Kellers
Магазин разливных напитков
3.5
3.5
Тайный Автор
Все хорошо ! Пиво вкусное , персонал приветливый ! Но, почему редко бывают гренки ???? Купить их .. это просто удача ! Ведь они у Вас очень вкусные ! Или Вы не заинтересованы в их продаже ? Прошу ответить руководство , спасибо !
Алексей Собственный
Доброго времени суток! Часто в этом пивном магазине берём пиво, рыбку и всё было ранее хорошо и вкусно. Но — вчера приехал, взял три полторашки Крюгер классику для гостей по их просьбе, приехав домой сидели уже за столом, достали пиво и не очень обрадовались увиденному (( две полторашки нормальные, светлое пиво, а вот одна мутная и плавали как перхоть ошмётки 🤢 Сегодня приехал вернуть пиво обратно, та же смена оказалась отдаю, объясняю ситуацию они в ответ : ну вы понимаете, возможно это были остатки в кеге мы не виноваты, вернуть деньги мы не можем, а можем только заменить! Если деньги вернём, то получится мы из своего кармана отдадим 🤷 Я им говорю, а почему вы не списываете остатки, а продаёте его💩 людям???!!! В ответ : а нам не разрешают его списывать, если будем списывать, то повесят на нас!!! Так вот получается пост этот больше к руководству этого пивного магазина - Вам важна репутация и клиенты??? И кстати выходя уже из магазина, зашёл мужчина, смотрит на меня и говорит - Вы тоже пришли на пиво жаловаться???!!! Говорю да.. И он тоже пришёл и начал выговаривать продавцам за плохое качество пива... Всем добра 🖐️
Отвратительного качества пиво и рыба
И
Ирина
Очень любим пиво оригинальное, такое нигде больше не продают, очень хотелось бы, чтобы открыли магазин рядом с домом, где-нибудь недалеко от цирка
ЦЯ
Царь Я
Доброй ночи брали сегодня рыбу в вашем магазине ракушка рябушко какая очень старая это всё вообще а жалко вот эти копейки которые заплатили никому не советую
Виктория Ситникова
Персонал вежливый,работают девочки быстро и на веселе 😀👍пиво всегда свежое, рыбка отменная. А гренки отдельный поклон, за ними только туда.
Снеговик Сибирь
Беру здесь Жигулевское фирменное не первый год, все нравиться, все вкусное, всегда все работает!!!
Анатолий
Оплата Сбер
Аня Королева
Вежлевые и приятные продавцы всегда на позитиве ☺️ В момент большой очереди обслуживают быстро,свежое и вкусное пиво,после которого не болит голова😃 много разной закуски,всегда свежая👍на счет гренок вообще нет слов🫢такие свежие,мягкие,ароматные гренки я еще не покупала ни где🤤 очень удобно что можно позвонить девочкам и сделать заказ📱
рЕ
рената Ерюкова
Отличный магазин, приятно заходить. Девочки всегда очень вежливые и иногда не смотря на большое скопление покупателей обслуживают очень быстро, а это как правило пятница-суббота . Беру их фирменную продукцию все свежее и вкусное, а особенно ГРЕНКИ это прям 😋. Ещё очень большой "+" можно сделать предзаказ по телефону и не ждать в огромной очереди. Закуска также всегда свежая и когда хочется рыбки то захожу только к ним.
Максим Константинович
Отличный магазин. Вежливый персонал 👍 рекомендую можно сделать заказ по телефону и прийти забрать .Пиво всегда свежее очень. Вкусные сухарики . К пиву тоже можно всяких вкусняшек взять
МЛ
Мари Люц
Персонал вежливый,гренки вкусные! Но! Взяли пиво, немецкое томское. Вода водой,нет газа, просто вода с привкусом пива. Все на выброс, разочарованы!
Мария Заикина
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
д
данил
Кароче, обычными словами не опишешь, пиво не соответствует! Брал классик крюгер полная чуш , надо взять настоящий продукт и приехать к ним в магазин и спросить за пиво
Вадим Богданов
краны не моют , пиво кислое. брал Драфт Бочковое , теперь туда ни ногой! не советую брать пиво в этом месте
В А
Пиво стали делать плохого качества
ТС
Таня Степанова
Решите проблему с поставками жигули фирменное ( очень часто его нет в наличии) и гренок редко когда можно купить, ссылаются что большая загруженность 🥴 а когда успеешь урвать гренки, там снизу старые , сверху свежие, мутят девчонки не выкидывать же. Много чего из-за кусок ассорти старо-свежего)))
СЗ
Сергей Звягинцев
Очень часто не работает касса, бонусы не начисляются, всё очень медленно.
