Taqueria del centro
Мексиканский бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Константин Кирюхин
Было пушка, классная консультация по меню и напиткам. Можно действительно отдохнуть головой от принятия решений и просто покушать с любимым человеком и выпить. Понравилась задумка с большими сытными тако, чизбургер вроде мне посоветовали-не пожалел, котлетка по серединке прям сок, от своей температуры дошла и оставила все соки, при этом четкая корочка котлетки. По напиткам смело можно доверяться, просто надо иметь желание и деньги. Напоят, расскажут про все, накормят и даже угостят. Атмосфера самого заведения очень сильно напомнила Питерскую историю. Отлично отдохнул, советую тако чизбургер 😁
лол кек
очень атмосферное место! еда вкусная,тако с креветками понравились больше всего,точно советую единственный минус-столиков совсем отдельных нет,но если приходить компанией,то это точно не станет проблемой
Екатерина Кэт
Всё отлично, рекомендую 👍 Уютно, красиво, вкусная еда , напитки
Ольга Бурдина
Не в первый раз здесь. Люблю атмосферу, чай с пряностями и тако с креветками ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
HOLA, Ольга! Мы очень рады, что выбираете нас снова и снова! Благодарим за теплые слова и ждем в гости! с любовью, ваша Такерия!
Были в обед, случайно) Теперь хочется вернуться вечером. Интересное место. Вкусно, душевно, ярко, остро) Не прочитали заранее отзывы))) В следующий раз закажем такос.
19 декабря 2025, официальный ответ
HOLA, Городской житель! Благодарим за теплые слова и очень ждём вас на тако! с любовью, ваша Такер…
ОБ
Ольга Борискина
Божественно вкусно, красивый интерьер в мексиканском стиле и классная атмосфера. Лучшая Маргарита. Тако с рваной говядиной - топ! Приятный персонал.
19 декабря 2025, официальный ответ
HOLA, Ксения! Благодарим за теплые слова и ждём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
КИ
Ксения Иванова
Лучшие тако, которые я пробовала
19 декабря 2025, официальный ответ
HOLA, Ксения! Спасибо вам за приятные слова! Ждём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
Татьяна Дмитриевна
Обожаю мексиканскую кухню, поэтому мы не обошли это место стороной ❤️ На первый взгляд, заведение маленькое и неприметное, но зато очень уютное и атмосферное. Персонал тоже располагает к себе с первых минут. На обед мы взяли суп посоле, тако, ход дог и чуррос. Суп - бомба 🔥 Очень наваристый, густой и сытный! Подается с начос, что тоже очень приятно. Шедевр шедевров - это тако! Сюда я точно вернусь только ради них) Ну очень вкусно! Чуррос тоже порадовал) Ещё немаловажный факт - скорость подачи блюд. Здесь она просто молниеносная! Нам вынесли всё в течении 5 минут, мы давно такого не видели) В общем, мы остались в восторге и обязательно вернемся на вкусный ужин с текилой ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
HOLA, Татьяна! А мы обожаем вас и читать такие теплые отзывы! Рады, что вам всё понравилось и ждём…
Людмила Зыкова
Были по рекомендации друзей из Красноярска. Мега-дружелюбные сотрудники располагают к себе с первого момента🤍Расскажут подробно, порекомендуют блюда по твоим пожеланиям. Успехов вашей компании🤗😘Вы этого достойны!!
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Людмила! Ой, гостей из Красноярска мы очень любим, рады, что мы вам понравились и благодарим з…
icyy .
Впервые пробовали мексиканкий стрит-фуд - остались под большим впечатлением 😍 Интерьер очень колоритный, тако выше всяких похвал
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, icyy! Рады, что ваше знакомство с мексиканской кухней началось с нас и что получилось вас пора…
Фёдор Ляшенко
Невероятно вкусно и бесподобно, такос с томленой говядиной в наших сердечках навсегда 🤗🌶️ было бы шесть звезд поставил бы все!
