SuperMag
Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
4.3
4.3
КД
Каролина Дорогина
Пришла в первый раз. Девушка подсказала всё, мы вместе нашли то, что мне было нужно. Видно, что она разбирается в ассортименте. Была очень приветливой. Мне всё понравилось, зайду ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, спасибо за теплые слова в наш адрес💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш…
АI
Альбина I
часто хожу сюда, но персонал просто жесть если раньше девушки были приветливы, сейчас даже не то, что не здороваются, а смотрят свысока, ходят по пятам и предлагают ненужную помощь Стояла выбирала кондиционер для стирки, подошла консультант и стала мне советовать кондиционеры с отвратительным запахом, которые видимо никто не покупает. Смотрят, как на вора, учитывая то, что я постоянный клиент
Алеся Новикова
Благодарю что в магазине всегда есть отзывчивые консультанты😌 и с ассортиментом магазина помогут и на личном опыте посоветуют, если нужно) а нравиться расположение магазина, очень удобно
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо за отзыв, нам приятно читать такие добрые слова в наш адрес💖 Вам удачн…
Светлана
Купила в этом магазине средства для стирки Чайка и ополаскиватель для белья, оказались почти, как вода, до этого покупала в другом магазине такие же, были намного концентрированнее,складывается вывод, что разбавленные.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, давайте сделаем возврат, у нас прямой контракт, мы оперативно решим этот воп…
Мм
Малая малая
Была вчера в магазине девушки улыбчивые, приветливые всегда помогут , в магазине чисто ,являюсь частым покупателем , не могла найти карандаш для глаз быстро нашли фирму которая меня интересует .процветание компании))
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что помогли ВАм с выбором😊 Вам спасибо, что нашли время написать отзыв - ценно…
ОУ
Ольга Уразова
Хочу выразить благодарность администратору Анне за профессионализм и чуткое отношение к покупателям. Я частый клиент в этом магазине и мне везёт, что каждый раз мне помогает Анна в выборе косметики. Анечка, спасибо Вам за то терпение, с которым Вы помогаете нам определиться с выбором покупки.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв, за добрые слова - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч…
ТЧ
Татьяна Чернавина
В новогодние дни было очень много народу, но консультанты старались уделить всем внимание. Большой выбор подарочных наборов для любого возраста. Магазин светлый, просторный, чистый, очень часто сюда захожу за краской и химией. Иногда за косметикой.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок, до новых…
Катя Политищенко
Бываю частенько, персонал добрый и отзывчивый. Всё круто, классно. 5 звёзд!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо за такой чудесный отзыв, нам очень приятно) Вам удачных покупок. до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Мария Солнцева
Была в магазине 23.11.2024 Ужасное отношение к покупателям , не помогут , не подскажут , в зале никого нету , зато на кассе стоят и смеются во весь голос … Обсуждение личных тем на работе-это не допустимо . Подходя к кассе , резкий запах сигарет .
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, уточните время вашего посещения, чтоб мы могли разобраться в ситуации, просмотр…
МД
Марьяна Добрышева
Заходила в магазин в день скидок 15% При входе в магазин, девочки поздоровались, проходя в зал, тоже поздоровались - это приятно. Выбор большой как декоративной косметики, уходовой, так и химии. Попросила помощи в выборе туши, посоветовали AtrVisage Chicago коричневую, я осталась в восторге. На полках все стоит аккуратно, очень чисто, приятно находиться в магазине
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, спасибо за отзыв - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Алина
Широкий ассортимент косметических продуктов, отличная консультация по выбору продуктов, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Anya
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, за отзыв) нам очень приятно получать такую обратную связь! Вам удачных…
Анна Иванова
3 продавца, ни один не здоровается, зато начинают ходить хвостом, вдруг украду что Помощь свою никогда не предложат Ассортимент меньше чем в магните, иногда бывает что-то дешевле Единственное здесь нравятся карандаши для губ от TF Но сервис это сейчас очень важно, а сюда из-за этого не хочется заходить
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, передала Ваше замечание сотрудникам. Вам спасибо за отзыв. С уважением, SuperMAG…
HS 1710
Сеть магазинов Supemag мне очень-очень нравится, а этот филиал - один из моих самых любимых, всегда ухожу с покупками в хорошем настроении! Сотрудники вежливые, приветливые, доброжелательные, а в ассортименте всегда можно найти товары по хорошим акциям!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо , спасибо за теплые слова, за то , что нашли время написать отзыв - ценно. Вам…
Алина Исакова
Полки пустые, даже уточнила может закрываются Одни тестеры, тональных нет совсем
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, да, есть такое, там ремонт делает управляющая компания, мы пока не завозим това…
ИС
Ирина Степаненко
Любимые коктейли только тут. Ходим с дочкой к вам💜 всем советую
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв - ценно. Вам удачных покупок. Ваш SuperMAG.