Александр Брюзин
Мне понравилось пиво
Александр Мартынов
16.03.24 покупал пиво темное HELL, очень вкусное и свежее , продавцы хорошие
Александр Калиниченко
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Всегда брал только HELL . Но уже второй раз за год толи в пивоварни варят ерунду либо маркируют не то пиво , либо продавцы мутят !
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, мы разбираемся по вашему комментарию . Для уточнения ситу…
Никита Васильевич
Около 7 месяцев думал стоит или нет писать отзыв, но уже накипело, я постоянно у Вас покупаю пиво, и постоянно девушка кассир с татуировкой на правой руки, имени не знаю, ведёт себе так, как будто ей плевать зачем люди заходят к Вам в магазин, с кислым лицом,вечно не опрятная, на вопросы вздыхает как в последний раз, хотите что бы у Вас была прибыль и люди ходили, смените кассиров на тех людей которые умеют продавать и радовать клиентов. Ужасный продавец.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Для полного понимания ситуации перезвоните пожалуйста по…
Татьяна Шувалова
Огромное спасибо девочкам, за хорошую консультацию по пиву. Рассказали все, что с горчинкой, что со сластинкой. Но взяли мы Жигулевское фирменное и бочковое в банках. Запах гренок меня сманил, устоять не смогла, взяла). Как зовут девчонок не прочитала, но была с мужем 30 мая 2023года. Девочки огромное спасибо 👍
Алена Роман
Всё супер.советую данное заведение.
NR
Nika Rym
Все круто, пиво вкусное, девочки приятные
Марина Пецевич
Пиво хорошее!!! Продавцы Мария и Анастасия вообще суперские🙌
Е🌸
Екатерина 🌸
Налили не то пиво что заказывали, поняли это только дома уже,в итоге вообще не понятно что было в бутылке, т.к утром было нереально плохо. До этого брали келлерс нефильтрованное всё было нормально, его и заказывали изначально, именно в этом магазине на Одоевского ранее не были, видимо только постоянным клиентам девушка льет что нужно) очень интересно что за сорт пива был налит, пиво выдохлось, без газа, пенилось как фонтан. Еще и обсчитали рублей на 100 точно. Роспотребнадзору бы вас проверить конечно после такого.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, для полного понимания произошедшего и принятия решения и…
ИН
Иван Нефедов
На розлив приобретать не рекомендовал бы! Тара не соответствует действительности! Купил "1.5" литра фирменного Жигулёвского. По факту 1.2 литра. Обман на 20%. Бутылка с фирменной пробкой. Получается руководство преднамеренно обманывает клиентов!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, для прояснения, выяснения и решения вопроса по вашему отз…
Иван Мимоходов
Хорошее вкусное пиво,понравилось жигулевское фирменное по вкусу напоминает отголоски советского пива,персонал улыбчивый вежливый,подскажут помогут,рекомендовал друзьям никто не разочаровался и другим рекомендую попробовать!) P.S. на утро голова не болит👍😁
DM
Dolly Molly
Всегда приятно зайти, девчонки улыбчивые и вежливые. Ассортимент очень большой. Нареканий не разу не вызвало ни качество ни срок годности продукции.
ЕТ
Евгения Таткина
Вчера первый раз приехала в этот магазин. Как-то проезжала мимо и увидела знакомое название, зная, что фирма должна производить хорошее пиво. Купила на пробу три сорта. Все сорта понравились. Особенно пилснер и медовое. Вкусное, легкое. Чувствуется во вкусе качество. Гренки были божественные! Девочки милые и вежливые! Была с маленькой дочкой, подарили ей чупа-чупс . Очень приятное внимание! Спасибо за достойное обслуживание и за отличный вкус и качество вашего пива! Теперь только к вам, когда будем на даче!
Василий Пупкин
01.09.2022. Уважаемое руководство, почему у вас работают хамоватые, агрессивные, обделенные интеллектом и логикой кассиры? В данном случае упитанной комплекции с темными волосами особа, которая в конфликте с моей женой упомянула еще и меня, хотя меня рядом не было. У вас отличная продукция, но отношение сотрудников оставляет желать лучшего. Зачем вам такие сотрудники, которые портят вам репутацию и отпугивают покупателей? Если вам важна репутация данного филиала, пожалуйста разберитесь в ситуации. В противном случае в следущий раз я буду записывать разговоры на диктофон и разбираться в судебном порядке.
1 сентября 2022, официальный ответ
добрый день, спасибо за оставленный отзыв, по этому вопросу проводим работу, просьба связаться с нам…
Андрей Тттт
Торгуют просрочкой. Купили лимонад, оказался просроченным на 3 месяца. Вернули конечно же в магазин. Там даже не извинились… Так вот и теряют клиентов.
