Медный Великан
Пивной магазин
3.9
3.9
Мария Сергеевна
Ну не знаю о каком хамстве идёт речь. Девочки которые работают в данном магазине, всегда приветливы. Всегда предложат, посоветую. С самого открытия являюсь клиентом
Каждый день захожу за сигаретами и каждый день хамство. Причем хамят только молодым девушкам. Puzda которая стоит на кассе = не aдекватна. ( не могу идти в другой магазин, так как эти сигареты есть только здесь).
Наталья Москалёва
Здравствуйте, очень хочется написать отрицательный отзыв о магазине на Авиастроителей 14. Каждый раз как я захожу в магазин купить вашей продукции то всегда сталкиваюсь с хамским отношением продавца. Каждый раз прошу положить весовую сельдь в контейнер она мне категорически отвечает, что сельдь кладут в полиэтиленовый пакет контейнера у неё под другую продукцию якобы весовую.... Так хочется спросить, а сельдь это штучный товар у вас???? Очень прошу разобраться с этой ситуацией.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситу…
ФИ
Федор И.
Пиво вобщем магазин все норм
Elena Smirnova
Добрый день, я из г. Новосибирска покупаю пиво в Вашей компании на улице Ленинградская 347 не первый раз, не могу понять расчет покупки, пиво стоит Жигулевское светлое 107,99 литр без акции, по обычному ценнику, не по жёлтому и в итоге за два литра с меня берут 272 рубля, если пиво стоит 107,99 то два литра получается 216 рублей плюс бутылка 2 литра 25 рублей и пакет 7 рублей, в итоге 248 рублей, откуда 272 рубля непонятно, и это не первый раз, продавец объяснить ничего не может, пожимает плечами. Так как это получается хочется знать, больше конечно в Ваши магазины ходить не стоит, видимо так
РД
Рустам Дадашов
Не рекомендую данную ташниловку У них типо вся пиво свежая, раньше у них брал по выходным пиво, а сейчас уже нет, потому что продают г... а не пиво,
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественный товар…
Виталий С.
лучшая кола
Артем Д.
Все хорошо
СГ
Сергей Г.
Вежливый и добрый персонал, приятные низкие цены, свежая продукция, рядом с домом
ВИ
Виктория И.
Мы не употребляем пиво но лимонады их производства рчень вкусные, и закуски всегда свежие
Мария Б.
Так как к алкоголю равнодушна, но в магазине есть много свежих вкусняшек. И продавцы очень вежливые девочки
Екатерина Шуваева
Не первый раз берем здесь пиво всегда все устраивало. Сегодня сделали не маленькую покупку, пиво покупали в трешках. Когда вышли из магазина, одна из бутылок лопнула прям в руках(бутылку держали за ручку) . Сразу же вернулись в магазин, что бы объяснить ситуацию , попросили замену, т.к видимо бутылка была бракованная, продавец не захотела входить в ситуацию. Сумма конечно не большая, но такое отношение очень оттолкнуло, больше нет желания ходить в этот филиал. Дата покупки 14.06 время примерно 21:35-21:50
21 июня 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опыт при посещении магазина нашей сети. Для нас очень ва…
Максим Киндер
Очень приличный магазин, достаточно заботливые продавцы и всегда свежие товары!
ЛТ
ОП
Олег П.
Хороший выбор
Светлана Разумовская
Заходил , прикупил пива в не малом количестве , пиво было не свежим , те кто пил чувствуют себя не очень , не рекомендую данный магазин для приобретения пива .
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы инициируем проведение служебного расследования, по результатам которог…
Евгений Осетров
Неплохой магазин , прекрасные доброжелательные продавцы. А вот парковка перед магазином совсем не чистится от снега . Даже перед парикмахерской напротив , парковка очищена . Видимо руководству магазина наплевать на клиентов .
Ирина Перязева
Часто берем здесь пиво и закуску, но вчера оплачивали по QR коду, т.к забыли карту, у нас деньги списали, а оплата не прошла. Мы спросили, что в таком случае делать и показали чек, что деньги ушли. Женщина на кассе сказала, что ничего не знает и делать ничего не собирается, оплачивайте еще раз. Когда мы отказались и попросили разобраться, вдруг оплата все таки прошла, разоралась на весь магазин как потерпевшая, всех покупателей агитировала «давайте, оплатите QR кодом, чтобы люди увидели, что все работает». Был полный зал народу, опозорилась сама и нас опозорила, будто мы у нее пиво это чуть ли не силой забирали. Деньги в итоге вернулись на счет и мы оплатили наличными, но осадочек остался. Поведение продавщицы, мягко говоря, неадекватное. Да и, неужели если она сама ничего не знает, в крупной сети некому даже позвонить для решения подобных проблем
1 февраля 2023, официальный ответ
Нн
Незнкомец на танке
Заходим сюда не часто, но хотелось бы подметить одну продавщицу (с чёрным оттенком волос ) имени не запомнили. Всегда доброжелательна, рекомендует товар как и по акции, так и закуски) С таким подходом хочется забегать чаще. (Так как не во всех торговых точках продавцы бдительны к покупателю) 😉 Продавцу премию!