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Фёдор! Ставим вашему отзыву 6 звёзд! Благодарим за добрые слова и зовём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
Виктория Серегина
Любимое место ❤️
Артём Артём
Очень вкусно и быстро
ПЛ
Павел Лещев
Было очень вкусно и уютно) таких вкусных тако я не ел никогда, ел чуточку менее вкусные)
19 декабря 2025, официальный ответ
HOLA, Павел! Благодарим вас за добрые слова и такую оценку нашего тако! с любовью, ваша Такерия!
Катерина Утко
Лучшие тако с говядиной!
13 февраля 2026, официальный ответ
HOLA, Катерина! Благодарим за отзыв! И хотим подметить, что и гости у нас лучшие) с любовью, ваша Такерия!
Катарина Сабурова
Заведение обладает неповторимой атмосферой, несмотря на ограниченное пространство, что создаёт ощущение уюта. Персонал продемонстрировал исключительный профессионализм и внимательность. Мы были 13 февраля, в день подруг. Обслуживание было на высшем уровне, официантки проявляли индивидуальный подход, предугадывая наши желания и помогая с выбором блюд. Отдельно хотелось бы отметить безупречное качество блюд, в частности тако с креветками — просто огонь. Девочки, вы молодцы, очень дружные и клиентоориентированные. Приеду еще не раз❤️.
Эркелей
Уютное место, небольшое, но атмосферное. Вкусные коктейли и еда, также можно было поиграть в приставку, окунуться в игры детства, крайне рекомендую.
13 февраля 2026, официальный ответ
HOLA, Эркелей! Приятно, что получилось сделать атмосферу, которая вам понравится! Благодарим за отзыв и ждём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
lerixx x
7.11.25 19:30 посещали сегодня компанией заведение. Еда - тако, бургеры, очень понравились. Мы были прям в восторге, наелись, напились Но только при передаче заказа начались проблемы, компания была из 6-ти человек, 4 дали паспорта, 2-е водительское удостоверение и на удивление нам отказали в продаже алкоголя, т.к. права для них не являются удостоверением личности…интересно в итоге мы собирались уже уходить, потому что алкоголь уже входил в наш вечер, девушка, которая передавала заказ(из нашей компании), смогла договориться, нам продали алкоголь, но сказали в следующий раз приходить с паспортами. Далее, видимо официант, попросил убрать со стола сумки, которые стояли аккуратно с краю стола прям к стене, я понимаю если бы нам принесли стульчики или под нашим столом были крючки, но нам пришлось вешать сумки в ноги молодому человеку не из нашей компании, сидевшем по соседству. Также официант не принес приборы и кондименты, нам пришлось обычные салфетки взять с другого стола. На нас все время смотрели с бара, нас это очень смущало, в итоге мы поужинали и были вынуждены уйти, к сожалению сервис испортил отношение к заведению полностью. Оценка поставлена только за еду. Нам по 20-25 лет, но это не значит что к нам нужно относиться, как к «скудным гостям». Чек с напитками не сфотографировали.
19 декабря 2025, официальный ответ
HOLA, lerixx x! Благодарим за отзыв, рады, что оценили нашу кухню по достоинству! Нам очень жаль, ч…
Kir G
Необычно и вкусно.
19 декабря 2025, официальный ответ
HOLA,Kir G! Кратко, лаконично) Благодарим за отзыв и зовём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
Артем Мараков
Бар разбивающий сердца, рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
HOLA, Артем! Мы лишь скромное отражение улыбок наших гостей! с любовью, ваша Такерия!
Анатолий Токмаков
Самые вкусные таком в городе. Атмосфера: пришел в гости к друзьям
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Анатолий! Благодарим вас за добрый отзыв! Рады, что наша атмосфера пришлась вам по душе! Зовём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
Татьяна Носкова
Не понимаю как еще не оставила отзыв за 5 лет жизни в Новосибе. Потрясающее драйвовое место с вкусной кухней и отличной командой. Мастхэв для туристов
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Татьяна! Видимо мы проходили проверку годами) Рады, что теперь вы оставили добрый отзыв и благ…
Валя ДрузьяНаКартченко
-да что там есть в этих тако?! Думала я пока не попала сюда. Первый раз я даже не поняла как тут оказалась и просто запомнила, что где-то в центре есть клёвые тако. А потом мне открыли это место! Просто волшебно. Эти ребята точно умеют готовить мясо и делать тако сочным. Я и маленькие и больше брала - все потрясающие. Место, где выбираешь не по принципу "что вкусное", а "какое у меня сегодня намтроение". По напитками брала чай со специями - реально много специй напоминает африканские чаи варёные на основе каркаде. Лимонады классные. Ну и само собой текила топ)
19 декабря 2025, официальный ответ
HOLA, Валя! Спасибо за такие вкусные слова) Ждём вас в гости вновь - мы постоянно стараемся обновля…
Анна Севрюгина
Лучшие тако и батат фри Когда приезжаю в Новосибирск, то обязательно заглядываю сюда Ребята молодцы!
13 февраля 2026, официальный ответ
HOLA, Анна! Рады, что посещая наш город, вы всегда заглядываете в нашу Такерию - видимо всё делаем…
Екатерина Литовченко
Понравилось всё.
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Екатерина! Рады, что всё понравилось! Мы постоянно обновляем меню спешалов, так что зовём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
Айар Кользенов
Музыка звучит очень громко, как в ночном клубе. 🎶🎧 👍🤘🤘🤘
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Айар! По вечерам пятницы и субботы мы окунаемся в настроение фиесты и маньяны, так что диджей…
Nataliya Oginsckaya
Очень атмосферно! Одна сплошная фото-зона😁 И конечно же вкусно, Тако с креветками покорили)))
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Наталья! Приятно, что получилось сделать атмосферу, которая вам понравится! У нас очень много…
Александр Курсаков
Бываем здесь постоянно. Молодцы старайтесь держать марку и дальше. Всем рекомендую.
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Александр! Очень рады, что вы к нам постоянно заглядываете - значит не зря стараемся) Зовём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
Kasandra Grosskopf
Обожаю Такерию. Вкусно и ооочень сытно. Интерьер как отдельное наслаждение
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Кассандра! А мы обожаем вас) Спасибо вам за добрые слова! Зовём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
Анна Майер
Ради этих тако стоило лететь в Новосибирск из Москвы 😅
19 декабря 2025, официальный ответ
HOLA, Анна! Нам всегда приятно принимать гостей города, благодарим за теплые слова и будем рады видеть вновь) с любовью, ваша Такерия!
Владислав Мазер
Очень крутое, атмосферное, уютное место с вкусным пивом и коктейлями. Еда, как из Мексики, просто без комментариев! Вернёмся сюда ещё не раз! 5/5
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Владислав! Очень крутой, атмосферный и уютный отзыв) Спасибо вам за него! Зовём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
Bipper
Вкуснейшие тако, картошка и напитки! Были с молодым человеком около двух недель назад - обязательно вернемся еще!
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Bipper! Спасибо вам за отзыв - для нас это важно, особенно от персонажа Гравити Фолз)) Зовём…
Zhu Faded
Очень вкусно !
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Zhu! Очень приятно) Зовём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
Екатерина .
Вкусно, быстро ✨
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Екатерина! Кратко, лаконично) Зовём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
Александр Шилин
Атмосферное место, и вкусное)
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Александр! Спасибо за добрые слова! Зовём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
Андрей Маслов
Бомбическое тако el burro, а в сочетании с пряной колой вообще улёт)
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Андрей! Рады, что пришлись вам по вкусу и благодарим за добрые слова! Зовём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
Имя 🦖
Каждый раз — отлично. Качество блюд и сервиса на высоком уровне. Рекомендую к посещению.
