Стоматология 24
Частные стоматологии
ООО Стоматология 24
ЕХ
Екатерина Хмызова
Вчера посетила данную клинику, я ужасно боюсь стоматологов, до дрожи в коленях. Меня встретил очень приятный и молодой доктор Даниил Владиславович, ассистент у него тоже душка только как зовут не спросила! Он сделал всё так быстро, что я совсем ничего не поняла, анестезия была такая мощная, что ещё дома 2 часа от нее отходила))) Всё прошло в очень приятной атмосфере, даже посмеялись ))) Очень внимательный!!!! Оценка 10, потому что 5 это мало
ИБ
Игорь Бурматов
Был сегодня на приёме на удаление зуба мудрости. Все сделали профессионально. Зуб удален быстро и безболезненно . Очень понравился подход персонала к пациентам.
Сергей Мамон
11 февраля 26 года с удовольствием обслуживался в Стоматологии 24. Владислав Евгеньевич очень обходительно с необходимым и достаточным уровнем любезности после анализа снимка сообщил что зуб придется удалять. Он поставил мне пломбу на другой зуб и порекомендовал поставить ещё 2 пломбы. Семён Сергеевич Поперечный, хирург, очень дружелюбно и качественно удалил мне зуб и после контрольного снимка, убедившись что полость пуста, наложил шов. Мне удалось записаться в клинику и получить очень качественную помощь, в день возникновения дискомфорта. Персонал клиники- молодые, квалифици́рованные, вежливые и приятные в общении ребята. Обращался в клинику не первый раз. Удобно то что 27/7, все на высоком уровне, умеренные по сравнению с рядом расположенными клиниками. Даю 5 баллов по 5 бальной шкале.
Алина Матвеенко
Удаляла в начале декабря зуб с очень запущенной ситуацией. Стоматологов боюсь до потери сознания. Пришла сюда сначала к одному врачу ( светленький парень) заверил что лучше этой анестезии только наркоз) удалили зуб, наложили шов. Вообще без боли, больше боялась. Все было нормально, отек, все круто классно. Через неделю из зуба выпал сгусток, утром позвонила сказали приезжать только вечером, пришлось утрамбовывать его за щеку так как он был прикреплен к тканям. Это очень грустно что весь день пришлось ходить, испытывать дискомфорт и неловкость в общении с людьми. Приехала а там темненький парень, понял насколько сильно я боюсь, и каждое свое действие комментировал, осторожничал, и спрашивал по ощущениям, даже спрятал всё что бы я не видела и не нагоняла панику. Сказал что шов бессмысленный и он мне ничего вообще не держал, да и не нужен был. Так вот. Что я могу сказать имея такой страх и перенеся всё это. Я вернусь в эту клинику ещё миллион раз, но уже без страха, потому что я уверена в этих людях и в том что мне не будет больно. А тот самый темненький парень оставил очень приятные и теплые воспоминания своей аккуратностью об этой клинике❤️
Алексей Прохорко
Буквально сегодня посетил по экстренной помощи ребят, приехал с Бердска. Изначально дело было в Воскресенье, проснулся а уже флюс был, я начал обзванивать клиники, все кто работал не смогли принять, либо нет врача либо плотная очередь, записали на понедельник. Вечером понимая что я не доживу до утра да и так флюз вылез что уже говорить тяжело, начал смотреть неотложки но по городу, так как я бздун ещё тот, ну адски боюсь стоматологов, по приезду к ним, быстренько оформился, и меня быстренько осмотрели, РЕБЯТ ВСЕМ КОМУ НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ, ЕЗЖАЙТЕ СЮДА, А КТО БОИТСЯ, НЕ БОЙТЕСЬ ВСЕ ПРОХОДИТ ЕА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! К большому сожалению не узнал как зовут медбрата и врача девушку, но большущий поклон ребятам за мега сдержанность так как я с очень запущеным случаем приехал, видно что доставил хлопот докторам но они как будто в чан с успокоительным упали)) и я эту волну подхватил, расслабился, и все прошло на мега высшем уровне, - 4 зуба которые кстати уже давным давно просились десантироватся)) теперь моя клиника тут😎😎😎 Ещё раз, огромнейшее человеческое спасибо!!! Сейчас я себя чувствую во много раз лучше и легче😎😎😎😎
Инна Кольцова
Отличная стоматология!! Квалифицированные, доброжелательные специалисты!! Цены приемлемые!!
