ЛАРГО
Александр Абрамкин
Отличная стоматология
НД
Наталья Дозорцева
Хожу в эту клинику не один год. Всегда профессиональный и внимательный подход. Гольдштейн А.Л. - самый лучший стоматолог-ортопед! Делает надолго, носится протез без проблем, привыкаешь очень быстро. Рекомендую однозначно.
КА
Константин Андропов
Отличная клиника. От входа до лечения. Внимательный администратор Юлия. Заботливый доктор Айболит Аркадий Львович. Удачи вам во всем. Так держать.
СН
Светлана Нечаева
Импланты...как много было "боли" в этом слове. И моральной и материальной. Пока не пришла в эту клинику к Аркадию Львовичу Гольдштейну. Рекомендую!
АЕ
Алексей Ефимовский
У Аркадия Львовича наша семья около десяти лет лечится, протезируется и наблюдается. Качественно, надежно и профессионально!
ЕВ
Елена Великжанина
Ларго-самая лучшая стоматология в городе! Здесь всё на высшем уровне.Самые профессиональные и компетентные врачи -огромная благодарность Петру Дмитриевичу, Аркадию Львовичу, Марии Евгеньевне! Если выбираете себе стоматолога - вам точно сюда. В клинике очень радушная аура, чудо администратор Юлия (отдельная благодарность), сама клиника светлая, чистая, аккуратная. Лечение кариеса, удаление, имплантация, протезирование - все идеально, я в восторге! Клиника шикарная, всем советую!
ТК
Татьяна К.
Много лет подряд я и моя семья доверяем свое зворовье команде профессионалов клиники Ларго. Спасибо за оперативность, внимательность и качественную работу!
НМ
Николай Майоров
Отличная стоматология! Ставил две коронки. Все отлично! Приемлимые цены! Спасибо большое!
Александра Горенкова
Хорошая стоматология, ставила здесь пломбу себе и мужу. Цены приемлемые, обслуживание идеальное. Все делают быстро и без боли
АФ
Александр Филатов
Отличная клиника👍
Екатерина Сенаторова
Клиника очень уютная! Персонал всегда улыбчивый и приветливый! Большое спасибо Петру Дмитриевичу за его профессионализм и позитив! Всегда всё объяснит и сделает красиво)
Дарья Николаевна
Огромная благодарность хирургу-ортопеду Осколкову Петру Дмитриевичу за то, что, наконец-то, у меня здоровые красивые зубы, с которыми я мучилась с детства, И постоянно переделывала в разных клиниках. Доктор очень внимательный, всё делает быстро и качественно. Прошло уже 4 года, ничего не беспокоит, импланты-коронки - всё на месте, всё красиво, смотрится очень натурально. Сама клиника очень уютная и чистая, с приветливым персоналом.
Андрей Иванов
Много лет ходим всей семьёй! Отличное отношение, профессиональный коллектив, никогда не навязывают ничего лишнего!
МЯ
Максим Яковлев
Отношение к пациентам и качество выполненных работ наилучшее. Я пациент клиники с 2008 года. Поверьте мне есть с чем сравнивать
Евгений Зверев
Уже несколько лет пользуюсь услугами Ларго. Отличные врачи, очень комфортная атмосфера в клинике. Хочу отметить работу доктора Аркадия Львовича. Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек!
Алина Рыковская
Считаете, что лечить зубы больно и страшно? Ларго может быстро развеять эти сомнения) В этой стоматологии прекрасно все, определено рекомендую, после посещения у вас останутся только положительные впечатления и эмоции) Хочу выразить отдельную благодарность Аркадию Львовичу - настоящий профессионал своего дела)
Яков А Много лет наблюдаюсь у Аркадия Львовича. Для лечения запущенного зуба потребовалось несколько визитов (именно для лечения, а не удаления!) Записи на приемы были в удобное для меня время, при этом были напоминания от Администратора. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Всем, кто боится стоматологов - не страшно и не больно.
НШ
Никита Шевченко
Уже почти 5 лет обслуживаю зубы в этой клинике) за это время было сделано многое, от чисток, до удаления и коронок - все всегда максимально профессионально, качественно, рекомендовал и близким друзьям и родственникам - все тоже довольны) Большое спасибо персоналу клиники)
ДГ
Дарья Гладких
Если вы еще не решили, кому доверить лечение зубов, рекомендую клинику Ларго на Зыряновской. Более 20 лет пользуюсь услугами этой клиники, из них 18 лет лечусь у Аркадия Львовича. За все время ни разу не возникло желание сменить врача. Хочу выразить огромную благодарность его высокому профессионализму! Аркадий Львович всегда учтет ваши возможности и пожелания. Хороший врач и прекрасный человек.
