Озерки
Аптека
4.3
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.3
Nastya 😻
Фармацевт Старцева Нина Дмитриевна , очень вежливая ,отношение просто на высшем уровне !!!❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В аптечной сети «Озерки продаются только сертифицированные товары, п…
ОС
Олег Солдатов
Оплата Сбер
4 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим благодарност…
СТ
Светлана Тур
Ольга Евгеньевна, провизор. Спасибо за подробную консультацию и отличное настроение. Руководство, пожалуйста, поощрите сотрудницу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Помимо широкого…
MM
Marina Miheeva
Не рекомендую данную аптеку, больше здесь ничего не куплю.Лишь бы продать
ЗУ
Захар У.
Хорошее помещение, квалифицированный персонал
فريد هولوف
Не рекомендую эту аптеку! Самые не образование,и самые без грамотные продавщицы работают в этом аптеке. Им лишь бы продать своё лекарство, а то что вы им объясняете, и говорите им не доходит. Они будут рекомендовать, всякую фигню который вообще вам не надо! Лишь бы вам сувать лекарство, и ваши деньги отжать, просто позорище а не аптека!
АЗ
Алина З
Замечательный персонал. Я внезапно почувствовала себя дурно, не смогла встать, шевелиться - резко проявились побочки от лечения. Мне дали воды, померили давление, вызвали скорую, проявили внимание и участие. Большая благодарность🙏🏻
Крох Картох
Не знаю, почему в этом месте работают столь негативные люди. Отношение ужасное. Зашла с котом в переноске , не оставлять же его на улице в мороз , три женщины давай меня хаять. Какая-то ненависть к животным . И что лекарства мне не продадут. Спасибо , куплю в другом месте . Не рекомендую такой рабочий персонал. Хамское отношение.
Маргарита Н
Даже маленького зерна рассудка нет в этих женщинах которые называются фармацевтом. Я пыталась донести до них истину и объяснить что бумажонка которую они повесили на входе «с собаками вход строго запрещен» не является действительностью. По закону РФ я имею право заходить с собакой, это моя собственность. Может еще с телефоном запретите мне заходить? Может на телефон у кого то аллергия? Так вот при попытке сказать им лично о том что их действия незаконны, они орали на меня в три глотки, считаю что руководству следует провести лекцию о том как должен вести себя обслуживающий персонал. 11.02.2025 в 10:59
Лидия Ивановна К
Так легко на сайте заказать, есть приложение с адресом этим, я маму частенько прошу забрать товар, такого в муниципальной аптеки нет. И скидки бывают.
К
Константин
Отличная аптека, грамотные фармацевты. Всегда посоветуют и объяснят.
14 сентября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за высший балл!
Alpha King
Никакой вежливости Я просто хотел заказать лекарство никто не брал трубку Я уже в случае два раза звонил 2 дня подряд никто не взял трубку очень невежливо с вашей стороны
БВ
Борис В.
Все хорошо продавцы вежливые
Альбина Волощук
Не первый раз захожу именно в эту аптеку. Всегда вежливый персонал, который действительно помогает с выбором, а не просто продаёт тебе препарат подороже)
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Серёга .
Хорошая аптека, грамотный персонал. Помогли подобрать эффективное лекарство. Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
ОС
Ольга Ск
Классная аптека . Обслужили вежливо . Рассказала проблему боли . Фармацевт Ольга порекомендовала что лучше и эффективнее купить . Лечусь по её рекомендации . Спасибо огромное . Боли ушли . Рекомендую эту аптеку .
Признательны что выбираете нас
Алина Родькина
Пользуемся услугами этой аптеки уже давно, приемлемые цены, очень вежливый и отзывчивый персонал. Особенно хочется отметить фармацевта Рыбину Ольгу, очень компетентный человек в своей профессии.
Спасибо за ваш отзыв
ЛШ
Любовь Ш.
Хорошее отношение. Сотрудники вежливые. Цены приемлемые. Ольга Рыбина отзывчивый и доброжелательный фармацевт .
Спасибо что выбираете нас
Маргарита Станкевич
Хорошая аптека, приемлимые средние цены по городу, очень отзывчивый персонал.
Признательны за отзыв!
Анастасия Максимова
Хорошая аптека, постоянно в нее хожу. Фармацевты всегда подскажут и все объяснят. Многие лекарства даже дешевле чем в других аптеках!
