Барбекю-Центр
Производственно-торговая компания
Лучший балалаечник в районе!!!
Всё супер
Н
Николай
Всё супер!
Игорь Локтюшов
Замечательная компания, купил 2 года назад там комплекс, с доставкой в Рязань. Служит надёжно, будем заказывать друзьям в пользование. Сам собрал не напрягаясь за пару часиков в беседку.
Андрей Бирюков
Купил себе мангальную зону-очень быстро собрал. Доволен качеством и ценой.
Данила Глухов
Печка уже стоит два года, все отлично, объяснили как мыть, выглядит как новая, лучшее мясо теперь только у меня, даже зимой
Саша
Отличная компания, печи стоят не первый год. Очень грамотная поддержка и реальная гарантия. Спасибо вам
Семён М
Купили в том году печку барбекю на дачу, пользуемся каждые выходные, спасибо вам!
Ольга Владимировна
Хочу выразить слова благодарности коллективу фирмы Барбекю – центр. Для меня важно, что это я покупаю товар непосредственно у производителя печей из шамота. Компания существует более 10 лет, постоянно совершенствуя свою продукцию и расширяя ассортимент. С первого дня сотрудничества менеджмент компании профессионально – доброжелательно и конструктивно – сотрудничал со мной как с заказчиком, от этапа выбора модулей и их конфигурации до отгрузки товара к месту монтажа. Так же радует широкий ассортимент предлагаемой продукции, что позволяет подобрать и исполнить в одном стиле всю композицию, включая столешницу и мойку. Надеюсь, что огонь печей, изготовленных в BBQ центре, долгие годы будет радовать меня и моих близких в часы отдыха. Ольга Р.
Бп
Барбекю-Центр, производственно-торговая компания
2 июня 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь 🤝
mikhalchyana
Заказывали столь-гриль от Барбекю центра,хочется поблагодарить данную компанию,у них довольно удобный сайт,все понятно по полочкам,как зашли так глаза и разбежались)Я особо не разбираюсь как оформлять заказы,куда нажимать чтобы случайно не отправить в другой город)Помог очень менеджер,тоже ставлю жирный плюс!Понравилось что можно заказать всякие аксессуары в виде чехлов на стол,печных наборов,щипцов,заказала сразу 2 печных набора ,т.к вечно они теряются у нас) Доставка до нашего города заняла пару дней,муж все собрал ,сидим довольные) Огромное спасибо за качество!
Alyona Karasyova
Благодарю компанию по производству печей Барбекю-Центр. С помощью,которой я смогла приобрести надёжную и качественную печь. У меня имеется дачный участок и как у многих был мангал. Служил этот мангал верой и правдой много лет,но к сожалению пришёл в негодность,а так как у меня дети сооответственно встал вопрос о безопасности и надежности изделия. Стала искать и подбирать варианты. Выбирала честно говоря долго и никак не могла подобрать. Наткнулась на компанию год назад. Нашла качественную и надежную печь-барбекю "Принц". Сама печь используется как в беседке так и на улице плюс безопасна. Собирается быстро примерно минут двадцать. Доставили оперативно быстро. Теперь нет проблем в зимнее время так как ее можно использовать и зимой. Сборка,качество,безопастнось и надёжность это то,что я искала для своей семьи.
Сергей Каликин
Работаю с данной организацией по перевозке грузов уже не первый год. Все вопросы решаются оперативно, с пониманием дела, приятно работать.
