Медный Великан
Пивной магазин
2.9
2.9
B V
Не покупайте тут ничего! Наливают кислое пиво и хамят при этом. Не рекомендую
Анастасия Сапожникова
Отравились вашим пивом
ИЯ
Ирина Яцык
Отличное обслуживание. Свежее пиво.
Сергей Каторгин
Хорошие продавцы отличное пиво. 🍺 Рекомендую.
Татьяна Тютнева
Купили пиво по акции,насчитали больше,чем стоит на 100 рублей,мелочь конечно,но очень не приятно,на месте продавец вернула разницу даже не споря,так,как посмотрели чек,пиво нам посчитали по258 рублей за литр,вместо 157,это норм в этом магазине? Всегда брали на Карбышева никаких проблем не было,а тут не понятно как то
Анастасия
Пыталась обмануть на деньги,пиво стоило 158.99,продали за 258.99, сославшись на it,вернули разницу меньше 🤦 Была бы оценка 0, поставила бы !
Ольга Мартыненко
Самая вкусная кола на розлив, подсела на неё, так же очень нравится квас и мохито безалкогольный. Закусок много, вкусно, безалкогольное пиво в бутылках тоже вкусное.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за поддержку! Для нас важно, чтобы покупки в фирменных магазинах…
KD
Kostan Dinges
Великолепный магазин, персонал вежливый, отзывчивый, с чувством юмора! Пиво всегда свежее, в магазине чистота, Молодцы! Так держать👍🏼
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды.
Вадим С.
Прадавцы хорошие 👌🤝🤝🤝 рыба вкусная 🥳
Марина Цветкова
Всегда все хорошо было в этом магазине.Копченая мойва всегда свежая и самая вкусна,но вчера купили пропавшую,вонь на весь дом
sergiofirnatiev
Очень приятный и отзывчивый персонал, в магазине всегда есть ассортимент и выбор очень свежие напитки и продукция, огромная благодарность продавцу Марине постоянно посоветует лучшие сорта пива на любой вкус. В магазине чисто и свежо так же большая благодарность. Ходим к вам уже не первый год и всегда 👍
Александра Гусева
Была в магазине с мужем, все очень понравилось! Магазин чистый, просторный. Продавцы вежливые, опрятные, помогли с выбором! Пиво было очень вкусное, брали кажется бирмикс, очень крутая новинка👍 Рыба была свежая, и вкусная! Все на высоте 😎
Иван Афанасьевич
Очень хороший магазин , посещаю его с большим удовольствием . Цены приятно радуют .Хороший выбор напитков , всегда все свежее , отличные закуски . Отдельное спасибо продавцу Маргорите за её отзывчивость и вежливость к покупателю. Буду рекомендовать ваш магазин.
аф
андрей феоктистов
Чисто, красиво, замечательные продавцы и отличное пиво
😈🤟
😈😈😈 🤟🏻🤟🏻🤟🏻
Уютный магазинчик, много сортов пива есть из чего выбрать 🍻🍺🍻🍺закуски тоже великолепные, всегда всё свежее,продавцы всегда приветливы и вежливы❤️
petardo4ka
Только что взяли "Жигулевское", ценник висит 85.99, а пробили по 88.99 за литр. На это кассир невозмутимо ответила: "Ну значит ценник поменялся. Сегодня пиво привезли, я даже цену не смотрела" и ушла в подсобку. Ещё не так обидно, если вы нам свежее пиво налили. А если остатки, но по новой цене... Нарушаете права потребителей.
Оля Суворова
Пиво супер, закуски супер, продавец супер, советую
Анночка Михайлова
Брали зачастую у вас пиво, в основном 1.5 л и реально как многие и пишут, недоливают. Сейчас "поцеловав" двери вашего магазина идем домой. О том, что магазин закрыт по какой-либо причине-НЕ слова! Продавец по залу ходит, муж постучал, никто не открыл. Если у вас учет, будьте так любезны, напишите хоть об этом, а то выглядит так, будто продавец сам себе хозяин, просто закрыл дверь в рабочее время. Больше к вам не пойдем
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, проведем проверку, по результатам которой будут приняты соответствующие м…
katiapafos
Была б оценка 0, ее б и поставила. Руководство обратите внимание, это ж трэш какой то, недолив шарашит, аж 200мл с бутылки, ассортимент вечером в пятницу нулевой, брать к пиву не чего, потому как вид у продукции далеко не товарный!!!! Раньше ваше пиво было в Пивной лавке и таких чудес с недоливом не было, потом оно появилось в Быстрономе, но тут его быстро разбирают, подруга рассказала что у вас есть фирменные магазины и мы стали ездить к вам. По первости проблем не было, но с каждой неделей товар на витрене все хуже, а недолив все больше!!!! С сегодняшних 12 литров, недолив 800мл, это перебор. Принимайте меры потому как вы теряете клиентов!!!!
18 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! С персоналом магазина обязательно будет проведена беседа и приняты меры. Спасибо, что н…
Михаил Вялков
Купил сегодня 1.5 литра бочковова пива оно оказалось на грани испорченого. Вылил ваше пойло в унитаз. Спасибо за испорченный вечер!!!!
5 декабря 2018, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Нам очень жаль, что так произошло, но мы всегда готовы поменять продукт или вернуть деньги
oxana.bulgakova
Добрый день! Покупали у вас пиво. Ребята, очень крутой недолив! Разочарована! Больше не приду! Вашу сеть уважаю, но на Доватора больше ни ногой!
Анастасия Гайст
вчера вечером посетили с мужем этот магазин ! ужас просто ! продавцы грубые ! из большого выбора в ассортименте предложили самое дешевое , один сорт … ! муж заказал 2 по полтора ,в итоге продавец налила только одну полторашку расчитала ,и потом с таким возмущенным удивлением спрашивает ,а что 2 надо было ,я сейчас налью !! да нет спасибо но уже не надо , хотела взять сыра или рыбки какой дак ветрины пустые!!! в общем больше не поситим это заведение были 1 и последний раз !!!!
Сергей Судаков
весьма рекомендую. Пиво свежее, рыба вкусная!
Свой человек
Иногда покупаем Пиво здесь, когда мужчина работает, всегда все хорошо , помогает с выбором, шутит всегда 👍🏻 Сегодня пришли стояли 2 девушки на улице на входе курили, мы зашли в магазин , они нас проводили взглядом... заходим в пустой магазин , ждали пока девушки докурят)) минуты через 4/5 зашли вдвоём и приняли заказ) 5 минут , конечно, не критично, но почему мы должны ждать в пустом магазине пока покурят сотрудники?! Странно , как минимум
9 июля 2018, официальный ответ
Воу-воу-воу, ОГРОМНОЕ спасибо за сигнал. Сказать, что это недопустимо - ничего не сказать вообще. Бу…