Ангелина Прудникова
Здравствуйте хочу поделиться, я трусишка, и очень боюсь стоматологов, но сегодня попала к отличному врачу, анастезия шикарная и боли не чувствовала вообще, всем советую эту стоматологию, все очень добрые, и вежливые, теперь буду лечить зубы только тут.
Анна Банникова
Огромную благодарность выражаю своему лечащему врачу Лесниковой Екатерине Павловне❤️ Врач всё внимательно выслушала, прописали план лечения и уже начали терапию 🙏 С такими доктором ничего не больно и не страшно 😅 Рекомендую данную клинику и профессионалов, которые здесь работают 😊
ЛС
Людмила Седень
Только к ним, много лет. Рекомендую.
КВ
Клавдия Васильева
Приняли экстренно, все сделали на высшем уровне. Большое спасибо. А главное не больно 🤭🤭🤭
Алексей Недобуга
Был уже несколько раз)) всегда доволен, доктор расскажет и всё покажет)
Павел Волосский
Год назад удалял зуб просто песня, восхитился этой клиникой. Сегодня пришлось удалять ещё один зуб, работа была очень быстрая без каких-либо излишков как в бесплатной поликлинике пришлось очень крепко держаться за кресло и это за семь тысяч. Даже никаких рекомендаций по поводу заживления не было.так чтобы отстать минимальное руководство Снова начинаешь бояться хирургов В следующий раз хорошенько подумаю стоит ли сюда обращаться Отредактирую наверное поставил две звезды все таки этот врач на одну ну не более он не тянет Лучше бы в бесплатную съездил. Только дома разглядел пункт наложения швов, на самом деле никаких швов не накладывали. Как писались отзывы ранее клиника полное надувательство надувают людей как хотят
Дарья 🥰
Очень хорошая клиника и приемлемые цены. Приехали с Бердска ночью с острой болью, всё сделали быстро и качественно, без боли. Врач дал все рекомендации. Спасибо вам огромное🥰
Виталий Гутяр
Очень хорошая стоматология , вырывал два зуба два дня подряд , в первый день честно говоря не решился рвать сразу два , доктора все профессионалы своей профессии, в итоге зубы удалили я даже не почувствовал . Спасибо вам огромное что вы есть самая лучшая стоматология.
ШБ
Шах Бекназаров
Хорошая стоматология, девушка Полина золотые ручки, спасибо им!
pv
pukno_ vrыlo
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу-стоматологу Егору за профессиональное и аккуратное удаление зуба. Приехала в 4 утра с острой болью до слез. Запустила зубы до ужасного состояния, так как боялась врачей после неудачного опыта. Однако, процедура прошла быстро и безболезненно. Укол вообще не почувствовала, как и вырывание. Врач подробно объяснил каждый этап, что помогло мне чувствовать себя спокойнее. После удаления дал понятные рекомендации по уходу. Очень внимательное отношение к пациенту и высокий уровень мастерства. Егор, у Васзолотые руки, спасибо Вам большое! Дай Бог Вам здоровья!
Александра Ивкина
Приехала с ужасной болью, думала буду сидеть в очереди. Но нет, оперативно все прошло.
Мария Мишенина
Уже не в первый раз обращаюсь в срочном порядке в данную стоматологию. Обе 8ки,что верхнюю, что нижнюю (вчера) - удалили быстро и безболезненно. Нравится всесторонний подход👍 Спасибо,что вы есть!
Виктор Сметанин
Чистая ухоженная СТАМОТОЛОГИЯ но врачь пациентов розводит на деньги в наглую. На РЕСЕПШИНЕ и по телефону называют одну Сумму и что в неё входит а врачиха накидывает за Жили-были.