МУ
Максим У.
Пиво всегда свежее и разнообразное, закуски к сожалению бывают пропавшие
РЛ
Руслан Л.
Есть все и всегда свежее! С радостью туда хожу
Максим С.
Хороший магазин, был там, может еще буду
ИБ
Игорь Б.
Хорошее обслуживание , доброжелательные продавцы , отличное качество товара
ГБ
Георгий Б.
Средний лимонад, цена завышена
ИТ
Иван Т.
Расширьте ассортимент нефильтрованных пив, пожалуйста)
НР
Наталья Радько
Зашла сегодня впервые в этот магазинчик и впечатление уже готово навсегда. Продавец очень приветливый, все бы и хорошо, но упаковка ушек свиных "По-кавказски" ушла в ведро.... Растаявшая бесформенная кислая жижа, а не закуска... Деньги на ветер и вечер испорчен.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Информация будет доведена до службы качества. Приносим свои…
ЕХ
Елена Х.
Всегда чисто,персонал приветливый. Спасибо)
Ярослава Грошева
Сегодня была в этом магазине второй раз. Вернулась тк очень понравилось безалкогольное пиво ( ему 5 баллов) А сегодня на входе в магазин меня встретила продавец и сказала, что зайти нельзя.. у неё перерыв. Я стояла на крыльце, а она рядом со мной стояла купила и болтала с подругой🙈 Когда она наговорилась и накурилась нас наконец пустили и она поставила мне пиво. Потом ей позвонили и она ушла Болтать в подсобку. Далее я попросила взвесить мне камбалы и она спросила как я могу ее есть? Она же воняет носками 🙄 Рыбы не оказалось в наличии и она достала мне с Витрины, на мой вопрос свежая от она, продавец ответил, что да 👌 Придя домой я была в шоке… рыбой этой только орехи колоть! Вся крошится и ее явно нельзя есть! Обслуживание очень долгое!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опыт при посещении магазина нашей сети. Для…
ЕШ
Елена Ш
Просто невероятно медленное обслуживание. Сегодня зашла и увидела очередь из 8 человек!!!! Продавец Надежда слишком много разговаривает, не по делу и переспрашивает по несколько раз одно и то же. На как можно в пивном магазине так медленно работать?
21 декабря 2021, официальный ответ
Александр Глотов
Пиво кислое,сколько лет брал,все хорошо Было,свежее пиво!!!а сейчас-безобразие!!!взял-оно кислое и просроченно!!!!!!!!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Информация будет доведена до службы качества. Приносим свои извинения.
KY
KROVLERS YT
Хороший магазинчик. Вкусное и свежее пиво, лимонады.
НР
Наталья Расахацкая
Очень хочется возвращаться сюда снова, пиво всегда свежее и хороший выбор закусок , рекомендую.
Надежда Рутковская
Отличный магазин,пиво вкуснейшие,большой ассортимент закусок,супер продавцы,всегда предложат что -то новенькое👌👍рекомендую всем👩🎤💯
Вячеслав !
5.09.2021 зашёл в магазин , мужчине наливали Батино Летнее , после него я попросил налить тоже Батино Летнее , продавщица Наталья поставила наливать пиво , после обратил внимание , что она поставила не на тот кран и сказал ей , что не вы не туда поставили наливать , на что был хамский ответ ( все туда , мол два крана , потом она озвучила цену за пиво и я понимаю , что не та цена , я ей ещё раз сказал , мне нужно Батино Летнее , после получаю ответ от продавца , что я ей сказал Батино Крепкое и после этого когда поняла , что она не правильно услышала и бутылка налита и я не собираюсь покупать , того что я не просил , я услышал такую фразу , В общем Батино Летнего нет ( хамским тоном ) причем не первый раз продавец Наталья так отвечает клиентам. Уважаемая администрация , проработайте с данным продавцом тему , как нужно общаться с вашими клиентами. Авиастроителей 14
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников нашего магазина…
Илья Косухин
Отличный магазин, приятные и приветливые девушки продавцы, с удовольствием помогут с выбором пива и закусок, мне все понравилось))
ОА
Ольга Анциперовская
Здравствуйте, 24 июня 2021 купила соломку Язя,на ценнике написано 87р за 100 гр,специально посмотрела на весы,там было 0.72,с меня продавец Наталья взяла 117р.,я промолчала,пришла домой,блин ребят, тухлое всё, собака есть не захотела.Разбиритесь,пожалуйста, иначе пойду Выше!!!адрес Авиастроителей 14
2 июля 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за обратную связь! Информация будет доведена до службы контроля качества…
Иван Зайцев
Все хорошо. Только не доливают. У самих весит табличка наливаем добросовестно и типо требуйте. На деле посылают на 3 буквы если просишь долить как надо.
