Алёнка
3.5
3.5
НП
Наталья Подоляк
Каждый год беру на подарки на развес примерно 3-4 кг конфет. В этом году случилась неприятность часть конфет Коровка (суфле, как птичье молоко) были деревянными, а часть хорошие. Не приятно такое дарить.
Добрая Панда
Отдел существует, сегодня были там, комментаторы не вводите в заблуждение покупателей. НАХОДИТСЯ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ НАПРОТИВ АШАНА‼️ Продавец не особо приветливый, желания делать продажи нет, либо молчит либо говорит что все разобрали, вместо того, чтоб предложить собрать набор.
Ольга Горшенина
Почему показываете работающую точку,если отдел закрылся? Заехала специально, по вашим данным. Потеряла время и настроение.Обновляйте адреса оперативнее пожалуста.
Анна Анна
Жаль, закрылся отдел!
МШ
Мария Шерер
Я постоянный покупатель этого магазина,хотела бы выразить боагодарность персоналу магазина.Которые всегда готовы помочь с выбором сладостей и ответить на все вопросы.Так же радуют акции.Планирую и дальше совершать покупки именно здесь.
Алия Гимаева
Не приветливый персонал, подходишь на кассу , здороваешься с продавцом в ответ тишина, когда наоборот должно быть что продавец первый должен поздороваться, тут же у них каменные лица, если я была руководителем, ни дня таких не держала бы, может в других магазинах приветливый персонал, то только не в Сибирском моле. Желания туда заходить больше нет. Ни здрасте, ни досвидания👎
Семён С
Гуляли по тц захотели зайти посмотреть, было 21:00 закрылись прямо перед носом. Написано до 22:00, очень странно.
Карина )
Не здрасьте, не до свидания. В других магазинах спрашивают дисконтную карту, здесь вообще её не принимают,зависит от продавца. в других магазинах снимают часть бонусов. А здесь говорят, она не нужна.Именно в сибирском молле они рассказывают акции. И общаются с покупателем тогда, когда у них только проверки.а обслуживание вообще ужасное стало.
Ольга Андрющенко
Хороший ассортимент, вежливый персонал, пахнет как в дедстве)). Сколько раз приходили в магазин, ни разу не осталось негативных впечатлений. Меня ооочень радует, что продавцы не навязываются, сам ходишь сколько нужно. Хоть по 2 конфеты накладывай, никаких вопросов.
Светлана П
А я согласна с плохими отзывами, была 13 апреля этого года, в пять часов вечера примерно, есть скидочная карта, покупатели давние, особого толку от этой карты нет, очень плохой сервис, нет, нам ни кто не грубил, но женщина с таким равнодушием просто стоит за прилавком, ни здравствуйте ни может помочь...ни какие то акции...Мы купили на 2,5 тысячи рублей, поблагодарили продавца, в ответ тоже тишина, не отвечают на отзывы, тоже показатель.. К сожалению.
KotAngens Maksimova
Хороший большой магазин с разнообразным ассортиментом!
Светлана Сторожевская
Я не очень поняла концепт этого магазина... Нужно накладывать всё самому и взвешивать... Вот я приехала в тц и я никогда не пойду сразу же в магазин с конфетами, я сначала схожу в кино, поем на фудкорте, потом в Ашан и потом вишенка на торте, пойду за конфетами, вопрос к руководству магазина, сколько пакетов у меня уже в руках к моменту захода в ваш магазин? Куда мне их деть, что бы самой взвесить конфеты? Нужны как минимум лавочки на каждом шагу, либо продавцы которые будут делать это за меня. По этой причине я из пяти раз только первый зашла сюда, руки были свободные. Весы кстати супер, прям технологии на уровне космоса, сами определяют какие на них конфеты! Второй момент, который мне ну совсем не понятный, это космические цены, зачем такие писать?... Я купила немного конфет вышло 280 грамм на 500 с лишним рублей, на кассе мне делают какую-то скидку и плачу я 300 р, если б я знала что конфеты на самом деле дешевле, то взяла бы больше конфет... Ну уж второй раз ходить по магазину искать что б купить, и ещё раз стоять в очереди я точно не буду... Метелица, которую не найти в сетевых магазинах, порадовала, свежие и как всегда вкусные!
МВ
Маргарита Васильева
Рабочий персонал оставляет желать лучшего.
Мария Богомолова
Вот у меня вопрос почему столько плохих отзывов!!!???магазин хороший и плохих продавцов я там не нашла,люди вам что приплачивают за гадкие отзывы????🤨конфетки свеженькие накупила детям под елочку много всего😋спасибо!)
katia
Обычно прохожу мимо этого магазина, но сегодня меня привлёк товар месяца - конфеты космические, а именно скидка 50%. Отзыв будет кратким, через одну конфеты старые, они твердые и безвкусные. Да и изначальная цена, от которой сделали скидку высокая для этих конфет. Буду и дальше проходить "Аленку" стороной.
