Лавка мастеров
Магазин брендовых ножей для кухни, охоты, туризма
ОП
Ольга Пулькова
Порадовало, что можно спокойно сравнить разные ножи и выбрать оптимальный. Без спешки и давления.
ЮЗ
Юрий Зазонов
Купил нож в подарок отцу. Он разбирается в ножах, оценил очень высоко. Спасибо за помощь с выбором.
ИС
Игорь Савельев
Искал качественный кухонный нож нашел здесь. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую.
ЖП
Женя Плюшина
Отличный магазин ножей. Все можно спокойно посмотреть, задать вопросы, никто не торопит. Муж ушел с покупкой и хорошим настроением.
ЭА
Эльдар Аминов
Очень приятный магазин. Большой выбор ножей на любой вкус от кухонных до туристических. Видно, что люди работают с душой.
Эльдар, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤝
АХ
Артем Хужин
Очень понравился ассортимент ножей, есть как классика, так и необычные модели. Видно, что магазин для тех, кто действительно понимает и любит ножи. Вернусь еще.
13 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
Андрей Бушаев
Классное место для тех, кто ищет хороший нож без переплаты. Цены адекватные, качество реально радует. Купил один теперь хочу еще.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Иван Кадушев
Ассортимент ножей действительно большой. Есть из чего выбрать, даже если ты привередлив. Нашел именно то, что хотел.
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Валерий Коптеев
Купил шеф-нож, давно искал именно такой баланс и форму клинка. Режет идеально, готовить с ним одно удовольствие.
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё 😁
МЖ
Мария Жанькина
Брали здесь кухонный нож качество на высоте. Острота заводская отличная, режет легко и аккуратно. Чувствуется, что вещь сделана с умом и из хорошей стали. Муж в восторге
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Маркина
Отличный магазин с очень достойным выбором ножей. Консультант подробно все объяснил, дал подержать разные модели, помог выбрать именно под мои задачи. Нож лег в руку идеально, покупкой довольны
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое 😉 Приезжайте ещё 💛
НЮ
Наталья Юнгман
Нож, который купил здесь мой папа, стал любимым инструментом на кухне. Теперь понимаю, что такое действительно хороший нож.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв! Рады были вам помочь ❤
ПИ
Полина Илюшина
Я купила нож мужу на подарок и он остался под большим впечатлением. Чувствуется профессиональный подход и любовь к своему делу. Обязательно вернемся за следующей покупкой.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЭЗ
Эльвира Залиева
Отличный выбор охотничьих ножей. Видно, что ассортимент подобран с умом, а не для галочки.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ФИ
Фарида Исмагилова
Ножи отличного качества, сталь держит заточку прекрасно. Видно, что магазин дорожит репутацией. Муж в восторге
Фарида, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
АЮ
Алина Ютахина
Отличное место для любителей ножей. Здесь не просто продают, а реально разбираются в теме. Это чувствуется сразу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, приходите к нам почаще 💛
ЛО
Любовь Орлова
Магазин приятно удивил выбором ножей ручной работы. Видно внимание к деталям и материалам. Такие вещи приятно держать в руках.
