Мята
Парикмахерская
Анастасия
Хорошая парикмахерская, стрижем тут лобки всей семьей
ат
анатолий толян
Стригусь здесь уже лет 5. Владимир мастер своего дела. После первой стрижки я остался доволен, поэтому стригусь только у него. В общем, рекомендую.
СНЯ
Все супер!
Алексей Б
На телефон отвечает какое-то невежество, позвонил хотел подстричься мне сказали, что по записи и бросили трубку, перезвонил хотел узнать про запись сказали некогда и бросили трубку, отвратительное отношение
Елена Гондарева
Сын ходит сюда стричься. Доволен. Цены приемлемые. Мастера хорошие. Рядом с домом.
Мария Анохина
Мастер Инна, знает свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться ей, ходила к ней несколько раз и всегда оставалась довольна
ГЖ
Галина Жукова
Несколько раз была у Елены-отличный мастер, и стриглась и красилась всё супер 😊 рекомендую всем, нов этот раз ещё вот такую красотищу сделала Спасибо 🙏
ВВ
Вика Вика
Сбылась мечта ребенка 😍 долго думали и решили записаться к Елене Викторовне 🤩 Дочка мечтала покрасить пряди 💇🏼♀️ Очень аккуратно, ровно , цвет как хотели 💛 Всё как и задумали ! Хочу сказать огромное спасибо за ваши легкие ручки ❤️ Вы лучшая 🙌🏻
Полина Коротких
Елена прекрасный мастер . Свое дело знает.всегда найдется окно. Довольна.рекомендую 👌🏻
Ксюша Фроленко
Уже долгое время хожу к мастеру Елене🌸 Прекрасный специалист, мастер своего дела. Рекомендую.🔥
Ксюша Ксюша
Лучшая парикмахерская 😍 Спасибо Лене за наши красивые, ровные волосы 🙌🏻 Мастер Владимир просто Бог мужских стрижек 👑 Приходишь подстричься, а чувствуешь себя как дома 🏡 атмосфера нереально крутая, всегда предложат чай, кофе, водичку) Спасибо за милые беседы 🩷 Теперь только к вам 🔥🔥🔥
Екатерина Лебедева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Инне!!!💐 А теперь подробнее... Я очень хотела яркий цвет волос, прекрасно знаю, что он на мне не держится + сделать его после всех моих манипуляций с волосами -не реально. Это было моей хотелкой,не более. (Попытки уже были) Я пришла с запросом на тёмный цвет волос,а про яркий рассказала случайно, что якобы мечтаю вот о чем... Инна сказала, что можем попробовать и началось детальное обсуждение идеи. И вот у нас все получилось! 😍 Отзыв пишу спустя несколько месяцев. Хожу подкрашиваю корни,а в остальном у меня тот самый цвет который я хотела. Уход для волос мне так же помогла выбрать мастер. После окрашивания волосы не стали хуже , хотя я думала, что они вообще отвалятся 🤣 Я максимально довольная! Про стрижки и причёски молчу, так же прекрасны в исполнении данного мастера. Но лично для меня окрашивание сложнее, поэтому делаю акцент именно на этом. Советую однозначно!
Таша Ай
Замечательный мастер, Инна. Великолепная работа и необычный способ стрижки, помогла найти новый образ.Спасибо!!!!!
Анастасия П
Хочу выразить благодарность, парикмахеру Инне, отличный специалист, мастер своего дела. Однозначно только к ней в следующий раз.
НЛ
Наталья Литао
Работают профессионалы своего дела!
