АртСиб
Мебельная фабрика
Вакансии
АНДРЕЙ Коваленко
В восторге
Заказали здесь кухню. Предыдущая, которую делали здесь же, прослужила верой и правдой 12 лет.
2 апреля 2026, официальный ответ
АНДРЕЙ, добрый день. Благодарим за добрые слова. Рады работать для Вас.
ВД
Василий Давыдов
В восторге
Отличная компания, обратились случайно на угад, услышали и учли все наши пожелания и нюансы, изготовили раньше срока, смонтировали вообще махом, жена довольна, дети в восторге. Команда супер, просто 10 из 10!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались.
ЮК
Юлия Ка
В восторге
Долго выбирала компанию по изготовлению мебели, остановили свой выбор на Арт сиб. Надежда помогла с выбором, профессионально проконсультировала от и до. Я ее мучила корректировками ( Надежда простите))) и вот пришла моя кухня)) были конечно, нюансы при установке, но это все было решено оперативно быстро 🔥 даже когда чз полтора года газлифт перестал работать нам все бесплатно сделали. другая компания скорее всего отправила меня куда подальше , потому что гарантия год, а Арт сиб красавчики. Всем рекомендую именно эту компанию. Спасибо ❤️❤️❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады что смогли сделать Вашу жизнь уютней.
В восторге
Не пожалели, что остановили свой выбор на "АртСиб". Дизайнер Кристина, превзошла все ожидания- настоящий профессионал, всегда на связи, учла все наши пожелания, материал подобрала идеально, очень комфортно было с ней общаться. Мебель изготовили в короткий срок и очень качественно! Сборщики сработали быстро и на совесть. Настоящая команда профессионалов! Спасибо Вам большое! Мы остались довольны результатом Вашей работы! Рекомендуем,не пожалеете!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
kuligin-va
В восторге
Очень долго выбирал компанию по изготовлению мебели и наконец остановился на «АртСиб». Если вы ищете надёжность и высокое качество продукции, то это место точно для вас! Я остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Предварительный расчёт был сделан очень быстро. В «АртСиб» представлен широкий ассортимент материалов и комплектующих, что позволяет выполнять нестандартные и сложные заказы. Цены на услуги компании вполне приемлемые. На данный момент я уже сделал два заказа в «АртСиб». Мебель доставили точно в срок, без каких-либо повреждений. Её качество превзошло все мои ожидания: материалы выглядят прочными и долговечными, а дизайн идеально вписывается в интерьер квартиры. Особенно хочу отметить сборку: мастера собрали всё быстро и аккуратно, а также дали полезные советы по уходу за мебелью. Обслуживание клиентов на высшем уровне — менеджер всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы и учитывает все пожелания. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать «АртСиб» всем своим друзьям и знакомым. Отличная работа, ребята! Спасибо вам за всё!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Виталий Кулигин
В восторге
Я долго выбирал компанию по изготовлению мебели и наконец остановился на «АртСиб». Если вы ищете надёжность и высокое качество продукции, то это место для вас! Я остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Предварительный расчёт был сделан очень быстро. В «АртСиб» представлен широкий ассортимент материалов и комплектующих, что позволяет выполнять нестандартные и сложные заказы. Цены на услуги компании вполне приемлемые. На данный момент я уже сделал два заказа в «АртСиб». Мебель доставили точно в срок, без каких-либо повреждений. Её качество превзошло все мои ожидания: материалы выглядят прочными и долговечными, а дизайн идеально вписывается в интерьер квартиры. Особенно хочу отметить сборку: мастера собрали всё быстро и аккуратно, а также дали полезные советы по уходу за мебелью. Обслуживание клиентов на высшем уровне — менеджер всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы и учитывает все пожелания. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать «АртСиб» всем своим друзьям и знакомым. Отличная работа, ребята! Спасибо вам за всё!
19 февраля 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ТМ
Татьяна Максакова
В восторге
Очень долго выбирала компанию для реализации своей идеи для кухни, проработала порядка 25 компаний Новосибирска. В итоге остановила свой выбор на компании "Артсиб". В итоге получилось реализовать мой индивидуальный проект, за который мало кто хотел браться: мебель была изготовлена в срок, именно так, как было задумано, да ещё и по отличной цене. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Вероника Шалыгина
В восторге
Наконец-то моя красивенная кухня у меня есть. Спасибо большое АртСиб за неё. Качественная, красивая, удобная. Менеджер максимально была вовлечена в процесс "создания" кухни, учла все моменты по расположению ручек, типа открытия и т.д. Показала каждый ньюанс на примере. Установщики молодцы, отдельное спасибо. Быстро, без лишних разговоров собрали, несмотря на то что кривое всё, от пола, до потолка. Миллиметр к миллиметру, всё четко стоит Установка была 05.09.24г
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались.
