Каскад
Автокомплекс
В здании
16 13
Не так давно отвозил авто на замену грм с помпой. Два дня поездил появился свист, заехал в гараж, отогнул верхний кожух крышки грм, как оказалось ремень не натянут вообще, свистит еле касаясь ролика, бонусом шестерня распредвала открутилась от руки. Было принято решение все проверить самому. Ладно цена замены смешная, но потраченное время на переделку, пистeц. На опель моторе натяжка ремня производится помпой, а далее дополнительно натяжителем. Зачем то намазали герметиком помпу, там резинка есть и больше ничего не надо. Сальники поставили нормально, метки на месте, спасибо на этом. Слизаны в щи болты помпы, можно ж было позвонить как и с жижей ГУРа, привез бы. 600₽ якобы за карбочист, скорее всего жижей гура было все засpaнo, а кожух ремня ГРМ не очищен от грязи, дизлайк. Гайки на колесе не были затянуты. Не знаешь, не умеешь, открой хотя бы гугл, дип сик в помощь, Д2. Спасибо что ещё раз дали понять, что сервисы это дно. Продолжу делать дальше сам.
Ann Kungurova
Замечательная мойка! Позвонила сегодня, проконсультировали, заехала на комплекс. Когда забирала, автомобиль не узнала. Идеально чисто, вкусно пахнет, стёкла блестят, панели и сидения такие чистые, аж скрипят. Вытерли на совесть, без разводов, просушили. Всё на месте, коврики идеально сложены (даже закреплены). Я очень удивлена, что можно за адекватные деньги получить вот ТАКОЙ вот результат! А я уже 18 лет за рулём, всякие мойки видела (и не только в Новосибе). Ну, всё, эта мойка теперь мой фаворит! Очень рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо Мы всегда стараемся всё делать с любя свое дело и работу Но бываю и пробелы в человеческом ф…
КРИСТИНА КУЗНЕЦОВА
Спасибо больше мастерам, не закрывался капот на ниссан ноут, приехала к назначенному времени, посмотрели, проблему объяснили, устранили в течении часа, приемлемые цены, спасибо большое, ещё не раз обращусь к вам, а главное быстро, качественно, не дорого и рядом с домом, спасибо вам мужчины)) за ваши золотые руки))
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся всё делать для людей и по людски Спасибо за слова теплые
Алексей Теленков
Парни молодцы пригнал демку замена помпы .бензобака, и кател220 ,сам с деревни машину сделали ,на ночь в тепле оставили утром приехал забрал ,самоё главное люди одекватные
10 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся Спасибо
Анна .
Ребята молодцы, быстро подобрали детали, поменяли масло, фильтра, проверили всю машину и она к зиме готова👍рекомендую.
sS
sport Sila
Это очень хороший сервис Я очень часто езжу туда и починить машину и помыть Меня всё устраивает и качество и отношение
СГ
Серегей Геннадьевич
Давно хотел написать но руки не доходили и вот решился Данный комплекс очень мне нравится, машину делают безупречно, запчасти советуют не дорогие как все делают, а адекватные и качественные, все у них есть, ремонтировался не однократно и буду всегда только тут делать свой авто В общем парни так держать
Еж
Евгений житель
Мне очень всё нравится Пригоняю машину на ремонт там сразу посмотрят, порекомендуют, привезут запчасти всё до мелочи согласуют, потом если надо и Молодцы ребята Хороший и грамотный коллектив Обслуживаю Тоойоту Хайлендер свой уже 3 года только тут и рекомендую друзьям
ЮН
Юлия Нск
Мойка днища, всё отлично загнали помыли, кондиционер заправили,дефлекторы окон купили привезли, ещё по мелочи сделали работы. Обслуживание на все 100%, отличные ребята, знают своё дело.
