Астраханская икорная лавка
Рыба и морепродукты
3.9
3.9
А. Д.
Возможно остальная продукция неплохая, но вот сушено-вяленая икра - это в прямом смысле съедобный пластилин за 650 рублей, ни текстуры ни вкуса ни запаха икры. Просто соленая жвачка с очень неприятным послевкусием. Так как довелось попробовать вяленую икру в другом месте, точно знаю, о чем говорю
АЗ
Александр З.
Пишу не от своего имени , а от имени друга, который очень скромный. Он недавно приобрел чищенную воблу с икрой за 1400/0,5кг. Попробовав ее, ему показалось что она пересоленая и принёс мне на пробу, тк я очень люблю рыбу такого вида. Попробав ее, рыба оказалась не просто пересоленой , а очень-очень пересоленой и рыбу просто испортили. Мне жалко таких больших денег. Ведь на картинке рыба красивая, а на деле оказалась невкусная. Теперь за такие деньги мы еще должны рыбу вымачивать.
Татьяна Дмитриевна
Приехали сюда исключительно за черной, осетровой икрой) Очень понравилось доброжелательное, позитивное и чуткое отношение персонала) Нам объяснили что к чему, чем отличается икра друг от друга и в чем разница цены) Так как икра покупалась в подарок, то нам предложили подарочную упаковку) Здесь достаточно большой ассортимент, цены тоже приемлемые) Так что, мы остались довольны ❤️
User X
Спустя почти два месяца 2гис решил предложить мне оставить отзыв на ваш магазин, ну хорошо) Перед Новым годом звонил, уточнял по икре, сказали приезжайте, приехал, насоветовали икру, какая-то по госту мол сделана, очень хорошая икра сказали мне, а в итоге там липкая слизь, лучше бы кала поел, чем вашу икру, так что имейте ввиду те, кто это читает на следующий новый год лучше ищите другой магазин для покупки)
Malina Malinova
Срочно нужно было приобрести 3 баночки черной икры по 250гр, позвонила, вежливо проконсультировали, приехала, приобрела, быстро и приятно🤝🏼
ЕА
Елена Алексеенко
Смотрите на сроки годности. На выброс 950 рублей.
Veronika Shilnikova
Настоящий рыбный рай! Здесь всегда свежайшая рыба, черную икру беру только тут, лучшая в городе. Профессиональные продавцы, готовые помочь с выбором. Качество и свежесть стоят того!
Evgenia Sidelnikova
Открыла для себя отличное место у нас в Новосибирске с ассортиментом рыбных изделий и свежей черной икры. Порадовала свежесть продукции. Обслуживание на высшем уровне, поразила доброжелательность и приветливость продавцов, что сейчас особо ценно. Посоветуют, подскажут, всегда радуются моему приходу что подчёркивает индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую, там реально вкусно!!!
Maria Mi
Добрый день! Неоднократно захожу в этот магазин (не первый год). В ассортименте всегда есть черная икра,всех осетровых рыб.Есть обалденная икра Астраханской щуки.В Новосибирске ,я такой не нашла. Появилась ГосТовская черная икра,и икра горбуша ,тоже по ГОСТу,просто обьедение!Вообще ,,сказка,,а не икра, действительно , очень вкусно,без всякого ,,г.. Огромный ассортимент рыбной продукции,который вы не найдете в Новосибирске!!! Магазин супер!! Очень рада,что вы есть в нашем городе! P S Жаль,что магазин только на правом( Я с Академа,ну была бы рада такому магазину у нас!!!
timofey
Неплохой выбор рыбных деликатесов, иногда бывают скидки на некоторые товары, но смотрите внимательно по срокам годности
Tatyana Dvulinina
Здравствуйте. Мне понравился ассортимент продукции, выбор черной игры достаточно большой. Персонал, как писали в других отзывах, вовсе не хамит, а ведёт себя вежливо и профессионально. Советую посетить это место!
Alex
Шли мимо и решили купить немного икры. Продавец проконсультировал что и как, кроме икры мы взяли еще осетрину горячего копчения , как выяснилось позже на нее была скидка 35%. Уже дома, прочитав этикетку, оказалось что срок ее хранения истекает через 2 дня. После того как мы открыли упаковку, первое что неприятно удивило - это тонкий запах тухлятины. Может показалось? Я решил попробовать кусочек - противный кислый вкус несвежей рыбы . Пришлось все выбросить. Уважаемые господа. Я не знаю сразу эта рыба была такой или были нарушены условия хранения, но так нельзя. Вы продаете деликатесы. И хотелось бы быть уверенным в качестве и свежести купленного.
sibman1980
В магазине всегда большой выбор свежей и вкусной икры. Здесь всегда проконсультируют и посоветуют. Рекомендую.
Zesta
Очень долго искала икру щуки, не спрашивайте почему, просто искала, прям по всему городу. А ее все нет и нет, хотя несколько лет назад в Ашане покупала, а потом она пропала и всё, с концами. И вот сегодня волею случая, оказались в этом магазине совершенно случайно(проходили мимо). Зашли и были в диком восторге, от того что эта икорка тут есть. ВЫ понимаете, вот во всем городе в крупных супермаркетах нет, а тут в маленьком магазинчике есть, да еще и 2-х видов. Зеста довольна как слон)). А еще тут черная, по смешным ценам, если сравнивать у конкурентов, и да красной нет, но есть несколько видов консерв, которых я раньше ни где не видела.. Мне все понравилось, обязательно зайду за черной икоркой.
Nadin
Очень понравился ассортимент продукции, огромный выбор чёрной икры из Астрахани, вкусная и отличного качества чёрная икра!!!)) рекомендую своим знакомым и друзьям. Спасибо, что Вы есть))
Looney
Увидела слово - икра и, как мотылёк, полетела на красненькую:) Но продают здесь только чёрную икру. Так что, если есть любители (я не из их числа), загляните в этот магазинчик. В наличии икра стерляди и осетра. 50 граммов - 2500р., 113 граммов - 5500р. Помимо икры есть консервы, но не привычной нам сайры, а сома, осетра и проч.рыбешек. А также сом, осётр и толстолобик холодного копчения. Сом х/к очень вкусный, но достаточно соленый. Продавец (она же, думаю, и хозяйка) рассказывала про икру, про рыбку, когда привозят, сколько хранится и т.п. Ещё в ассортименте есть сушеная вобла, но по словам продавца ее быстро разбирают. В общем, рыбку буду пробовать, может и на осетра решусь за 800р за 200 гр.:)
Елена Прекрасная
Заглянула посмотреть, что продают. Продавец с важным видом сразу нахамила, заявила, чтобы руками ничего не трогали, "это не супермаркет кабачковой икры, а премиальный магазин". А как же сервис?! Персонал явно не "премиальный"! Удачи!