Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.8
Был Тут
Совсем не понравилось
Как же уже надоело в угадайку с вашими ценникам играть. Видишь одну цену, приходишь на кассу, уже другая. Уже надоело каждый раз ходить и брать ценник с витрины
ПИ
П И
В восторге
Прихожу за вкусной выпечкой, забегаю так же в салон красоты Сахар❤️
Ольга Куцевол
вся команда оооочень хорошая
Оплата Сбер
СЕ
Софья Ершова
Совсем не понравилось
вот такую вкусняшку там продают, заметила уже когда половину съела🥰
Darya Vinogradova
Совсем не понравилось
В магазине грязно, пахнет, нет, даже воняет, чем-то протухшим, в проходах стоят товары на паллетах, тележки с пустыми коробками, металлический сейф в проходе, ценников нет. Бардак! На кассе увидела женщину в жилет с надписью Директор (Д) и у нас произошёл диалог в духе Тарантино: Д: Пакет? Чек печатать? Я: Здравствуйте! Спасибо, но пакет не нужен. Чек печатать. Д: С вас *** рублей. Я: Почему на полке с яйцами нет ценников? Д (смотрит в чек и затем недоуменно на меня): Так у вас нет яиц! Я: Правильно, я не купила их, так как нет ценников. Д: Оплачивайте! Я: Вы у меня карту магазина не спросили. Д: А она есть? Я: Да, вот, возьмите. Так почему нет ценников на яйца? Д: Оплачивайте!!! Печально всё это и говорит лишь о том, что даже кассиром она не может работать. И на мой вопрос я так и не получила ответ. Посещение 13.12 За эти два дня металлический ящик убрали, но все заставили тележками с товаром. А также проход из основного зала загородили пивом и устроили реверсивное движение. Сотрудник с тележкой накричала на меня за то, что не могла проехать мимо меня быстро, на что я возразила, что хорошо бы убрать товары с прохода и всё получится, тогда она посмотрела на меня как суд святой инквизиции на Жанну Д'Арк (забавно, 2Гис не знает это слово и заставляет писать её имя полностью, иначе считает ругателством, видимо в компании работают люди со средним баллом 3 по истории). Неприятная ситуация, в которой персонал не хочет слышать о своих ошибках. Посещение 20.10. Проходы заставлены товарами, будто это дискаунтер, а не магазин у дома. Ау, это не Чижик!!! Мимо фруктов сложно пройти из-за запаха гниения. Купила 6 киви, половина в помойку из-за плесени. Ценники не соответствуют. Купила товар, рассчиталась картой. Выяснилось, что цена товара 144.99. Попросила сделать возврат. Так кассир не знает как сделать возврат на карту, а только наличными! В итоге вернули не 144.99,а только 144. Подавитесь вы этим 1 рублем. Отвратительное отношение к покупателям как к мусору!!!
Майя
Таракашки на кофейной машине 😔
Вероника Калачева
Не понравилось
Очень часто бываю в этом магазине. И какой-то отвратительный балаган здесь в последнее время 😭 Сотрудники кучкой собираются между кассами и громко болтают на отвлеченные темы, смеются. Игнорируя при этом присутствие покупателей. Кассир то смеется с ними, то кричит, что ей ничего не слышно от их смеха Я в магазин пришла или к вам домой? 🤯 Ну и отдельная история со сбором заказов на доставку. Чуть не сбили меня тележкой на бешеной скорости. Доставка — это круто, но она явно не должна покупателей в магазине заставлять бесконечно уклоняться от мчащихся тележек
Надежда К.
Хороший магазин
Алина А.
В восторге
Хороший ассортимент. Частые скидки. Вкусный кофе. Хороший выбор горячей выпечки. Хотя... Надо признать магазин магазину рознь
MR
Maria Rozhina
Совсем не понравилось
Сколько можно спрашивать документы, мне 27 лет и каждый раз на кассе кто нибудь решит поумничать.
НО
Наталья Орлянская
Совсем не понравилось
В этом магазине ВСЕГДА повторяю ВСЕГДА отсутствуют ценники на определённые товары. Я приходила и утром и днем и в вечернее время . Картина всегда одинаковая . Я сейчас взяла шоколад Натс, ценник стоит жёлтый 54-90. На кассе пробился 69-90.( с картой) Ценника такими цифрами нет от слова СОВСЕМ. Сделала замечание кассиру, она да же не встала что бы посмотреть. Людей в магазине нет время 8 часов 20 минут суббота. Вы столько тратите денег на рекламу, пользы ноль. Лучше с персоналом работать Вообщем благодарю за внимание . Буду рада если мой отзыв хоть как то приблизит ваш магазин к оценке "ХОРОШО"
НФ
Надежда Ф.
Понравилось
Ценников нет часто на товар
Антонина Ш.
Хороший магазин.
Александра С.
Хороший магазин
Ирина Мезенцева
В восторге
Ассортимент товаров, раскладка товара, наличие касс самообслуживания, вежливость сотрудников - это очень положительные моменты, учитывая весьма оживлённое и многолюдное место расположения магазина. А ещё в магазине чисто, что не может не радовать!
