Deutsch autos
Автосервис
НЮ
Никита Юрьевич
Устранили проблему по электрической части, все в Новосибирске отказывались это делать, а электронщик-диагност дойч автос взял в работу и сделал всё как положено!
Е С
Обращалась на СТО с несколькими проблемами по Mercedes: стучала ходовая, не работала печка и периодически выскакивала ошибка по тормозной системе. Ребята провели полную диагностику, нашли причину ошибки и устранили её. Ходовую перебрали качественно, теперь тишина и комфорт на дороге. Печку тоже починили — теперь в салоне снова тепло, как надо. Всё сделали в срок и по адекватной цене. Очень порадовало отношение: всё объяснили, показали старые детали, дали рекомендации. Настоящие профи, теперь только к ним!
Никис 54
Всегда по делу, нечего лишнего, по цене адекватно! Так же с запчастями проблем нет что оч радует! Ответственные ребята🤝
Дмитрий Морозов
Отличный сервис
OO
Olga Olga
Рекомендую! Отличный сервис, приемлемые цены, грамотные сотрудники. Свою машину обслуживаю только здесь. Приезжаю на плановое ТО, или устранение поломки- все профессионально и быстро! С запчастями так же проблем нет.
БГ
Борис Годунов
13.11.2024 обратился в данное СТО.Виктор ремонтирует методом экспериментов за ваши деньги.Машина приехала с проблемой аварийного режима АКПП я даже сказал Виктору в чем проблема в блоке ЕГС и был прав, Виктор мне сказал я перепаял блок и он теперь рабочий с вас 17500₽.Сделали мне акт дефектовки на плату АКПП что по ней короткое замыкание, данный акт был подписан начальником СТО: Рунц С.Е, Мастер:Люцигер Виктор, Мастре-Приемщик: Михаил Панков. Далее после выезда с данногo СТО, АКПП начало вести себя неадекватно буксовать, то есть стало еще хуже чем до ремонта, вернувшись на повторную диагностику мне озвучили следующие эксперименты: замена гидроблока, стоит 6500₽ у нас есть гидроблок, если не поможет то замена коробки. Я такой ок, давайте попробуем заменить гидроблок, и вроде после выезда по началу машина поехала ну потом все повторилось и АКПП снова ушла в аварию. Далее я решился на замену АКПП но уже в другом месте и слив нового масла и вскрыв поддон, я мягко говоря удивился в АКПП ЗЕМЛЯ!Я сразу написал Виктору приложил видео и дальше последовал ответ:ничего страшного там Фильтр!Так и позже выяснилось что блок ЕГС который типо восстановили на ходу тоже не работает и АКПП уходит в аварию, и его пришлось купить за 20000₽ и когда я задал вопрос Виктору почему так?Он ответил не знаю, и я говорю покажи мне что ты паял последовал ответ я не помню!Переписку с Виктором прилагаю потратил я в общем 120 тысяч рублей на решение данного вопроса а вернули мне только 6500₽ За расходники которые были куплены второй раз тоже денег не вернули.Позвонил начальнику СТО Рунц С.Е и выяснилось что Виктор то у них не работает и он возмещать ничего не будет, так если он не работает почему он подписывает акты которые ты уважаемый заверяешь и ставишь свои печати и подписываешь?!Затем «Начальник» СТО сказал ты у нас не обслуживался 😂 да мы насыпали тебе земли, Бывает чо!Сергей если папа поставил начальником СТО по наследству тебя это еще ни кем не делает!По больше вам НЕдобросовестных клиентов!
Денис
Сервис огонь ! Ребята очень приветливые , знают что делают и делают на совесть ! Список их возможностей очень порадовал , диагностика , подбор запасных частей , замена масел, ремонт ходовой, ремонт моторов, вообщем от А до Я ! Теперь только сюда 👍👍👍
Олег Голосов
Хороший сервис.
ПМ
Поля М
Была на данной станции в первый раз по рекомендации .осталась очень довольна ,сделали все быстро и качественно ! Огромное спасибо Виктору машина едет как новая !)
ОЛ
Ольга Люцигер
Все очень добротно сделали, рекомендую!!!