ЮС
Юрий Саенко
Отличная клиника! Все специалисты коллектива, возглавляемого Аркадием Львовичем настоящие профессионалы. Персонал приветлив и доброжелателен. Дальнейших успехов Вам всем!
Елена Предигер
Более 10 лет всей семьёй ходим к этим чудесным докторам.Профессионалы самого высокого класса!Благодарю от всего сердца Петра Дмитриевича и Аркадия Львовича за душевное отношение к пациентам и конечно за наши красивые улыбки!
Александр
Пользуюсь услугами клиники Ларго более 20 лет. Очень доволен кечеством медуслуг! Особая благодарность Аркадию Гольдштейну за внимательное и профессиональное отношение.
Анастасия Подгорная
Хочется отметить работу и подход к делу в целом Марии Евгеньевны. Несмотря на мое опоздание и сам по себе сложный случай она сделала всю работу и даже больше за оставшееся на прием время. Всегда интересовалась больно или нет. Заморозка, кстати, отличная - ничего кроме области работ не замёрзло, а уже после приема отпустило. В итоге все сложности моего случая Марией Евгеньевной были успешно преодолены с сохранением спокойствия и в чем то даже шутливости. Приятно было повстречать такого профессионала.
КП
Константин Потапов
👍👍👍Отличные специалисты!
Gala *
Отличная клиника с приятной аурой! Огромное спасибо врачу Марии Евгеньевне! Она настоящий профессионал! Всех Вам благ!!!!!
ЕН
Елена Нестерова
Папе 82 года. Сломался протез. Пришли в стоматологию "Ларго", т. к. она рядом с домом. Аркадий Львович внимательный, грамотный профессионал. Разобрался в причине поломки протеза. Направил к хирургу удалить оставшиеся корни. Мастерски отремонтировал протез, безболезненно подогнал верхний и нижний мост. Папа с удовольствием ходил на коррекцию. У папы начался новый, радостный этап в жизни, благодаря работе Аркадия Львовича. Мы всей семьёй благодарны Аркадию Львовичу, чувствуем себя в надёжных руках.
F
FARSH
Хорошая стоматология. Приветливый и доброжелательный персонал. Лечу зубы у Марии Евгеньевны, всё отлично, не больно, всегда поможет и подскажет, если есть вопросы. Цены вполне приемлемые
ДД
Денис Денисов
Самая восхитительная стоматология!! Качественно, недорого, с комфортом! Никаких лишних навязанных услуг, все понятно! Рекомендую к посещению!!!
Александр Никонов
Уже почти 10 лет вместе с Ларго. Лечение кариеса, чистка, имплантация, всë четко и по сути. Я доволен. Грамотные специалисты, удобно добраться на метро.
Алина
Была один раз по рекомендации. Все понравилось. Но сейчас просто не смогла записаться. Без онлайн записи очень неудобно. Сначала предлагают время просто по факту даже не уточняя, какое удобнее, вечернее/утреннее, потом начинаешь перебирать варианты. И ничего не подходит. Точнее ты не знаешь, может всё-таки удобное время и имеется, но не хочется утруждать администратора и себя долгим диалогом. Так же никто не поинтересовался, может я готова подождать неделю/ две, чтоб занять удобное мне время у конкретного врача, у которого хотелось бы пройти лечение. Но у меня сложилось впечатление, что здесь не сильно заинтересованы, тогда зачем ждать. Обращусь в другую клинику.
Л
ЛАРГО
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ознакомившись с вашим отзывом, приносим свои извинения за доставленные неудобства. По…
123 456
Мария Евгеньевна- лучший доктор! Спасибо большое, каждый раз прием комфортный для пациента, стоимость услуг очень привлекательная, качество на высоте! Процветания Вашей клинике!
Lana Filatova
Хочу выразить благодарность врачу -стоматологу Марии Евгеньевне. Услугами клиники Ларго (отделение на ул.Зыряновская, 61) пользуюсь не так давно. Прохожу процедуру имплантации. Пока процесс идёт) По ходу процедуры понадобилось участие врача стоматолога. И сразу обратила внимание, как профессионально работает Мария Евгеньевна. Никаких лишних движений, всё чётко, грамотно. Быстро и эффективно. Очень бережное отношение к клиенту. Сразу оценила её работу. Жаль, что раньше не знала. Моя благодарность и признательность!
