Maximum
🛐Soska🛐 ❤️🩹
Одни иностраны!!!Ждите миграционную!!!
НД
Надежда Добшикова
Приехала в 11 утра на шиномонтаж. Время 7 вечера, и только до меня дошла очередь. Постоянно появляются какие-то левые люди вне очереди. На одну машину по 40-60 минут уходит. Очень медленно.
Александр Вахрамеев
Не умеют делать колеса.
Ирина Щигарцова
Меняла масло, всё отлично сделали.
Алексей Иванович
Норм закрутили, спасибо. -2000₽ за накладки на болты
Володя Стоногин
Приехал на ремонт прокола 03.09.2023 на чистенькой машине с чистыми колесами (стараюсь всегда так делать, чтобы людям было легче работать с чистыми колесами). Прокол устранили установкой латки (цена средняя - 800р.). Колесо отдали грязное, заляпанное и каково же было мое удивление, когда после протирки диска обнаружил царапины, оставленные станком, на котором выполняют разбортовку колеса. Больше сюда не приеду никогда.
Владимир Владимирович
Надеюсь шиномонтаж будет круглогодично, а не как в прошлом году только в сезон и то не всегда.
ЕА
Евгений Анпилогов
Ужасно, сервис никакой: заплатка за 1500 рублей - это перебор! Не советую.
Андрей Веденеев
Ни кому не советую здесь делать шиномонтаж за 1500руб можно, переобуть все колёса а у их за эту сумму заклеить колесо после прокола гвоздём.
Андрей
МОШЕННИКИ за маленькую дырку отсамореза поставили заплатку «золотую» и содрали 1500 , когда можно было поставить жгут . Полнейшая обдираловка
Alina Dishenkova
Даже одной заезды не заслуживаете. Починили шину заплаткой котороя стоит по прайсу 100р, посчитали 1500 (якобы сложный ремонт и так сказал начальник) хотя мы видели что он просто наклеил заплатку, слизал гайку, при сезонной замене шин хотел отдельно посчитать балансировку, хотя она входит по прайсу и вообще сервис ужасный и сам работник был мягко сказать не в себе НЕ СОВЕТУЮ, поберегите свои машины!!!
Mш
Maximum, шиномонтажная мастерская
11 сентября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте в прайсе указана цена от 100 рублей! Вам заклеили шину кордовой латкой, все пока…
Иван Коробков
Ребята не обращайтесь сюда не в коем случае. Пробил колесо и приехал на ремонт сказали, что сделают, в итоги колесо разбирали три раза. И на четвёртый раз сделали слава богу, но ценник выставили походу за все четыре раз, что он разбирал за мой счёт .
Nik kiИ
Отзыв про шиномонтаж: до того как купил второй комплект дисков, перекидывал резину только здесь. Всё честно, и по приемлемой цене, жалоб не возникало. Так же, когда прокалывал колёса ехал только сюда, больше хороших шиномонтажек на затулинке и не знаю.
Александр Иванов
Самый хороший сто и мойка
Елена Александровна
Не работают
Марина Бирюкова
Смысл писать круглосуточно, если это не правда?
Миа 1988
делают неплохо, но груза отвалились все через несколько дней, и это я на мойку не заезжал
ДД
Домовой Домик
Зачем нужен телефон если никакой информации по нему не дают, даже количество машин на шиномонтаж сказать не могут
Мария Ковалёва
Второй год пользуюсь услугами шиномонтажа. За прошлую зиму случилось мне 4 раза обратиться за ремонтом шин, и это после сезонной переобувки в другой мастерской. Ребята толковые, знают своё дело. Быстро и качественно выполняют работу. Вежливо и доступно объясняют, в чем проблема. Можно оформить карту клиента и получать скидку на услуги не только шиномонтажа, но и автомойки и сто. Желаю Вам исключительно благодарных клиентов!!!!
Анастасия Антипенко
Переобулась на зимнию резину. И теперь маюсь с каждым колесом. Очень плохо проклеии! Клей отваливается хотя машина стоит в теплом гараже.
