Анна

Студия цветов
4.2
Круглосуточная доставка! Большой выбор букетов и акция на розы
4.2
СЖ
Сергей Журавлев8 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось
Владимир Коновалов9 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
ОО
ОЛЕСЯ О8 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Олеся .Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда готовы вас радовать. С Уважением Администрация сайта.
IK
Ivan KASTROV2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Юрий Чичуров14 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина А39 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😁
Тяжесть Совести3 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся!
Елена Буркина7 отзывов
Х
Хрусталь1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что именно вас не устроило? Если был сделан заказ, то будьте добры назвать номер заказа или Дату и время покупки
Татьяна Толкачева15 отзывов
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Спасибо большое за обратную связь и за высокую оценку! Мы очень рады,что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова и снова