билайн
Офис обслуживания
Илья Зайцев
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
Игорь Ходько
Заехал заменить сим карту, такого быстрого обслуживания нигде не встречал, заменили, обновили паспортные данные, все супер вежливо и быстро. Молодцы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова! 💛
КА
Камнев Александр
Молодцы, красавцы, быстро сработали, все сделали. Прям заслуживают своей работы молодцы-красавчики.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наши сотрудники помогли в решении вопроса! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Мария Мария
19.10.2025 обратилась в отделение по адресу: ул. Вилюйская, д. 25 девушка помогла оформить сим-карту билайн, подобрать номер телефона. Очень быстро вежливо и профессионально. Спасибо)
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, он вдохновляет нас становиться только лучше! 💛
Вера
Всё быстро и грамотно разъяснили и сделали
13 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны, всегда рады помочь :)
Матвей Ойой
Покупал сим-карты, очень хорошо обслужили, все объяснили, показали. Тарифы норм, цены норм. Че еще нужно для хорошей жизни? Жаль нет акции купи симкарту и получи квартиру в подарок(
24 августа 2025, официальный ответ
Привет, Матвей! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам :) Для вас есть классн…
hftuhft hjfgjk
Обратилась за заменой симкарты 09.08.25, сотрудник офиса взяла копию с паспорта и не отдала его
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это совсем на нас не похоже, мы всегда возвращаем паспорт после проведения какой-либо…
Ирина КЧТ
Оказали услугу по переоформлению владельца сим-карты быстро. Менеджер очень приятная девушка. 25.07.2025
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением! Ждём вас снова ❤️
ГЖ
Городской Житель
Нормально
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку!
ОА
Ольга Авдеева
Приятный сотрудник, помог со всеми возникшими вопросами.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова и высокую оценку) Рады, что остались довольны, обязательно приходите еще)
НН
Надежда Надежда
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по какой причине нет офиса для подключения в Первомайском районе? Хотела приобрести сим-карту, подключится, 2 ГИС в помощь, а рядом только в октябрьском районе, 5 км!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, в Первомайском районе действительно пока нет наших офисов, но мы обязател…
Обманули нету редми за 1 рубль
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Акция на телефоны еще действует, возможно, что в наличии может не быть конкретной модели. Какая именно модель интересует?
Ольга Аксанова
Была сегодня, 20.05.25, в этом офисе. Просто отличное обслуживание, работала с нами Ольга. Всё быстро, без лишних вопросов, проволочек. Спасибо, Вам, за качество обслуживания!
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! А вам спасибо за обратную связь и высокую оценку 💛
Андрей Половинко
Помогло - парни молодцы
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда будем рады видеть вас снова :)
Эличка 🎁
Сегодня брали сим карту мужчины молодцы все сделали быстро , объяснили , рассказали про тарифы 👍🏻 приятные люди работают спасибо еще раз 🥰✨
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь♥
Е:
Евгений :
Первый раз был в этом городе, нужен был срочно номер. Зашли в этот Билайн центр. Вежливый консультант девушка: грамотно все объяснила, подсказала по тарифам, помогла выбрать номер. Спасибо большое.
Стоим уже 40 минут в ожидании пока продавец оформит женщине телефон Upd: 1 час как уже оформляют
3 сентября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Простите, что расстроили вас. Качеству обслуживания уделяем пристальное внимание…
Евгений Александрович
Отвратительный сервис , сотрудник ниче не знает ни се объяснить не может, все очень долго купить сим от получаса, кондиционер еле включен в офисе 30 градусов жара помойка невероятная
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Уточните, пожалуйста, какие вопросы не удалось решить? Приобрести сим можно т…
Анатолий Евсиков
Парень вообще красавчик, за минуту мне сделал, то что поддержка не смогла сделать более 6 месяцев
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за высокую оценку ❤️ Действительно, не все вопросы процедурно удается решить онлайн. Рады, что вам помогли в офисе :)
Владлена Неволина
Сотрудники отзывчивые,сразу решили проблему!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем офисе. Спасибо за высокую оценку :)
Евгений Семьянин
Первое посещение прошло хорошо, нормальный терпеливый попался сотрудник, целый час его эксплуатировал, справился на 5+!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы высоко ценим ваше доверие и будем стараться для вас дальше!
Elizaveta Klee
Спасибо ребятам, очень помогли в сложной ситуации, без проблем составили заявление по моей просьбе 👍🏻 Рекомендую обращаться именно в этот филиал
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем ждать вас снова :)
Артем Григорьев
В целом компания Билайн хитрая и жадная!! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к билайну!!! Люди, почитайте отзывы, во всех ответах на негативные комментарии, сотрудники предлагают писать им на каике то соц сети, еще почтой предложили бы отправить претензию!! Конкретно у меня данная компания ограничевает скорость интернета как только я пытаюсь скачать объемный файл. Как правило после звонка оператору, после долгих объяснений и переперательств проблему решают но не всегда, но самое неприятное, что ситуация повторяется тут же как я начинаю активно пользоваться 4G. Короче ФУ! Билайн - МЕРЗОСТЬ!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. Письменно общаться любят многие клиенты. Если вам удобнее р…
VN Bu
Все хорошо
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны нашей работой!
Татьяна Глушкова
Отлично все: сориентировали по тарифам, помогли подобрать нужный, все быстро и без нареканий
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время, чтобы оценить работу наших сотрудников :) Всегда рады помочь!
# #
Красавчики от души
Y.R 🎞️
Все быстро и качественно ⚡️
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор билайн и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь) С уважением, команда билайн
МЕ
Максим Еремин
За профессионализм, доброжелательность, ребята все знают все умеют могут помочь с выбором , сегодня 5 марта я зашелв данный салон и меня всретила продавец София, ну во первых это девушка очень красивая а во вторых, она очень хорошо разбирается в в телефонах и гаджетах, я был удивлён. Всем советую именно этот салон. Да и еще директор Михаил тоже профи и просто очень хороший человек. Респект вам ребята так держать, с уважением Максим
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор билайн и высокую оценку нашей работы! С уважением, команда би…
T
Total
Отличный офис, не хуже остальных, ребята здесь грамотные работают, есть не плохой выбор по смартфонам. А если о самой связи, то не хуже остальных, есть свою минусы, как собственно и везде, но по цены и качеству устраивает.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением…
Кирилл Кудряшов
Я понимаю, что мой отзыв можно счесть бухтением зажравшегося сноба, но как-то без души мне здесь продали сим-карту. Хмурый продавец окинул меня презрительным взглядом, выслушал, чего я хочу, буркнул: «Паспорт!», внёс все данные и плюхнул передо мной на стол сим-карту. То есть вроде и нормально все, мне продали желаемое. Но так по-советски, с такой миной…
10 января 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Понимаем, о чем вы говорите! Стараемся не допускать такого в наших магазинах…
Анастасия Анастасия
Не ценят время клиентов. 20 минут простояла в очереди.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы стараемся с каждым клиентом отработать на 100%, такое обслуживание иногд…
Tatyana
Самый ужасный магазин!!!Продавцы в наглую обманывают...их руководитель вообще не хочет решать какие либо проблемы...Вот не было этого магазина и не нужно было его открывать..