Alisia White
Хороший выбор, приятные цены
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alisia, спасибо за отзыв, очень приятно. Вам удачных покупок! Ваш SuperMAG.❤️
Татьяна
При входе в магазин в нос бьёт неприятный аромат, на мой вопрос консультант вежливо ответила, что в подвале магазина идёт ремонт и извинилась за причиненные неудобства, персонал милый и доброжелательный, здороваются на кассе и в зале, несмотря на такие условия работы (ремонт) не озлобились, в магазине чисто, помогли найти все зачем я пришла, отдельное спасибо администратору Евгении, косметику доверяю подбирать только ей, ни одного промоха
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, да запах к сожалению не зависит от нас, надеемся, что после ремонта данная си…
Алексей ,
Хороший магазинчик, но шпионы в виде консультантов напрягают, лишний раз боюсь присесть чтобы посмотреть товар на нижних полках, боюсь заломают мне руки и вывернут карманы, а я всего лишь хотел взять антидепрессант без запаха стоявший в самом низу на ровне с полом:)
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы. Не бойтесь наших сотрудников, они не…
всего брала тут тонику, девушки на кассах и в зале здороваются, приятные, очень любила заходить сюда с колледжа, даже если стояла минут 20 и не могла определится, никто косо не смотрел, спасибо вам)
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Удачных покупок и до новых встреч! В…
Волшебный пендель
Частенько забегаю сюда за всякими гелями-кремами, атмосфера хорошая, консультанты приятные. Но политика магазина следовать за клиентами по пятам меня напрягает. Постоянно за мной следят с другого конца полки, иногда даже вдвоём, одна навстречу, другая сзади. Нет, я не параноик, не пакостница и не вор, и выгляжу обычно. Следите по камерам, я не знаю, но вот так ужасно неприятно.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приношу извинения , к сожалению ситуация такая, что выносят все, и не угадать кто. Мы…
Эльвира Дмитриева
Милые и отзывчивые консультанты.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , нам - приятно) Удачных покупок и до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Анна
Чистый магазин, приветливый персонал, цены немного выше чем в магните, но клиентоориентированность у вас на высшем уровне и выбор товара по уходу намного больше, однозначно я ваш клиент.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова в наш адрес - ценно. Вам удачных покупок и до новых встр…
ЮШ
Юрий Шевченко
Частенько бываю именно в этом филиале и каждый раз удивляюсь, как все чисто, нет грязных разводов на полу( хотя весна на улице), полки с товаром чистые, очень радует глаз. Сотрудники-мастера своего дела, никто к тебе не цепляется, а если возникает вопрос, то буквально в пяти шагах от себя увидишь консультанта, который тебе все расскажет и если надо покажет! Сотрудникам отдельное спасибо)) В общем не зря это СУПЕР маг, оправдывает свое называние!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок и до новых в…
Виктория Братенкова
Обожаю там покупать косметику и тд. Очень качественный магазин,советуюث
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Виктория, спасибо за рекомендацию)) нам очень приятно. Вам удачных покупок и до новых встреч. Ваш SuperMAG.
Анастасия
Отличный магазин, приятный персонал, забегаю часто и постоянно в спешке, консультанты всегда попадают в яблочко с продуктами которые мне подходят, на кассе всегда искренне желают хорошего дня, очень приятно, девочки спасибо за вашу работу)
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за теплые слова в наш адрес, мы стараемся) Вам удачных покупок и до…
СН
Снежана Некрасова
Забежала вчера, нужно было собрать подарок. Персонал прекрасный, девочки быстрероко собрали мне все что нужно, да еще и попала на скидочку 15%. Ушла очень довольной и с отличным настроением. Обязательно приду еще.