Олеся Медведева
Обсуживаюсь в этом авто комплексе 6 лет. Слаженная команда, отличные мастера своего дела. Все четко, быстро диагностируют, ремонтируют, и что не маловажно качество на высоте. Очень удобно, что можно через них сделать заказ запчастей, и забрать машину готовую к эксплуатации, при том чистую, т.к есть авто мойка. Рекомендую если есть проблемы с авто. Вас внимательно выслушают, сделают диагностику. И подскажут, что и как сделать вашему автомобилю. Спасибо ребята за слаженную работу! Клиентов вам, и процветания!
Руслан Курдюков
Хороший сервис!!!
юе
юлия ермолаева
Машина honda crv rd1, глохла на ходу. Самостоятельно диагностировал транблер, все показатели в норме, но в интернете много читал про данную проблему и многие писали что проблема в коммутаторе трамблера, но небыл уверен. Приехал в данное сто к автоэлектрику для компьютерной диагностики, была очередь, но автоэлектрик выслушал мою проблему, спросил что и как я проверял. И тут я был просто ошарашен ответом : "Если, вы все протестировали и уже знаете в чем проблема, едьте покупайте коммутатор и меняйте сами, если понимаете как. А диагностику мне нет смылса вам делать, проблема сразу видна, зачем вам платить за то, что не требуется!" В первые вижу таких ответственных людей, которые не ради денег работаю, а это призвание! Отзыв сразу скажу от чистого сердца! Спасибо вам. Рекомендую данное сто(автоэлектрика) имя, к сожалению, не спросил. Я поменял коммутатор, он кстати стоил как и мастер сказал 2100. И машинка снова работает как швейцарские часики) От души.
Юлия Демина
Обслуживаю авто здесь более 5 лет. Очень внимательные, квалифицированные мастера, всегда подскажут, помогут найти нужные запчасти. И ещё работают до поздна это очень удобно.
Александр
Комплекс на отлично!!!
И
Илья
Застучала подвеска спереди. Ребята обнаружили неисправность быстро и попутно пару надорванных сайлентблоков сзади. Подобрали запчасти и устранили. Рекомендую... Приятно когда ничего не стучит
Станислав Погодаев
Небольшой хороший авто комплекс .
Сергей Игоревич
Персонал приветливый!
Виталий Виталий
Отстой, подъехал сказали тлько комплексно моют, 1550 афигеть
Т.
Татьяна .
Прекрасный сервис , все авто обслуживаем здесь . Мастера работают качественно , быстро и всегда с улыбкой . Доброжелательные и ответственные. Спасибо за работу .
. .
Все отзывы за скидку)
Елена Поживилова
Хочу сказать большое спасибо данному Автокомплексу. Пригоняла недавно машину на антикоррозийную обработку, мастер оценил фронт работы. Все доступно объяснили , вопросов нет. Цена и качество работы полностью устроило. Огромное вам спасибо!!!
Д
Дарья
Ремонтирую в данном Автокомплексе свой автомобиль и автомобиль мужа уже долгие годы, все расскажут и покажут. Всё доступно. Очень удобно и быстро. Ремонтируеемся у разных мастеров , за время обслуживания вопросов не возникло. Спасибо вам за вашу работу 👍
Alexander Alexandrov
Я уже оставлял отзыв , заявляю повторно , занимаются оферой ,график работы не соблюдается,контакт не поддерживается бросают трубку,.
Alexander Alexandrov
Занимаются машениством ни какого качества ремонта ставят старые запчасти гарантии не дают . пришол забирать машину ни кого нет одна диспетчер .
Александр Кравчук
Уютно. Много разных отделов
Ариша Кислина
Делала ремонт ходовой, ребята сделали все хорошо, качественно и быстро . Рекомендую 👍 админ Артем популярно все рассказал и объяснил, спасибо ему большое.
EA
Evil As
Ремонтируюсь в данном авто комплексе уже продолжительное время,отличное обслуживание и отношение к клиентам. Особенно хочу отметить специалиста Илью, всегда дружелюбен и компетентен.
Лия Салапонова
Хороший комплексный сервис, делают быстро, качественно и не дорого, очень вежливые работники
ВУ
Виктор Усков
Наконец-то дошли руки написать хороший отзыв ребятам. Ремонтирую свой любимый автомобиль на этом СТО уже много лет. Хочу сказать, механики там просто мастера своего дела! И подскажут и сэкономят , в общем всё сделают качественно и быстро. Рекомендую!
