iDiscount
Специализированный магазин техники
При покупке iPhone перенос данных и установка банков бесплатно!
Посмотреть низкие цены
Анастасия Вишневская
Выбран компанией
Очень люблю данный магазин 🥰 Я как любитель Apple, второй раз выбираю только iDiscount❤️! Очень рада, что у нас в городе есть такой замечательный магазин! Отдельно хочу отметить продавцов-консультантов данного магазина, компетентные сотрудники, помогут и подскажут! Спасибо большое Вам!
Андрей Долгих
Классный магазин .цены ,качество, сервис топ. Ребята все рассказали ,подсказали ,помогли все настроить.рекомендую!
Alexandra .
Отличное обслуживание. Приобрели не один телефон, ребята молодцы, спасибо большое🔥
СГ
Станислав Гончаров
Купили телефон, есть в наличии, сотрудники вежливые, все объяснили, показали, рассказали, все Супер!!!
Юлия Новикова
Спасибо большое за то, что есть такой замечательный магазин! Купили телефон, довольны!!!
Я
Яна
Лучший магазин в Новосибирске, покупаю телефон не первый раз, и всем друзьям рекомендую, Данил очень доброжелательный, всегда все поможет, расскажет, переносят дынные при покупке бесплатно! Расположение удобное парковое место всегда есть!
Вероника Кайкурова
Хороший магазин,вменяемые цены, вежливые сотрудники! 👍
АХ
Анастасия Хаффазова
Осталась очень довольна. Понравилось, что работают даже 1 числа. Рекомендую!!!
Евгений Кобзев
Магазин , продаёт плохие телефоны, которые ломаются. По итогу гарантии нет ремонт за свой счёт
iDiscount, специализированный магазин техники
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, дату покупки, 4 последних цифры…
МФ
Мария Фирсова
Спасибо за новогодний подарок
ИИ
Игорь Иконников
Шикарное место, брал уже несколько товаров здесь
Диана Лоскутова
В этом магазине покупаю телефон уже 2 раз, продавцы отзывчивые, товар качественный!
Четко круто превосходно
Сергей Главатских
Сегодня были в магазине iDiscount и хочу поделиться своим мнением по этому магазин, магазин отличный хорошие цены, вежливый персонал,
А.
Анастасия .
Купила телефон. Все супер 😊 помогли перенести данные. Даже задержались в пятницу допоздна из-за этого , сдала свой в трейд-ин. 👌🏻 рекомендую ! Цены адекватные !
Кристина Омельчук
Первый раза была в данном магазине, все понравилось,приятные цены и прекрасное обслуживание 👍
Юлия )))
Магазин с приятными сотрудниками, есть в наличии телефон который долго искали. Всё быстро и по делу!
ЛТ
Любовь Терещенко
Не первый телефон брали в этом магазине, прекрасное обслуживание и приятные цены 🔥
Александр Абашин
Первый раз был в данном магазине. Понравилось обслуживание, все понятно объяснили) цены и обслуживание на высоте👍
Сергей Медведев
Пацаны вообще ребята
Отличный магазин, цены приятные! Понравился персонал, все на высшем уровне! Рекомендую данный магазин💪🏼💪🏼💪🏼
Светлана Кирдышкина
Вежливый и внимательный персонал. Мы уже пришли за конкретной моделью. Покупкой остались довольны. Стекло нам предложили в подарок и поучаствовали в розыгрыше наушников. Спасибо ребята! С вами было приятно общаться!
Unknown Natali
Все знают что вы самые лучшие🫶🏼спасибо вам огромное, всё супер❤️
Света Жадан
Отличный магазин, покупаю 4 раз, всё нравится. Рекомендую его друзьям и знакомым.
Д
Дариша
Купили в нужном цвете! Отличная клиентоориентированность, приходите всеее!!! 😍
Артак Аветисян
Приятно удивляющие цены.
🫶🏾 🐾
Все супер, цены низкие , аксессуары можно выбрать дополнительно , также установить стекло /пленку . Приложение установят 😊
ВП
Валерия Позднякова
Отличный магазин оригинальной техники Apple по очень приятным ценам. Ребята консультанты доброжелательные, помогли все перенести со старого телефона, ответили на все интересующие вопросы, еще и чехол подарили☺️ Спасибо за Вашу клиентоориентированность!
Данил Петрищев
Очень хорошие сотрудники , все сделали быстро
keratin_zarickaya , студия реконструкции волос Устименко
Покупаю уже тут не в первый раз телефоны 📞, всегда все на высшем уровне 😍 спасибо ☺️
Поля Шинкевич
Отличный магазин. Сотрудники все понятно объяснили,приветливые ,большой ассортимент ,приобрела телефон ,осталась довольна
ВЖ
Вадим Жариков
Обслуживание супер. Все сделали быстро, советую.