Никита Пашнин
Несколько раз был в данном магазине и уже сложилось субъективное мнение. Девочки работают приветливые (что очень радует) каждый раз что забегал, и подскажут где что и даже товар несут сами на кассу, хорошо ориентируются в ассортименте. Радует, что подбирают то, что действительно нужно, а не лишь бы подороже втюхать. Честно, очень приятно от такого обслуживания В магазине достаточно чисто, много акций и скидок. Цены на некоторые товары выше, чем в других местах, но не критично впрочем. В связи с последними событиями, выбор очень большой
Маша Лаврова
Ставлю 10 звёзд за консультацию девушке по духам, заходила вчера 9.12.22 в районе 17 30. До этого была в летуаль и в магнит косметик, который через дорогу, так вот их консультации были просто никакими, хотя выбор духов был. Здесь же девушка настолько точно попадала в то, что я просила, а не тяп ляп. К сожалению имя девушки не запомнила, но очень очень ей благодарна. Теперь сюда буду ходить. Ставлю 10 баллов именно девушке за ее работу и отношение. От магазина хотелось бы конечно побольше скидок, тем более перед новым годом)
ЛТ
Лена Трель
2.12 в 10.40 зашла в магазин, девочки приветливы, но пол ужасно грязный, я зашла сказала «Пол не мыт, гостей не ждете», немного прошлась и ушла. Не приятно!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса, будем исправлять ситуацию. Отличного дня! SuperMAG.
Надежда К
Очень приятные и доброжелательные девушки тут работают, подскажут, помогут, всегда поздороваются, улыбнутся :) Особая благодарность Каролине за помощь :)
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за отзыв - ценно. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
Roman N
огромный выбор продукции , приветливый персонал. цены немного выше чем в других магазинах химии косметики.
Elena Demidova
Очень расстроена поведением сотрудницы, которая на кассе зачем-то начала ножницами соскребать антикражку с помады. Расцарапала корпус, порвала заводскую наклейку, остались следы клея. Зачем??? Помада выглядит неопрятно, на новую уже не похожа. Настроение испорчено, никакого удовольствия от покупки, сотрудница не извинилась. Помады в таком же оттенке на замену не нашлось.
Аврора Сизикова
Была сегодня в магазине, персонал приветливый. Не понравилось, что товар никто не поправляет, даже не было в зале консультанта. Когда подошли к кассе, персонал посмотрел на нас и стали дальше резать ценники.
Golovanovvaa
Нравится этот магазинчик Чисто, все разложено, причиняй персонал Рядом с домом, скидки по 15 числам
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Iely, спасибо за теплые слова, ценно. До новых встреч! Ваш SuperMAG.
Artem V.
Частенько захожу в этот магазин и всегда остаюсь доволен. Отличные цены, если сравнивать с другими подобными магазинами. Есть карты, что дают скидку на все товары, что тоже огромный плюс. Большой ассортимент товаров от косметики до бытовой химии. Персонал всегда вежливый, если что-то нужно подсказать или проконсультировать всегда придут на помощь.
ИТ
Инна Томме
Отличный магазин и очень хороший персонал. Спасибо девочкам за помощь в поиске косметики. Подсказали. Сразу видно что знают ассортимент и характеристики товара.
Дарья Павлова
Отличный магазин, в принципе всё что нужно есть. Цены - огонь, ниже чем магните. Девочки приветливые, искала маски себе, всё рассказали показали. Спасибо.
Олег Бастриков
Хорошая сеть магазинов по городу. Альтернатива Летуалю и Ривгошу, только цены ниже. Продукция бюджетная, дорогих, элитных брендов нет. Выбрать есть из чего. Ходи, выбирай, что нужно, над душой не стоят.
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за отзыв, нам приятно. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
Svetlana S.
Добрый день! Спасибо вчерашней смене, девочки проконсультировали и помогли выбрать устойчивую подводку для глаз. Молодцы!!!
h s
Хороший магазин, приветливые сотрудники, большой ассортимент.
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам приятно. С уважением, SuperMAG
Валерия Симонова
Хороший магазинчик) забега ещё разок )
viktoriy.am
Люблю сеть супермаг за то, что всегда найдётся искомое) Забежала за карандашом каял и пудрой, еще и взяла по скидке 😍а в подарок на кассе дали пробник шампуня🙂 консультант молодец, предложили помощь)
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriy, спасибо за отзыв, нам приятно) Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
Катерина В.