Валерия Ким
В восторге
Заказывала 10 июля шкаф и гардеробную, срок доставки и установки стоял на конец августа, но уже через две недели позвонила менеджер и оповестила о готовности! Радости моей небыло предела, очень быстро, я довольна! Установили шкафы ребята аккуратно !
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству.
Ekaterina Blid
В восторге
Ребята молодцы, очень хорошая и качественная кухня👍 Спасибо дизайнеру Надежде, всё учла, посоветовала как лучше! Идеально смонтировано, отличная команда👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ульяна
В восторге
Мебель заказываем с 22года. Свою работу эти ребята делают на 10 балов! Очень крутая компания! Большое спасибо, всем вас рекомендуем!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Rina Rus
В восторге
Прекрасная кухня, отличные специалисты, всё просто супер! Кухня не то чтобы превзошла ожидания, она просто влюбила в себя) Буду рекомендовать друзьям и знакомым👍Смонтировано супер!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь.
N
Nika
В восторге
Спасибо АРТСИБУ , что взялись за «недоделки» других ребят ! Отдельно спасибо дизайнеру Надежде , все учла , подобрали ! Кухня служит на УРА 🎉
7 сентября 2024, официальный ответ
Veronika, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы старались.
НН
Наталья Наумец
В восторге
Заказывала кухню в АртСиб, сделали очень красивую, установили, мы очень довольны. Внимательные и квалифицированные сотрудники и сборщики! Вот, что получилось, смотрите! Обалденная кухня!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ИИ
Илона Илонова
Понравилось
Заказала кухонный гарнитур в компании Артсиб. В договоре указан срок изготовления 50 рабочих дней, ближе к ожидаемой дате расчитываю на то, что мне поступит звонок и назначат дату установки, НО! Звонка не поступило. я понимаю что мне никто не наберёт, позвонила сама буквально за несколько дней до ожидаемой даты, на вопрос когда будет доставка и установка, мне ответили, что вам нужно подождать ваша дата переносится ещё на 2 недели. Снова вопрос, а когда вы собирались мне об этом сообщить? Ответ: ну я планировала позвонить и сказать об этом. так спокойно, как будто задержка сроков изготовления для них это нормально и ничего такого собственно не произошло... Зато моему возмущению нет предела! я и так ждала кухню 2.5 месяца, у меня есть планы! и задержка по не понятной причине для меня критична! а вы даже не посчитали нужным , позвонить и сообщить об этом! Т.е для вас клиент это ничто, и не обязательно вообще ему что-то объяснять, зато большую часть суммы конечно же уже оплачена, а неустойка которую они предлагают 160 рублей за каждый день просрочки! Это просто смешно! Я уже не уверена, что вообще получу свой гарнитур! Для тех кто планирует заказывать здесь мебель, хорошенько подумайте прежде чем это сделать. ОЧЕНЬ не рекомендую данную компанию!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Гога Мога
В восторге
Заказывали кухню и шкаф в компании Арт Сиб. Главное условие было - обыграть ужасный выступающий угол (вентиляционную шахту) с чем прекрасно справился дизайнер и замерщик, который точно снял все замеры. Огромную благодарность хочу выразить сборщику мебели Александру! Мастер с большой буквы, которому нравится своя работа! По срокам все было отлично, немного задержались, но не критично, компенсировали денежные средства за задержку. В этом у меня претензий нет. На этапе планирования кухни - фартук и столешница были изменены из «под дерево» на «под камень». Кухня и шкаф получились даже лучше, чем проектировали на компьютере! Огромное спасибо за качественную кухню и проделанную работу команде АртСиб!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Elena-Alexandrovna Izvekova
В восторге
Спасибо компании Артсиб за изготовление кухонной мебели. Благодаря слаженной работе вашего коллектива (консультации,проектирование,замеры,доставка,установка)у меня теперь есть уютная кухня. Всё обработано до самых мелочей. Ещё раз большое спасибо и успехов в дальнейшем вашей компании.
24 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады что смогли учесть все мелочи и сделать вашу жизнь уютней. Спасибо, что выбираете нас!
