Лидер Шоу
Центр воздушной гимнастики и хореографии
4.1
4.1
Майя Бесперстова
Мне очень не понравилось меня встретили не очень потом оказалось что опоздали на час потому что она сказала полотна в 19:00 а у нас вторая смена
Катя Стац
очень интересное пространство и крутые занятия. мне понравился преподаватель и цена
Настя
Очень Крутая студия
Юлия Токарева
Отличные тренеры 👍
Arpi Arpi
Видел много выступлений воспитанников Высокая степень подготовки Отдал свою дочь Ребёнок очень рад развитию в данном коллективе
АХ
Антонина Хоменко
Одна из лучших студий в городе ))!!!
Т°
Татьяна °°°
Вчера лицезрели с сыном картину как детей после занятий переодевали родители в общем холле, девочку раздели до гола, переодевая купальник...почему, гуляя по магазину, я и ребёнок видим полностью обнажённых детей (на ней трусов не было даже ) ? Я не знаю: родители такие обезбашенные или отсутствие раздевалок для детей, но прошу провести разговор с вашими учениками и предоставить им доступ к закрытой раздевалке!
ЛШ
Лидер Шоу, центр воздушной гимнастики и хореографии
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Конечно же у нас есть закрытая раздевалка, к сожалению некоторые родители, видимо в цел…
НМ
Надежда Макарова
Занимаемся в данной студии, тренера от бога! Очень интересные увлекательные занятия, выступления участниц- это отдельный вид искусства, однозначно- лучшая школа воздушной гимнастики)) дочь ходит с огромным удовольствием и после тренировок выходит заряженная с массой положительных эмоций!!
Артём Курбанов
В центре занимается племянница! В восторге от занятий и своего тренера Анастасии. Классно что работает молодой и сплоченный коллектив, который понимает все современные детские фишки, приколы, а главное язык😂 Что собственно и способствует результату.