Спасибо за ваш отклик
ЮС
Юлия Сиднёва
Приветливый персонал, широкий ассортимент, доступные цены
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Анна Смазнова
Всегда приветливые девочки ,товар в наличии .Подскажут ,помогут и улыбнуться .Ходим всей семьей только в эту аптеку .Очень нравится человеческое отношение .
Признательны за отзыв!
Иван Рапацевич
Может аптека и хорошая но с Яндекс не дружат, заказали у них в 21:00 лекарства из приложения Яндекса час собирали заказ и почему то по техническим причинам заказ отменился в 22:00 когда они закрываются. Даже если чего то не было можно было не мурыжить час. Щас заказали снова но сколько времени ушло. Учитесь работать!
TB
Tag Behram
Приемлемые цены, достаточный ассортимент, обслуживание на 5++ Всегда внимательные и отзывчивые сотрудники, все расскажут и покажут. Если общаться и обращаться по человечески, то все расскажут и покажут, конечно если очереди нет
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Мария К.
Хорошая аптека,обслужили вежливо, таблетки по качеству хорошие, мне понравилась эта аптека, чистенько всё хорошо было 👍
Анастасия Wind
Пришла у субботу стоит 9 человек в очереди один фармацевт.
Ксения Храмова
Хорошая аптека, хожу сюда в основном из за сотрудников. Всегда вежливые, отзывчивые, с улыбкой на лице! Всегда предложат альтернативу ,если нет нужного лекарства. Желаю всем здоровья и побольше таких сотрудников в каждую аптеку!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
Настёна .
Хожу сюда из за фармацевтов, очень вежливые женщины, всегда помогут, все расскажут
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Анюта Зубатова
Благодарна фармацевту из Аптеки Озерки за профессиональную помощь и доброжелательность. Она ответила на все мои вопросы и подобрала идеальное лекарство. Очень рекомендую!
Alena Alena
самые низкие цены, на мойй взгляд, бонусная система и списание бонксов спасибо от сбер-удобно. Персонал относительно приятный, все по настроению, бывают очень клиентоориентированы, заинтересованы помочь, а бывает приходится окликать, чтоб обратиои внимание и приступили к обслуживанию, особенно(в частности когда в помещении несколько клиентов и хотелось бы, чтоб второй фармацевт заметил и встал на свободную кассу)
Павел Маллаев
Спасибо фармацевту Поляковой наталье ! Грамотно всё объяснила и направила на нужные лекарства! Очень приятно когда относятся с улыбкой и вниманием! Спасибо вам огромное 😊
Владимир Владимир
Постоянно пользуюсь услугами аптеки, удобно, вежливый персонал, система скидок, электронный чек возможность заказать препарат, адекватные цены иногда выгоднее чем у муниципальных аптек.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Анна Бондарева
Одна из любимых аптек, потому что есть в наличие все, и девушки за первым столом относятся люди с заботой к покупателям.
Fair Man
Отличный персонал, вежливый и добродушный!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Lyubov Yakovleva
Прекрасная аптека! Работают 2 кассы, сотрудники вежливые, обслуживают быстро, ассортимент и цены хорошие, получила грамотную консультацию фармацевта
×T
× Taddy ×
Цены дороговаты, но возможно это из-за того, что аптека круглосуточная. Выручили, в двенадцать ночи пришли, купили то что нужно :)
🎂
Добрый день. Ситуация сложилась таким образом: моя бабушка 40 лет принимает одни и те-же гормональные таблетки, но из-за сложившийся ситуации в стране, таблеток нет в наличии ни в одной аптеке. Дело было перед 8 марта, бабушка зашла уточнить про таблетки, на что ей сказали, есть ингалятор, название такое же, стоят дешевле, да и вообще ингалятор лучше таблеток,но изначально не стали брать, думали найдём где нибудь. В общем, не нашли ни в одной аптеке, даже под заказ. Заказала ей этот препарат "полькортолон" в аэрозоле, через аптека.ру. Когда она пошла забирать заказ, она несколько раз спросила у фармацевта, как правильно принимать, и объяснила ситуацию с таблетками. На что сотрудница данной аптеки сказала "принимайте внутрь, это же обычный ингалятор, как и биратек". Благо, что бабушка придя домой, решила прочитать инструкцию, как выяснилось, это абсолютно другое лекарство, которое нельзя принимать внутрь!! Задаюсь вопросом, как вы работаете с медикаментами? А если бы она не прочитала инструкцию, а поверила на слово? Так как слово сказал человек с медицинским образованием! В общем слов нет, одни эмоции.