Dasha S
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, на ценнике написано одна цена, считают по другой, деньги возвращать не хотят, их ответ, акция закончилась мы ничего не знаем, а ценник не убирают Просто отвратительный магазин
ИТ
Ирина Талай
Было средне
Отвратительно ловит интернет на кассе, уже не первый раз не могу рассчитаться телефоном, ни одно банковское приложение не открывается, естественно больше туда ходить не буду. До этого была осенью и проблему никто не решил до сих пор, это говорит только о бездействии администрации магазина.
Мистер Сырник
В восторге
Хороший магазин, иногда сюда хожу за продутками. Персонал адекватный, всегда подскажет где какой либо товар находится. Как пишут многие, запах тухлятины отсутствует.
ax
arrtniwx x
УВИДЕЛА СЕГОДНЯ ОГРОМНОГО ТАРАКАНА НА КАССЕ, УЖАС. А так магазин хороший
ТБ
Татьяна Багнюк
Совсем не понравилось
На вопрос почему отсутствует в ассортименте приправа для свинины, продавец ответил что они не едят свинину. Складывается впечатление что мы живём не России.
Александр М.
В восторге
Пятёрочка,выручает .спал там бухой на столе в прихожей и не кто не выгнал пока не проспался.спасибо персоналу!!!!
Алина А.
В восторге
Прекрасный и доброжелательный персонал. Хорошая наполненность. Всегда можно рассчитывать на акции, при этом персонал подскажет и поможет. Богатый ассортимент.
Алина К.
В восторге
в целом неплохое заведение, хорошее обслуживание, оперативная реакция на неполадки техники и самое главное, наличие терминалов самообслуживания для социофобов :)
ДШ
Дарья Ш.
Понравилось
Хороший супермаркет, хожу туда часто. Очень удобно, что рядом с домом. Сотрудники всегда приаетливые.
ЕА
Елена А.
Совсем не понравилось
Очень не понравился магазин, не следят за свежестью овощей и фруктов, грязно, на полках неразбериха полная, продавцы неопрятные. Не советую данный магазин👎
ЕВ
Елена В.
Понравилось
Хотелось бы более широкий выбор товаров. Средние цены по сети. Ситуаций сверхоридинарных не встречалось, пока...
Елена К.
В восторге
Цена и качество соответствуют, фрукты дешевле и не уступают узкоспециализированным ларькам, которые продают фрукты
НБ
Наталья Б.
В восторге
Магазин стал на много лучше за последние несколько лет. Чисто, аккуратно. Цены на много ниже чем в ленте. Много бонусов и всяких плюшек для покупателей. Рекомендую. Еще установили онлайн кассы, очень удобно.
Елена С.
Было средне
Гостила в Новосибирске, зашла в данный магазин, за соевым соусом, и обалдела, от того что в ассортименте только один соус и всё, и это касается не только данного продукта, ассортимент не большой, зато цены большие. Мне не понравился данный магазин. Для себя я выбрала другой.
мамура мамуровна
Не понравилось
бардак
Андрей Кнопочкин
Совсем не понравилось
Пришёл за заказом,простоял 10 минут так никто не появился,отменил заказ и с меня сняли 7 баллов!(Администратор если ты ешь просрочку и у тебя потом проблему,из за этого ты и не в зале на выдаче заказов,то принимай активированный уголь или не ешь просрочку!!
УК
Ульяна К.
В восторге
Нравится выпечка рядом с домом магазин, следят, ребёнку беру пончики, вкусные, хлеб свежий
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Идеальный магазин, чистый,широкий ассортимент,доступные цены
ТО
Татьяна О.
В восторге
Отличный магазин рядом с домом. Всегда есть все необходимое
ТВ
Татьяна В.
В восторге
Отличный магазин давно покупаю в нем, очень воспитанные продавцы всегда все подскажут
ЕЗ
Евгения З.
В восторге
Большое разнообразие продуктов, никаких нарекании в плане какчемтвм продуктов и обслуживания, нет!
ОХ
Ольга Х.
Было средне
Так себе магазин, карты на скидку как всегда не работают, продавцы наглые
Алексей Г.
В восторге
Всегда радует приветливость продавцов,качество товара и постоянные скидки
Ольга К.
В восторге
Большой ассортимент товаров по приемлемым ценам. Есть кассы самообслуживания и это большой плюс.
ТО
Татьяна О.
В восторге
Мне нравится эта пятерочка, нужное есть, хлеб свежий всегда, не то что мини лента
НБ
Наталья Б.
Понравилось
Нет камер хранения, сломанные корзинки, бардак в товарах на вес, но в целом приемлемые цены 👌🏻
Андрей П.
Не начислили 300 баллов за покупку по акции. Поддержка как всегда не отвечает
НВ
Наталья В.
Понравилось
Не всегда срабатывает карта магазина, на полках с зеленью есть несвежая зелень.
РВ
Ралица В.
Было средне
Нелогичный магазин, но вроде все свежее. Еле нашла молочку, которая в самом дальнем углу
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Супер!!!! Как жалко, что в Чите нет вашей сети. Ждём!
ПК
Павел К.
В восторге
Большой ассортимент продуктов. Кассы самообслуживания.
Алексей Г.
Отличная сеть магазинов
ЕХ
Елена Х.
В восторге
Семейный большой магазин с доставкой на дом
НП
Николай П.
Было средне
Всё хорошо, только охранник не отходит)
Антон Б.
Понравилось
Доступные цены