Егор Пфейфер
Хороший автокомплекс,мойка,советую
Alexander Alexandrov
Назначили время приёма мастера не оказалось оставил машину у них , сказал причину , хорошо мы проверим, звонок нужно поменять грм оригинал 59,5 Т.перевел деньги жду нета цепь жду приезжайте забирайте , слесарей нету забрать старые запчасти (перед этем я сам разбирал и смотрел детали ,то есть сам произвожу ремонт . есть опыт) завел авто что-то не то время в обрез до дома 600км. Короче дома разобрал муфты старые стоят . Так что думайте стоит ли им доверять . начинаются разборки кто к этому причастен.
Сергей Русалимов
Отличный автосервис , ребята знают свою работу делают все качественно и грамотно очень советую, обслуживаю свое авто только у них
Артем Скуратовский
Заехал заменить стойки стабилизатора. Очень простая, на мой взгляд, процедура вызвала у мастера затруднения. Больше не доверяю авто этому сервису.
Юрий Милютин
Администратор через губу разговаривает всегда будто пуп земли,заехал машину без протирки помыть а он мне только двухвазной моем а так нет,а механники молодцы,электрик Дима вобще толковый
РэмбоВиталькаПутешественник💪😎
Дмитрий - душевный электрик, настоящий профи!😎 Просто бог электрики авто! 💪 Починил в этом чудесном сервисе парктроники и заменил камеру заднего вида! Дмитрий всё сделал бережно, красиво и аккуратно! И цена адекватная, хорошая, я бы даже сказал лучшая в городе! Желаю СТО процветания и развития! 🍻 Привет от Виталия на Паджеро 4! 🤝
ДШ
Дмитрий Шадрин
Настало время выразить ребятам огромное СПАСИБО !!!! в том году делал у них антикоррозийную обработку своего любимого автомобиля Тойота Ленд Крузер 100 ! Что сказать сделали всё отлично, удалили всю ржавчину, заонтикорили и вот прошла осень, зима, весна - машину храню на улице, мою редко и на моё удивление по днищу и раме у меня всё идеально !!! Теперь буду советовать знакомым именно туда за этой услугой ! Машину надо сохранять свою и надолго !!!!!!!! МОЛОДЦЫ - СПАСИБО
Сергей Самсонов
Зашел написать хорошие и тёплые слова о данном комплексе и тут почитал, что пишут !!!! Что касается механиков дак ребята все молодцы, не однократно заезжаю сюда - всегда сделают на совесть и ни когда лишнего не возьмут и не скажут, они просто по моему мнению лучшие, особенно Владимир, Илья и называют его "Лысый" но он Дима - эти трое механиков просто молодцы !!!! Что касается их администратора, то это да парняга с КОРОНОЙ НА ГОЛОВЕ, разговаривает как будто он ЦАРЬ тут всея Руси, хамоватый т надменный тип !!!!!! НО Я КАК ЕЗДИЛ ТАК И БУДУ ЕЗДИТЬ ИМЕННО К ЭТИМ МЕХАНИКАМ ВЕДЬ ОНИ МНЕ ДЕЛАЮТ МАШИНУ, А НЕ ЭТОТ ТОВАРИЩ !!!!!!!
Вадим Взоров
Загнал на диагностику зубило. Сделали диагностику за 600₽ и сказали что купить. С вечера всё купил подготовил. Утром позвонил договорился на вечер, дали добро. Приехал загнал отдал детали ( через пять минут выяснилось что диагностика была выполнена не полностью и отправили за недостающими деталями(( ) Всё докупил принёс и сразу с порога новость что в процессе ремонта поломали тормозную трубку и СНОВА отправили в магазин 🤦. В общем работа была выполнена плохо. В начале цена была озвучена одна по факту сумма увеличилась в двое. По разъяснению цены на работу:узел раздробили на три узла и выставили счёт. Повторюсь что работу свою сделали плохо. Ребята изначально настроены как можно больше снять с клиента "тугриков". Читал комментарии - старший высокомерный. Да это так, по тому что он знает за себя и что будут к нему вопросы поэтому так и настроен... Ответ лучше не пишите...
