Этикеточка
Компания по производству тканевых ярлыков и печати на ленте
4.3
4.3
ВЖ
Валя Жарова
Девушка совершенно не умеет общаться!
Евгения Алимпиева
Мне кажется я уже сто раз заказывала в этой фирме, этикетки, бирки, термо наклейки, разные картинки индивидуально, магниты, картинки для подушек, да всего не пересчитать. И я ни разу не разочаровалась. Отличная организация, отличная команда и отношение к людям и клиентам. Сто процентов буду еще и еще заказывать. Спасибо большое вам!
ironiya6
Отличная компания! Заказывали этикетки ребёнку на одежду. Очень качественно напечатано, разместили всю желаемую информацию, текст не выцветает(пользуемся уже несколько месяцев), этикетка не деформируется, цена радует. Сотрудники отзывчивые и приятные в общении. Очень всё понравилось! Всем рекомендую!
ЕИ
Евгения Исаенко
Отличная организация. Очень приятные и отзывчивые сотрудники. Выполняют все пожелания. Заказывали с подругой этикетки на одежду нашим детям. Уже стирали много раз вещи с этикетками, напечатано всё качественно, текст не бледнеет, этикетка не деформируется. Всё отлично сделано! Цена тоже порадовала. Всем рекомендую!
Анна Бауэр
Обращалась за бирками в детский сад: осталась довольна заказом, проблем с заказом не было, т.к. грамотно разработана форма заказа в интернете, оперативно отвечали на мои сообщения! Спасибо за вашу работу, очень довольна. Активно рекомендую друзьям и сама обратилась по рекомендации - а это самая главная реклама "из уст в уста". Обращусь обязательно еще.
Карина Новикова
Быстрая обработка заказа и доставка. Помогали с дизайном. Звонили и писали для уточнения всей информации. Качество супер! Отличная фирма!
Лина Тай
Делала очень много заказов на печать, и бирки, и фирменные этикетки. Всегда все согласно оговоренным срокам, а то и раньше. Организация работы на высшем уровне! Видимо у меня есть понимание непредвиденных ситуаций, и перед тем, как приехать (это касается любой организации), я звоню и уточняю когда можно заехать, опять же я экономлю СВОЕ время и нервы! Спасибо большое Вадиму и Елене за их труд)
НБ
Надежда Бушкова
очень хорошая компания. заказывала не раз. при том у нас был ОЧЕНЬ индивидуальный заказ. все быстро и оперативно. все нюансы обсуждались.
Ольга Калиновская
Организация отличная! Всем советую! Заказываю у них не первый раз панели на подушки,все всегда идеально. Всегда идут на уступки и индивидуальный подход к каждому клиенту тоже есть. Все всегда выполняют в срок. И всегда согласовывают макеты с заказчиком что очень важно!!!
Ольга Дронченко
Не один раз заказывала здесь картонные этикетки на одежду. Все очень понравилось. сделали быстро, красиво, ярко! передали через систему РЦР что очень удобно. Не нужно ехать на другой край города. Огромное спасибо! процветания вашей фирме и побольше адекватных клиентов!
Тома Соломатина
Вежливые сотрудники, которые всегда идут навстречу. Заказы выполняют в срок и качественно! Макет можно согласовывать хоть 15 раз, менять, исправлять, всегда терпеливо к этому относятся. Продукция качественная, разнообразная. Все очень красиво и аккуратно!
Екатерина Бычкова
Отличная компания! В срок изготовили бирочки, отвечали оперативно, сами бирочки отличного качества, хорошо напечатаны, по моему дизайну. Всем советую! Этикеточка, вам процветания и довольных клиентов! Очень удобно что по рцр можно забрать в любом районе города.
Лариса Скафарь
В срок напечатали бирочки для детского сада, а к заказанной картинке для сублимационной печати добавили бесплатно маленькую картинку на пробу, за что отдельное спасибо )) и передают через РЦР, что тоже замечательно
Оксана Гайдунова
Это отличная компания! Работаю с ней давно. Быстрая и слаженная работа. Печать ВСЕГДА на высоте - качественная! Исполнят любой каприз и любой даже самый срочный заказ - быстро, качественно и в срок. Всегда отзывчивы - помогут с выбором. По отправке тоже всегда все четко отправляют и в срок, пересорта никогда не было!!! Посылки упакованы отлично и отправлены правильно, что значительно экономит средства клиента за почтовые услуги! ОЧЕНЬ рекомендую эту компанию для работы!
Ольга Курдасова
Компания очень хорошая!Работают приятные люди!Сделала заказ первый раз и была обрадована оперативностью и качеством работы!Теперь заказывать буду только там.Очень радует что есть ситема скидок, розыгрыши.Качество лучшее из того что мне приходилось видеть! Молодцы ребята! Побольше вам благодарных клиентов!!!
Олеся Кузнецова
ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ: Во первых время изготовления не соответствует действительности обещают 2-3 в итоге делают 7 дней; Во вторых забрать свой заказ мало того что пока до них добраться по пробкам не реально то из ещё и в офисе нет они приезжают на место когда им захотелось зачем тогда расписание написано???? В третьих Очень ХАМСКОЕ отношение деньги взяли за заказ, а потом разговаривают так Грубо, трубку бросает! ОТВЕТ ПОРАЖАЕТ Мы вообще сами на себя работаем захотели пришли захотели дома остались))) Но в Дубль Гисе есть четкое расписание Часы работы и ничего не сказано о свободном графике. В Жизни бывает всякое заболел и т.д. Но зная что клиент может приехать можно заранее оповестить, а не когда стоишь у дверей офиса!!!! В Общем Кантора Рога и Копыта!!!
Эк
Этикеточка, компания по производству тканевых ярлыков и печати на ленте
12 января 2019, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв, хотя он и несёт не достоверную информацию. Заказ Ваш был готов на 3 рабочий…
Олеся Кузнецова
ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ: Во первых время изготовления не соответствует действительности обещают 2-3 в итоге делают 7 дней; Во вторых забрать свой заказ мало того что пока до них добраться по пробкам не реально то из ещё и в офисе нет они приезжают на место когда им захотелось зачем тогда расписание написано???? В третьих Очень ХАМСКОЕ отношение деньги взяли за заказ, а потом разговаривают так Грубо, трубку бросает. В Общем Кантора Рога и Копыта!!!
Эк
Этикеточка, компания по производству тканевых ярлыков и печати на ленте
12 января 2019, официальный ответ
Марина Марина
Спасибо за внимание к клиентам и оперативность! Несколько раз обращалась и всегда мои просьбы о срочности выполнения не оставались без внимания! Просто спасают в безвыходных ситуациях, касается ли это подарка или рекламного мероприятия!! Приятно, что не только гарантируют качество (практические советы и прекрасный сборник инструкций я получила вместе с заказом) , но и думают об экономии для клиентов ! Услугами "Этикеточки" буду пользоваться еще не раз ( у них много всякого нужного и интересного). Советую и рекомендую!!!!