Eduard Bykov
Был на приёме с острой зубной болью. Хочу поблагодарить ребят за сделанную работу! Всё было круто! Спасибо огромное!
Алена Серова
Отличная, но дорого))
Виктория Хрущёва
Была в этой стоматологии не первый раз, посещения сопровождались острой зубной болью. Отличное отношение сотрудников, процедуры проходят спокойно и аккуратно для пациента, все объясняют, выполняют работу профессионально
Josef Mengele
Кирилл Игоревич Букин, огромная благодарность. Спас зуб, подробно по ходу дела объяснял что с чем и зачем. Что очень успокаивало так как с детства страх. Сделано качественно, человек фанат своего дела. Но это о конкретном случае и человеке. Про других специалистов плохого тоже сказать не могу, только хорошее. Жаль имена не помню, не раз обращался и с острой болью и с лечением. Цены доступные, сотрудники внимательные и вежливые, делают очень хорошо. Огромная благодарность за ваш труд.
од
олеся дубовская
Я очень благодарна врачу-стоматологу Лесниковой Екатерине Павловны, доброжелательная , очень приятная! А самое главное оказала первую помощь , хочу поблагодарить Виценко Данила Ивановича, который сказал на профессиональном уровне ,Что в моей ситуации нужно сделать, благодарю администратора очень приятная девушка, теперь только в эту клинику и буду рекомендовать всем своим знакомым, большое вам спасибо!
♡ 💕 Гуля ♡ 💕 ♡ 💕💕 ♡ 💕 ♡
Приняли с острой болью в день обращения помогли, пришла раньше назначенного времени -никто не упрекнул, приняли пораньше )полечили сразу два зуба 🦷🦷. Проснулась утром пока вроде нор-нет болей которые мучали до этого. Надеюсь что всё будет хорошо, лекарство подействует и приду через две недели доделать до конца. Доктора не запомнила ФИО.. Молодой человек 🫠спасибо ему и медсёстре которая ассистировала. Спасибо что приняли, цены очень даже лояльны 🙏🙏🙏 отношения отличное, чисто в мёд центре, понравилось что висит телевизор 📺 пока ждала приёма посмотрела Гарри Поттера 😊😊😊
Надя А
Делала комплексную чистку зубов. Процедура прошла быстро и аккуратно, зубы стали заметно чище. Отличная клиника, рекомендую!
Вероника Лазарева
Всё прошло без боли, так же хочу отметить позитивную ауру внутри стоматологии. Сам зуб вылечили хорошо, буду обращаться еще🙌
РМ
Руслан Мардалиев
Позвонил, сонный мужской голос сказал: мы вас примем если вы успеете приехать за 30 минут. Я уточнил адрес и был на месте через 20 минут. Меня запустил заспанный парень и сообщил, что меня не примут, тк у них пересменка и нужно было звонить заранее. Пришлось показывать телефон с временем вызова. На это парень ответил: ну извините. И просто ушел. А я стоял в фойе и ждал такси…
Елизавета Т
Спасибо врачу за высокий профессионализм. Спас два зуба со сложными проблемами. Приятно осознавать что можно получить настолько качественную помощь.
Евгений
Все сделали очень быстро и качественно. Мне удаляли зуб мудрости, потом ничего не болело, быстро отошен и быстро все сделали, я даже не поняла как. Дали рекомендации удалитьеще один зуб. Доктор произвел хорошее, адекватное впечатление, видно, что человек с опытом
Irina Moroz
Обратилась в стоматологию с острой зубной болью. Врач быстро провел обследование и предложил удалить проблемный зуб. Процедура прошла безболезненно. После удаления боли больше нет, и я чувствую себя значительно лучше. Спасибо. Рекомендую!
Т
Трина
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Azat Salikhov
Недавно ночью прихватила острая зубная боль. Очень выручила Стоматология24! Хирург с ассистентом оперативно сняли боль и удалили зуб. Спасибо за круглосуточную помощь! Рекомендую, если вдруг ночью случилась беда.
Арсений Савельев
Пришлось обратиться ночью, зуб разболелся. Спасибо хирургу, быстро снял боль, зуб удалил. Цены адекватные.