ЕТ
Евгения Тестова
Обожаю шишки кедровые их этого магазина. Но продавец просто сама «сервис и вежливость»(нет🙄). Отвечает с такой неохотой, как-будто делает одолжение. Очень неприятно. Если я задаю вопрос, значит мне нужно объяснить с улыбкой, потому что я не знаю и пришла купить товар. Объясните это пжлста своему продавцу.
Светлана Каргальцева
Продавец ужасный. Дерганый. Не знаю как ее зовут, она работала с дочерью. Конфеты старые. Взяли буревестник( начинка твердая, высушенная) барбарис был сверху крошащийся, значит старый. В общем впечатление ужасное. Проще было купить в Ашане напротив. Остальные конфеты вроде ничего. Вид у продавца был такой, что мы ей ооочень сильно помешали.
zapa2013
Торговая точка хорошая, большой ассортимент кондитерских изделий. Но продавец отвратительный, не знаю как ее зовут(женщина в очках).Каждый год в перед днём рождения приходит смс, что вам начислено баллы в честь дня рождения. Каждый год,я приходила и делала покупку и списывали эти баллы. В 2023 году работал этот продавец и она сказала, что баллы не возможно списать. В 2024г пришла купила конфеты этот же продавец сказала, что можно списать только 210 баллов, когда я сказала, что там баллы к дню рождения были списаны баллы 290.
Дмитрий Грязнов
Лиана плохо консультирует, ушли без покукпки. Кроме того не смогла пояснить почему на ценнике одна цена, на весах другая, а на кассе третья.
Антон Халецкий
Я всё понимаю, в магазине работают только же люди, но закрытый в обед магазин на обед.... 21 век вроде, да и в 2гипе обед не обозначен в данной торговой точке, но как есть, во время когда люди готовы идти и делать покупки, точка закрыта на ОБЕД!
Ирина Серова
Очень вкусно и все свежее.
masha.kotova.1997
Хороший магазин. мне нравится. Большой ассортимент изделий, есть из чего выбрать. Также есть продукция не только шоколадных конфет, но и варенье из шишек. Дают скидку 50% на день рождение. Приятно! Скоро пойду за сладостями.
Ольга Ларина
Купила конфеты любимые, они отвратительно несвежие, целый год такие в Москве покупала и точно знаю какие они должны быть когда свежие. Еще и набрала много, не думала о такой подставе очень обидно.
iva405
Пальмовая коровка в шоколаде из пальмого масла за 800 р/кг - это что-то с чем-то конечно. Где подходящее место для этих конфет? Правильно, НА ПАРАШЕ , потому что это говно в красивой обёртке очень вредно для здоровья. Магазин алёнка прощай навсегда.
Revizzor
Пишу отзыв, сравнивая с филиалом в Москве. Этот магазин, стал для меня худшим. Заходишь в Магазин, ассортимент большой ноль, выбора абсолютно нет, заманивают прошлогодними недействующими акциями. Продавцы не готовы помочь-что есть ты в магазине, что нет тебя. Хочется просто уйти. Пахнет унылостью и скукотой- я не требую фанфар, а как минимум клиентоориентированность должна присутствовать. Перед НГ, Рождеством порадовал нас магазинчик пустотой на полках и отсутствием НГ детских подарков… в общем минус 1.
Святая
Когда будете покупать конфеты в данном магазине, не обращайте внимания на даты, которые указаны на лотках. Если уж и покупаете здесь, прощупываете каждую конфету. Купила называется конфеты на Новый год! Пару штук пощупала- мягкие. Купила 10 видов. А оказалось здесь любят мешать старые и свежие! Большей половиной конфет можно убивать, их невозможно даже разрезать ножом. Они старые и прям очень старые! С радостью вернула бы эту вкусноту! Ужас. А с виду приличный магазин. Продавцы какие-то совершенно не коммуникабельные, стоит как статуя у кассы, ни здравствуйте ничего.
Ника Ника
Когда будете покупать конфеты в данном магазине, не обращайте внимания на даты, которые указаны на лотках. Если уж и покупаете здесь, прощупываете каждую конфету. Купила называется конфеты на Новый год! Пару штук пощупала- мягкие. Купила 10 видов. А оказалось здесь любят мешать старые и свежие! Большей половиной конфет можно убивать, их невозможно даже разрезать ножом. Они старые и прям очень старые! Ужас. А с виду приличный магазин. Продавцы какие-то совершенно не коммуникабельные, стоит как статуя у кассы, ни здравствуйте ничего.
IV
Irina V.
К ассортименту и удобству претензий нет, магазин отличный. Но сервис в плане консультаций... Продавец себя ведет как на рынке, ни любезности, ни улыбки, на лбу красной строкой "как вы все надоели". Понимаю что конец рабочего дня, но как то в обслуживании ожидаешь другого.