da.stelmakh
Всем здравствуйте! Приобрели дачу в прошлом году и встал вопрос в оформлении зоны отдыха! Занимаясь поиском в интернете и прочитав огромное количество отзывов остановились в пользу компании Барбекю -Центр! Так как это для нас первый опыт, то без профессионалов было бы не обойтись. Мы искали для себя печь-барбекю и Стол- гриль. Огромное спасибо менеджеру Светлане за помощь в выборе, оперативные консультации , рассказала нам о всех сложностях с которыми мы можем столкнуться и предложила максимально подходящий для нас вариант с учётом всех наших пожеланий Печь-барбекю «Принц» и Стол - Гриль из дерева на 8 человек! Ещё одним критерием для нас это было возможность оформления рассрочки, компания нам это предоставила, за это отдельное спасибо! Документы оформили быстро, заключили договор! Единственное нам немного задержали доставку на пару дней, но это было не страшно! Компания сразу принесла свои извинения. Всё пришло целое, хорошо упакованное без каких либо дефектов! Всю конструкции собрали очень быстро, собирается по принципу LEGО используя только видеоинструкцию! Теперь это наше любимое место для отдыха! Спасибо за отличную работу и сервис!
Ярослав
У нас частный дом. И двор позволял установить нормальную и качественную печь барбекю которую мы хотели довольно давно, да только руки все никак не доходили. Долго юзали их сайт для понимания того, что да как. В общем, в итоге заказали самую подходящую модель. Девушка сразу же перезвонила и подтвердила все. Доставили ее полностью в разобранном виде. Ну скажу так, сборка у меня вообще никаких трудностей не вызвала. Качество топовое. Теперь реально всем рекомендую этот магазин
Макс Красс
Был на производстве, заказал печь по наличию! Спасибо, за оперативную работу, привезли в нужную дату. Установил в закрытую беседку, пока все нравится. Из минусов, цены растут, в том году мог взять на много дешевле, но не было возможности поставить...
СА
Станислав Артамонов
С женой приобрели печь барбекю, печь под казан и стол, все очень нравится, пользуемся уже чуть больше года, компании стоит доверять, ни разу не пожалели о выборе вашего барбекю комплекса, процветания вам 🔥🔥🔥 прикладываю фото нашей замечательной кухни, дети рады)
Бп
Барбекю-Центр, производственно-торговая компания
19 ноября 2021, официальный ответ
Станислав,спасибо большое за добрые слова.Мы рады,что оправдали Ваши ожидания!У Вас прекрасная барбе…
Alyona Telyatnik
Заказали столы гриль "Барон", доставили очень быстро. Устанавливается легко, муж собрал буквально за 2,5 часа. Есть конечно недостатки: при получении обнаружили скол на столешнице. Написала менеджеру, отреагировали быстро, отправили новую деталь, в этот раз все пришло в хорошем состоянии. Пользуемся уже больше месяца, все нравится. Если в дальнейшем использовании не будет никаких "сюрпризов" то планируем приобрести еще тандыр.
Olga Knyazkina
Решили на участке сделать барбекю зону для отдыха. Начали со стола - гриль. Долго искали и выбирали, и нашли барбекю центр. Заказали, оплатили, доставили бесплатно. Установили вы сами. Цена доступная и качество нормальное. Была небольшая не состыковка при установке, но муж с руками! Всё сделал. Теперь думаем о покупке печи.
Жизненный опыт Натуральные продукты для долгой жизни
Долго думали перед тем как сделать дорогую покупку не осязая еë. Честно скажу, до последнего переживали не кинут ли))). У ребят из компании индивидуальный подход каждому клиенту учитывая все мелочи и запросы, это касается и оплаты и отгрузки. Отдельное спасибо менеджеру Виктории, она была на связи даже в выходные дни, всегда вежлева, коректна и обходительна. Заказ упакован просто идеально до миллиметра, без свободного хода. Продукция по итогу соответствовала нашему представлению. Кто-то писал, что цвет отличается на деталях, у нас всë отлично. Стоит ровно если как и заявлено производителем поставить на идиально ровную поверхность. Конечно не два часа ушло на сборку, но и мы очень дотошные))))). Компанию рекомендуем однозначно!
