хорошо, что есть такие ребята. Как всегда невовремя глюкнул телефон, куда ехать? Даже без сомнений только сюда, на "вокзальную". В очередной раз ребята показали себя не как банальные "технари" а по человечески, как всегда, по "Сибирски" с душой и пониманием. Огромное. Просто громаднейшее спасибо. Сожалею только о том, что такого отношения и таких профи в нашем городе просто единицы. Большое ВАМ спасибо.
ДЖ
Динара Жаманбаева
Починили телефон за 10 секунд. Спасибо огромное
Marina Nizovkina
Благодарю от души Дмитрия! Я, надеюсь, была! частым гостем сервисного центра. Вначале замена батареи, потом сохранение данных, я, уже, отчаялась, но Дмитрий победил мой телефон!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за искреннюю и высокую оценку работы нашего специалиста. Практически нет таких неисправно…
Ульяна Пашкина
Починили телефон, быстро и качественно. Спасибо большое, очень сильно выручили! Обслуживание класс, 10 из 10!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку нашего сервисного обслуживания. Напоминаем всем пользователям Samsu…
Артур Кацуба
Качественно
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам и поделились своим мнением!
КЧ
Контроль Через забор нога задирише
Уже не первый раз ремонтирую свой телефон. И каждый раз не когда не расстраиваюсь. Отдавать тел. В ремонт по знакомым где дешевле нет смысла, только хуже будет. Здесь классные специалисты и они знают свое дело. Телевизор тоже здесь делал. Спасибо Вам ребята, за то что вы есть.
Дмитрий Стуков
Лучший сервис! Обращался с хрипящими динамиками 8.06.. По итогу восстановили телефон, максимально быстро. Подробно объяснили причины возникновения. (Хотя для всех проблема была загадкой). Теперь телефон радует. Спасибо огромное мастеру - приемщику (имя не запомнил). Успехов и побольше таких людей!
ДШ
Джошкун Шукюров
Это луший сервис!!! Всегла приятно зайти, парни встретят, всё обьяснят и бвстро сделают. Все рекомендации которые дают сотрудники на 100% соответсвуют фактам Огромное спасибо такой крутой команде с таким крутым сервисом
ВЧ
Василий Черемкин
Быстро и качественно заменили батарею на смартфоне. Спасибо!
Nikita G
Уже несколько раз чинили мобилу, быстро и четко👍
ОБ
Олеся Борзенкова
Отличные специалисты, быстро решили проблему именно здесь!!! Рекомендую однозначно!
Олег Конопелькин
Имею негативный опыт с сервисом, были опасения, что будут менять всё подряд, а потом предложат купить новый аппарат! Но все оказалось не так . Специалист на приёме рассказал всю технологию ремонта, обозначил сроки! Весь период ремонта приходила информация в чат-бот телеги! Очень удобно.Вежливые сотрудники, быстрый ремонт! Рекомендую этот сервис!)
Ann Balakhnina
Обращаюсь сюда не первый раз. Телефон чинят и он продолжает исправно работать. Что и ожидалось от официального сервисного центра.