Автоэмали-инвестпроект
Федеральная сеть магазинов
Качественный подбор автоэмалей на профессиональном оборудовании
Алик Чалабаев
Подбор краски нету в этом месте.
Иван Нагорнов
Магазина здесь нет
KC
Kirill Chubarov
Никакого магазина здесь нет!
tlov16
Могу отметить, что ваш колорист очень хорошо подобрал краску на мой автомобиль, маляры покрасили и отметили сходимость с родным покрытием. Спасибо!
mikki.mons
В который раз, убеждаюсь в своем решении закупать материалы и подбирать краску у вас! Качество и срок изготовления вполне устраивает. Благодарен!
dersu.uzala.85
Вы оставили о себе и о вашей работе очень хорошее впечатление,вполне удовлетворен подбором краски и наличию материалов.Спасибо.
rock.sent
Здравствуйте,знакомый посоветовал,где можно хорошо подобрать краску и закупить сопутствующих материалов,вот обратился к вам,о чем нисколько не пожалел,хорошо работаете,спасибо!
litle.box
Отличная работа, Евгений ,я покрасил крыло краской ,которую Вы подобрали ,даже не отличишь от родной ,спасибо!
zak.mord
Благодарю за доброе отношение и хорошо выполненную работу и еще-все , что мне нужно было по материалам у вас в наличии ,это радует.
lex.port
Евгений, спасибо Вам, что хорошо относитесь к своей работе ,мне очень понравилось ,как Вы подобрали краску для моего авто ,так держать!
kors.grey
Рад приветствовать вас и выразить свою благодарность за помощь ,оказанную в косметическом ремонте моего авто ,и краска ,и материалы ,все к месту ,спасибо!
dima.ston
Женя, уже не первый раз заказываю у тебя краску и всегда в точку ,поэтому решил поблагодарить тебя через фламп ,удачи!
vera.kon.91
Евгений ,хочу передать Вам огромное спасибо ,за то ,что так превосходно подобрали краску на мою машинку ,даже маляр сказал ,что будет направлять к Вам делать краску!
zot.ig
Позавчера покрасил свою машину краской ,которую у вас заказывал ,могу сказать ,что результатом остался доволен ,добрая работа колориста ,за что ему большое спасибо!
siv.ran
Здравствуйте ,зашел к вам приобрести материалов на свою машинку ,решил сразу заказать красочку и не пожалел ,покрасили и все совпало ,большое вам спасибо ,хорошо работаете ,профессионально!
k.pauel
Хочу поблагодарить колориста за проделанную работу ,у моей машины довольно сложный цвет ,тем не менее ему удалось его победить ,огромное спасибо!
san.turin
Очень понравилась работа вашего колориста ,скрупулезно ,качественно ,покрасил капот ,все в цвет ,спасибо,
rikov.leo
Я у вас подбирал недавно краску на свою машинку ,хочу сказать ,что остался весьма доволен вашей работой ,благодарность колористу!
sigov2022
Евгений, я у вас неделю назад заказывал краску, уже покрасили, хочу сказать, что получилось просто изумительно, новая краска совсем не отличается, спасибо мастер!
n.baykov.74
На днях заказывал у вас краску ,хочу поделится ,что покрасили и все получилось хорошо ,примите от меня спасибо и поздравления к Новому Году!!!
ar.tur.1981
Во-первых хотелось бы поздравить вашу организацию с наступающим Новым Годом и пожелать процветания в будущем , периодически обращаюсь и всегда положительные эмоции.
zorich.mik
Краска ,которую у вас заказывал ,подошла очень хорошо ,с чем и вас и себя поздравляю, до этого заказывал в другом подборе ,не очень.
maikov1985
Понравилась работа колориста ,я проездом ,срочно нужна была краска ,Женя пошел мне навстречу ,через час заказ был готов ,спасибо!
tim.zikov
Краска подобрана была идеально, огромное спасибо колористу, понравилось отношение к своей работе и знание предмета.
mik.rust
Уже покрасил свою машину вашей краской, спасибо ,Евгений, за хороший подбор краски, маляр, который красил, тоже оценил вашу работу!
merk.yan
Горячий привет Евгению , очень классно подобрал краску , не раз приходилось подкрашивать детали автомобилей , скажу , что такое совпадение с общим цветом бывает не часто , так держать!
land.ned
Рад приветствовать вас и поблагодарить за хорошую работу колориста и,в его же лице,продавца-консультанта,все сделано на пять.