r.biznes.ru
Татьяна
К качеству изделий никаких претензий, а вот с доставкой большая беда. В дополнение к комплекту, который уже был на даче, заказали мойку. Заказ был оформлен осенью, сразу оговорили, что срок бесплатного хранения заказа 6 месяцев, доставка до СНТ бесплатная. В январе известили о готовности, и началось... Сначала сказали, что доставка будет платная. Нашла в документах строчку, что бесплатная, отправила менеджеру. Согласились. Потом сообщили, что срок бесплатного хранения был 3 месяца и уже истек.Нашла в переписке информацию о 6 месяцах. Согласились. Но потом началось: доставка только в рабочие дни, хотя ранее в разговоре менеджер говорила, что и по выходным доставляют. На дачу, когда еще снег не стаял ехать в будни и ждать полдня, пока привезут нереально. Попросила доставку в город. Тут выясняется, если в город, то привозят только в первой половине дня. Для нас это не вариант, поскольку разгрузить машину и поднять на этаж должен сам покупатель, а муж утром не мог быть дома и ждать, а мне нереально было поднимать такие тяжести. Нам предложили забрать самим с 8 до 16 часов со склада. Выхода нет. Соглашаемся. И началось опять: дважды сужали временной диапазон, в итоге надо было приехать с 10 до 15. Кое-как успели. Выглядело это все как издевательство. Мне любопытно, а если бы мы не настояли, что по документам доставка бесплатная, нам бы с меньшей нервотрепкой привезли мойку? Резюме: сохраняйте переписку с менеджером и настраивайтесь на то, что доставки не будет, а вам придется ехать к черту на кулички в удобное для компании время за своим заказом.
Сергей Мантуров
Брали в наборе печь барбекю с печью под казан Зимняя сказка. Все что было в наборе, вышло дешевле чем брать по отдельности. Доставили в наш загородный дом в целости. Собирать было несложно. Компанию я могу порекомендовать, менеджер по телефону очень приятная девушка, отвечала на все мои вопросы. Качество тоже очень порадовало. Уже готовили барбекю. Все супер.
nilolay1234
Давно подумывал приобрести печь себе в частный дом.Тем более жена всегда хотела,на выходных удобно делать шашлыки,к нам часто друзья приходят.Да и дети любят шашлык.В первую очередь встал вопрос,где приобрести,чтобы цена ссответствовала качеству,и прослужила долго.Читал много отзывы и решил купить у Барбекю-Центр.Обратился в эту компанию,обслужили доброжелательно,учли все пожелания.Подобрали то,что я и хотел.Название у печи Принц.Персоналу хотел бы сказать отдельное спасибо.Доставка дошла довольно быстро.Как и было заявлено,что собирается она легко,много времени не потратил для сбора печи.Есть небольшие сколы,но это я считаю не проблема,в процессе перевозки появились скорее всего,их можно закрасить.Вот уже пользуемся не первый месяц,покупкой довольны,а главное дети теперь постоянно намекают,что пора уже снова пользоваться нашей чудо печкой.Теперь у нас Барбекю почти каждые выходные.
Elena Korovina
Вот и сбылась мечта, мы купили набор барбекю! У нас большая семья, четверо детей, поэтому маленькие печи нас бы не устроили. Долго изучали, хорошо что менеджер Светлана грамотно отвечала на все вопросы и объясняла все “плюсы” и “минусы”. Печь, барбекю, мойка и рабочая зона - то что нужно нашей семье. В оговоренный срок нам доставили “набор для сборки”. Мастер аккуратно выполнил свою работу. Так как дымоход проходит сквозь крышу террасы очень переживали о стыках. Прошли дожди и снег, но ни одного подтека не было. Из недостатков, есть небольшие недостыковки элементов, но на эксплуатацию это не влияет. С большим удовольствием буду рекомендовать компанию своим друзьям.