29 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
КА
Карина Андреева
Очень хороший магазин. Ножи на любой вкус и задачи. Консультанты терпеливо отвечают на все вопросы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Брашева
Очень понравился подход консультант сам пользуется ножами и знает, о чем говорит. Купленный нож полностью оправдал ожидания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Богдан Валерьевич
Как же красиво тут рассказывают о ножах и ножных культурах! Как тут любят поучить эксплуатировать и точить правильно нож. Вот только на деле в эксплуатации его можно опробовать лишь пару раз! Покупал в марте нож (подарили сертификат) Итог на фото. На третий день клинок, который фиксируется полоской клея к ручке - просто вылетел! Отвратительное качество, не рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом — нам важно мнение каждого клиента. Позвольте уточнить…
Kimmy Lee
Самое благоприятное впечатление о людях и товарах, мастера горят своим делом и это больше чем приятно. Реальная помощь в выборе, понравился ассортимент, есть из чего выбрать на любой вкус и кошелёк, есть желание вернуться
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kimmy! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Камынин
Хочу порекомендовать это место тем, кто хочет приобрести себе или кому-то в подарок хороший, качественный нож от производителя с мировым именем. Первый раз обратился сюда с целью покупки ножа другу на юбилей, меня консультировала женщина Лариса, был немало удивлён как её профессионализмом и технической подкованностью, так и фактом того, что она сама производит ножи под собственным брендом и обслуживает ножи покупателей. Купил в тот день нож сантоку Suncraft. Качественная японская высокоуглеродистая сталь марки AUS-10, бритвенная острота, простой и изящный дизайн по вполне приемлемой цене для ножа такого качества и из такого материала. Вчера уже себе купил сексуальный итальянский шеф нож Due Cigni. Удобный, эргономичный, элегантный, режет все подряд как банановую мякоть. Клинок достаточно объёмный, обух 4мм, но тонюсенькие слайсы режет ювелирно не хуже японца. Я пока до сих пор под впечатлением, хороший нож это просто волшебная пилюля от скуки во время готовки, у меня это вообще самый первый нормальный человеческий нож после китайских ширпотребов.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Даниил .
Не работают в субботу, ехали с Бердска просто так, спасибо за потраченное время.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В магазине произошла внештатная ситуация, произошло отключение онлайн кассы. В связи с…
Юрий Петров
Отличное обслуживание, грамотно проконсультировали, спасибо за вашу работу👍🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
Рамиля С
Классное место, вежливый персонал! В канун Нового года продавец помог мне с выбором ножа в подарок-супруг был в восторге. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Денис Ощепков
Очень хороший магазин. Весьма неплохой выбор. От кухонных приборов до топоров. Так же работают с кожей. Покупал товары, заказывал изделия из кожи, пользовался услугами по заточке. Все понравилось, ни малейших нареканий. Рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Андрей
Понравился большой выбор ножей, к тому же удобный сайт, на котором можно выбрать понравившуюся модель. Цены вполне хорошие мне показались. Да и качество самих ножей на уровне.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми пок…
ДH
Давид H
Классный магазин. Купил себе тут пару охотничьих ножей. Ножи отлично сделаны, качество супер!
24 марта 2024, официальный ответ
David, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЯТ
Яна Торина
Пользуюсь услугами второй раз. Все очень здорово. Удобный сайт. Просто и доступно. Выбор инструментов большой. Упаковка - шедевр (на мой взгляд), чудесные коробочки. Чувствуется любовь к своей работе. Сопровождение покупки классное. Очень рада за сотрудников. Удач Вам и успехов.
21 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 😁
Нати Филипова
Хороший магазин с большим ассортиментом ножей, для мужа заказала туристический нож. Цены приемлемые.
Добрый вечер, спасибо, Нати, за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Миша
Приобрёл в этом магазине нож на подарок папе, так как увлекается охотой. Он оценил. Спасибо вам за быструю доставку и консультацию.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
Вячеслав П.
В продаже есть очень интересные модели ножей. Мне понравился филейный, их собственного производства, посчитал его конструкцию правильной для работы с филейным мясом и по итогу не ошибся, нож в работе хорош. Продавец заверял, что все их ножи делаются из премиум стали, причин для сомнений в этом не появилось, работаю с мясом много и заточки пока не требовалось, нож по-прежнему острый.
20 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Albina A.
Купила здесь кухонные ножи по достаточно приемлемой цене, в магазине есть хороший ассортимент
20 марта 2024, официальный ответ
Albina, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Инара Иванова
Заказывали здесь кухонные ножи высокого качество. Выбор достаточно большой, остались довольны
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инара, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Половников
Хороший магазин. Я часто охочусь, покупал здесь недавно ножи и чехлы к ним. Ассортимент большой и цены хорошие
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Александрина
Очень хороший магазин. Приобретали здесь инструменты, нитки, краски для кожевенной мастерской. Весь товар очень хорошего качества 👍 Здесь так же большой выбор ножей и топоров как брендовых, так и изготовленных местными мастерами.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александрина! Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
Mark
Брал на подарок охотничий нож Fox Golem. Тонкая работа, высокая прочность материалов, немецкая качественная сталь. Выглядит достойно, в руке удобен, теперь и себе хочу приобрести такой.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Mark, за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Константин Рогозин
Достаточно большой ассортимент представлен ножей, интересовал меня складного типа. Выбрал Kershaw Packrat, доволен качеством ножа!
