Озерки
Аптека
4.1
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.1
ТА
Татьяна Ананина
Обожаю эту аптеку . Фармацевты грамотные всегда все подскажут !
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Ананина, спасибо за вашу оценку
ИЧ
Иван Чершадалиди
Заказываю обычно по телефону. Почти всегда все есть в наличии. Очень адекватно консультируют. Заказ собирают быстро, минут за 15 пока еду
4 марта 2025, официальный ответ
Иван Чершадалиди, благодарим за то что выбираете нас!
k
kindawant
Была в аптеке 2.12. Врач назначил дорогие лекарства, фармацевт помог подобрать их аналоги, которые стоили в 3 раза дешевле. Девушка хорошо проконсультировала, ответив на все мои вопросы. Спасибо вам за чуткий персонал❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Kindawant, спасибо за ваш отзыв
Мария .
Аптека работает до 21:00 Пришла с ребенком купить детские лекарства в 20:50 . Дверь закрыта , девушка вышла , видно , конечно что уставшая , сказала технический перерыв , аптека закрыта . Ну разве так делают ?!
ИЯ
Ируся Ярлыкова
Пользуюсь услугами этой аптеки давно. Всегда все есть в наличии. Фармацевт компетентен в вопросах ,если нужна помощь в выборе лекарств. Цены адекватные,местоположение удобное.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ируся Ярлыкова, благодарим за Вашу оценку!
Алена Пронина
Очень часто захожу в эту аптеку, очень ее люблю. Грамотный персонал, всегда все хорошо и грамотно объясняют по препаратам, в наличии всегда есть нужные препараты, а если даже нет предложат заказать и очень удобно, что есть возможность рассчитаться бонусами Спасибо от сбербанка и даже к дню рождения мне прислали бонусы от аптеки Озерки рекомендую эту аптеку!
17 февраля 2025, официальный ответ
Алена Пронина, спасибо что выбираете нас
dd
deri degrio
Хорошая аптека, отличное обслуживание. Фармацевт со всем помогла, всё рассказала, подсказала. Буду приходить туда ещё.
17 февраля 2025, официальный ответ
Deri degrio, благодарим за Вашу оценку!
ДЕ
Дарья Евдокимова
Проходила мимо, очень сильно заболел живот , забежала в аптеку фармацевт дала водички, продала таблетки, всё супер ! Я выжила, фармацевт- прелесть 😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Евдокимова, благодарим за отзыв!
ОБ
Ольга Бокарева
Работаю рядом с этой аптекой. Иногда захожу проста так пообщаться с фармацевтом. Отличный коллектив, фармацевты приветливые и кроме того грамотные. Цены бывают разные, но в основном адекватные. И очень радует что можно списать Бонусы Спасибо. Девушки вам и вашей аптеке процветания.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Бокарева, благодарим за Вашу оценку!
YD
Yulia D
Цены почти в 2 раза дороже чем на сайте или в других аптеках!
М X
просто возмутительно! аскорбиновая кислота в стандарте 105 рублей!!!!! я взяла 4 упаковки, думая, что стоят рублей 20, как везде. продавец мало того, что не предупредила о цене, так еще и о том, что они со вкусом дыни, а не обычные. когда расчитывались я отошла, рассчитывался молодой человек и ничего не сказал. зато теперь у меня на пол тысячи беспонтовой аскорбиновой кислоты со вкусом дыни 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ с ума посходили на озоне 10 упаковок такой же аскорбиновой кислоты стоит 350 рублей…без комментариев.
еМ
елена Мальцева
Хорошая аптека, доброжелательные специалисты, чистая, уютная, всегда всё есть в наличии , девочки всегда помогут, проконсультируют, спасибо вам
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ОА
Оксана Арменова
Аптека на Крылова 27. Я зашла за препаратом и наблюдала, как женщина в белом халате из аптечного окошка безмятежно говорила пожилому мужчине, что препарат, метотрексад о котором ему сказали в справочной службе, что есть здесь, она Не ЗНАЕТ где он лежит! И девочкам она позвонила и спросила и не нашла. А на минутку, погода 33 градуса и мужчина вынужден был идти на другой адрес аптеки «озерки» Гоголя 27! Я задала вопрос: как можно пожилого человека гонять по городу в такую жару - она мне ответила: а все случается, я вообще здесь не работаю! Я Мужчине очень сочувствую! У меня вопрос к руководству аптеки: как можно ставить за прилавок аптеки, не булочной лавки! Неподготовленного и НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ относящегося к людям человека! Очень надеюсь, что вы найдете контакт этого мужчины и, как минимум - извинитесь! В противном случае пусть вас в старости гоняют при 30градусной жаре от аптеки к аптеке подобные некомпетентные женщины
Клиент 🚀
отличная аптека и персонал
19 мая 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Вадим
Хорошая аптека, посещаю ее практически каждый раз, когда необходимы лекарства. Всегда есть в наличии. Вежливые фармацевты, всегда расскажут и объяснят, подскажут какой аналог можно приобрести. Можно списать бонусы спасибо👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Елена Ш
Близко к дому аптека, часто делаем онлайн заказ. Очень удобно после работы заехать забрать заказ👏
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Мария Мария
Заказываю лекарства на Аптека. ру, а забираю здесь. Очень удобно. Фармацевты приветливые. В целом аптекой довольна.
23 апреля 2024, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
Евгений И
Перерыв 10 минут, простоял пол часа так никто и не открыл
Андрей К
Купил "Синупред экстаза 20 табл." за 1400₽, дома посмотрели в приложении Озерки(993₽), на горячей линии сказили-это добавленная стоимость за работу и консультацию Фармацевта!!! Не приду больше!
