Озерки
Аптека
4.1
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.2
Надежда Титова
Приехали в 23.53 примерно. Пока получала заказ, фармацевт уведомила, что через 5 минут закрываются. Почему тогда везде написано, что круглосуточно?! Я бы не приехала ночью, если бы не было острой необходимости. И было бы очень неприятно, если бы приехала на 7 минут позже
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если вы уточните дату вашего…
Галина Терентьева
В один из жарких дней мне стало плохо в автобусе. Зашла в эту аптеку и сотрудник Нина (если не ошибаюсь в имени) мне очень помогла. Дала рекомендации, чтоб мне скорее стало лучше, дала лекарства. Благодарю за отзывчивость и неравнодушие.
Дмитрий Ребрин
Хорошая аптека
Е💥
Елена 💥
В аптеке адекватные цены. И приветливые фармацевты владеющие информацией о лекарствах и их аналогах.
andreevna 8
Вечерами очереди большие,15 минут стояли ждали. Препаратов АКТУАЛЬНЫХ , которыми пользуются миллионы людей и есть ВО ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ АПТЕКАХ нету,предлагают аналоги в 2 раза дороже .
Уважаемое руководство, а где ценники на товар? Факт нарушения прав потребителей на получение необходимой и достоверной информации о товаре!
Максимально не довольна отношением к покупателем,пришла за таблетками от горла,объяснила ситуацию,на что фармацевт полез в телефон искать информацию про «имумулятор» спрашивается,а зачем человек учился несколько лет на профессию «фармацевт» ?????? По просила проконсультировать,на что получила ответ, « вы не в магазине одежды,чтоб я вас консультировала,по прошу принять меры и разобраться с этим,не в первый раз происходит в этой аптеке такое
SP
Saint P
Хорошая аптека, вежливый и умный фармацевт
Спросил арбидол противовирусные! Дали другие таблетки сказали что лучше и удобней в применени, с первого дня высыпалась аллергия залез прочитал отзыв таблетки не какие можно пить можно и нет результат тот же. Стоят больше 1000 р. А результат печаль
Sandra Besler
13.02.2025, 21:56 не работают безнал…
ОБ
Аптека как аптека.
Anna Dmitrieva
Хороший провизор. Была в 22:25,поэтому быстро
17 февраля 2025, официальный ответ
Anna Dmitrieva, признательны что выбираете нас
ОВ
Оксана Вешуткина
Отличная аптека, девчата вежливые, хороший ассортимент, приемлемые цены, на день рождения начисляются баллы(приятный бонус).
17 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Вешуткина, благодарим за высший балл!
Ангелина Хоботова
Порадовал персонал, вежливое обслуживание. Радует, что в этой аптеке можно забирать заказ со сбер аптеки и оплачивать бонусами спасибо. Больше всего радует, что это единственная аптека на микрорайон, которая работает круглосуточно!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина Хоботова, благодарим за отзыв!
DС
DeadBob1k Санников
Очень люблю эту аптеку. Грамотные фармацевты, очень доброжелательные, отзывчивые. Единственная круглосуточная аптека в нашем районе, даже ночью найдут подход к покупателю. Здоровья и терпения вам девчонки в вашем не лёгком труде! Спасибо вам за труд!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Olga Kozhevnikova
Почему закрыли аптеку, единственная ночная на весь район. И нет информации о закрытии даже.
Марьяна Новосибирск
Спасибо большое вашему фармацевту,прям низкий поклон,сегодня в районе 9 начале 10 ого вечера пришла в аптеку,спросила вит с или аскорбиновую кислоту без сахара Привезла домой,человек у которого сахарный диабет выпил этот замечательный порошок,и какова же была его радость когда понял что он с сахаром. К сожалению с реакцией не все хорошо у человека,сначала проглотил порошок,а уже после по послевкусию понял что он сладкий. Едем в скорой,если не обойдется,ждите иск (((
ОБ
Оксана Бурыкина
Отличная аптека, режим круглосуточно это большой плюс. Чисто, светло поэтому приятно заходить. Обслуживанием довольна, всë расскажут и покажут). Приятно когда есть скидки и акции, цены радуют. Так держать!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
ДЧ
Дарья Черкашина
Только в этой аптеке нашла нужный препарат . Еще хорошо что аптека круглосуточно открыта, а не до 22.00, а то так бы пришлось ждать утра.
АГБ АГБ
Отличная круглосуточная аптека рядом с домом, всé что нужно всегда есть в наличии. Грамотные и вежливые сотрудники.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Ирина К.
Хорошая аптека, всегда подскажет поможет и проконсультироваться по разным вопросам
Анютка Маркова
25.02.2024 около 22:30 муж приехал за свечами Генферон Лайт. Фармацевт принёс разорваную упаковку, сказав что это последняя. Т.к. нам нужно было срочно, муж быстро оплатил и уехал домой. Я была возмущена упаковкой, которую как будто крыса покусала. Сами свечи не повреждены. Но ещё больше я возмутилась сроками!!! До 09/24. Разве это нормально продавать за полную стоимость препараты с таким сроком???