15 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за доверие. Были рады помочь 🤗
ИС
Иван Самойлов
Занимаюсь охотой. Для своего увлечения нашел в этом магазине оригинальный нож - шедевр и мечта охотника. Исчерпывающую информацию дал консультант, оказавшийся мастером.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
Пётр Хавчиков
Подарок моему папе в виде ножа для рыбалки и охоты был оценён на отлично. Доставили быстро. Цены мне понравились. Рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВН
Вадим Нарчук
В Лавке Мастеров я смог купить классный нож для охоты. Понравился здесь большой выбор ножей ручной работы и чехлов для них.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
rublevnikolai
Будьте осторожны! В этом магазине вы потратите деньги впустую. Купил недешевый маленький ножик за целых 4000₽, думая, что наконец-то приобрёл себе настоящий нож. Продавцы помогли выбрать "хороший", показали, как нож хорошо режет полиэтилен, а значит типа очень острый. На практике показал себя очень плохо. Попытался отрезать им геотекстиль дорнит - не режет ни фига, но кое-как отрезал 5 метров. После чего нож стал настолько тупым, что даже хлеб ему не под силу. Пришел снова в магазин, давай те, говорю, заменим на другой, возможно с доплатой. Ведь для того и решился потратить столько денег, чтобы иметь хороший и острый инструмент. Меня просто послали с грубым раздражением в голосе! Мужчина взял ножик в руки, поточил его каким-то инструментом, которым при покупке мне рассказывали нельзя точить (женщина, видимо хозяйка объясняла, и показывала чем точить), ну и толку от его точки конечно никакого, только ещё хуже сделал. Эх, а как облизывали меня, как клиента, когда первый раз пришел покупать. Лицемерие зашкаливает. Дополнение. Увидел, что после моего комментария вышло сразу 11 положительных отзывов явно покупных. Чтобы забить сверху мой и оценку искусственно повысить. По несколько отзывов в день пишут. Хотя до этого не чаще, чем раз в месяц писали. Плюс здесь нельзя посмотреть на аккаунты, с которых пишут, они не кликабельные, чтобы посмотреть что там у них за отзывы. Как правило это ненастоящие аккаунты, с которых пишут по разным городам. Пользователь это никак не может увидеть, зато он видит радом с ником цифру количества отзывов, что мол аккаунт старый уже.
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай. Представитель завода АИР дал разъяснение на вашу претензию по поводу качества нож…
Владимир Остров
Уже не первый раз покупаю здесь. До этого покупал охотничий нож. На этот раз нужен был набор кухонных ножей. Выбрал подходящие быстро. Спасибо, качество ножей хорошее.
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Михаил Святковский
Отличный выбор туристических ножей. Вооружил здесь все свое семейство - нож Лиса прекрасно выполняет все, что только можно для него в походе придумать! И заточку долго держит.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Анна Д.
Недавно купила хороший кухонный нож по приемлемой цене. И вот сейчас решила приобрести такой же нож для мамы. 👍 Сотрудникам магазина – честь и хвала! Всегда всё досконально объяснят и буквально разложат по полочкам. 👏👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ольга Никитина
Лавка Мастеров - это место, где можно найти уникальные и качественные ножи, изготовленные вручную мастерами. Приобрели здесь мужу нож для рыбалки с оригинальным дизайном. Нож выполнен из качественных материалов. Муж доволен покупкой.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Николай К
30 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай! Не вводите в заблуждения читателей. Вы хотели сделать возврат товара, а не обмен…
AL
Aleksandr Lobanov
Спасибо консультантам за помощь в выборе. Купил здесь охотничий нож
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Андрей Соколов
Большой выбор качественных ножей из хорошей стали. Купил здесь охотничий нож и чехол к ниму. Нож действительно очень острый и крепкий, думаю прослужит долго.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
АО
Артур Олехнович
В этом магазине есть достойный ассортимент. При этом вежливый персонал знает тонкости своего дела. Отлично.
6 ноября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😁