Максим механик
29.06.2021 Взял пиво и рыбу. Попросил разбить за нал и безнал, сказали что делить нельзя. Почему я не могу заплатить за пиво отдельно а за рыбу отдельно??? Пришлось ездить в банкомат и снимать наличку. ((. 18.06.22. раз уж нельзя написать отдельный отзыв, редактирую этот. Гренки изначально были хорошие, теперь жёсткие, сухие, корочек много, и ценник подрос.
Vika Mironova
Были на выходных в вашем магазине. Девушки продавцы обслужили быстро и качественно, посоветовали пиво и нам оно зашло Отличный магазин , будем заходить почаще!)
pawel.metall
Вкусные закуски , свежие напитки . Хорошая парковка
Сильвестр Сталлоне
Пиво ни какое Продают уже налитое и тёплое пиво Больше сюда ни когда
Дмитрий Зубов
друг подсадил....вкусное светлое фильтрованное .... участвовал в случайной акции... и выиграааал... 5 л . 100 лет ничего, нигде не выигрывал... а тут... приятно... слов нет))) спасибо
kaspien
На фоне других близлежащих магазинов выбор разливного пива в Kellers не велик. Возможно, сказывается большой спрос в новогодние каникулы. В мой приход на выбор было всего два варианта светлого нефильтрованного пива. Продавцы, как обычно, на особо приветливы и разговорчивы. Видимо, в разговоре с покупателем боятся ненароком выдать какую-то страшную тайну, поэтому продавцы каждое слово словно выдавливают из себя. Желания их пытать у меня нет. Вернусь только за любимыми чипсами из лаваша со вкусом сала и хрена, которые, к сожалению, есть в продаже только здесь.
alexsey1992
Бываю тут не так часто, раз-два в месяц, из ассортимента напитков выбор есть хороший, и рыбка на любой вкус и запрос. Девушкам спасибо за вежливость и отзывчивость! Всегда подскажут и по советуют в выборе :-)
Дмитрий Карпов
Сосед посоветовал взять у них пивка. Ну, пока не разочаровался.
Ali A
Очень хороший магазин! Посещаем его с удовольствием. Уютная атмосфера, вежливые продавцы, а самое главное, свежее пиво. Рекомендую 👍
safonoffkirilka
Очень хороший магазин, ассортимент и качество пиво отличное, так же и по закускам большой выбор. Дружелюбный персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором, беру почти всегда в данном магазине. Рекомендую
Антон Антон
Продают просрочку, траввнулся. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ИСПОРТИЛИСЬ
Сергей Сивко
Воспользовались услугой,заказ пиво по телефону. И очень разочаровались. Пиво оказалось старым( привкус, извиняюсь мочи). Всегда приезжали и покупали здесь,без звонка в живую.Не было нареканий. Разочаровались очень.
Динара Ларина
КУПИЛ ПИВА СЛОДОВАР ОКАЗАЛОСЬ ИСПОРЧЕННО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МОГОЗИНЕ СОТРУДНИКИ ХОМЯТ. БОЛЬШЕ НЕ КОГОДА НЕ БУДУ БРАТЬ В ЭТОМ МОГОЗИНЕ
Александр Анатольевич
Здесь травят людей! Специально! Не покупайте здесь ничего!
portalcool23
Купил три литра "светлого фильтрованного" и за вечер выпив примерно полтора литра, отравился! С утра было очень плохо, тошнило, болела голова. Думал эти хоть не будут травить людей, ага, конечно! Келлерс больше покупать не буду! Службы качества нет вообще, жаловаться не куда.
Znoy
Магазин хороший, а вот сотрудники крайне необщительны и видно что недовольны своей работой. Сегодняшняя смена 30.11, работает маленького роста светловолосая девочка Настя (ранее работала в телеге на Одоевского), как всегда хамит, не отвечает на вопросы покупателя(видимо глухая или что-то ещё). Налила пиво, как всегда недолив(фото прилагается). Прошу провести беседу с данной сотрудницей. Ну а в целом отдел хороший и ассортимент большой. Цены приемлемы. Низкая оценка из-за сотрудника, ведь она тоже лицо предприятия. Также прилагаю стандарты, как надо наливать пиво.
babaeva.t75
Отличный магазин! Мы с супругом ходим к вам с самого открытия.Попробовали все ваши фирменные сорта и остановились на крафте и пшеничном. Продавцы приятные и приветливые девушки. Всегда помогут определится с закуской, ассортимент ,которой всегда радует! Мы в очередной раз остались довольны качеством товара и обслуживанием. Всем любителям вкусного пенного напитка,советую посетить данное заведение. Татьяна