Николай П
Покупал барбекю печь здесь. Сделал заказ на сайте, менеджер проконсультировала, помог выбрать самую подходящую. ( Светлана, спасибо! ) Остановились на «Принце». Печь доставили быстро, само собой в разборке. Как обещал производитель- печь реально собирается как Лего- проще некуда . Собрал установил. На прошлой неделе уже попробовали в деле. Могу сказать очень классная вещь, вписалась нам в зону отдыха во дворе- просто идеально. Ну и друзей на пикник будем теперь звать чаще!
krivoshapova-a
Добрый день!Заказала здесь печь-барбекю «Принц».Доставка довольно быстрая,печь пришла в течении двух недель в Ростов-на-Дону.Собирается легко,как конструктор.Хочу похвалить Юлию,очень милая девушка!На все мои вопросы моментально приходил ответ.Вообщем покупкой очень довольна!Благодарна за отличный продукт😍😍😍
Andrey Kropotin
Ну вы только посмотрите) Что за красотка) Печь идеально вписалась к нашей даче, наша семья очень давно мечтала о ней. И наконец то мы ей купили! Спасибо магазину за помощь с выбором, отдельное спасибо Светлане. Вчера нам привезли вечь и собирается она очень легко. Даже успели и пожарить вчера. Вообщем не буду увлекаться в писании и скажу что благодаря этой печи наша семья стала чаще проводить время вместе. Я очень счастлив и всем рекомендую :)
Татьяна Дадаева
Всем привет. Переехав в частный дом, мы начали обустраивать зону отдыха для семьи и друзей. Зона барбекю - о, да!!! И вот - он мой спаситель: "Барбекю центр". Так как я уже заказывала у данного производителя печь, то выбор я оставила за ним же. Выбор остановила на восьмиугольном столе-гриль: основным критерием было установка на открытом воздухе. Оставила заявку, со мной связалась менеджер Светлана. Отличная консультация по товару, доставке и скидке. Большим преимуществом является бесплатная доставка в любой город. Доставка все так же порадовала: сроки, качество, упаковка и комплектация - на высшем уровне. Муж собрал стол буквально за 2 часа, установка тоже прошла успешно. Теперь у меня есть место готовки вкусняшек. Качество на высоте. Вывод: заказывайте, собирайте свою зону барбекю и наслаждайтесь.
Жанна Эркебаева
Давно наши родители мечтали о зоне барбекю на даче.Решили сделать подарок на юбилей. Все думали, что под ним установить? Долго рассматривали разные варианты и остановились на вашей продукции "Барбекю-Центр". Отдельное спасибо менеджеру Ольге, на все вопросы отвечала внятно и ясно. Доставка пришла быстро и качественно упаковано, но все же одна стенка печи барбекю после одного использования треснула. После обращения к менеджеру Ольге, прислали обе стенки в целости и сохранности. Приобрели печь-барбекю, тандыр и стол с мойкой. Не было проблем собрать, все собрали в течение 3‑х часов. Очень красиво смотрится и все очень функционально. Отметили Юбилей родители и гости были восторге. Шашлык на барбекю очень вкусный, готовится быстрее, чем на мангале. На печи-тандыр готовили и шашлык, и плов в казане, и домламу. Вкуснотища.. Всем рекомендуем
canastya
Доброе утро! Мы с моим мужем искали компанию,которая изготавливает печи,чтобы поставить в беседку новую.Подруга порекомендовала Барбекю-Центр.Я первый раз слышала про такую организацию, но решила доверить мнению и посмотреть хотя бы,что она из себя представляет.Сначала посмотрела их группу Вконтакте - отзывы там почитать, товары посмотреть.Из всех вариантов мне больше всего понравилась Царь-печь.Понравилось, что большая (а у нас если гости приходят, то это должен быть пир на весь мир)), плюс дизайн впечатлил и по размерам именно такую хотела - прям как для моей беседки делали.Поговорив с мужем,мы решили сделать заказ: взяли Царь-печь, печь под казан стол разделочный и стол с мойкой.В этот же день я зашла на сайт компании и оставила заявку,менеджер Светлана связалась со мной через 2 часа.Она показалась мне очень коммуникабельной и были понятно по её общению,что она заинтересована продажей товара.Ещё было очень приятно,что Светлана ответила на все мои вопросы.Рассказала преимущество печи, про бесплатную доставку в мой город(я живу в Екатеринбурге),так же сказала,что заказ придёт в разобранном виде и в течение 4-5 рабочих дней я должна получить свой заказ. К сожалению, через обещанные 4-5 рабочих дней печи не пришли, но мы вошли в положение компании. Светлана честно призналась, что из-за высокой загруженности и проблемами в ТК из-за коронавируса этого (чтоб ему уже...) доставка задержится. В общем, пришло позже, но мы всё простили - очень уж понравилась гарантия на 3 года)). Хочу поблагодарить еще раз Светлану за помощь в выборе и за ответы на мои вопросы. Все детали в итоге были на месте.Сборка была понятной,как конструктор ЛЕГО и мы справились с мужем вдвоём,без помощи других.Нам было любопытно,что представляет из себя эта Царь-печь и мы вечером позвали друзей,чтобы протестировать её.Всё мясо прожарилось хорошо,ничего не подгорело!Спасибо больше компании Барбекю-Центр за ответственность и оперативность!