Елена
В восторге
Обратились в АРТСИБ для изготовления шкафа под лестницу.Хочу сказать что ребята профессионалы своего дела.Особую благодарность хочу выразить дизайнеру Надежде.Шкаф получился супер .Спасибо всему коллективу АРТСИБ.Теперь будем работать только с этой компанией.С уверенность рекомендую АРТСИБ.
17 мая 2023, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. Мы рады что смогли сделать вашу жизнь у…
Юлия
В восторге
Хочу сказать спасибо компании Артсиб и отдельно дизайнеру Ольге, которая всегда была на связи, отвечала на вопросы и помогла создать кухонный гарнитур мечты. Качество материалов очень хорошее, понравилась оперативная качественная сборка, которая длилась не более 5 часов. Я осталась очень довольна. Планирую прийти за шкафом.
17 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Приятно слышать такие слова в адрес нашей фабрики и…
darina2108
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо компании АРТСИБ! Заказывала у них кухню. Нашла эту компанию на просторах интернета, по рекламе и отзывам других клиентов. Очень быстрое и качественное выполнение. Большое спасибо дизайнеру Александру за грамотный подход и его терпение, т.как я очень дотошно отношусь к деталям и он был всё время со мной на связи, подсказывал как правильно, как лучше и как не стоит делать. Установка тоже прошла отлично, парни всё грамотно, без всяких вопросов сделали. В общем я очень довольна, будем работать дальше с этой компанией. Хочу пожелать этой компании побольше клиентов, удачи во всех проектах. Большое вам спасибо.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей фабрики. Будем рады увидеть вас вновь.
Gil Khon
В восторге
Менеджер Александр порадовал отзывчивостью и профессионализмом. Все объяснил и показал.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас.
Анастасия К
В восторге
Заказавали в Артсиб прихожую, мебель для гостиной и компьютерный стол. Понравилось всё начиная с планирования до конечного результата. При планировании были учтены все пожелания, даны рекомендации где и как лучше сделать. Заказ был выполнен в указанный в договоре срок. Мебель заказывалась в Норильск и собиралась самостоятельно, поэтому порадовало качество упаковки, а также наличие подробных инструкций по сборке. Фурнитура качественная, положили с запасом. При сборке навесных шкафов орнаружили, что не подходят петли, так нам мементально прислали подходящие. Рекомендую всем обращаться за мебелью в Артсиб!
28 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады что смогли сделать…
Ксения
В восторге
Заказывали кухню в компании АртСиб. Дизайнер Надежда создала для нашей маленькой кухни ( 6 кв.м) замечательный проект. Помогла определиться с цветом, сделала нашу кухню очень функциональной!!!! Изготовление было в указанный срок ( даже на пару дней раньше), сборка за 1 день, без каких либо нареканий. Компания всегда на связи, моментально получали ответы на все наши вопросы. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приятно слышать такие слова в адрес нашей фабрики и сотрудников. Мы рады…
Maria Trubnikova
В восторге
Добрый день! Хочется поблагодарить компанию АртСиб за качественную работу, также выразить благодарность дизайнеру Надежде, вышли на компанию мы случайно, на авось, проезжали мимо. Без звонка заявились и Надежда нас приняла, что нас порадовало. Пообщались все рассказала , показала, объяснила, где и как лучше, в процессе изготовления кухни всегда были на связи, объясняла, если у нас были вопросы. Кухню изготовили в срок по договору. Мастера по сборки приехали и все качественно за 1 день собрали, с учетом тоже наших стен с заломами. Спасибо Вашей дружной команде, за ту красоту и комфорт которую вы создаете. Процветания и побольше благодарных Вам клиентов.
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний отзыв с высокой оценкой нашего труда.
Алёна Парникова
В восторге
Очень долго искала компанию, сначала по знакомым(цены космос!), потом просто на просторах интернета. В итоге остановилась на Артсиб. В офисе помогли с выбором, рассказали про всё, посоветовали. В процессе изготовления связывались со мной уточняли детали, переживала - успокаивали)))) Сделали почти на две недели раньше срока. Монтаж занял два дня, но у меня была очень сложная ситуация(старый дом, кривые стены, вывернутые углы), но считаю, что справились отлично!
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и положительную оценку!