ВЛ
Варвара Лукшина
Нужно наверно научить сотрудников немного повежливее быть. Общение и советы по товару и обслуживанию по вашим ценам и заказам с вашего сайта на нуле! Извините, но сотрудник не вникает в вашу проблему, ей все равно на онлайн заказы. Хотите берите, хотите нет, уходите. Поверьте.., вы останетесь на едине со своей проблемой (это я про покупателей). Ранее часто брала у вас лекарства. А в последнюю неделю все желание отпало, даже дверь вашу открывать на Крылова 27.
Александр Русаков
Визин по 800руб при средней 500 по городу. Спасибо за этот урок за триста рублей, но больше к вам ни ногой.
ТП
Татьяна Повстьянова
Аптека хорошая. Обслуживание уважительное, спокойное, очень ценно, что магазинов, аптек и т.д., которые принимают «Спасибо от Сбера» осталось по пальцам пересчитать, а Озерки молодцы! по-человечески относятся к людям
Зина Котова
Аптека прекрасная! Фармацевты очень грамотные👍, дадут консультацию по препарату, что и для чего, подскажут и порекомендуют . С удовольствием прихожу сюда за препаратами. Все заказы приходили точно и в срок, очень удобно.
Гриша N_R
Обслуживание очень хорошее ,удобное месторасположение, чистота в зале. Приветливый персонал, посоветуют, проконсультируют. Часто пользуюсь данным отделом. Удобный сайт, можно заранее забронировать лекарства и получить их к определенному времени.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Екатерина Х
Хорошая аптека. Персонал всегда готов помочь с пояснениями. Есть препараты и лекарства для всей семьи в разных вариантах (подешевле - подороже).
RJ
Rudolf Jost
Заказы принимаются и подтверждаются, но через сутки выясняется отсутствие товара.
Seo Yojin
Приятная фармацевт с короткой стрижкой, и низкие цены. :)
4 сентября 2022, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Делала заказ на сайте 29.03.2022, заказ приняли, указала эту аптеку для получения. Т.к. препарат эутирокс очень тяжело найти сейчас в аптеках, я думала, что приду спокойно вечером и заберу свой заказ. Прихожу в этот же день после 17:00, чтобы получить на что мне отвечают «что надо было сразу оплачивать на сайте, а раз вы выбрали оплату в аптеке, я уже все что привезли раздала и продала». На сайте нигде нет информации, чтобы получить заказ точно - нужно оплатить картой на сайте. Далее последовал звонок на горячую линию, где девушка выслушала проблему, сказала, что ей нужно уточнить и поставила на ожидание меня, ожидание длилось более 45 минут, затем звонок был благополучно сброшен без ответа. По итогу я не бронировала в других аптеках лекарство и осталась без него, т.к. должна была получить его тут, к вечеру, соответственно, этого препарата уже нигде в наличии не было. После второго звонка с другого номера телефона, сказали что ну вот так вышло, нигде в наличии нет, поэтому ваш заказ просто аннулируется 30 числа, и правда сегодня в 10 утра мне просто ставят отказ в заказе, оформили претензию, жду с нетерпением ответа вашего отдела контроля. К тому же жалоба написана в роспотребнадзор и на вашу электронную почту.
ТС
Татьяна Симон
Заказала лекарственные препараты через сервис Аптека RU 09.12.2021 ,заказ доставили 10.12.21,пришла в аптеку Озерки по адр. Крылова 27 в 18:00,выкупить заказ,а не отдают говорят нет маркировки,предложили купить с витрины с накруткой ,т.е. по ценам аптеки. На 280 руб. дороже Заказ привезли до обеда,ну неужели трудно штрихкод прилепить,на вопрос когда можно забрать провизор пожала плечами,когда нибудь. Препарат заказали т.к закончился предыдущий и идти далеко сил не было,температура высокая Обслуживание на высоте ,в эту аптеку больше ни ногой
Мексидол Мидокалмович
Заходил за бахилами, услышал, что человеку по рецепту назначили амоксиклав, провизор порекомендовал средство нормализующую микрофлору - линекс. Прошу руководство обратить внимание на работников, которые не понимают принцип действия ингибитор защищенных пенициллинов, в результате чего происходит диарея, в следствие нарушении микрофлоры или ускорении моторики жкт…?очень стыдно, что слышу подобное
Alex 😁
Хоршая аптека. Лекарства есть в наличии. Не впаривают дорогие. Вежливый персонал
Антон В
01.04.2020 продали глазные капли с истекшим сроком годности, покупал вместе с другими лекарствами, чек не выдали. Сразу не обратил на это внимание, заметил только позже. Покупал по просьбе пожилого человека, в разгар карантина и начавшегося комендантского часа.
Сергей Третьяков
Широкий выбор - вот что сыграло для меня роль. В округе не мог найти нужных мне витаминов, но они оказались среди широкого выбора в данной аптеке👍
Marie
Недавно зашла в эту аптеку- надо было купить 6 шприцов по 10мл. Принесли их быстро. Причем это была не заводская упаковка,а фармацевт брала их из коробки по одному.Потом перетянула шприцы резинкой от денег. Все вроде как хорошо,но.... Дома я вытаскивала шприцы по одному и только дня через 3 обнаружила,что один из шприцов не на 10мл, а 3мл. Делаю вывод: либо фармацевт очень невнимательная, либо любит обманывать клиентов. Так что в этом заведении советую все перепроверять на несколько раз!