СМ
Сергей Маценко
Комплексная чистка - это тема! Зубы как новые, дышать легче стало. Врачи грамотные, всё аккуратно сделали. Цены приемлемые. Советую эту клинику.
ОФ
Ольга Филиппова
Ночью зуб заболел - спасли! Хирург быстро убрал проблему. Цены адекватные.
КС
Кирилл Сечин
Ставил тут пломбу. Все понравилось. Сделали качественно и быстро. Я доволен.
ИА
Илья Алексеев
Удалял зуб ночью, острая боль была. Врач хирург помог, быстро все сделал. Цены нормальные. Рекомендую.
Настасья Колпакова
Ставила тут пломбу,ибо старая выпала. Врач сделал чистку, прочистил каналы,и установил новую аккуратную пломбу. Врач хороший,внимательный.
ДА
Дмитрий Андросюк
Выражаю огромную благодарность хирургу за оперативность и чёткость в работе! Обратился поздним вечером с острой болью. Сделали снимок - вариантов на сохранение не было по причине трещины корня. Поперечный Семен Сергеевич провёл удаление быстро и безболезненно, несмотря на молодые годы, что как правило настораживает перед посещением врача. Даже при введении анестезии ничего не почувствовал! Удаление заняло не больше 10 минут включая анестезию. Быстро и безболезненно 👍👍👍 рекомендую этого доктора!!! Вежливый, рассудительный, выслушает внимательно, предложит варианты и даст необходимые рекомендации!!! Огромное спасибо 🙏 цена демократичная, подход лояльный! Всем рекомендую 👍
Ангел
Я обращалась в Стоматологию 24. Врачи оказались очень внимательными и аккуратными, подробно объяснили каждый этап лечения. Процедура прошла комфортно и без боли. Осталась довольна результатом и обслуживанием, рекомендую эту клинику.
Афанасия Медникова
Прихватил зуб в выходной. Быстро записали, доктор всё рассказал без заумных слов. Просто и ясно.
Егор Панькив
Заболел зуб ночью, думал до утра не доживу. Хирург быстро удалил, теперь хоть спать можно. Спасибо за оперативность!
НД
Николай Деханов
Лечил зуб в данной клинике. Раньше всё было хорошо. Но после последнего посещения выпала пломба. Сделать зуб полностью стоит не дёшево. Переделать у меня возможности нет, так как я нахожусь на сво. Лечил я его в отпуске. А следующий отпуск. Не скоро будет. Не доволен качеством работы. В следующем моём отпуске они скажут снова отдай тучу денег и мы вылечим.
ИФ
Имя Фамилия
Супер клиника, все вежливые, доброжелательные, были на левом берегу в филиале, ужас просто. Сказали что каналы почистили, все что не надо удалили и временную пломбу поставили, приезжаем сюда, а оказывается там просто временную впихнули и все, как так можно, еще настойчиво говорили именно к ним, но я то знаю что на коммунистической клиника прям 10/10. Тут все четко и по делу, на уши никто не приседает, опять таки в отличие от клиники на левом берегу. Лучше езжайте сюда, самая лучшая стоматология с приятными адекватными ценами!
ВШ
Вадим Шлиммер
Парни красавцы
Виктор Шутеев
Отличное место и хороший врач Букин Кирилл Игоревич.
Алишер Джораев
Плюс то что 24 часа а так ооочень дорого
Алексей Александрович
Не отвечают на письмо по почте и обращение на сайте.
Ольга Завьялова
Валерий Алексеевич-спасибо большое вам и вашему ассистенту за ваш профессионализм! Напишу для тех, кто как и я, прежде чем что то делать, начитываются отзывов. Приехала почти в час ночи с острой болью, Валерий Алексеевич узнал обо всем, отправил на снимки, решили сохранять зуб и продолжать лечение. С моей боязнью всех стоматологов, отнесся к этому очень спокойно, дал время «прийти в себя», успокоится, поговорил со мной, вообщем помог ему доверится, слушал и отвечал на все мои миллион вопросов, а главное сделал все очень безболезненно!