Новосибклимат
Торгово-монтажная компания
ООО Новосибклимат
ЕН
Евгения Н
Большое спасибо,компании НовосибКлимат, подобрали кондиционер , полностью соответствующий нашим требованиям, монтаж произвели вовремя , все сделано аккуратно. Рекомендую!
Нт
Новосибклимат, торгово-монтажная компания
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Людмила Михайлова
Большое человеческое спасибо! Только у Вас смогли найти нужную нам по размерам лестницу для чердака. Особая благодарность Юлие и Евгение, за творческий подход и заинтересованность в клиенте. Успехов Вам и процветания!
Evgeniy 1000
НовосибКлимат очень нас выручили!!! До открытия пекарни у нас было всего 10 дней. Куда мы не обращались нужно было ждать . У ребят все в наличии оказалось ! Вентиляцию установили очень быстро! Монтажники конечно молодцы ! Отдельно спасибо Евгении за хорошую скидку !
Евгений Чернышов
Устанавливали вентиляцию в кафе . Сделали все быстро , ждать заказ не пришлось . Монтажники сделали работу на совесть . 5 месяцев прошло , все работает отлично . Спасибо !
Нт
Новосибклимат, торгово-монтажная компания
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь!