Аксиома
Центр помощи мигрантам
ООО Аксиома
ЯН
Ярик Неар
Невозможно связаться, пишут установлен запрет звонков.
Андрей Лесников
Номер не отвечает,
Алексей Шалыгин
Омерзительный поступок! "Развели" 71-летнюю пенсионерку. Для оформления ВНЖ моя Мама обратилиась в данную контору за получением сертификата "О ВЛАДЕНИИ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, ЗНАНИИ ИСТОРИИ РОССИИ И ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА УРОВНЕ, СООТВЕТСЬВУЮЩЕМ ЦЕЛИ ПОЛУЧЕНИЯ". "Приветливые" сотрудники на вопрос, нужен ли данный сертификат в таком возрасте, ответили, что в любом возрасте нужен. Нервничая и проведя не менее 2, 5 часов на экзамене, сдала в четверг. На следующий день я узнал, что в соответствии с Федеральным Законом 115-ФЗ Статья 15. 1 иностранным гражданам, а именно женщинам, достигшим возраста 60 лет, такой сертификат просто не нужен. В пятницу попросили вернуть деньги за экзамен. Были "мягко" проигнорированы. В понедельник обратились с аналогичной просьбой. Ответ: " Забирайте сертификат и уходите". Прескорбно осознавать, что русской женщине в ВОЗРАСТЕ 71 ГОД пришлось подтверждать владение руссим языком, знание Истории России и её Законодательства алчным сотрудникам СПбГУ г. Санкт-петербург - ИСТОРИЧЕСКОЙ Столицы России, которые чисто по-человечески и из уважения к возрасту, в соответствии с Законадательством Рф могли бы сказать, что моей Маме просто не нужен этот экзамен. Наплевательское отношение к старшим и Законодательству Рф. P.S. И среди таких людей приходится жить, а в случае чего и защищать.
Дарина Л
Взяли деньги, приняли экзамен и исчезли. Офис закрыт, на телефоны не отвечают. Как теперь забрать сертификат и где их искать – неизвестно. Из плюсов – быстро и адекватно приняли экзамен, к этому вопросов нет
ТС
Татьяна Стефейкина
Оперативность,вежливость,качество.
L.
Lenka .
Какая должна быть БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, чтобы на самом сертификате сделать ошибку В ИМЕНИ. РУССКОМ ИМЕНИ !!! Из-за Вас у меня теперь запись через 2 недели, а 27 декабря была последняя возможность мне подать на РВП. УЖАСНО! Никому не советую здесь сдавать экзамен, а то в имени ошибку сделают ;)
Ац
Аксиома, центр помощи мигрантам
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы остались недовольны нашей услугой. Мы опирались на вашу заявку в работ…
М Бек
Хорошая организация, работают быстро и качественно.
ШО
Шушан Оганнисян
Всё быстро и грамотно )
xu
xumo une
Удобное местонахождение организации. Помощь в изучении русского языка работниками-специалистами. Налаженная система тестирования и своевременная выдача сертификатов. Особенно понравилась руководитель Сабина и администратор Виктория. В целом, все понравилось 👍
БТ
Ботир Турдиматов
Аксиома СУППЕР девчонке хорощие👍👍👍
OI
Olga Iushkova
Самых вежливый отдел, который я встречала в миграционной службе. Очень внимательные сотрудники, вежливые, доступно все объясняют. Просто приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо!
Тёма Волков
Быстро отвечают на звонки, получил сертификат быстро
N
Niko
На звонки отвечают быстро. Сертификат был готов уже на следующий день, спасибо сотрудникам за помощь и консультацию.
vs
vadim stefeikin
Сотрудники вежливые, понимающие. На звонки отвечают моментально. Всё быстро и качественно.
ПП
Полина Полина
Муж передает "Рахмат за сертификат"! Успели в срок, чуть с ума не сошли документы собирать, с сертификатом все оказалось быстро и просто)))и слава богу
Вика
Сотрудники доброжелательны и всегда отвечают на звонки и вопросы!
Кайратбек Жумалиев
это просто издевательство,то не берёт трубку, то вообще не доступен,че за ерунда((((
ИЗ
Иргашев Зухритдин
Не рекомендую эту контору
Роман Антипов
Шарашкина контора! Сказали сертификат будет готов 3-7 дней. Итог - месяц ждали. Если не хотите терять время, то не обращайтесь.
Обманули. Обещали сделать сертификат через 3-5 дней. Получил больше чем через две недели!! Все это время игнорировали звонки. В дополнение к этому не выдали чек. Большие очереди. Если есть возможность - обращайтесь в другую организацию!
ॐﮩﮩ Хуснидин ﮩﮩॐ
Когда-нибудь на телефон будете смотреть((( будете отвечать на звонка?((((
Алина Б.
Экзамен на знание русского языка сдать можно, а вот получить результаты без проблем - нет. По телефону подтверждают, что документы прибыли, комплектность при этом не проверили, заставили ждать полчаса до закрытия, пока они получат справку к сертификату из Петербурга и распечатают её на цветном принтере. Не такого сервиса ждёшь, отдавая 6,5 тысяч за экзамен...
Александр Гончаров
На какие номера звонить?Ни один недоступен
Ма Вл
В 2гисе есть отзыв, где я пишу о том, что трубку никто не берет, хотя я звоню много раз. На что мне ответили, что ни одного пропущенного у них нет. Там фото не прикрепить, так вот, кидаю сюда. Даже не знаю, как у вас нет пропущенных, если я звоню на 3 ваших номера (2 с визитки и 1 с 2гиса).
Ма Вл
Звоню по всем телефонам им уже несколько часов, начиная с 8 утра. Один телефон недоступен, на другой просто не отвечают.
Ац
Аксиома, центр помощи мигрантам
5 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Все телефоны лежат передо мной и ни одного пропущенного звонка!) Хорошего дня!)