Ксения Баум
В восторге
Приехали за тридевять земель ( с правого берега), по отзывам на флампе. Посмотрели, пощупали все материалы, Надежда сделала нам прекрасный проект по нашим параметрам....и вот....спустя 1.5 месяца ( по договору 30 рабочих дней на изготовление кухни) у меня появилась долгожданная кухня моей мечты!!! Все так, как я хотела, все мелочи были учтены.кухня просто прекрасна. Сказать что я в восторге- это не сказать ничего!!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Марина Марина
Совсем не понравилось
Заказала кухню полгода назад. Материалы не соответствуют заявленному качеству. Менеджер Надежда уверяла, что столешница будет влагоустойчивая. И вот спустя несколько месяцев столешница разбухла и начала отслаиваться. Заменить отказались. Оказывается вся их гарантия заключается только в том, что они могут подкрутить фурнитуру. Если хотите заплатить не малые деньги и получить кухню сомнительного качества без гарантии, то вам сюда
28 ноября 2022, официальный ответ
Марина здравствуйте, напишите пожалуйста номер договора, проверим по какой причине было отказано.
Евгения Махота
Понравилось
Качеством кухни полностью довольна. Понравилась вовлеченность и ответственность специалистов по сборке и монтажу кухни. Заметили небольшие косяки в плане по расположению ручек, и вместо того, чтобы так и сделать, они позвонили и предложили другие варианты. Что было очень кстати. Ребята молодцы 👍 Фасады просто восторг, приятные на ощупь и гармоничные цвета. Отличная фурнитура. Единственное, немного заедает кнопка подсветки, но думаю это единичный случай и можно будет исправить по гарантии. Также в самой фабрике очень внимательные менеджеры, полностью помогли составить проект кухни, сидят пока клиенту не понравится 😃
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приятно слышать такие слова в адрес нашей фабрики и сотрудников. Мы рады чт…
yuliya_mixajlova_2012
В восторге
Долго искала компанию, которая изготовит то что я хочу по приемлемой цене. Просчитала в 9 организациях, и остановилась на АртСибе. Ни разу не пожалела о своём выборе. Работать было комфортно от начала и до конца. Все размеры просчитаны прекрасно и вся техника встала-идеально! Теперь закажу кухню для мамы здесь однозначно!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв. Приятно слышать такие слова в адрес нашей фабрики. Мы счастливы ч…
Развал-схождение, ИП Коваленко
В восторге
Это компания во-первых , с первоклассными сотрудниками!!! Настоящие специалисты своего дела!!! Огромное спасибо дизайнеру Надежде, вела проект от начала до установки! Монтажники невероятно отзывчивые ребята, так кропотливо и профессионально выполняют свою работу, что просто поразили меня!!! Рекомендую однозначно!!! Спасибо Вам за работу!!! Тот случай когда результат, превзошёл ожидания))) Вторая часть кухни впереди, очень рада сотрудничеству с Вами!
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приятно слышать такие слова в адрес нашей фабрики и сотрудников. Мы рады что смог…
Elena Malinovskaya
В восторге
Я заказывала у компании АРТСИБ кухню, шкаф-купе в спальню и гардеробную. Очень довольна работой и дизайнера и сборщиков мебели . Мебель изготовили на неделю раньше срока, быстро и кпчественно собрпли. И отношение к заказчику в этой компании на высшем уровнк, очень внимательные и отзывчивые работники!
29 июня 2021, официальный ответ
Приятно, что Вы нашли время и написали нам отзыв. Мы рады что Вы остались довольны нашей работой. Сп…
AM
В восторге
Мой заказ в АртСиб это встроенная стенка и кухонный гарнитур (фото ниже). И для того, и для другого имелась только картинка, как результат незаконченной работы дизайнера, с которыми я и обратилась сначала в другую компанию (по рекомендации), но там как-то не задалось — работа с их дизайнером-конструктором строилась на принципе «убеди меня», т.е. я его ))). Сами по себе заказы обычные, но условия, в которых они должны находиться не идеальные — хрущёвка с кривыми стенами и маленькой кухней. Просматривала интернет, случайным образом наткнулась на сайт АртСиб, оставила заявку, в этот же день мне перезвонила дизайнер Надежда и тут всё закрутилось, работа закипела. Начали с прикидочного обсуждения в ВатСапе и по телефону, чтобы я поняла подойдёт ли мне цена. Моё расположение к Надежде возрастало в процессе уже этой заочной работы — внимание к деталям, желание понять клиента и найти подходящий для него вариант, ...временами даже забывалось, что в нашем диалоге присутствует и личный интерес дизайнера, т.к. клиентоориентированность Надежды заслоняла его. И ещё, у меня укреплялось то радостное осознавание надёжности — если что-то не возможно сделать, значит это объективно не возможно и причина не в халатности, безразличии или неопытности дизайнера …те или иные мои пожелания или обоснованно отклонялись, или предлагались варианты с описанием плюсов и минусов каждого из них, или с лёгкостью подхватывались и дополнялись. Очная встреча в офисе заняла весь рабочий день Надежды (без перерыва на обед), обсудили всё и даже, по ходу, благодаря компетентности Надежды и, заглянувшего к нам под вечер, директора (Юрий...на помню отчества) изменили, тем самым улучшив и внешний вид, и функциональность. Затем ожидание изготовления (на несколько дней дольше, чем ожидалось) и монтаж. Тут работникам (Игорю и Ивану) тоже пришлось попотеть из-за упомянутой выше кривизны стен, ведь у меня стенка гостиной достаточно крупная конструкция и размещается от стены до стены, а это 5,5 метров да ещё натяжные потолки, которые при малейшей неосторожности могут быть повреждены. Но все наши переживания и старания уже позади и мне остаётся только любоваться своей новой мебелью и вспоминать с благодарностью всех видимых (Надежду, Юрия, Игоря и Ивана) и невидимых участников. P.S. Наверное не скорое возникнет необходимость вновь обратиться к АртСибу, но когда понадобиться я точно знаю чей номер я наберу или передам знакомым ).