Татьяна Петрова
Была первый раз на окрашивании у мастера Инны. Больше никакие парикмахерские мне не нужны👍 После смывки профессиональным шампунем мои многовековые вихры куда - то подевались, волосы блестят как у Голливудской звезды😇 У этого мастера просто золотые руки! Рекомендую. P.S. Цена оказалась в 2 раза ниже, чем я платила в другой парикмахерской. А ведь у меня всегда своя краска ☝️
22 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
П9
Пользователь 90
Наташа супер мастер ❤️
светлана демидова
Очень благодарна мастеру Инне ,не надо долго объяснять ,поняла с полуслова ,какую стрижку я хочу ,спасибо большое,рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, светлана, за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Лазарева
Отличная парикмахерская! Мой мастер переехал и не удобно стало ездить. Пришла со своей краской и своим видео от известного парикмахера,как надо подстричь, к моему удивлению мастер Инна если не ошибаюсь, знает такую стрижку))) подстригли великолепно и покрасили, а на счёт цены просто вау!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
ЖЕ
Жека Ершов
Хорошая парихмахерская, стригут красиво и дёшево, работает профессионал, таких на район единицы, однако
Жека, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Д
Дмитрий
Отличная парикмахерская, великолепные мастера!!! Хожу сюда с самого открытия и менять даже мыслей нет. Мастер Владимир, каждый раз удивляет своим талантом. Рекомендую всем!!!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЕЧ
Елена Чернец
Елена - отличный мастер. Когда я сказала ей: делайте на ваше усмотрение, - я ждала чего-то обычного, такого, что делают всё мастера "на поток". Но она не пожалела своего времени, и сделала мне покраску, от которой я была в восторге. Не смотрите на то, что помещение парикмахерской маленькое, нет красивых ламп, оформления, и т.п. Главное - это мастерство тех, кто здесь работает. Рекомендую!
Татьяна Тищенко
Спасибо мастеру Елене за замечательную стрижку! Она смогла исправить не только плохое настроение после неудачной стрижки в соседней парикмахерской, но и сделала хорошую прическу.
Ирина З.
Парикмахерская оставила о себе приятные впечатления. Мастер Елена внимательна к просьбам, четко обрисовывает, что получится в процессе стрижки. И что не менее важно, результат соответствует ожиданиям. Советую!
Константин Леонов
Переехал в этот район и пришло время подстричь сына.Думал куда и решил заехать в данную Парикмахерскую.Не смотря на маленькое помещение и не удобный подьезд,Оказалось очень уютно,как дома😊,очень вежливый персонал и понимают с полуслова что хотите.Посоветую друзьям которые тут живут👍👍👍👍
Аня Медведева
Всем, кто желает хорошую стрижку, точно нужно идти сюда. В основном сюда ходит брат, я тоже пар раз была. Всё супер.
Denis Plekhanov
Хочу выразить благодарность мужскому мастеру Владимиру. Это профессионал своего дела, все кто хочет качественную и красивую стрижку, то вам определенно сюда. Уверен вы станете постоянным клиентом, так же как и я :)
Настя Кас
Всем привет! Искала парихмахерскую рядом с домом . Посмотрела по отзывам и пришла сюда . Отзывы не соврали ;) спасибо большое мастеру Елене . Сделала именно так как я хотела по Фото . Никаких проблем вообще - чтобы Вы понимали, до этого я ходила к другим мастерам , и мне делали такую фигню , даже по фоткам (стопитсот фото показывала) особенная проблема у них была чёлка - но не у Елены . При чем чёлку делали постепенно , с обсуждением ,ок или не ок . Все 👌🏻 ОК . Фото прилагаю 🙃
Сергей Шелест
Очень приятная девушка-парикмахер. Подстригла быстро и очень качественно! Большое спасибо ей. Извините,не спросил имя. Цена небольшая , как раз для пенсионера! Ещё раз спасибо!!!
Лина Заманова
Отличные мастера, корректируют, советуют как лучше. Спасибо за отличные мужские стрижки для ребёнка и супруга!
СФ
Сергей Ф
Регулярно подстригаюсь в этой парикмахерской. В процессе стрижки можно вносить свои корректировки и пожелания. Не дорого.
Людмила Полякова
Отличная парикмахерская ,для спального района самое то . Мастер Владимир нам очень нравится ,муж и сын очень довольны. Цены сказочные обслуживание на уровне .Всем рекомендую .
margo.s1980
Спасибо мастеру Елене!Внимательная,аккуратная,очень приятная, подстригла просто отлично! Парикмахерская новая, работают два мастера, мужской и женский, цены приятно удивляют. Советую!!!