Анна Шишкина
Для нас барбекю печь была просто находкой. Искали подходящую и выбрали Принца в Барбекю Центр Для нас стало огромным плюсом что была возможность купить печь в рассрочку. Менеджер Юлия, вам отдельное спасибо за помощь в выборе, за ответы на все наши вопросы. Доставили печь бесплатно, по адресу на дачу. Муж собрал сам, говорит было совсем не сложно. Хотя при сборке нашёл пару «косяков» таких как небольшая трещинка на секции дымохода. Но как я поняла это не критично. В общем. На деле мы уже испытали эту «чудо-печь». Гости были удивлены, теперь хотят тоже приобрести) в общем мы очень очень довольны.
Екатерина Журавлева
Доделывали с мужем ремонт и стал вопрос об обустройсве летней веранды, начали подбирать варианты, нашли сайт Барбекю центра. Стали рассматривать разные варианты, сотрудничали с менеджером Юлией, она нам помогла подобрать печь-барбекю "Принц" и стол разделочный "Боярин", они идеально подошли по размеру и функционалу. Доставка до Краснодарского края была осуществлена в срок, что приятно удивило. Собрали вдвоем с мужем часа за три, окунулись в приятные воспоминая детства при сборки, все легко и понятно. На одной из деталей стола был небольшой скол, но он оказался со стороны печи, что его не заметно. На следующий день, мы уже во всю пользовались нашим "Принцем" и остались в полном восторге. Теперь он наш любимчик. Советую всем сотрудничать с Барбекю центром.
Irina Sayapina
Очень крутая печь, приобрел не так давно, но уже использовали. И результат порадовал всех) на счет сборки собрали очень быстро и легко, по времени ушло всего часа 3. Если возникали какие-либо вопросы, то менеджер была с нами всегда на связи) Спасибо за хороший сервис и быструю доставку!)
mariya_2002
Заказали печь в августе этого года, жаль что лето закончилось. Смотрели разные печи, выбирали, остановились на Барбекю центр. Огромный плюс - бесплатная доставка. Пришло через 5 дней, упаковано хорошо. Собирается действительно, как конструктор, муж с сыном справились за 3 часа. Был небольшой скол на одной из деталей но не критично и незаметно. Остатки лета что готовим в печи ))) очень довольны, и гостей уже угощали. Отдельное Спасибо менеджеру Ольге за помощь в выборе печи
Valentyna
Добрый день! Приобрела Печь-барбекю «Принц» и стол разделочный «Боярин» на сайте компании Барбекю Центр, печь и стол очень красивые и полностью вписались в интерьер нашего сада, по моей просьбе сделали комбинацию цветов, так как я хотела! Хочу поблагодарить за отличный сервис! Менеджер Ольга помогла мне в выборе печи, с оплатой, доставкой, правилами эксплуатации и остальными вопросами. Понравилась гарантия на 36 месяцев. Доставили в г. Киев все в целости, в указанный срок. При распаковке на 2-х ногах обнаружила потертости, написала Ольге и вскоре она прислала другие. В результате сборки, выполнили все рекомендации технолога Центра, и печь поставили без проблем. Уже готовили и рыбу и мясо, классно! В печи вкуснее, чем в духовке. Отдельное спасибо за оперативность, скидку и теплое общение! Пользуюсь случаем и Рекомендую всем! Благодарю!