Нравится магазин. Всегда есть всё необходимое для дома и ухода за собой и, что немаловажно для меня, расположен рядом с домом. Приветливый персонал, девушки всегда всё подскажут, причем если попросишь сам, без назойливового преследования по пятам с неутолимым желанием "что-нибудь подсказать"
31 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое за отзыв, это очень приятно. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
JanSergevna
Регулярно захожу в этот магазин за бытовой химией. Персонал очень вежливый, всегда здороваются и на прощание желают хорошего дня/вечера. Если много наберёшь в руки, то предлагают отнести на кассу. Ассортимент мне нравится, есть как стандартные марки из массмаркета, так и более редкие. Есть небольшой ассортимент корейской бытовой химии, я обычно беру тут эко средства для мыться посуды и разных бытовых поверхностей. Цены адекватные, есть скидочная карта, на разные группы товаров регулярно есть дополнительные скидки. В шаговой доступности от дома это единственный магазин с хорошим ассортиментом и ценником.
Кристина Польская
Классная продукция, много выбора,но персонал оставляет желать лучшего.Сегодня спросила девушку-консультанта есть ли патчи, девушка сказала, что посмотрит, в итоге ушла с концами, ответа я так не дождалась( Консультанты всегда смотрят на тебя как на вора, что не очень приятно, ходят по пятам.... Когда что-то спрашиваешь, то большенство персонала не знают ответа на вопрос, просила подобрать мне шампунь, девушка указала на полку и сказала ищите там, но я то не знаю какой лучше, вообщем ищите сами, как то не уважительно по отношению ко мне( Сегодня купила скраб для лица, дома открыла и обнаружила распечатанный тюбик👍🏻 В итоге хочу сказать, являюсь постоянным клиентом, но каждый раз сталкиваюсь с неприятными ситуациями ( персонал), до этого не решалась написать, но сегодня меня сильно возмутило, что открытый тюбик, что неожиданно для этого магазина, всегда мне все нравилось, как пахнет, как выглядит продукция, никакой просрочки и т.д. Огромная просьба, обратите внимание на персонал, это самый ближайший к моему дому mag, так бы давно перестала бы туда ходить, уж очень неприятно находиться с таким персоналом рядом(
Валерия
Не являюсь постоянным покупателем ваших магазинов и захожу очень редко т.к были неприятные ситуации при совершении покупок. Сегодня вынуждена была зайти т.к закончились средства для волос , в магазине чисто, персонал приветливый , на кассе дали в подарок мицелярку ,что меня и удивило,сперва подумала ничего себе как изменилось отношение к клиентам, но не тут то было.Придя домой увидела,что дата изготовления стерта( это явно не производственный брак и стереться дата в процессе реализации так не могла) фото прилагаю. Зачем данный "подарок" непонятно
24 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, данный продукт годен до 2022 года, мы не дарим просроченные продукты. Приходи…
Мария Ткаченко
Очень нравится данная сеть, чистота в магазинах на высшем уровне! Но персонал оставляет желать лучшего. В некоторых магазинах складывается ощущение, что тебя принимают за вора, постоянно ходят за тобой по пятам. Даже если ты выбираешь порошок, который ну просто не возможно незаметно украсть!!! В этом магазине меня удивило то, что в последнее время регулярно чувствуется запах алкоголя и сигарет конкретно от администратора!!! Я являюсь частым покупателям и всегда была довольна работой девочек, но в последнее время неприятно туда заходить и тем более, обращаться за помощью. Приходится ехать в другой магазин сети. Прошу принять меры.
20 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, можно уточнить дату и время Вашего посещения, чтоб мы могли разобраться в ситуа…
Sofia Noskova
Очень нравится сервис именно в этом магазине на сибиряков гвардейцев! Девушки всегда приветливые, готовые помочь, знают, как работать с клиентом, всегда подскажут, если помощь не нужна не будут ходить по пятам как в некоторых других магазинах косметики! Люблю заходить сюда в том числе из за высокого уровня обслуживания) девочки-консультанты очень хорошо справляются со своей работой) к качеству продукции тоже претензий нет)
17 сентября 2019, официальный ответ
Sofia, спасибо большое за отзыв, ценно) Удачных покупок! Ваш SuperMAG
Хороший магазин. Регулярно покупаю бытовую химию и косметику в этом магазине. Работают вежливые и компетентные продавцы. Ещё не было такой покупки, о которой я бы пожалела. Часто бывают акции на нужную продукцию.