Вячеслав Гладков
Фармацевт помогла найти лекарство которого нет, педиатр неправильно написала название и в других аптеках сказали что такого нет, а она нашла, спасибо)
Юнна Новикова
Полное несоответствие цен с Lekvapteke, во всех остальных аптеках ОбьГЭСа всё соответствует. Пользуетесь тем, что круглосуточная аптека одна и придумываете цены от фонаря и не стыдно.. Руководство обратите внимание на продавцов, очень удобно продавать лекарства после 22-00, других то вариантов нет и ценников на препаратах тоже нет.
Sergey Luga-Vilchinskiy
Круглосуточная. Почти всё и всегда есть.
22 декабря 2023, официальный ответ
Т
Таисия
К провизорам и фармацевтам нет претензий, все хорошо. Вопрос к руководству, почему цена на Lekvapteke несовпадают по крупному. Флюстоприно интересует
Андрей Волобуев
Благодарен сотрудникам аптеки за грамотное и тактичное обслуживание. Спасибо девочки!
Д
Дима
Замечательная аптека, приятные цены!!!! А про сотрудников отдельный разговор, вежливые, грамотные, всегда подскажут без навязываний!! Адекватные цены и наличие препаратов шикарное, можно купить всё в одном месте!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Сергей
Замечательный и грамотный персонал!
6 сентября 2023, официальный ответ
Л
Людмила
Хорошая аптека. Цены адекватные. Всегда грамотная консультация.
Тимофей Бараненко
Хочу поблагодарить грамотного провизора Ларису Анатольевну. Всегда подробно объяснит различия одного препарата от другого, предложит аналоги если лекарства нет в наличии. Улыбчивая и приятная. В целом, данная аптека пользуется спросом - обычно стоит очередь из покупателей. Рекомендую
Анастасия Пустовалова
Хорошая аптека, отличные цены, внимательные и отзывчивые фармацевты.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Олеся Вяткина
Отличная аптека. Все фармацевты вежливые и компетентные. Всегда предложат аналог, если спросить по дешевле, если прописали антибиотики, то напомнят про пробиотики, о которых врачи забывают.... Когда решил лечиться сам - подскажут, что лучше пропить или прокапать. Цены на лекарства не выше, а чаще ниже, чем у конкурентов. А что писали про ответы на горячую линию - так вы не просто цену спрашивайте, а конкретной аптеке по конкретному адресу. Вам ответили за всю сеть по цене и наличию. Спасибо огромное девочкам-фариаунатам и заведующей, что работают 24 часа. Это единственная аптека на ГЭСе, хотя их просто жалко. Сама была свидетелем сцены, когда в 23-00 пьяная дама требовала лекарства без рецепта. Вот такие потом и пишут ересь.... Спасибо Девчата, за ваш труд. Иногда действительно ночью бежишь, кода кончилось лекарство и прихватило желудок или давление скакануло. Дай Бог нам всем меньше болеть
Марина Куликовская
Круглосуточно! И самые низкие цены ! И скидки накопительные. И смс присылают с ценой на лекарство которое часто покупаю.
FR
Frau Richter
Очень очень медленное обслуживание!!! Стоит толпа народу, фармацевт пошла приемку лекарств делать!!
MMM ....
Круглосуточная аптека,приятные фармацевты. Но неадекватная уборщица,зашла 23.06. заорала:-"по сухому ходим!!!"....сбоку была узенькая дорожка из мусора . Больше к вам не пойду ....
Елена Таран
Приятный фармацевт Подскажет что лучше
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили
Елена Даниленко
Почему то заклеен штрих-код на таблетках Венарус. Брала 5 дней раньше не заклеен. Толком не объяснили причину, теперь есть сомнения.
SEVER One
Последние пару лет беру лекарства здесь. Все устраивает. Цена хорошая в сравнении с другими сетями.
Олеся Ракшун
Провизор неграмотный.
Роман Евграфов
Весьма приличное место.
ТS
Татьяна S
Хорошая аптека, главное круглосуточная!
Карина Сергеевна
Огромная благодарность Валентине! Потрясающий фармацевт ,добрый, понимающий и человечный сотрудник! Грамотно проконсультировала по всем вопросам. Помогла в выборе. Остались довольны, будем рады ещё раз посетить вашу аптеку и встретить Валентину :)
15 декабря 2022, официальный ответ
Людмила Поздняк
Хороший персонал, круглосуточный режим работы явный плюс)
Елена Бессилина
Заделайте дыру между крыльцом и урной! И фонарь повесьте! В десять часов вечера пошла за лекарством, когда спускалась, упала, разбила левую коленку, вывернула правую ногу и порвала новые ботинки! Пришла с одной болячкой, ушла с тремя! Кошмар, как можно так не заботиться о своих клиентах, а если пожилой человек? Больше туда ни ногой!
Евгения Корнева
Единственная круглосуточная аптека, это очень хорошо! Фармацевт очень хорошая женщина все расскажет подробно не важно в какое время дня и ночи .
Юрий Александрович
Огромный плюс за 24/7
Ксения Дробышева
Ни на один товар нет цен!!! Говорят это из за смены частой цен.. Такой бред.. очень медленно, цены узнать, звонит кому-то всё время.. Как на базаре! Ужасно!
Мирон К.
Меня удивляет отсутствие цен на витринах. Вот ты заходишь такой в аптеку, тебя окружают ряды таблеток без цен, как говорится, почувствуй себя экстрасенсем)) заходила выбрать шампунь, там их штук 20 было, то есть я ~20 раз должна была дёрнуть фармацевта