2004iras
Заказывали у компании «Брабекю Центр» печь-барбекю и разделочный стол. Вся семья просто в восторге! Уже готовили несколько раз, все получилось отлично. Качество лучше из всего, что рассматривали к приобретению. Собирали недолго, видео инструкция на сайте очень помогла. Кстати, приятно порадовала упаковка - все как описано на сайте. Единственный минус заметили при сборке: трещина на дымоходе (скорей всего образовалась при доставке). Написали менеджеру Юлии, страховая компания подтвердила, что трещина появилась по вине транспортной компании и через четыре дня выслали новую секцию дымохода бесплатно. Отдельное спасибо Юлии за помощь в выборе. Доставка в Приозерск пришла в срок, как в договоре. «Барбекю Центр» спасибо большое!
khvatova.nata
Приобрели печь в подарок. Приехали в гости, собрали все вместе, в восторге. Понравилось, даже соседям. Хорошая компания, удобная навигация по сайту, доступные цены, приятный менеджер Юлия. Долго ее мучали, в подробностях все рассказала. Поняли, что незря деньги потратили.
Hap pgs111
Данная продукция оставляет желать лучшего. Мы понимаем что здесь очень дорогой материал, но за такие деньги мы хотели чтоб все подходило идеально к друг другу. Начнём со столов. Они разные и по цвету и по размеру. Если спереди их поставить вровень, то сзади стол выперает. А по цвету, стол на несколько тонов светлее мойки, как будто ему уже лет 5. Потом мойка, она очень тонкая. Из за ее креплений резервный слив не поставить. А дырка ножке не дает поставить сифон, прилогающийся в комплекте. Он банально не подошёл весь. Нам пришлось ставить трубу (благо канализация позволяет). И самая главная беда - труба на царь печку. Она вообще не по размеру. На фото вы можете увидеть что она села только на 5мм. И это с учётом того, что мы ее завольцевали и, как следует, нагрели. Сама она садиться никак не хотела. P.S. все что я здесь написал, я написал им на прямую, даже с фото. Никаких ответных действий, даже малейших, предпринято не было. За цену, привышающую 100к, качество ожидается в разы выше. Как станет невыносимо глазу, продадим и сделам печь сами.
Vova Davidchuk
Недавно приобрел товар из "Барбекю-Центр", долго сомневался, но купил не зря. Из плюсов хочу выделить: -качество материалов на высшем уровне -лёгкость сборки(смог собрать самостоятельно с детьми без всяких мастеров) -точность в размерах. Я когда брал, то очень боялся за размеры(вдруг будет больше чем написано), но все пришло точно таким, как написано. Есть и небольшие минусы: -габариты товара(нужно много свободного места) -высока цена(но товар того стоит не сомневайтесь) Так же хочу отметить отзывчивый персонал(менеджера Ольгу), который помог в выборе товара. Спасибо.
elizaveta-1991
Всем доброго времени суток! Заказывали у этой компании набор, который включает в себя 3 предмета: печь-барбекю "Принц", разделочный стол и печь под казан. Доставили в срок, как и было прописано у нас в договоре. Собирали сами, точнее супруг по инструкции, которая есть у них на сайте. Управились быстро, где-то часа за полтора-два. Когда собрали, я вместе с дочкой никак не могли налюбоваться внешним видом изделия. Очень красивый и внушающий доверие комплект. А самое главное-качественный! Кстати, перед покупкой менеджер Анна прислала мне на электронную почту сертификат качества. Да и вообще, девушка очень грамотно проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. За что ей отдельное спасибо! Ну а мы уже даже успели позвать гостей и угостить их вкусным шашлычком. Теперь и друзья подумывают обзавестись такой же классной штукенцией, как и у нас!) Спасибо всем сотрудникам Барбекю центр РФ за качественный товар и хорошее настроение!