Озерки
Аптека
4.4
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
Ксения Клаузер
Ближайшая к дому аптека, часто хожу. Восхищаюсь работой фармацевта Ларисы, часто попадаю на ее смены и каждый раз улыбаюсь! Благодарна ей за подробные консультации, всегда подсказывает по препаратам и они помогают! А это самое главное)) Желаю Вам всего самого доброго!
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ксения! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать не…
ТА
Татьяна Ананина
Очень классная аптека ! Всегда помогут , выслушают 👍 только сюда , рекомендую 🤝
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Аптека «Озерки» предлагает для своих по…
Profi beauty Shool
🌸
19 октября 2025, официальный ответ
Мы заботимся о качестве обслуживания наших клиентов. «Озерки» неоднократно признавались любимым брен…
В🌸
Вилена 🌸
Отвратительное отношение к покупателям. Ехидно ухмыляются приобретаемому товару.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Будем признательны, если вы уточните дату ва…
🕯️
круто
МО
Мимина Ольга
Ну, что я тоже оставлю свой отзыв про вашу аптеку хорошая, чистая , уютная, и фармацевт помогла разобраться с выпиской и все объяснила как что пить, написала на коробочках! Спасибо вам большое благодарю, и хорошо что работает в ночь аптека
Петр Васильев
Нормальный аптечный ларёк. Работает всегда. Есть какие-то бонусы, не пойми откуда накапливаюися
cemen.yrievih
Рекомендую, приветливые продавцы и хороший выбор лекарств. Если есть вопросы, подскажут, порекомендуют
Игорь Андреевич
По горячей линии не до кого не дозвониться, не цены узнать,не не наличие
Арина Цветкова
Вроде неплохая аптека, все есть, но блин, почему каждый раз втюхивают, не побоюсь этого слова препараты подороже. Всегда, просишь аналог подешевле, нет все ровно дадут подороже.
НШ
Наталья Шнайдер
Покупаю лекарства только в этой аптеке. Она круглосуточная и нравится обслуживание.
22 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Шнайдер, благодарим за то что выбираете нас!
Nuadollador
Не первый раз захожу в аптеку «Озерки» на ГБШ 11/1. И лучше, чем фармацевта Лариса Юрьевна я еще не встречала, всегда подскажет и поможет с выбором. Побольше бы таких замечательных и отзывчивых людей как она.
Алексей Д.
Люблю сеть аптек Озерки, на мой взгляд одна из лучших сетей аптек в Новосибирске. Любимая аптека Гусинобродское шоссе, 11/1
КБ
Кундуз Бактыбековна
Здесь вроде продажи неплохие,но фармацевт сказала что у нее с двух тысяч нету сдачи. Вы издеваетесь? Не стали выяснять отношения, так как живот сильно крутил. Не первый раз замечаю,здесь работают одни хамки. Я все понимаю но можно же нормально обслужить,не за бесплатно же берем лекарства.
Быстрая обслуживание
Аня *
Всегда есть все лекарства, две милые женщины подсказали все как нужно)
17 февраля 2025, официальный ответ
Аля *, спасибо за высший балл!
Ольга Краснова
Спасибо огромное за ваш труд,помогли 🙏 все рассказали как принимать и что дальше делать , спасибо девочка вы как фея
18 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Краснова, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Анна Студенова
Покупаю в этой аптеки все необходимое только ночью, всё всегда есть в наличии. Очень удобно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Анна Студенова, благодарим за то что выбираете нас!
