Анна
Студия цветов
Круглосуточная доставка! Большой выбор букетов и акция на розы
Заказать
К
Ксения
Вчера в 18:30 мой любимый принес мне букет, я была очень рада, но когда открыла обнаружила мёртвую гортензию, на утро она стала ещё хуже, я флорист, и прекрасно вижу в каком состоянии цветок, он подлежит только списанию, все остальные цветы в порядке. Написала в WhatsApp, на что получила ответ, что я виновата в том что цветок испортился (он изначально был мёртвый) ни возврат ни обмен они не делают🤗Спасибо большое за мёртвые цветы, могу такие же найти на мусорке и принести вам будете торговать 🙏
Рома Терехов
Классное место, помогли подобрать красивый и эффектный букет 💐. Не дорого и красиво.
Александр Александр
Круто рекомендую
КИ
Константин Иванов
Прекрасные цветы свежие вежливое обслуживание
Анжела Москалева
Срочно нужен был букет цветов, посмотрела ближайший магазин в 2 ГИС, прочитала отзывы. Наверное в нашей стороне это единственный магазин, с адекватными ценами и свежими цветами. Букет оформлен очень красиво. Отдельное спасибо флористу!!!
Gv
GlowSwister vovchenko
Очень хороший ассортимент и цены
ВВ
Валерия Воробьева
Очень хороший ассортимент советую
Денис Некрасов
Хорошие цветы! Долго стоят, красивые. Берите и не бойтесь 🤓
Оксана Гензе-Дубинина
Отличный выбор
Владимир Ганин
Хороший салон! Хорошие цветы!
Александр Колпаков
самый лучший цветочный магазин, а продавщица очень добрая и хорошая
Софья Меньшикова
Сегодня заехали купить цветы для печального повода. Вежливый,внимательный продавец. При покупке сделала скидку 10%, очень приятно.
ОГ
Олеся Галина
Отличный выбор, приятные цены.
Лиза Помогаева
Цветы супер
ач
алексей черепанов
Брал красивый букетик из роз для сестры. Продавец быстро обслужила и качественно, большое спасибо, рекомендую.
Ксения Борисова
Замечательный магазинчик! Пусть и небольшой, но всегда есть из чего выбрать, цветочки свежие, стоят долго. Персонал очень вежливый, всегда помогут определиться и красиво оформят букет. Постоянно к ним хожу и всем советую.
Liliasik Qu
Тут могут сделать прекрасный букет за минимальный бюджет. Большой ассортимент цветов и другие подарки присутствуют. Флорист просто мастер, делает быстро и красиво. Не представляю что будет, если заказать дорогой и пышный букет... На фото первый букет, который я брал годом ранее. У меня тогда вообще не было денег, но девушку порадовать был обязан, и мне помогли с этим.
Даниил Вастьянов
Прекрасные букеты
Костя Асадчий
Очень доволен посещением этого цветочного магазина! Атмосфера уютная, ассортимент шикарный — свежие и красивые цветы на любой вкус. Особенно хочется поблагодарить Наталию за помощь! Она была очень внимательна, помогла выбрать идеальный цветок и красиво его завернула и дала ценные советы. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и приятное общение. Спасибо!
ЕО
Елена Осипенко
Купила замечательные цветы и красивого зайца продавец Наталья очень приветливая свою работу делает с душой
Захар Романенко
Отличное место, красивые свежие цветы!
20 мая 2025, официальный ответ
Захар, большое спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас.
ТЗ
Татьяна Захваткина
Прекрасное цветочное место, с отзывчивым персоналом, хорошим ассортиментом
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Степан Сафонов
Зашел упаковать коробочку на день рождения, сделали все в самом лучшем виде, к тому же добавили милый бантик как приятный бонус. Продавец Наталья очаровательный специалист, началось все со слов, мол: "не сказать что мы профессионалы", но сделали на 5+, просто превосходно. Спасибо большое за улыбку в тёплый день)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Алексей Маркс
Все шикарно, цветы свежие. Продавец Наталья просто супер!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Витя Матвеенко
Флорист Наталья собрала красивый букет и очень быстро
Здравствуйте, Витя. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
вк
влад комиссаров
Очень красиво и быстро упаковали цветы)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, влад! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ДБ
Дарья Батаева
прекрасные цветы и очень приятная продавщица❤️
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, успехов вам 😉
TN
Tsu Nami
Продавец Наталья все отлично собрала и подсказала
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
Артур Марин
Сделали отличный букет ещё и скидку в 10%.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Евгений Плеканов
Хорошие цветы, долго стоят, рекомендую!)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Олег Кокорин
Очень хороший цветочный всегда покупаю только тут. Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВН
Виталий Никитин
Хорошое качество цветов,большой осартимент цветов Не большие ценны
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ЮГ
Юрий Грешников
Выбор цветов на любой вкус и кошелёк. Часто заходим сюда с дочкой- она любит себе выбрать розу. Отдельно хочу поблагодарить продавца Наталью- она нас помнит, и даёт 10% скидку как постоянным клиентам. Спасибо сети и отдельно Наталье! 🌹
7 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
ЮГ
Юлия Готовщик
Выбор цветов разнообразный, продавец подсказывает по ассортименту и по свежести цветов, спасибо, будем возвращаться вновь ☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Макаров
Спасибо большое Светлане и Наталье за то, что помогли подобрать очень красивый букетик! Очень добрые и отзывчивые девушки! Обязательно приду ещё раз!!