Ирина Алешко
Отличный салон. Спокойная атмосфера, доброжелательные консультанты. Проконсультировали, подобрали телефон , по моему желанию) Подарили чехол для телефона. Установили приложения банков, бесплатно. Надеюсь, что тел. будет исправно работать у меня несколько следующих лет.Рекомендую салон для покупки))
Даня Королев
Брали 2 Айфона 16 PRO MAX на 256г и цена устраивает Отличный магазин) Персонал Вежливый все рассказали и показали!
Анастасия Денисова
Посетили данный отдел сегодня. Приятный персонал, все объяснили доступно и понятно. Помогли сделать выбор. Быстрое качественное обслуживание. Рекомендую для посещения. Спасибо за приятное общение.
ОИ
Ольга Исупова
Не хотела, но емае.. Год назад купили тел «как новый» это значит с витрины какого то китайского магазина, никак не бу как меня заверили, и сразу начались сюрпризы. Сначала долго не могли зарегистрировать и привязать Айклауд. Затем периодические подвисания. После падения сразу разбился экран и платная замена у них же. Тут и началось самое интересное. Раз в 3-4 мес экран давал сбой, то мигания, то невозможность разблокировки. Диагностика каждый раз приводила к платному ремонту и выводу- неверная эксплуатация. Что интересно- постоянно наша вина. Ладно да, разбит экран. Но даже если новый меняемый оригинальный у них же экран после ремонта висит- ответ один - после падения/воды/грязи и тд. Неделя назад опять замена экрана после недавней замены опять же у них. Причина у вас влага! Я очень сомневаюсь в их сервисной службе и качестве оценки причины неполадок! Сейчас же, после очередной замены монитора просто не реагирует на прикосновения и после ремонта сразу же не работали кнопки громкости. В общем новый купить можно, но как новый вообще не рекомендую! И ремонт в другой фирме желательно. А этот я отнесу на независимую экспертизу узнать причину очередной неполадки… Там же новых два покупала, эксплуатация активная четвертый год с падениями, с попадаем воды в разьемы и динамики и все без необходимости ремонта..
Татьяна Иванова
Хороший магазин, уже очень давно берем тут технику, всей семьей, а она у нас очень большая. Телефоны и часы только тут. Рекомендую! Продавцы хорошие, отзывчивые ребята!
RS
Revan Shan
Отличные вежливые продавцы, все подсказали и рассказали, подробно проконсультировали по всем вопросам, ехали за 16 про айфоном по итогу взяли 16 про макс, внутри есть куллер и диван, отличный сервис и консультация! Дополняю отзыв спустя сутки, при переносе данных на новый айфон после последнего обновления на ios 26 возникла проблема, слишком долгий перенос около 4 часов, позвонил, помогли решить проблему пошагово все подробно и вежливо объяснили минут за 8, следовал в точности инструкциям и все заработало, отличный сервис просто 10 звезд из 5 в отличии от других салонов того же KDMarket в тц KLP на маркса, где высокомерные продавцы с наплевательским отношением к клиентам, после общения с которым сразу поехали сюда и как оказалось не зря! теперь за покуками только в iDiscount!)
Ксюша Шахненко
Отличный магазин Вежливый персонал Все подсказали и объяснили
Евгений
Отличный магазин всем советую)
??????? ????????
Покупал тут телефон. Защита стекла понравилась. Да и хорошо всё)
Анна Нартова
Рекомендую данный магазин!! Честные цены, отличные ребята !!!
ЯЛ
Ярослав Лоскутов
Отличный магазин, персонал добрые и отзывчивые, спасибо за консультацию
Катюня 🤭
Отличный магазин! Покупаю не первый раз, всем довольна!
Женщина Претензия
Наша ситуация была решена Руководитель очень клиентоориентирован Заметно ,что следит за отзывами и радеет за свой магазин !
iDiscount, специализированный магазин техники
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом. Для нас главный приоритет…
Ашот
Купил 15 про тут. Типы здравые работают. Добра.
Алексей Рябов
Спасибо большое очень классный магазин, хорошее обслуживание
IK
Irina Ko
Отличный магазин, купили мужу Sony playstation 5 slim. Одна из самых низких цен в городе. Все работает отлично, муж счастлив. Спасибо сотрудникам магазина, все наши вопросы не остались без ответа. Обслуживание прекрасно. Спасибо за подарочек. 👍
Узнал о магазине от знакомого, магазин понравился. Внешне приятный, сотрудники проконсультировали. Рекомендую
Максим Пишите в лс
Брал айфон 11 по отличной цене очень хорошие сотрудники со всем помогут!