BABY SPA

Детский бассейн
BABY SPA — детские бассейны нового уровня с кристально чистой водой
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Чарковский М. С.
Аня16 отзывов
Выбран компанией
Tanya Tanya30 отзывов
Анна Лазаревич23 отзыва
В целом, Baby Spa оставляет смешанные впечатления. С одной стороны, посещение бассейна с сыном с самого рождения – это бесценный опыт, и я рада, что мы решились на это. С другой стороны, есть моменты, которые серьезно портят общее впечатление и заставляют задуматься о целесообразности дальнейшего посещения. Особенно расстраивает отношение к техническому состоянию бассейна и качеству расходных материалов. Неработающая душевая лейка – это серьезный недостаток, особенно когда речь идет о маленьких детях, которых необходимо тщательно смывать после плавания. Мои неоднократные обращения к администратору, к сожалению, остались без внимания. Поломка машинки также огорчает, ведь для детей это важная часть развлечения. Но самое возмутительное – это замена детского шампуня "без слез" на дешевый гель для душа. Это не просто экономия, это проявление неуважения к своим клиентам, особенно учитывая стоимость абонемента. Цена абонемента в 12000 рублей за 8 занятий подразумевает определенный уровень сервиса и комфорта, который, к сожалению, не всегда обеспечивается. Хотелось бы видеть соответствующее отношение к поддержанию инфраструктуры и выбору качественных расходных материалов. И все же, есть один фактор, который удерживает нас в Baby Spa – это наш замечательный тренер Екатерина Потапова. Ее профессионализм, чуткость и умение находить подход к каждому ребенку просто бесценны. Благодаря ей сын с удовольствием посещает занятия, и я вижу положительные результаты от плавания. Если бы не Екатерина, мы бы наверняка уже давно сменили бассейн. В заключение хочу сказать, что Baby Spa имеет большой потенциал, но для того, чтобы полностью его реализовать, необходимо обратить внимание на проблемы, озвученные выше. Надеюсь, руководство примет соответствующие меры и улучшит качество предоставляемых услуг.
Татьяна Виценко35 отзывов
Анжела Казакова9 отзывов
Ходили 2 месяца:чисто, просторно,светло. Занимались с Дарьей в целом нравилось,немного напугала суставная гимнастика с выпрыгиванием из воды и переворотами в воздухе, немного завышено чсв, некрасиво хейтить своих же коллег и обсуждать других клиентов. Пару раз попадали к другим тренерам - было ощущения что они не знали чем заняться с ребенком. ( сейчас выбрали другой бассейн с тренировками более продуктивными, тут не считая пары экстремальных упражнений больше похоже на спа) Не понравилась система абонемента- отменить занятие можно за день до 5 вечера, но к грудничкам должен быть подход лояльней, у нас так сгорало пара занятий. ( можно принести справку от педиатра, но я не стала тратить на это время) Мойка неудобная, сделана из пвх своим руками - смотрится крипово, мусорки неудобные. Классно что есть соляная пещера но все уже зашарпанное. В зоне ресепшена постоянно пахнет табаком. Сервис не соответствует ценам.
ЛВ
Лида В11 отзывов
Уже 2 года ходим в данный бассейн к тренеру Елене. Ребёнок очень любит её. Елена всегда чувствует ребёнка, если он борд и силен, тренировка очень интенсивная, если у него плохое настроение и нет сил, то все более расслабленно проходит. Я всегда спокойна за малыша! И ещё Елена очень добрая, чувствуется её очень доброе отношение к детям, да и вообще к людям! Сам бассейн нравится, вижу как постоянно проверяют воду. Есть порой нюансы, но они решаются, и в бизнесе их не всегда можно решить за один день, но видно, что за бассейном следят. Это видно даже по персоналу, плохие администраторы со временем исчезают, появляются другие. Персонал похоже сложно найти в любой сфере. Отмечу администратора Анастасию, приветлива, все можно узнать и обо всем спросить, очень хорошая!!! Отдельно отмечу игрушки в бассейне, постоянно что-то новое, ооооочень разнообразное, я порой удивляюсь, как много всего покупается, т.к. до этого ходили в другой бассейн и плакать хотелось от наполнения.