Света Воронцова
Я так понимаю у аптеки время если написано 15 минут понятие растяжимое. Я подошла у аптеки уже стояло 3 человека, сказали закрыто больше 15 минут, ну я подумала сейчас откроется и в итоге простояла больше 30 минут!!! (Я в положении мне стало плохо пошла за лекарством и простояла больше 30 минут, это возмутительно) Собралась большая очередь, после меня ещё четверо подошли, стучались 3-4 раза реакции не было никакой, в очереди один мужчина психанул начал сильно стучать кулаком. (У этого мужчины девушка, ей тоже стало плохо скорая выписала лекарств на целый список. Мужик стоял больше 40 минут!!!!) Продавщица вышла и попросила ещё подождать видетели она собирает заказ, естественно люди стали возмущаться и ей пришлось запустить клиентов. Заходишь за конкретным лекарство горишь что больше ничего не надо и начинают предлагают и уговаривать взять ещё что нибудь, говоришь что не надо проведите оплату, они все ровно настаивают на своем и предлагают какой то ассортимент. Ещё тоже ситуация была отключали по ГБШ свет магазины естественно не работали, но к вечеру свет дали, аптека не заработала. На следующий день свет уже везде был, где то после обеда пошла в эту аптеку она была закрыта с объявлением что у них нету света, почти весь день аптека не работала, люди которые покупают конкретные лекарства шли в эту аптеку подходя к ней возмущались что сколько можно, когда она уже наконец откроется. К тому же там находится постомат ОЗОН где заказ надо успеть забрать в течении суто!!!! А они закрывают аптеку полностью, даже когда свет есть.
Иван Воронцов
Стою 40 минут висит табличка перерыв 15 мин продавщица бегает себе что-то пробевает сточу не обращает внимание
Андрей Андреев
Написано круглосуточно - по факту не работает в 01.00. Звонил по телефону - сказали работает. Как так можно.
ЯК
Яромир К.
Нормально, в принципе не часто бываю ничего конкретного сказать не смогу
Андрей Максимов
Здравствуйте, хочу поделиться опытом от посещения данной "чудо" Аптеки. Более неквалифицированного фармацевта ещё не встречал, обслуживание отвратительное. Сигнал руководству, отправьте свой персонал на обучение.
ЯК
Яна К.
Хорошая аптека. Любой припарат есть в наличии. Работает круглосуточно,что очень радует.
Вера Гнездилова
Удобный график работы,хороший ассортимент,грамотные специалисты ,особенно хочу выделить Викторию ,которая всегда поможет с выбором и даст рекомендации!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
Елена Матренинская
Мне очень нравится эта аптека! Очень приветливый и вежливый персонал! Всегда подскажут и подберут аналоги, если назначенного препарата нет в наличии. А девушка Вика сама доброта и внимание! Очень радует ассортимент, цены и акции! 👍🏻И очень нравится, что очень много филиалов!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ОТ
Одна Такая
Посещаю эту аптеку всегда встречаю вежливых и грамотных фармацевтов, осебенно Викторию которая поможет с выбором нужных лекарств. А ежемесячные скидки 1+1 только радуют, купила омегу 3+получила 2й в подарок, это же здорово👍и на день рождения +300р, все 👍, однозначно всем рекомендую эту аптеку.
Саида Сайботалова (Валеева)
Замечательная аптека👍Самый лучший фармацевт -девочка в очках, подсказала аналоги, объяснила как правильно принимать лекарства. Спасибо огромное💐
25 апреля 2024, официальный ответ
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ЖС
Жанна Седых
Хорошая аптека рядом с домом
ВЛ
Владимир Ли
Хорошая аптека, ежемесячно бывают скидки 1+1;-30%,здорово ,что круглосуточная .. Фармацевты вежливые, имея карту - на День рождения получаешь подарок -лекарство -300р,я доволен!
Спасибо за высший балл!
Ирина Шестухина
Добрый вечер! Понравилось обслуживание,все подробно рассказали Приятная атмосфера Большой выбор и всегда все есть в наличии))
Признательны за отзыв!