Denis V
В данный сервис обращаюсь постоянно , так как тут реальные специалисты которые хотят работать и решают любые проблемы и любой сложности. Процветания вам ! Вы лучшие .
13 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за сотрудничество и доверие.
Людмила Ковалева
Администратор очень грамотный специалист , не разу не нагрубил . Всегда находит время. Мастера своего дела ребята рекомендую сто . Виктор тоже мне делал сигналку и электрику , ребята с антифризом всегда находили проблему .
Максим Семенов
Обращаюсь не первый раз , подход устраивает ,рекомендую 👍
Memento Mori
Обратился в данный сервис все хорошо сделали, тут очень хорошие специалисты которые хотят работать и решают любые проблемы и любой сложности. Продолжайте в том же духе
ВГ
Вячеслав Грибковский
Отличный сервис, очень качественное обслуживание, отличные мастера
ОА
О. А.
Ребята, спасибо что помогаете обслуживать и содержать в исправном состоянии машину! Что хочу сказать - Грамотные специалисты, заинтересованные в решении проблемы клиента. Приемлемые цены. Запчасти всегда подбирают сами, самой даже не приходится искать-мне как девушке, это очень удобно! Все чётко и в срок. Спасибо!
Ольга ***
Ребята очень выручили, попала в трудную ситуацию. Администратор вошел в положение и не отказал, мастера нашли поломку и исправили её. Спасибо огромное за приятное отношение к клиенту и профессионализм, в следующий раз только к вам😊
Андрей Кушаков
Про данный автосервис могу сказать только положительно, был на диагностике ходовой части, никто нигде не мог выяснить откуда скрип, и случайно увидел данный автосервис. Мастера нашли проблему даже не напрягаясь. Цены по ремонту так же адекватные👍 Советую!
VC
Vanya Coachalove
Как дома. Заехал на сломанной уехал на целой. Диагностика современная, механники на опыте, администраторы приветливые. Всё быстро нашли, устранили. Цены адеквактные. Отдельныя благодарность Виктору. В новосибирске, да и в России, толковых электриков по немцам найти практически не возможно.
ИЧ
Игорь Чанов
Хороший сервис для мерсов. Делают всё быстро и качественно, лишнего ничего не накручивают и цены не высокие, объясняют всё чётко, по факту, предлагают все возможные решения. В общем сервисом доволен👍
Ксения Винокурова
Хочу поблагодарить коллектив Deutsch autos! Профессиональное обслуживание, хороший сервис. Была произведена замена блока SBC. Всё быстро и максимально качественно! Отдельное спасибо Виктору. Советую всем!
Vyacheslav Igorevich
Обратился с проблемой к Виктору, нашел причину, устранил! Быстро, качественно! Если вам нужен решить проблему с Mercedes, советую обращаться только сюда!
Николай Сербин
Отличный сервис, сделали быстро.
Михаил Кутняхов
Хороший автосервис. Рекомендую.
Та самая ☘️
Недавно заезжала в данный сервис, проблему нашли на месте, запчасть заказали и сделали в тот же день, обслуживание очень понравилось! Рекомендую 👍🏻
Мария Мария
Приняли быстро. Сделали отлично👍.
ЕШ
Евгений Шашков
Все хорошо сделали 👌🏽
Tёma \Pro
Отличный сервис, всегда помогут и разберутся!
Денис Новожилов
Самый душевный и отзывчивый сервис!Огромное спасибо ребятам,всегда помогут,уже как родные стали)))
ИГ
Инесса Гагарина
Ребята, спасибо большое!!!! Крик души))Однозначно только теперь к вам, хватило нам с Мурзиком по полной всяких недомастеров! Ну а теперь по существу: компетентность, грамотность, высокий сервис, все четко по делу, очень приемлемые цены ну и главное готовность помочь! Рекомендую однозначно!
Владислав Сафонов
Быстро приняли, все хорошо сделали!! Рекомендую 👍
ИД
Иван Доренко
Классный сервис, грамотные специалисты, делают всё на высшем уровне)
Andrey Pronin
Сервис шикарный Цены приятные, делают хорошо и быстро!