Элина Ш21 отзыв
Наш сын (6 мес.) ходит на плавание к тренеру Дарье Плюсы: - Вежливый персонал - Хорошая очистка воды в бассейне - Идут навстречу по переносам тренировок, быстро отвечают в вотсапе Минусы: - Зона входа. Сложно расходиться в тамбуре и внутри. Вешалки для взрослых находятся в 1,5 м от пеленального стола. Вешать одежду, когда малыш лежит на столе, повернутом в другую сторону, неудобно. Плечики маленькие и пластиковые. Вешалки для детей находится в другой стороне, также в 1,5 м от стола. Вешать маленькие вещи на плечики неудобно. Стеллаж или крючки были бы лучше. Почему не сделать пеленальный стол в обе стороны - и для приходящих, и для уходящих людей? - Зоны переодевания - сумки поставить некуда, раскиданы салфетки, палочки, ребенок их хватает, они все разлохмаченные. Почему бы не сделать отдельную полку для них? Бывает так, что дети плавают, а их вещи лежат и занимают кабинку, в стеллаж их не убирают - Мусорки - нужно с ребенком в одной руке нагнуться, второй рукой открыть плоскую крышку, и третьей рукой выкинуть погузник. Мусорки с педалями были бы удобнее - Детей не моют перед бассейном, жаловалась на это админам, сказали, что тренера должны следить - но нет, они не следят - Сломанные спинки стульев в соляной пещере - Там же в одно из наших посещений пахло гарью, угол над печкой весь закопченый, тут же лежат пластиковые игрушки - дети могут кидать их в печь. Почему не заменить горелую соль? Почему не закрыть печь или не разместить ее выше? - Зона душа. Горячая вода отсутствует. Есть горка, но она неудобная. Под краном малыша мыть неудобно. Почему нет специальных раковин и кранов? - Кофе невкусный, пережженый, цена как в кофейне, хотя делается в кофемашине - Рельсы для колясок завалены снегом. Это не ответственность бассейна, но почему бы не проявить клиентоориентированность и не договориться с УК об их уборке? Слишком много нюансов, учитывая высокую стоимость абонементов, которую хотелось бы оправдать вниманием к деталям - но этого нет
Анна Олеговна16 отзывов
Изначально пришли в данный бассейн на пробное занятие к Елене , первое занятие нам понравилось , потом тренер Елена никакой заинтересованности в занятии с ребенком 4 месяцев не нашла и не проявила . Ушли к тренеру Эсми , которая все подробно рассказывает и говорит как лучше и какие результаты ребенок делает , после каждого занятия . Спасибо за опыт тренеру Эсми . И хочется высказать свое недовольство по отношению к администратору данного филиала: во первый ее никогда нет на месте , не здоровается , не провожает . Полная дезинформация по занятиям , не записывает , пока не напишешь в чат , говорит нет мест , по факту они есть , также было с тренером изначально , когда говорила , что с нашим ребенком может заниматься , только один тренер , по факту оказалось иначе . Про продление абонемента сидя за стойкой администрации стола не встав и не предложив продлить , сидела и выкрикнула из под стола вас записать . Очень удивляет такое отношение , ведь администратор это лицо любой компании . Прошу руководство обратить внимание на вашего администратора , иначе вы просто теряете клиентов от такой не клиентоориентированности.
Марина Брой1 отзыв
Здравствуйте. В бассейн "BABY SPA" перешли после закрытия бассейна "Лето". Мне нравится. Новый современный центр. Ознакомительный абонемент идёт со скидкой. На входе много гостевых тапочек для взрослых и детей. Администратор приветливый,отзывчивый,жалко,что за высокой стойкой администратора не всегда видно,особенно ребёнку) В зоне ожидания детский уголок с разнообразными игрушками,книжками и развлечениями,на телевизоры выходит изображения каждого бассейна,а это три достаточно большие чаши. Вентиляция работает. Бывает шумно в помещении,когда заняты все три бассейна. Здесь же души,раздевалки,оборудованные для разных возрастов,как для грудничков,так и дошкольников. В душе есть и шампунь, и гель для душа. Вода в душе автоматически настроена на одну температуру,еле тепленькая,но согласно нормам. Температура в помещении 29, в бассейне ещё теплее, всегда чисто. Есть сауна с подогревом, стены покрыты солью. На пробное абонементе занимались у трех разных тренеров,у каждого разный подход: Алексий,приятный,дружелюбный,осторожный, Евгений Нацвин достаточно строгий,требовательный и Дарья Стефановская обаятельная, ласковая, остались с ней. У ребенка резко наметился прогресс, я довольна,сынок доволен. Но просится ещё иногда к Алексию ходить)) Спасибо Вам за качество и профессиональный подход!