Dess
Не знаю как там переобувают, но ремонт проколов просто фееричный. Приехал сюда 30.12.2020 со спускающим колесом. Припарковался у вагончика этого. Зашел внутрь, обрисовал ситуацию и сказал, что колесо сам сниму (не люблю, когда гайки крутят пнемвогайковертом - сорванных шиномонтажниками резьб на шпильках в моей жизни было предостаточно). Мастер с явным недовольством выдал, чтобы я тогда убрал машину с площадки. Странное требование я вам скажу! Появилось желание уехать, но предновогодние пробки желание это подкорректировали. Отъехал чуть назад, снял колесо, занёс внутрь. Мастер искупал колесо в ванне, побрызгал мыльным раствором, нашел маленький гвоздь, выдернул его и спросил "как будем ремонтировать: жгутом или заплаткой?" Я как бы понимаю, что заплатка там совершенно не нужна, но ради интереса спросил "а как надо?" На что получил ответ "сам решай". То ли побольше хотят срубить на дурачках, то ли не хотят советовать (боятся ответственности и претензий) - не понятно. Но звучит странно. Сказал чинить жгутом. После починки пошел с квитанцией платить в соседнее здание. Заплатил 150 рублей. После оплаты, возвращаясь в вагончик, увидел табличку с ценами - "ремонт прокола жгутом - 100 рублей". Ну да ладно, не сильно жалко. Хоть колесо теперь не спускает)
Евгений Бондаренко
Читаю не которые отзывы и понимаю, что сколько людей столько мнений ездию суда уже 3 года очень доволен всем комплексом, если с вас дерут деньги то только за услуги если сделали шиномонтаж за 1800 то он качественный с герметиком и новыми сосками если вы хотите с экономить то просите сделать по дешевле то это стоит 1000 уточняйте что входит в эти деньги.
Юля Васечкина
Не один год пользуюсь услугами. Очень вежливый персонал, достойный сервис ,рекомендую!
Anna Anichkina
Спасибо... вы такие молодцы... переобули моего красавца.за 20 минут , причём хорошо переобули , все пожелания мои учли... процветания Вам ребята...
Сергей И.
Отличный шиномантаж. Всё сделали быстро и аккуратно! Мойка, также порадовала!
vinitariy
Хороший шиномонтажный сервис. Цена средняя - но подход к процессу - профессиональный. Переобулся уже третий раз. При этом, что характерно - два предыдущих раза не пришлось даже подкачивать колеса (не говоря уже о чем-то более серьезном), переобулся и забыл. Этим - данный ш/м сервис выгодно отличается от других, где делают тяп-ляп (может быть и чуть подешевле), но затем начинают вылазить проблемы, то ниппель спускает, то через стык колесо/диск воздух начинает утекать, то еще какая беда, в результате чего нужно ехать туда еще раз, и лишний раз тратить свое время, и дополнительные средства. Здесь же заранее объясняют все особенности процесса, что лучше сделать (герметиком промазать/тот же ниппель поменять сейчас или позже, итд), и чем может обернуться, если сделать по-другому. Ценник - посчитать очень просто, прейскурант висит на стене, и итоговое ценообразование довольно прозрачное (к предыдущему отзыву), а если возникли какие-нибудь вопросы, на них тут же дают ответы "без шуму и пыли". Мастер Иван - знает что он делает, и делает это качественно, за что ему огромное, человеческое спасибо.
Евгений Евсюков
Приехал с двумя проблемными колёсами. Отдал, уже заранее снятое колесо на проверку, водой с пенкой помазали, ничего не нашли. Сказали, что скорее всего при ударе колесо вылетело с бортов и колесо спустило. Поставили его обратно. На втором колесе нужно было поменять ниппель (сосок). Мне озвучили цену 500₽. Я согласился, но решил позвонить в другие шиномонтажки, убедиться, что с меня не пытаются бабки содрать. И что вы думаете? В других мне сказали это стоит 100₽! Я ему это сказал, он типо удивился, мол как так. Он ещё даже колесо со шпилек не снял, я ему говорю закручивайте обратно. Внимание вопрос! Сколько он с меня взял за то что просто прикрутил 2 колёса? 250₽!!!! Это просто обдираловка! Зачем так делать? Ведь я местный и больше никогда к ним не поеду. И жаль, что я не посмотрел их рейтинг до того, как к ним заехал. Чек у меня есть, мог бы приложить, но увы нет такой функции. Сегодня 04.01.2020
Елена Логинова
Не связывайтесь! Сказали переобуться 1300 стоет, взяли 1700. Доп. услуги(силикон) сделали без спроса 😎.
Елена Андреева
Не советую! 👎Заранее узнала сколько стоит переобуться, сказали 1300.Приехала. Во -первых, переобували целый час, потом дали бумажку для кассы 1700!!!Я была в шоке! Оказывается они взяли по 50 рублей за каждое колесо, чтобы снять старый силикон и 50 рублей чтобы заселиконить. Моему возмущению не было предела! Я говорю им -так надо было ещё пену в колеса запустить и тюннинг сделать. В общем, они сами решили что мне делать. Ужас! Такой наглости я не встречала. Спрятали мою летнюю резину, пока я деньги не отдам.
Дмитрий Ермолаев
Приехал на замену шин. Написано r 13 - 900 р., а содрали 1500 р. Ссылаясь на то, что отдельно идёт герметизация и чистка дисков. После долгого деалога понел, что спорить бесполезно.
chemisovaa
Единственная из 5(!) круглосуточных шиномонтажек, в которой мне открыли дверь и все сделали. Спасибо!