Фамилия
Семейная парикмахерская
4.4
4.4
Л Л
Отвратительный парикмахер по имени Ольга! Не клиентоориентированна. Не слышит пожелания клиента. Хамит! Ужасно подстригла ребёнка. Сын ушел от неё в слезах! Омерзительное отношение! Пренебрежительное! Не рекомендую этот салон! Все отзывы для накрутки!!!
МУ
Маргарита Ускова
Отличная парикмахерская! Мастер Юлия - мастер своего дела! Всей семьей ходим только к ней. Всегда внимательно выслушает пожелания, подскажет как будет лучше. Я всегда довольна результатом! Однозначно рекомендую!
ТЛ
Татьяна Лунина
Отличная парикмахерская, ходим всей семьей. Мастер Юлия просто волшебница. Работает быстро, дети не успевают уставать. Муж счастлив и скорости и качеству работы. А мы дамы привередливые, нам и стрижку и так, что бы срез был не больше миллиметра 😹 отращенную длину жалко… окрашивание качественное и современное. И цена адекватная. Только благодарности и позитивные эмоции!
СМ
Сергей МИХАЙЛОВ
Хорошее заведение, умелый персонал. Сделают вам причу быстро и хорошо, как надо.
Ольга Гринимаер
Отличные мастера 👍Ольга и Юлия🤗💇муж с сыном только в этот салон и ходят 👌🏻быстро и модно стригут 👍👍👍а ещё там работает отличный мастер маникюра 💅Диана - аккуратно, чётко и быстро делает маникюр 👌🏻🤗🌷🌷🌷
SM
Ser Min
Отличная парикмахерская, хожу уже более 5 лет, оба мастера отлично стригут, хорошие порядочные люди.
Larisa L
🔴🔴🔴НА|ЦИЗМ🔴🔴🔴 ⚠️🔴🔴🔴МАСТЕР ОЛЯ!!!!🔴🔴🔴⚠️ Я с 6 летним сыном пришла раньше времени. Зашли и поздоровались, что бы человек понимал, что клиент пришёл и это не означает бросить всё и заниматься нами, а просто элементарно вежливо поздороваться. Нам говорят, здравствуйте и что? Я ещё работаю. Я говорю я вижу, мы просто посидим и подождём и при этом я слышу как она вежливо общается с другой клиенткой. Как только закончила, она СМЕНИЛА ТОН и занялась моим ребенком. 🔴ХАМСТВО 🔴 Как вас стригли? Говорю, с боков 0, а верх длинные оставьте как есть. Вроде спортивная стрижка, я не разбераюсь. Берёт машинку, стрижет коротко верх.🤦🏻♀️ Обычно проблем с этим не возникало ни с 1 парикмахерской и не с 1 мастером с КСМ, а наш мастер приболела. Она говорит мне, ну так вам надо знать какой длиной и 🔴С АГРЕССИЕЙ🤔🔴. Я думаю, может мне кажется, что человек 🔴ГРУБЫЙ🔴. Потом поняла, что нет! Я спрашиваю. Как вас зовут? Она, а зачем вам знать?😲🤦🏻♀️ Говорю, как к вам обращаться то, по имени? В ответ. Просто МАСТЕР!👍🏻🤣 И прям АТМОСФЕРА НЕГАТИВНАЯ. Я максимально вежливо говорю, я правильно вас понимаю, что вопрос, о вашем имени вызвал у вас раздражение или мне кажется? После её ответа я осознала, что этот "мастер", не в себе! Затем, ей поступил звонок. Я подхожу к сыну, смотрю, 🔴ОН ПЛАЧЕТ!!!🔴 Спрашиваю, что-то случилось, сын? Он говорит 🔴МНЕ БОЛЬНО! ОНА БОЛЬНО СТРИЖЁТ ГОЛОВУ МАШИНКОЙ!!!🔴 РЕБЁНОК НИКОГДА В САЛОНАХ НЕ ПЛАКАЛ! Я снимаю пеньюар и мы просто начинаем уходить и ОЛЯ НАЧИНАЕТ разговор на повышаных тонах!!! Я её поставила на место! Разговор начала, на её языке! 🔴ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ НА|ЦИЗМ!!!🔴 С ДРУГИМИ КЛИЕНТАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ ОНА ОБЩАЛАСЬ МИЛО. ЛИБО ЧЕЛОВЕК ЛИЦЕМЕР? Где человечность? Где клиентоориентированность, АДЕКВАТНОСТЬ? ⚠️ЛИБО ВСЕ ОТЗЫВЫ ОБМАН! ЛИБО это РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ ?⚠️ Я не обязана знать как парикмахер, какой машинкой и каким размером стригут, я не мастер и не пришла на экзамен. ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТАК НЕ ОБЩАЕТСЯ С ЛЮДЬМИ!!! Фото зеркала.
Алексей Суторьма
Лайк Ольге 👍🏻 Внимательно к работе относится! Хороший мастер!
НЛ
Наталья Лаптева
Хожу только к Ольге. К Юле 3 раза приходила, не смогла попасть. Оказалось, что срочно ребёнка надо было ей забрать. Все 3 раза. Только из за Ольги ставлю 5.она умничка.
Иван Иващенко
Все классно!!!
Галина Сокорева
Отличная парикмахерская. Работаю профессионалы. Пользуемся услугами всей семьёй.
КС
Кристина Сидорко
Ходим к мастеру Ольге уже второй год, дети и муж, стрижет очень аккуратно, красиво. Спасибо большое! Будем дальше ходить.
Елена Полежаева
Подстригали дочку (9месяцев). Мастер аккуратно и быстренько постригла,даже челку профилировала малышке. В парикмахерской чисто,детское место оборудовано. Остались довольны!!!
Скайто Э.
Мастер Юлия обманула с ценой стрижки. Разница оказалась всего 50 рублей, но всё равно неприятно. Да и величина обмана может увеличиться с увеличением стоимости стрижки.
Ирина Иванова
Записалась к мастеру Юле на утро, пришла, все закрыто, прождала, вся замёрзла, ушла не с чем. Позже позвонила сама узнать в чем дело, мастер Юля даже не извинилась, сказала что задержалась из за ребенка, и что сейчас она уже не примет, потому что придет другой человек. Отличный сервис?! Юля, если вы опаздываете, то предупреждать надо, у людей тоже есть дела и клиентам не хамят! вы если не хотите работать, так не портите репутацию парикмахерской
Игорь Миняев
Все понравилось. За года не меняется.
Сергей Синельников
Очень рад, что посетил данное заведение😇Спасибо мастеру Юлии!
Люлялюля О
Очень чисто и уютно! Профессионалы! Теперь только сюда😉
Юлия Носова
Отличная парикмахерская!!!хожу к мастеру Юлия второй год и не нарадуюсь!!!советую всем.подскажут, посоветуют.цены одекватные
Yulia Knyazkova
Супер парикмахерская! Ребенка подстригаю только здесь, всегда стрижка идеальная, наконец нашли своего мастера! Огромное спасибо девушке парикмахеру за терпение ( ребенок совсем не любит стричься)!