Макс Конопаткин44 отзыва
Александра Д24 отзыва
Ходим в этот бассейн уже довольно давно. Очень нравится наша тренер Екатерина Потапова,у сына заметный прогресс и ходит он на занятия с удовольствием. Сами чаши чистые, тренеры следят за чистотой в бассейне. Теперь о минусах, с которыми приходится мириться: - бывают проблемы с парковкой - неприветливые администраторы, могут даже не поздороваться/попрощаться, например, про существование дневника пловца узнали от других посетителей - за такую стоимость абонемента ремонт уже откровенно уставший, помещение давно требует генеральной уборки, особенно,игровая зона! Игрушки в игровой и коврики требуют замены, зачем там эта грязная, сломанная машина? Стараемся там не играть -и да, как написано в отзывах,цена абонемента растет, никто особо заранее не сообщает об этом, например,у нас оставалось одно занятие,если бы мы знали о повышении цен, то приобрели бы абонемент заранее, по старой цене,ну,опять же,это такая работа администраторов Все эти минусы перекрывает наша любимая тренер,так что будем пока продолжать ходить...
Анастасия Гладких10 отзывов
Скатывается бассейн из за жадности владельца, снова поднятие цен, задним числом, без предупреждения заранее, смесители как текли так и текут, столики шатаются, пока держит только тренер, предыдущее повышение цен было осенью, тоже молча, вообще без предупреждения, узнала по факту оплаты. Вожу сына в бассейн с 11 месяцев, уже 1,5года. Все время один тренер Евгений Нацвин, сын с радостью ходит на занятия, Евгения любит, видно как навыки плавания у сына совершенствуются. Огорчают последние довольно частые повышения цен на абонементы, но при этом в душевых текут смесители, пеленальные столики шатаются. И как то не спешат это исправлять. Ещё огорчает тот факт что за 1,5 года дневник пловца выдали только в этом феврале первый раз, хотя вижу что их выдают детям и более младшего возраста. За 1,5 года ниразу его не предложили, а могли заполнить не один дневник. Не всегда помним что нужно взять наклейку для дневника после занятия, а когда попросили за пару прошлых занятий наклейки нам из дали но сказали что вообще так не делают, было бы замечательно если администратор сам выдавал ее после занятий, хотя бы напоминал. Так же неплохо было бы поставить кулер, хотя бы настольный на рецепции. Что бы не просить администратора налить воды. Обратите внимание пожалуйста на вешалку для одежды на входе, сегодня у нее отвалилось одно колёсико, и она чуть не упала.
Анастасия Д18 отзывов
Из плюсов: Тренер - замечательный! Быстро нашла подход к ребенку. А теперь минусы: сам бассейн поцизионирует себя как «мы такие одни и мы офигенные», но при этом явные проблемы с вентиляцией, летом вообще ужас. Кулера не было, благо поставили недавно, игровая зона оставляет желать лучшего: игрушки поломанные, страшные. Машина эта несчастная - позорище если честно. Лучше выкиньте ее, чем позориться так. Мебель вся страшная, диваны промятые, корпусная мебель вся обколотая/кривая. Само расположение раздевалки, бассейна и душевой в ОДНОМ помещении - это жутко неудобно и некомфортно. Вечные перепады температуры в душевой, пока эту воду настроишь, ребенок (до 3х лет) уже расхотел мыться. + к этому всему постоянные траблы с парковкой. Ее просто нет. Приходится парковаться черт знает где. Если вы подумаете что я придираюсь, нет, я просто несколько занятий разглядывала все в зоне ожидания, пока ребенок плавал. Потому что находится в помещении бассейнов невозможно жарко и душно. Мы были в 4 бассейнах этого района, и к сожалению, бэби спа не оправдал ожидания-реальность. За что такой прайс - непонятно