ЮГ
Юлия Головенко
Хорошая аптека! Особое впечатление от работников аптеки: очень вежливые, грамотные, всегда помогут с выбором препарата.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ЕЛ
Елена Любимая
Отличная аптека!!!! фармацевты замечательные, отзывчивые! А то в другие иногда заходишь и как в "сельпо" . Особенно мне нравится когда Надежда работает! Такая умница и аналоги предложит и посоветует! Спасибо большое "Озерки"!!! За бонусы отдельное спасибо 🩷🩷🩷
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Ксения Втюрина
Хорошая аптека, фармацевты всегда помогут выбрать нужный препарат, проконсультируют и расскажут как принимать. Всегда прихожу именно сюда, цены адекватные, выбор большой!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Aлтын Атанова
Часто ходим в эту аптеку. Очень вежливые и грамотные фармацевты. Всегда помогут подобрать препарат или его аналог.
Юлия Ульянова (Тхорева)
Всегда посещаю эту замечательную аптеку, хоть и живу не в этом районе. Радуют постоянные акции на необходимые препараты, и конечно грамотные и компетентные фармацевты всегда проконсультируют, посоветуют, подскажут и всегда имеется в наличии то, что нужно!!! Рекомендую всем эту аптеку!🫠
Спасибо что оценили
Марина .
Ходим только в эту аптеку, всегда подскажут, помогут с выбором аналога если необходимого лекарства нет в наличии. Очень приятная девушка Надежда, побольше бы таких чутких и внимательных фармацевтов!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Анна Вязьминова
Девушки, дорогие мои, спасибо вам в очередной раз! Если бы было 100 звезд, поставила бы 100! Всегда все подробно, с вниманием и заботой. Что бы я без вас делала... Моя вам благодарность и уважение!
Спасибо за ваш отзыв
Инна Семёнова
Профессиональные, грамотные сотрудники.Аптека очень хорошая.рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Наталья Абрамова
Рекомендую всем данную аптеку! Отличный ассортимент, самые низкие цены, а сотрудницы - профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушают, поддержат посоветуют, подберут оптимальный вариант. Очень приятное общение и выходишь из аптеки всегда довольный и с покупкой на свой запрос. Спасибо Вам, девушки в белых халатах!!!))))
NS
Natalia Shkoda
Отличная круглосуточная аптека 👌очень грамотный и вежливый персонал - хочется отметить фармацевта Надежду (все объяснила, посоветовала, помогла подобрать нужное лекарство ) . Цены - демократичные
Д
Даня
Аптека, выглядит очень салидно.Фармоцевты приятны в общении, всегда помогут и подскажут, приятные акции 1+1, рекомендацую!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Надежда Ерофеева ( Волина)
Очень удобно что круглосуточная ,широкий ассортимент, бонусная система скидок, возможность бронировать лекарства через приложение, фармацевты всегда подскажут и посоветуют 😊 спасибо
Спасибо за ваш отклик
ОТ
Ольга Троицкая
Грамотные и отзывчивые фармацевты. Всегда проконсультирую и помогут с выбором!В аптеке постоянно есть разные акции. Можно и лекарства и косметику и витамины купить с приятной скидкой или подарком. Удобно,что круглосуточно работает.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Мария Ощепко
Замечательная аптека.Персонал образованый,вежливый и разбирается в лекарственных средствах. Огромный плюс,что работают круглосуточно.Выбор и наличие лекарств всегда на хорошем уровне.
Благодарим за отзыв!
Александра Лычковская
Хочу сказать огромное спасибо, девочкам за консультацию и обслуживание! А еще очень удобно, что аптека работает круглосуточно
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Ekaterina Sizikova
Хорошая аптека, очень приветливые девочки.
Благодарим за отзыв!
Елена Климова-ведущая
Хочу сказать спасибо девочкам за их отзывчивость и внимание, всегда посоветуют какой препарат лучше и главное- не стараются спихнуть подороже, а предлагают альтернативу на выбор
Признательны что выбираете нас
Валентина Могельчук
Отличная аптека! мне нравится, что она круглосуточно работает! Всегда приветливые фармацевты. Если чего-то нет в наличии, всегда можно оформить и забрать заказ.
Признательны за отзыв!