15 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Были рады вас видеть!
ET
Elizaveta Trofimova
Шикарный сервис, персонал всегда отзывчив, добрый, всегда подскажут и помогут с выбором. Продавец Наталия замечательно помогла подобрать красивый букет и оформить все
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤ С Уважением Админис…
Karina Filbert
Отличный салон, мастер Наталья все хорошо подобрала, советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова. С Уважением Администрация сайта
K
Kristina
Хороший выбор цветов на любой вкус, большое спасибо Наталье за помощь с выбором)
26 февраля 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 С Уважением Администрация Сайта
Александр Огурцов
Спасибо. Розочки отстояли неделю и продолжают радовать. Цена супер. Ещё раз спасибо.
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за теплые слова, будем вас ждать 😉
ВВ
Владислав Владимирович
У вас очень хорошего качества розы. Месяц стоят в вазе не один лепесток не упал. Успехов вам. И цены у вас приемлимые. Только к вам.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть.
SU
Sberid User
Заказывала сестре, живу в другом городе, доставили на работу, сестре понравились цветы
19 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
КХ
Камиль Халлиулин
Приезжал 18 апреля в 3:40 ночи, закрыто, пишут что круглосуточно
420 friendly
Цветы всегда свежие, всегда захожу сюда за цветами, спасибо продавцу Наталье.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Мы всегда вам рады 😉
КО
Карина Олдман
Купил муж букет роз, через 3 часа они завяли, настроение испорчено, деньги в мусорку, цветы не свежие, больше не вернёмся
Сергей Серый
Пишу отзыв вцелом, про сеть, так как заказывал доставку через их сайт. Этот ларёк ближайшей к адресу доставки. Цветы доставили хорошие - по этому и три звезды, а за всё остальное и одной звезды не выходит! Судите сами. Я решил заказать у них доставку букета супруге на работу 7 марта, поздравить с наступающим так сказать. Доставку заказывал на 13:00, заказал в 11:00, предоставили возможность оплатить заказ в 12:00. В итоге заказ доставили только в 16:00, ещё бы чуть-чуть и доставка была бы не актуальна, так как супруга уже собиралась домой - короткий предпраздничный день. Где обещанная доставка за 1-2 часа?! Но и это ещё не всё - в комментарии к заказу я указал фамилию, имя адресата и в скобках, на всякий случай, номер телефона адресата. Но курьер производил идентификацию только по номеру телефона, мол у него только эта информация - еле установили для кого букет! Короче сюрприз для супруги удался, но на гране срыва! Может конечно это из-за ажиотажа в этот день, видимо много заказов. Возможно я ещё воспользуюсь их доставкой с целью проверить в обычный день, но пока-что осадок неприятный.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства .Благодарим…
AD
ARINA DANIILOVNA
Уже дважды заказывала здесь букеты, и оба раза осталась довольна. Букеты свежие и красивые, доставка быстрая.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Гуля Курбанова
Очень грубая продавец обслуживала 05.10.23 ,отношение ужасное и хамское ,замечаю не первый раз ,раньше закрыла глаза ,а в этот раз терпение лопнуло.Ушла из магазина и не сделала покупку,хотя планировала…
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гуля! Согласны, такое грубое поведение не соответствует нормам. Подскажите пожалуйста в…
Дмитрий Драгомир
Не советую ни кому ,общение ужасное
6 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время когда этот инцидент произошел. Постараемся решить этот вопрос ❤️
ДА
Джавид Ализаде
Продавцы молодцы!
6 октября 2023, официальный ответ
Джавид, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
ДБ
Дмитрий Болдырев