21 июня 2021, официальный ответ
flachnatalia82
Спасибо девочкам, всегда доброжелательны, подскажут в выборе, ассортимент большой и напитков и вкусностей. Приятно возвращаться 🙂
Оля Суворова
Хороший магазин, вкусное пиво,хороший выбор закусок приветливые продавцы,рекомендую 👍👍👍
irisha.istomina.78
Недавно переехали на этот массив ,и магазин Медный Великан стал для нашей семьи приятным сюрпризом )))))))большой ассортимент пива ,много закусок к пиву ,при чем всегда свежие и в достаточно большом ассортименте .Вежливые продавцы )всегда узнают ,поздороваются ,пошутят ,после рабочего дня так важно прийти в магазин и услышать просто вежливое -добрый вечер ))спасибо вам за ваш труд .ваши теперь уже постоянные покупатели .
Варвара))
Добрый день!, не удержалась что бы не написать отзыв вашему магазину))) Мы большие любители вашей сети, а данный магазин открыли для себя только две недели назад. Очень хорошие девочки работают здесь, приветливые, добрые, улыбчивые, вежливые. Галина предложила нам очень вкусные и свежие закуски, а вторая девушка, к сожалению не запомнила как её зовут(((, не смотря на большое количество народа очень быстро всех рассчитывала.Я осталась давольна этим магазином)), а сегодня прийдя сюда, нас ждал приятный сюрприз, оказывается здесь теперь работает наш любимый продавец с учительской, Мариночка. Обслуживание как всегда на высшем уровне, девчонки молодцы 👍👍👍. Вообщем теперь это наш любимый магазин. Спасибо вам за ваше вкуснейшее пиво, суперских продавцов, и хорошее настроение😘
Хитрая 🦊
Часто заходим в магазин очень нравится сыр белый паутинка. Если брали напитки всегда наливали как положено. А сегодня зашла купить полторашечку пива и мне не долили.
Druidfast
Являясь частыми покупателями магазина, попадали всегда на хороших сменщиков и с проблемами в обслуживании не сталкивались. Все нормы по обеспечению индивидуальной защиты соблюдены(по крайней мере не замечали отсутствие таковых). Качество пива и закусок хорошее и не смотря на относительную дороговизну вторых, как по мне, они того стоят. Отдельные похвалы мойве. Надеемся на последующее развитие магазина в лучшую сторону и чистку маленьких "косячков'' которые иногда попадаются. Кампанию и данный магазин рекомендую к посещению
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Иван Нагорнов
На твёрдую троечку Пивняк, не больше. По Акции брал сегодня пиво, «Домашний Свар» кислятина конкретная, хотя в других брал и знаю какое оно должно быть. Не первый раз уже у вас беру по акции это пиво, и понимаю что фуфло толкают.
Егор Безруков
Не в первый раз захожу в этот магазин. Приятная атмосфера, вкусное пиво и приветливые продавцы, всем советую))
DimaAS
Пиво все пастеризованное соответственно обильно приправленное консервантами. Болит голова после даже небольшого количества. Закуски дорогие и посредственные!
Сергей Кротов
Добрый вечер. Сегодня заезжал в данный магазин, покупал Пиво Батино нефильтрованное. Раньше всегда покупал на Виктора Уса. Там Пиво всегда было замечательное. В этот же раз пеня постигло разочарование: - Пиво кислое, вообще не газированное... больше не поеду в данный магазин.
Владимир Зауэр
Очень хороший магазин. Всегда все свежее. Нашёл его случайно. Теперь езжу всегда только туда
Надежда Михайлова
Пишу одну звезду, что бы заметили мой отзывы. Уважаемое руководство!!! К ассортименту магазина и качеству продукта претензий нет. Продавцы!!!!!Сделайте с ними пожалуйста что-нибудь..... как будто только проснулись...работают оооочень медленно. Берёшь 3 литра пива и 200 гр рыбы, а стоишь 10 минут🤦🏽♀️ Иногда из-за этого просто не хочется заходить к вам в магазин, хотя качество отличное.