Танита Танита
Любимая стоматология, хожу сюда уже года 4 к Марии Евгеньевне, всегда все идеально и безболезненно, большое ей спасибо) Цену говорят до лечения, что тоже очень приятно и помогает планировать бюджет. Администратор вежливая и приятная, атмосфера в клинике как дома, приходить одно удовольствие!)
Ekaterina Popinako
Далеко не первый год лечимся и наблюдаемся всей семьей у Аркадия Львовича. На приёме всё проходит прекрасно. Лечу зубы (пломбирование) и делаю чистку у Аркадия Львовича уже несколько лет, довольна абсолютно всем. Врач очень внимательный, всегда оценивает состояние пациента в кресле. Никогда не сделает лишнего, все манипуляции комментирует и проговаривает. Аркадий Львович. - прекрасный доктор, я всё оцениваю на отлично. Побольше бы таких профессионалов! Хочу особенно отметить :профессионализм и компетентность врача. Дружелюбная атмосфера в клинике. Комментарии к каждому действию. Подробные ответы на все вопросы, обоснование каждого сказанного слова. Качество лечения.
Алина Романова
Советую Всё хорошо
Б Д
Пётр Дмитриевич отличный хирург!👍
StM Егор
Приветливые, отзывчивые, приятные по общению врачи. Операцию я не делал, но консультация на высшем уровне как и советы по уходу за зубами. Придя к ним, вы сразу поймите что они действительно горят этой работой, и им важно состояние ваших Зубов.
Марина Суворова
замечательная клиника.!Внимательный персонал
Злая Зая
Хочу сказать спасибо хирургу-Петру Дмитриевичу. Удаление зуба мудрости не самая приятная процедура и естественно меня не хило подтряхивало;) но врач быстро расположил к себе, подбадривал шуточками и я даже не поняла когда он успел зуб удалить🙈 на кресле просидела не больше 2х минут-это еще с введением анастезии и зашиванием десны. Нужно удалить еще 2 восьмерки и однозначно врача я не поменяю!!! . Ну т немного о клинике-клиника не большая, но очень уютная, светлая и чистая! Доброжелательный и улыбчивый персонал. А еще порадовал приятный бонус-одноразовые зубные щётки в санузле-не всегда же едешь из дома, бывает после рабочего дня, а тут перед приемом почистил-и самому комфортно и врачу я думаю приятно. 😁
Елена Кузьминых
Мария Евгеньевна, огромное вам СПАСИБО!!!
Евгений Хомяков
Огромная благодарность от меня! Благодарю: Петра Дмитриевича за качественное удаление непростых зубов мудрости, Евгению Каримовну и Марию Евгеньевну за ювелирную работу при лечении зубов, всех медсестёр, а также администраторов Юлию и Лилию за теплоту и человеческое отношение ко мне. Ценю и уважаю всех Вас. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Tamara Glazkova
Клиника замечательная,ставила имплантаты,Аркадий Львович отличный доктор,сделал все бысро,качественно,безболезненно.Рекомендую!!!!!Спасибо огромное,Аркадий Львович.
Тома Андреева
лечат не больно. цены говорят сразу после консультации. Так что сюрпризов после не бывает. спасибо
Сергей
Отличная компания, несколько лет чиню у них зубы
Marlin
Замечательная клиника, приветливый вежливый и компетентный персонал. Лечусь у Аркадия Львовича уже почти 15 лет, отличный специалист.
Алена Стрельцова
Хочу отметить профессионализм Аркадия Львовича не только как стоматолога, но и как главного врача: он умеет подбирать персонал! Ходим всей семьёй в эту клинику уже более 10 лет, но впервые познакомились с Марией Евгеньевной – это чуткий, грамотный специалист, настоящий профессионал, с которым можно ничего не бояться! Спасибо вам
Юлия Юркова
Поверив отзывам о клинике, которая находится в соседнем доме и случайным наличием времени я решилась туда обратиться,чему осталась безумно рада. Выражаю огромную благодарность опытной Марии Евгеньевне и ее трепетной помощнице ну и конечно спасибо внимательному администратору. Отличная стоматология! Доступные цены!
Вероника Миндерман
Великолепный сервис. Девушка-администратор просто выше всяких похвал. Обязательно придем!
Александр Волгин
Отличная стоматология. Пользуюсь их услугами с 2004 года, когда они еще в здании общежития СибСТРИНа находились. За это время мне лечили зубы уже 4 разных специалиста этой клиники. Все, на мой взгляд, грамотные, работу свою делают качественно и надежно. Я очень доволен и всем знакомым рекомендую их услуги.
Валерия Бурмак
Хорошая стоматология. Делала здесь пломбу и качество работы мне понравилось. Все было быстро и безболезненно.