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать столь развернутый отзыв. Приятно слышать такие слова в адрес нашей…
Egor Sazonov
В восторге
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв. Очень понравилось работать со всем персоналом этой фирмы. Особую благодарность выражаю дизайнеру Надежде и мастеру по сборке кухни Игорю за их добросовестную работу. Очень рада, что выбрала именно Вас. Спасибо вам огромное.
1 мая 2021, официальный ответ
Очень приятно, что Вы нашли время и написали нам отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Яна Нильская
В восторге
С начала ремонта мечтала о большом шкафе с рисунком, наконец-то решилась заказать. В артсибе подобрали вариант подходящий под моё желание. Ещё был один нюанс - шкаф нужен был больших размеров и нестандартным расположением полочек, нам всё замерили и учли все наши просьбы. Качество мебели отличное, рекомендую!
13 сентября 2020, официальный ответ
Яна спасибо что нашли время написать искренний отзыв с высокой оценкой нашего труда. Будем рады виде…
Иван Бычков
Понравилось
Заказывал шкаф на лоджию. Доставили заказ в срок, указанный в договоре. Установили и собрали аккуратно. Претензий нет.
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв, Мы рады что Вы остались довольны нашей работой.
Лера Т.
В восторге
В данной фирме сделали уже два заказа. Первым была кухня, перед новым годом. Надо отдать должное сотрудникам, качественно и главное в срок. Конечно были маленькие недочёты по нашей вене, но ребята оперативно все заменили. И в марте у нас появилась наша ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ спальня! Спасибо всему коллективу и отдельно дизайнеру за такую красоту.
2 апреля 2019, официальный ответ
Лера, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания в г…
b120179
Совсем не понравилось
Заказывали под заказ шкаф-купэ в этой компании, при установки шкафа рабочие порвали линолиум, принимала работы бабушка, поэтому не обратила внимание, вечером этого же дня сообщили о данном факте в компанию. На следущий связался со мной директор, из разговора было понятно, что это с большей вероятностью не они и даже если это они, максимум, что они могут сделать, это приехать и заклеить...После того, как директор и сборщик приехали и посмотрели, даже согласились, что это они, последовало, то, что это у нас то ли линолиум такой то ли воздух под ним, что он все равно бы порвался. НО, порвали его ВЫ!!! Переговорив с мужем, муж сказал, чтоб хотя бы отдали деньги за материал которым он сам попробует заделать сумма 1200р, (стоимоть линолиума 13000,00), на что директор перезвонив сказал, что этот материал стоит 200р, и он не будет отдавать 1200,00 ...Слов нет.. Испортить линолиум и рядиться как на базаре за 1000,00 (((( Просто ужас. Директор сказал, чтоб мы купили, скинули ему чек, и тогда он перечислит деньги......А потеряли еще два заказа , мы еще два шкафа хотели делать у них, стоило это того???? Люди перед тем как ищут компанию кто будет заниматься встроенной мебелью всегда читают отзывы. Я это всегда делаю, хочу, чтоб отзыв предупредил, всех, кот будет заказывать у них мебель, все очень хорошо просматривали вокруг, потому что, как оказалась, к клиентам отношение у это компании на -100, может после этого случая и сборщики буду что то подстилать под сборные элементы мебели.
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем меры чтоб впредь такого не повторилось. Очень ж…