Павел Денисов
То, что нужно! Спасибо вашему персоналу за помощь подборе медикаментов, за возможность оплачивать товары, используя "Спасибо от Сбербанка". За акции и приемлемые цены на товары. Спасибо за то, что помогаете нам быть здоровыми.
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
NK
Natali Kovaleva
Зашла купить лекарство, указала название "кардио" на что аптекарь попросила уточнить, сказав что такого нет, как уточнить если оно называется "кардио" затем она заявила что я трачу ее время при том что кроме меня других покупателей не было. Она показала свое невежество и недовольство.
Анастасия
Я всегда хожу в эту аптеку , и очень рада видеть фармацевта девушку с белыми волосами каре , ох сколько же она мне помогала с выбором , и если бы все были такие , то у аптеки не было бы конкурентов. А по ценам не знаю не сравнивала , но приятно что можно спасибо оплатить а то их накопилось очень много а использовать теперь мало где можно.
Екатерина Розыбаева ( Никитина )
Каждый раз все хуже. Сегодня 24.10.2020 зашла в аптеку взять одну маску, на что мне фармоцепт ответил: Что руки у неё грязные и продаст только в расфасовке
Дарья Костылева
Плюсы: Рядом с домом, есть оплата бонусами спасибо. Ни разу не сталкивалась с хамством. Минусы: я бы не сказала что навязывают другие товары или может по мне видно что на меня где сядешь там и слезешь, если не надо не куплю не когда, просто вскользь предлагают купить какие нибудь витамины, я против этого, это не магазин обычных товаров даже витамины должны назначаться врачом
Виталий Владимирович
Я не пойму почему на товарах в этой аптеке нет ценников?Не возможно определиться с покупкой. Или это делается для какой то другой аферы. Прошу принять меры и исправить данную оплошность.
Lada Ivanenko
Сегодня посетила данную аптеку. В последний раз. Столкнулась впервые в жизни в сфере продаж, тем более, в аптечной сети, с хамством и неуважительным отношением персонала. По правилам сервиса при расчете на кассе, продавец ОБЯЗАН называть цену каждого товара, прежде чем пробить. (тем более, в том месте, где невозможен возврат даже по чеку!!!). Это правило фармацевтом Конышевой Е. было проигнорировано. Был продан товар дороже и совершенно неподходящий. При возврате по чеку, услышала фразу, дословно: "Я обозначила вам конечную стоимость", далее после разговора услышали открытое хамство с полным отсутствием субординации: "Что хотели, то и получили". Плюс к этому, соглашусь с прошлым и единственным(!!!) отзывом, заметила навязчивую агрессивную рекламу других препаратов. Так же, хочу отметить как факт, сколько бы не заходили в данную аптеку, очень распространенных препаратов нет в продаже, аргумент: "не привозят". Могу только пожелать аптечной сети "выжить" при такой организации работы и набора персонала.
Konstantin
Ольга, это лично вам! Что вы там делаете, если вам ясно говорят что нужно, а вы даёте совершенно другое. И потом говорите что, возврат и обмен произвести невозможно.
Максим Зыков
Цены ужас! Не рекомендую
Алексей П
Единственная аптека в которой не удаётся узнать информацию по телефону
ЕД
Елена Данилова
Звоню не первый раз,узнать про таблетки..но тут трубку не берут,то у них вечная очередь и о не могут подсказать....з ачем тогда телефон???
Финик
Уже не первый раз в этой аптеке сталкиваюсь с навязыванием товара. Я понимаю у вас план продаж, но на самом деле страшно, то что вы делаете. Люди в возрасте слушают речь фармацевта с открытым ртом. Про чудодейственные витамины от которых все как рукой снимет! Вот прям сразу после покупки. И старики покупают! Все циклично. Старики покупают - продавцы получают свою зарплатку и довольные. Но никто не задумывается о побочке, о том что имея в анамнезе определенные заболевания иногда даже витамины будут опасны. Увы! Также в этой сети фактическая стоимость отличается от той, которая указана в поисковике. Для того, чтобы получить стоимость из поиска нужно сделать онлайн заказ. Подождать 15 минут, а потом вам продадут по этой цене :) сервис!
Александр Тимошков
Хорошая аптека💪 обслужили быстро