ProСтрижка
Студия красоты
ЕЕ
Елена Ермолаева
Дети подарили Сертификат на услуги косметолога. Была проведена Коллагенотерапия. Это класс! Очень понравилось, что до процедуры Ольга оценила все моменты моего здоровья и состояния кожи лица, понравился индивидуальный подход к подбору косметических средств. Результатами очень довольна! Большое спасибо Вам, Ольга! Вы мастер своего дела!
Олеся Заброда
Благодарю мастера маникюра Наталью❤️ Более 3-х лет я ее постоянный клиент, красиво аккуратно и прочно, спасибо 🙏🏼
Кариночка Любовь🩷 Белякова 🩵
15.12.25 была на маникюре у Натальи! Очень понравилась ее работа. Все быстро аккуратно, стерильно!приятная атмосфера🩵 ставлю все 10 баллов 😍
Арина Семёнова
хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене за прекрасную работу! Была на покраске волос, и результат превзошёл все мои ожидания! Рекомендую!!
Ангелина Ревкова
Мастер маникюра Наталья, ну просто волшебница. Я влюблена в каждое ее произведение). А ещё у мастера Елены делаю мелирование (даже спасает мастерски после неудач у других мастеров) и тонирование на проф уровне. Очень рекомендую
Елена Еленина
На стрижку и покраску хожу только в этот салон! Мастер Елена - кудесница высшего уровня👌, знаток своего дела! Делает всё идеально 👍. Цены самые лучшие на районе 🔥🔥🔥. Всем рекомендую!!!
Арина Воробьева
Лучшая парихмахерская. Мастер самый замечательный, не только отлично выполняет свою работу, но и умеет слушать клиента, делится полезной информацией и отвечает на вопросы, не пожалеете, обязательно записывайтесь
Dimas _BE9
Посещаю уже который год, цены демократичные, запись всегда в ближайшие дни👌👍
3 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Дмитрий!! Благодарим за оставленный отзыв , рады будем видеть Вас снова! 😊💇🏻
ЖТ
Жанна Титовец
Являюсь постоянным клиентом этого салона вот уже несколько лет . Приятное место с отличным уровнем профессионального обслуживания . Мастера с большим опытом не на словах . Всегда ухожу довольная их работой .
Н
Наталья
Спасибо мастеру Елене за преображение!Елена учла все мои желания.Объяснила все этапы работы и для чего она это делает. Результат превзошёл все ожидания. Я в восторге.
ВУ
Виктор Устинов
Плохо делают маникюр отвалился за 5 дней хотя я нормально к ним относилась 15:32 11.24.30
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста дату, время посещения и имя мастера?
НБ
Наталия Бессонова
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Арсений Мнимов
Елена, отличный мастер своего дела, хожу уже насколько лет, всегда доволен, цены хорошие, всем рекомендую этот салон красоты!!!
Юлия Ротанова
700 рублей за модельную стрижку обычную? Без молний и всего прочего! Ребенку 7 лет. Вы издеваетесь??? Спец обзвонила все парикмахерские в округе, самая дорогая это 500 рублей! Я конечно очень удивлена, сначала думала может так цены за 1,5 месяца подскочили.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы работаем согласно прейскуранту цен. Детская стрижка ДО 7 лет -500…
ZD
Zeto Djons
Очень плохо подстригли Еще и за такую цену Детская стрижка обычная 800 рублей
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Уточните пожалуйста когда вы у нас были? У нас нет детской стрижки по 800₽.
ЕА
Екатерина Акатьева
Хочу выразить свою благодарность мастеру по маникюру Натальи. Мастер от бога, сделала маникюр всё как я хотела. Спасибо большое. Если хотите красивые ноготчки, то вам именно в этот салон и к этому мастеру.
Александр Волошкин
День добрый) Хожу на стрижку в этот салон не первый раз) Мастера вежливые и приветливые,быстро и качественно выполняют работу за невысокую цену) На Одоевского безусловно лучшая парикмахерская)
mS
maggy Sim
Добрый день! Пользовалась услугами этого «заведения» . Обслуживал меня мастер Елена Н (точную фамилию не помню). Видимо была не в настроении, отвечала очень грубо… такое понятие как, доброжелательность и вежливость от нее слишком далеки! Работает ооооочень медленно, с недовольным лицом, как будто я пришла к ней домой. Работу выполнила не качественно! Прошу руководство данного заведения провести как минимум беседу…Потому что возвращаться к вам вновь, отнюдь не хочется!!!! Не рекомендую!!!!
Настя Арестова
Елена, мастер своего дела! Хожу на окрашивание волос и стрижку не первый год, всегда всё идеально, подскажет какой оттенок будет лучше носится и какую длинну сострич, что бы росли здоровые волосы!! Рекомендую!!