Евгений В. Редьков
Конфеты ЖелеЙные Новосибирской шоколадной фабрики есть! Приятно их купить и угощаться
Аф
Алёнка, фирменный магазин кондитерских изделий
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас . Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.
valeram.66
Магазин хороший, ассортимент разнообразный. Но в последнее время ассортимент стал меньше и не всегда свежий. Несколько раз попались свежие конфеты перемешанные с лежалыми, но все в пределах срока годности. В последнюю покупку одни леденцы как и положено глянцевые, а другие матовые и крошатся. Может это и производственный брак, а может и результат неправильного хранения. Покупали для стариков и приятного мало.
Елена
Периодически захожу в этот магазин, пополнить запасы сладенького. Нравится, что часто есть скидки. Цены приемлемые. Широкий ассортимент. Вежливый персонал. Всегда ухожу с покупкой! )
Alya
Уже писала про этот магазин, были замечания (наверное, и правда, тогда был не мой день). Я захожу часто, ассортимент не перестает радовать, скидки и акции постоянно, продавцы внимательные и вежливые. Чуть долго обслуживание на кассе - но это скорее всего проблемы техники. Спасибо!
Татьяна Сергеева
Классный магазин! Еще раз это подтверждаю! Продавцы меня уже помнят в лицо, когда я прихожу за своими любимыми вафлями для деабетиков и горьким шоколадом с имбирем! Всё время здороваются и спрашивают как дела на работе)) Иногда мне даже неловко. Честное слово не знаю какие продавцы вам попадаются но меня всегда встречаю здесь улыбкой и получают улыбку в ответ!
Alya
Прочитала предыдущие отзывы и согласна с тем, что в магазине все может быть прекрасно - витрина, ассортимент, удобства самообслуживания, но все может испортить недовольное лицо продавца-кассира или, когда слышишь, как при тебе обсуждают предыдущего покупателя. Продавцы нерасторопные, ходят "нога за ногу". Если их даже двое в зале, а покупателей не один - умудряются создать очередь. Большого скопления людей в торговом зале ни разу не видела, но на кассе можно подзадержаться. Часто меняются цены? Почему на ценнике в зале и на кассе они разные? Не успевают работники за переменами? Или слишком много других задач? Сладости покупаем для поднятия настроения, а при таком обслуживании хочется начать их потреблять уже в зале. Недовольны работой, дамы, найдите другую. Но если вы работаете с клиентами - держите лицо! А товар прекрасный! Но к сожалению только "троечка" с минусом...
КинзаВ
Сегодня девочка Лиана сделала мой день! Отличное отношение к покупателю. Более нечего добавить! Я забыла - или не знала - что надо взвешивать конфеты на месте. Принесла их на кассу. Девочка спокойно пошла и все перевесила. До покупки - за два часа - заходила, присматривалась, обратила внимание на подарочные коробки. Лиана в мой второй приход напомнила: - Вы коробки же хотели? Будете брать? Очень приятно, позитивно и весело. Когда такие продавцы - хочется конфет набрать нереально много. Благо выбор есть. Спасибо! Искреннее!!!
Татьяна Сергеева
Отличный магазин. Большой выбор сладостей для того чтобы угодить любому сладкоежке! Магазин работает в формате самообслуживания. Цены очень приемлемые. Продавцы вежливые и всегда слышат запрос покупателя. Есть красивые подарочные упаковки куда можно набрать вкусных конфет и подарить кому-нибудь. Думаю Перед Новым годом это очень актуально! И вкусный и красивый подарок! Также к сладостям можно купить чай и кофе.
Karo Lina
Этот отдел - очень удобный по сравнению с магазинчиком на Богаткова, просторный. Можно спокойно ходить, выбирать. Есть к тому же приятные дополнения в виде фирменных пактов, маек, упаковок. Но опять же - конфет "Столичные" нет и здесь. И насчет отзывов о продавцах соглашусь с предыдущим мнением. Во всяком случае, я заходила за покупками три раза, и всегда разговаривали "через губу". А ничто так не портит настроение, особенно если пришел за шоколадом, как негативное отношение торгового работника. Поэтому снижаю балл и предпочитаю ходить в маленький магазинчик на Богаткова, где хоть и выбор меньше, и тесно, но зато всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором и вообще относятся очень доброжелательно.
Елена Осипова
Очень люблю магазины этой сети. Широкий ассортимент вкусняшек 😄. Но я хожу ради линейки Eco botanika (натуральные низкокалорийные продукты), в других магазинах такого нет. Продавцы всегда приветливы, все чистенько. Вообщем, рекомендую!
Миш
В целом хороший магазин,была там два раза,богатый выбор,цены как везде,есть акционные товары с неплохой скидкой,единственный минус не приветливые продавцы.