Наталья Букина
Отличные ребята , во всем разобрались . Все сделали
Павел Смирнов
Профильный сервис центр по Мерседесу. Грамотные специалисты. Делают качественно.
Вадим Казаков
Отдельное спасибо Виктору. Грамотный диагност, нашел почему была акпп в аварии и устранил. До него один умелец приговорил плату-17 000т.р результат 0,второй приговорил акпп-60 000т.р результат 0,третий приговорил селектор, пройдя все круги ада обратился в данный сервис и не пожалел. Грамотный подход и знание нюансов, однозначно советую!
ОМ
Олег Мишин
Отличный сервис. Обсуживаю свои машины у них не первый год. Рекомендую
Алексей Резников
Взяли в работу непрофильный автомобиль и сделали работу на отлично, да ещё и недорого.
Екатерина Милова
Я в восторге! Во первых это действительно то место, где один из лучших ценников на услуги. Во вторых у ребят просто золотые руки, действительно стремятся помочь. Обратилась уже 2 раза и ушла с чувством радости и огромнейшей благодарности.
Тимур Гостяев
Обслуживаю у ребят своего x164, все супер! Глубоко разбираются в предмете, работают максимально клиентоориентированно и выставляют только адекватные цены. Рекомендую смело обращаться!
ТМ
Татьяна Мартынова
Должны работать но увы закрыто, хотя вчера когда заехала ответили что работают до 16:00.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, все сотрудники одновременно заболели гриппом, с завтрашнего дня работаем в штатном режиме
Айгерим Ахметова
Свой кроссовер мерседес мл 320 несколько раз я обслуживала на этой станции. Мастера здесь опытные, всегда делают точную диагностику поломки, работают оперативно и аккуратно.
Михаил Миронов
Пару раз мне приходилось сюда обращаться и скажу, что мастера очень ответственные. Парни никогда не ссылаются на отсутствие запчастей, работают быстро, цену не задирают, так что доверять свой Мерс предпочитаю им.
N
Nikis
Приезжаю не первый раз, люди ответственные, покажут и расскажут на доступном языке, ненужные работы не делают, все по факту. Цены адекватные, рекомендую!!!!
НА
Нурлан Алиев
Хороший сервис, условия вполне адекватные, и более важен мне их опыт по работе с мерседесами. По запчастям всегда порядок, нету дефицита, и в целом работают оперативно, при этом не хромает качество.
КБ
Кантемир Буренков
Отличный сервисный центр, обслуживанию в последний год свою машину именно тут у меня Мерседес. Очень толковые тут работают специалисты, обслуживание быстрое. Рекомендую СТО
Михаил Шишкин
Заезжал на диагностику авто перед покупкой. Отдал 1500. При обращении был запрос проверить качество ремонта после дтп, показаны отчёты по ремонту. В итоге был вынесен вердикт что все нормально, "кости целы" и машина была мной преобретена. Сейчас зимний комплект колёс цепляет за арку, после визита в нормальное сто был выявлен отвратительный ремонт после дтп, приваренны детали от другого автомобиля и колёса стоят криво. Когда мне это показали я удивился как можно было не заметить настолько похабный ремонт с приваренными болтами, разными рычагами подвески, при этом все совпадает с отчётом о дтп, и находится в тех местах, где нужно было проверить машину. Из-за такой отвратительной диагностики я попал на большие деньги.
15 ноября 2022, официальный ответ
На фото которые вы предоставили не видно варёных элементов кузова, а только взломанный элемент подве…
СШ
Соня Шуклина
Очень нравится менеджер Михаил! Всегда на связи, помогает, объясняет! Очень вежливый и приветливый! За сервис отдельный лайк❤️
Дима Михайлов
Отличная станция. Работают без обмана и втюхивания не нужного,что хорошо пытаются сперва отремонтировать сломанное, что удешевит ремонт. Подняли мою эску с колен))) советую!
Артем Двуаканский
Свой Мерс обслуживаю только тут. Ценю за качественное предоставление услуг, цены адекватные, да и по срокам не тянут. В последний раз отдавал сюда на проверку электроники, одна фара перестала гореть, занимался мной электрик Борис. Качественный подход, проблема устранена.