Андрей Дизель
Обсуживаю много лет уже здесь обе свои машины ! Очень доволен и качеством и персоналом, особенно профессионализмом мастеров и честностью ! Советую всем друзьям и все очень довольны ! Так держать ребята
Олег Стрельников
Все началось с звонка на сто- договорились в определенный день привезти авто, а на следующий день будет начат ремонт. Привез машину, говорят нет мастера нет и начнем ремонт через день, и это говорят после того как машина заехала в бокс. Говорю точно начнут? Да да. Прошел следующий день, я поехал за запчастями, гружу запчасти в кузов, набирают с сервиса и говорят мы сможем начать ремонт через 4 дня. Угнал авто на другое сто. В плане пупу земли Дениса - подтверждаю. Общается высокомерно, негативно.
9 марта 2024, официальный ответ
Если бы сразу предупредили, что двигатель разобран 2 года назад и запчасти по всему салону и багажни…
Алекс Куалком
Пацаны ваще ребята. Загонял на ремонт хонду ремонт ходовки и прыгали сильно обороты двс. Сказали нужна замена прокладок дроселя за 7к я согластлся. Проблема не ушла, потом сказали нужна замена датчика холостого хода, тоже около 7к цена я отказался отдал за всë более 60тыс и уехал ходовка как брякала так и брякает обороты так и прыгают. Потом сосед посмотрел снял шланчик возле дроселя почисил оортвëрткой и всë обороты больше не прыгают. Выводы делайте сами. Не колесом больше туда и другим рекомендую
6 марта 2024, официальный ответ
Во первых ! С 2024 года хонды с таким ремонтом не было кроме одной которую притащили на верёвке всю…
No Name
Очень хорошие ребята , сделали невозможное , восстановили мертвяка , советую !!!
Сергей Соловьев
На протяжении 4 лет ремонтирую машину на этом СТО, все устраивает и цены и грамотность ребят и вежливость администрации. Вот и сегодня, помогли мой машине. Поменяли радиатор, масло в двс, все быстро, грамотно, качественно и по ценам супер. Отдельное спасибо мастеру Володе👍👍👍
Марина Кошевская
Персонал на высшем уровне. Бар супер. Всем советую. Не первый раз тут отдыхаю, коллектив и посетители неплохие
Кирилл Безфамильнов
Ребята молодцы, менял грм на Toyota corona, дешевле не встал цен, бонусом со скидкой поменяли сальники.
МЛ
Максим Логинов
Ребята граимотные, подошли с умом. Оплату за работу не дерут. Сделали всё аккуратно , качественно и быстро. Всем советую
Ю
Юлия
Спасибо за быструю и качественную переобувку машины 🚘 очень удобно, что по записи ☺️. Прочитав отзыв ниже, немного в шоке🫣люди…Вы с ума сошли ??? За 150 руб. Который расходный материал писать столько гадостей 🤦♀️ теперь я на практике увидела , что такое осеннее обострение 😀
Ксения Казанцева
Удобно стало что по времени запись….можно распланировать день и время мойки)
Денис Никитин
Нужны были сварочные работы, оказали услугу в момент, сделано супер качественно! Рекомендую!
Сергеич Изновосиба
Заехал к парням на сервис. Начал подклинивать руль. Через два с небольшим часа уехал довольный и без намека на неисправность! Диагностика, ремонт прошли оперативно и качественно! Подсказали, куда нужно съездить перепрессовать крестовину рулевого вала. Там я провел 30 мин. По возвращении всё без проволочек собрали. Огромная благодарность Денису и Володе за мастерство и открытость в диалоге. И это не смотря на ряд глупых вопросов (не разбираюсь я в некоторых нюансах авторемонта) с моей стороны.