ДР
Диана Руденко
Благодарна Елене за то, что она услышала мои пожелания по стрижке и учла их. Тот редкий случай, когда мастер действительно пытается понять, что хочет клиент, и дает советы, как сделать лучше. Не было переживаний за результат, чувствовалось, что Елена профессионал. Ожидание и реальность совпали) и цена вполне приемлемая
29 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Jenya Sarvaeva
Добрый день, была на процедуре у косметолога, осталась очень довольна🙂. Цены приемлемые, есть постоянные акции. Рекомендую.
Ольга Минц
Отличный салон, очень красивый цвет волос подобрала Елена! Приветливые сотрудники, ходить к Вам одно удовольствие!
Наталья Бокова
Отличный салон!!! Только положительные эмоции! Елена мастер своего дела: стрижка и покраска - все очень профессионально и качественно. Постригаемся всей семьей уже не один год. Рекомендую!!! Не пожалеете. 👌👍💯 результат!!!
aleksandrkhudin@gmail.com Худин
Профессионалы своего дела! Стрижкой доволен, был впервые, максимально доволен! Уровень стрижки гараздо выше чем её стоимость! Рекомендую! Успехов и процветания вашему делу.
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинств…
Татьяна Д.
Ходим сюда постоянно. Муж и 2 сына. Все отлично. Спасибо
7 марта 2022, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Всегда рады постоянным клиентам!
Валентина Можаева
Хожу в этот салон на маникюр уже полгода и очень довольна. Мастера маникюра отличные- все делают аккуратно и красиво. Удачи вам девочки!
Елена Щука
Была на стрижке, у мастера Елены, мастер своего дела, мы с ней все обговорили обсудили, сделала именно то, что мне надо было! Рекомендую!
17 августа 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Елена.. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень цен…
Галина Сокорева
Чистый и аккуратный салон. Ничего лишнего. Мастер Елена работает грубо и резко, как будто куда-то торопиться. Результат не понравился.
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Уточните когда вы у нас были и какую услугу вам оказывали?
Екатерина Богданова
Спасибо за стрижку ребёнку. Доча очень довольная 🤩.
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда к вашим услугам. Ждём новых встреч с вами😊. С уважением, Студия красоты.
София Андронова
Уже второй раз хожу на маникюр в этот салон. Мастера все в масках и перчатках, все приборы дезинфицированные и атмосфера в салоне приятная. Хотелось бы сказать огромное спасибо за работу Юлии и Олеси, маникюр сделан качественно и красиво, дизайн делают очень круто.
НЗ
Наталья Зудилина
Не бартер! Не реклама! Если вы хотите качественный,красивый маникюр 💅 или наращивание, то Вам СЮДА. К Юле и Олесе. А ещё Олеся прекрасно делает педикюр, с учётом того, что мои пятки требуют не просто бьюти-педекюр, а особенный подхом😉
Алексей Нубович
Быстро. Качественно. Сделали стрижку как хотел. Одни +
Татьяна М.
Мастер Елена ,профессионал своего дела!16.01.2021 была у неё на стрижке и покраске,понравилось все очень. Цвет прям как я и хотела,и длину сделали такую,какую я просила. Теперь я ваша постоянная клиентка😍 Процветания вашему салону.👍
Елена Куликова
Уже два года делаю маникюр только у Олеси! Всегда аккуратно, бережно, быстро. Гель-лак держится очень долго, месяц точно. Спасибо Олесе за красоту и комфорт моих рук! Настоятельно рекомендую вам , девочки , сделать ноготочки у неё, она не только первоклассный специалист , но ещё и просто прекрасная девушка , с которой очень приятно общаться и время пролетает абсолютно незаметно))))
Александр Игоревич
Супер👍🏻Лучшая парикмахерская
Маринэ Маринэ
Отличный салон!!!! Алёнушка волшебница, окрашивание на высоте5️⃣➕. Приду снова, обязательно!!!!!
Aleksandr Osipow
Очень крутая парихмахерская хожу туда уже 3 год профессиональные парихмахеры гарантирую
Vita Q
Ужасное обслуживание
22 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Уточните пожалуйста дату и время посещения нашей парикмахерской, и услугу которую Вам оказывали?
Андрей Дёмин
Сегодня сделал стрижку у Елены. Очень доволен. Быстро, профессионально и, в итоге, красиво. В следующий раз приду обязательно в ПроСтрижку.