ura.kern
Ознакомился с отзывами о вас,обратился за помощью,чтобы подобрать краску,в общем не пожалел,спасибо!
sam.ots
Простое вам человеческое спасибо за доброе отношение к моей проблеме,выполненная Вами,Евгений,работа добавила хорошего настроения,чего всегда и Вам желаю!
lans.2021
Заказала у вас краску,колорист очень приятный молодой человек,все хорошо объяснил,какие материалы нужны для покраски,куда обратиться,спасибо,хорошего настроения!
pasha.pavel.1960
Нормально подошла краска,мой знакомый маляр,который красил,попросил адрес вашего подбора,чтобы его клиенты заказывали краску у вас,так-что спасибо и побольше вам заказов!
am.kot.90
Большое спасибо за проявленное участие в моей проблеме,за качественно подобранную краску,за помощь в подборе материалов.
non.kot.88
Хорошо,что обратился в вашу организацию,мне очень понравилось,как подобрали краску,посоветовали сопутствующие материалы,спасибо.
Леонид Цыкин
Не пожалел что обратился именно сюда, цвет подобран отлично!! Подборщиком был Евгений
ley20
Подбирал у Жени краску,иногда захожу к нему за материалами,живу недалеко,уже не раз краска совпала,всегда следует пожеланиям клиента,приятно пообщаться.
МЦ
Миша Царев
Крайне хреновое обслуживание. Точнее до него дело не дошло. Приехал, а «магазин в отпуске», так сказали их коллеги по цеху, никакая это не федеральная сеть, а один маленький частник, у которого нет даже сайта, который может в любой момент уйти домой. Не теряйте время, а то приедете, а магазин в отпуске.
ron.maks.75
Хочу выразить свою благодарность колористу за хороший подбор краски,помощь в подборе материалов,больше клиентов вам!
car.man.92
Остался очень доволен,что обратился именно к вам за подбором краски для своей "ласточки",как говорится,все быстро и качественно,благодарен.
egor.bortko
Хочется сказать несколько хороших слов в адрес вашей фирмы,во-первых:с праздниками,во-вторых за доброе отношение,и в-третьих за умение подать товар клиенту и ,наконец,за удачно сделанную краску!
klod.v
Евгений,спасибо за отличный подбор и за скорость выполнения,и еще очень удобно,что у вас были все сопутствующие товары,не пришлось никуда ездить искать.Удачи!
kaloev75
подобранная краска подошла,практически,идеально,благодарю Евгения за ответственный подход к своей работе.
tor.boy
Заказывал краску,все получилось хорошо,поговорил с колористом,интересовался,где приобрести недорого и с доставкой шлифмашинку,так узнал о вашем интернет-магазине,в бижайшее время обязательно обращусь.
rik.gos
Очень рад был познакомиться с вашей фирмой.Вчера забрал свою машину с сто.Даже маляры сказали,что такая сходимость в краске,это отлично.Мой респект колористу!Думаю,он заслуживает премии!
sasha.buk.87
Качественный подбор,хорошая линейка автоэмалей.Зашел разговор,где купить надежный краскопульт,Женя посоветовал обратиться в ваш интернет-магазин про- краскопульт,спасибо,обязательно позвоню.
zepeshv
решил оставить вам отзыв,так как остался доволен и обслуживанием,и качеством выполненной работы,а для тех,кто будет знакомиться с вашей организацией,читая отзывы-советую,обращайтесь сюда,не пожалеете.спасибо.
vanya.krot.87
давно не встречал такого хорошего сервиса,лично Жене огромное спасибо!молодец!покрасили крыло,вообще нет отличия от общего фона!
samarin.petr.76
спасибо за замечательно сделанную краску на мой джип.подбирал в 2-х местах до этого,не смогли подобрать.хорошая работа.респект!
demin.ruslan.88
все хорошо,покрасил свою машинку,цвет совпал удачно,благодарность работе колориста,отдельное спасибо за помощь в подборе материалов для покраски,если что,я к вам
petr.sirotin.88
Заглянул в ваш подбор,чтобы заказать краску,заодно купил еще материалы для подготовки перед покраской,цены вполне приемлимы качество обслуживания тоже на уровне.
kotova.irina.91
Хочется сказать спасибо колористу Жене,не только хорошо сделал краску,но и помог донести материалы до машины,приятно было пообщаться,очень вежливый парень.