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Григорий! Рады, что мы не теряем сноровки и скиллов и продолжаем радовать вас с каждым посещен…
Nikolay Seredin
Еда отличная, но сервис плох, даже нет- ужасен. Оценка складывается из следующего: - сотрудники в узких проходах не лавируют и молча пихают; - напитки (пиво с крана) принесли гораздо позже еды; - рассервировывают долго; Помещение: - душно; - громкая музыка; Туалетная зона: - бумажных полотенец нет; - мыло еле идёт с диспансера (ряд нажатий чуть спасает); - вода с раковины еле уходит.
Надежда Ф
Были в этом заведении впервые, пришли с сестрой по рекомендации племянника. Действительно, приятное место с аутентичной кухней и интерьером. Для первого знакомства с мексиканской кухней нам рекомендовали фирменные тако с говядиной и буррито с цыпленком. Всё было вкусно! Рекомендую 👌
Алёна Бабушкина
Лучшее что есть в Новосибирске!) Были у Вас в заведении ровно 2 года назад и вчера) и, кажется, Вы стали еще круче!) Все очень вкусно, душевно и атмосферно!) Откройтесь, пожалуйста, в Красноярске, у нас совсем беда с мексиканской кухней😢 Чуррос-просто разрыв сердечка💔
El .
El burro 10/10
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, El! Это ваш отзыв 10 из 10! Зовём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
ID
Ilya Dorovskii
Тако с говядиной - незаконно вкусно!
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Илья! Благодарим вас за добрые слова и такую оценку нашего тако! Зовём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
Оксана Гончар
Рекомендую, интересное место, очень вкусно
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Оксана! Благодарим за добрый отзыв и приятные слова! Зовём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
Д
Ди
Эти тако сводят с ума вкусовые рецепторы)))
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Ди! Это ваш отзыв сводит нас с ума своими добрыми словами) Спасибо! Зовём в гости вновь! с любовью, ваша Такерия!
Екатерина Болоткина
Вкусно!Но работа официанта страдает.сами блюда отдали быстро!а вот напитки пришлось ждать.уже все было съедено, а колы так и не было.допивали её уже перед выходом.на вопрос а где напитки услышали я один а вас много.это была просто кола, не авторский чай.обычно напитки подают быстро
7 сентября 2025, официальный ответ
HOLA, Екатерина! Спасибо, что написали отзыв - мы обещаем работать надо оптимизацией рабочих процесс…
Светлана Подойницына
Классное место с вкусным тако! Раньше жила в этом доме и была частым гостем у вас:) Рекомендую данное заведение, здесь вы полюбите тако, это 💯😉
Nancy Adonyeva
У вас очень вкусно, я буквально влюблена в ваш сырный суп с кукурузой и беконом. Но, ребята, почему у вас нельзя сделать заказ в Яндекс/Деливери?(((
Katerina Katerina
Вкусно. На этом все. Маленькое, неудобное, заваленное помещение. Для не комфортного места, не располагающего посидеть, для поел и пошел - дороговато.
Анна Сова
Отличное заведение с мексиканской кухней, адаптированной под сибирского жителя. Бармены помогают определиться с выбором, расскажут о подаче и вкусе блюда. Нет ощущения, что приготовлено из обычных продуктов, вкуснейшие необычные соусы в блюдах, приятная острота(я не любитель острого, но тут она именно подчеркивает вкус), очень мягкая и нежная рубленная говядина! Рекомендую выпить текилы с сангритой! Рецепт сангриты и вкус необычайный❤️ Идеально все, от подачи до интересных рассказов P.s. я из другого города, и если узнаю, что мои знакомые едут в Новосибирск -сразу отправляю ссылку на Такерию. Решила почитать отзывы. Семен, который пять лет ходит в такерию, и считает, что напитки его детям должен покупать не он, а владелец заведения. И ставит одну звезду. Едь на юух, там может бесплатно и выдают морсы.
Оксана Горожанка
Необычная атмосфера, общий стол в центре. Ощущение домашней кухни и всей семьи за столом. Я люблю Мексику, была там и кухня там очень классная. Необычная и очень мягкая подача текилы:) Спасибо, что создали кусочек Мексиканского колорита в Сибири!