Anna Efimova
Хочу оставить свой отзыв о посещении салона. Записалась на стрижку, Елена прекрасный профессионал своего дела. Я очень довольна ее работой. Хочу также поблагодарить Екатерину мастера по перманентному татуажу, сделала мне просто "классные" бровки и совершенно безболезненно))). Также мы с моим 3-х летним сыном были на стрижке у Алёны, быстро и красиво подстригла моего ребёнка (до похода в этот салон у нас было большая проблема со стрижкой). Видно, что человек профессионал своего дела и имеет подход к детям, а это очень важно. В общем хочу выразить огромную благодарность профессионалом своего дела. Спасибо большое))).
vanady17
Сегодня посетила вашу парикмахерскую впервые. Подстригли очень хорошо, убрали все косяки предыдущей неудачной стрижки. Мастера отзывчивые, выслушали пожелания, посоветовали как будет лучше, сделали работу, еще и пару советов дали по укладке. Спасибо за внимание к клиентам💚 Обязательно приду ещё раз😊
Карина Крацевич
Спасибо Лене большое, она настоящий мастер своего дела🔥😍😍 Была на ботоксе волос, осталось очень довольна. Спасибо, только к вам ❤️
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Igor Ivanov
Хочу сказать огромное спасибо Елене, как всегда Стрижка 💇♂️🔥🔥🔥 всем советую данный салон) и мастера Елену))
shangina18
Моему счастью нет предела🤗🤗🤗. Все очень аккуратно и безумно красиво😻. Я рада,что нашла такого замечательного мастера! Олесечка, спасибо тебе огромное ❤. Обязательно приду еще)
TheAtasha1000 .
Сегодня посетила этот салон, подстриглась у мастера Елены. Все чистенько, обстановка приятная. Елена позитивный человек и хороший мастер. Я изначально вкрадце рассказала, что хочу в процессе мастер уточняла какие-то нюансы. Стрижка мне очень понравилась. Я приехала домой, помыла голову (т.к. я всегда ее мою после стрижки), уложила и осталась довольна. Лена молодец! Ещё мне понравилось, что с ней легко можно обговорить, обсудить процессы стрижки, посоветоваться. Она мне показала и продемонстрировала какие у них ещё продаются различные приспособления для укладки волос и уходу за ними. Елена, большое спасибо!👍
17 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас, у нас снова!
TheAtasha1000 .
Обслуживалась у мастера педикюра, Дарьи. Отличная работа. У мня проблемные пятки она привела их в порядок. Теперь у меня нормальные розовые пяточки. Спасибо Даше!
Igor Ivanov
Хожу в этот салон с момента открытия! И стригусь у одного мастера это Елена, очень круто стрижёт , всем советую данный салон! Не пожалеете.
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв!
Владислав Сергеевич
Лучшая парикмахерская, которую удавалось посетить. Почти всегда можно подстричься в удобное время. Стригут качественно и не дорого! В добавок могут сделать скидку, мелочь а приятно.Хожу сюда уже давно, и советую всем!
Znoy
Хочу сказать Елене огромное спасибо🌹🌹🌹! Стригусь у неё уже третий год. Стрижёт всегда очень аккуратно и стильно. Всегда прислушивается к мнению, где что нужно подделать. В помещении все прилично. После предыдущего клиента всегда убираются волосы. Да и обстановка приятная. Играет приятная музыка. Так что всем советую приходить стричься! Будете очень довольны 😉
Angelochik
Если вам нужна стрижка по вашему желанию, а не как умеет/хочет стричь парикмахер - тогда вам точно не сюда. Итак, по порядку. Начнем с того, что, когда я позвонила в десятом часу в салон, мне никто не ответил. Пришлось звонить мастеру маникюра, которая дала мне личный номер парикмахера. Но и по нему меня ожидала тишина. Мастер перезвонила сама в половине десятого, и мы договорились по записи. Вот лучше бы я прислушалась к этим нестыковкам и поняла, что туда ходить не стоит! Такого непонимания и нежелания слышать клиента я ещё нигде не встречала! Я почти всегда стригусь в разных парикмахерских, приурочивая стрижку к другим поездкам по делам. И ни разу не наталкивалась на такое отношение. Даже если мастер с первого раза не понял, что я хочу видеть на своей голове, обычно хватает пары уточняющих моментов и тебя подстригут как надо. Но в Proстрижке мастер (к сожалению она не представилась и бейджика у нее не было, полненькая девушка с короткой стрижкой) на КАЖДОЕ мое пожелание начинала спор и утверждала, что так не делается и она лучше знает, как нужно! Я стригусь именно так уже более 30 лет, у меня волнится волос и есть вихры. Поэтому я уже точно знаю, где и как надо подстричь/убрать/профилировать, чтобы в итоге прическа смотрелась как мне нравится. Но нет!!! Мастер же лучше знает! При этом заявила, что я плохо объясняю. Я говорю - так вы же меня даже не дослушиваете. Хорошо, говорит, слушаю. И тут же на полуслове обрывает и начинает спорить! Чёлку все-таки начала стричь не так, пришлось самой брать в руки ножницы и расческу и показывать буквально на себе. В итоге, после сушки, мастер все же согласилась, что и подстричь нужно было так, как я говорила, и филировку сделать именно там, где мне нужно. Конечный результат меня вполне устроил, но как мы к нему пришли - это просто кошмар какой-то! Час споров и препирательств! Настроение было испорчено на несколько дней. С таким отношением я ещё не сталкивалась. Поэтому совет - если хотите, чтобы вас подстригли, как нужно ВАМ, а не мастеру - поищите другой салон.