iDiscount
Специализированный магазин техники
При покупке iPhone перенос данных и установка банков бесплатно!
Посмотреть низкие цены
Валентина ....
Отличный магазин! Сын выбрал себе подарок на д.р. 17 айфон😍. Ребята всё рассказали и подсказали. За следующим телефоном только сюда. Однозначно рекомендую. И цена очень приятная!
ТП
Тимофей Примоченко
Быстрое и качественное обслуживание, спасибо менеджерам, большой выбор, в подарок получил чехол🤝
Я
Яна
Лучший магазин в Новосибирске, покупаю телефон не первый раз, и всем друзьям рекомендую, Данил очень доброжелательный, всегда все поможет, расскажет, переносят дынные при покупке бесплатно! Расположение удобное парковое место всегда есть!
Валерия Позднякова
Отличный магазин оригинальной техники Apple по очень приятным ценам. Ребята консультанты доброжелательные, помогли все перенести со старого телефона, ответили на все интересующие вопросы, еще и чехол подарили☺️ Спасибо за Вашу клиентоориентированность!
Д
Дариша
Купили в нужном цвете! Отличная клиентоориентированность, приходите всеее!!! 😍
keratin_zarickaya , студия реконструкции волос Устименко
Покупаю уже тут не в первый раз телефоны 📞, всегда все на высшем уровне 😍 спасибо ☺️
Алина Левицкая
Пришла в данный магазин с определенным запросом, парни консультанты сразу предложили множество вариантов приобретения (не за наличку), все оформили быстро. Так же есть трейд-ин (приятные суммы предлагают) Цены, кстати, ниже, чем в аналогичных магазинах! Техника в наличии. Так же помогли перенести сразу все данные и установить некоторые приложения. Ушла с новеньким телефоном и бонусом, в виде защитного стекла. Однозначно рекомендую данный магазин! Процветания 🤗
ЛТ
Линара Терентьева
Приобрели сегодня телефон в idiscount, остались очень довольны, консультанты очень помогли, очень клиентоориентированны. Всё подробно рассказали. Работой салона очень довольны.
Кристина Ленская
Покупала сегодня телефон ,обслуживание на высоте ,все рассказали ,данные перенесли ,если есть вопросы можно позвонить все подскажут ) рекомендую этот магазин 😊
ОБ
Ольга Быкова
Посетили сегодня данный магазин! Все быстро, четко) помогли установить приложения, перенесли данные! Доброжелательные сотрудники! Спасибо, за новый телефончик!
Alen a
Хорошие цены и приятный интерьер, персонал. Снимаю 1 тк не уточнили какие sim поддерживает телефон и сколько, а он почему-то даже e-sim не поддерживает, теперь нужно делать из 2х симок одну и менять оператора.
АО
Анна Основич
Выбирала где купить айфон между двумя магазинами, приехав на оценку телефона сразу приняла решение выбрать этот магазин) Ребята супер круто работают, выполнен перенос со старого устройства достаточно быстро, пока ждал пила вкусный кофе, в общем 100% рекомендую 🥳
НД
Наталья Д
Купили телефон в подарок для дочери. Выбирали между 16 и 17. Выбрали 17 в результате. Менеджеры контактные, информацией владеют. Всё объяснили, рассказали, показали. Спасибо)
Анна Ардаева
Шикарный магазин. Беру уже второй телефон и все отлично. Рассрочку сразу одобрили. Ребята быстро во все помогли найти и вообще все супер. Советую👍
А.
Анастасия .
Покупаем здесь iPhone уже не в первый раз — всегда остаёмся очень довольны. Отличный выбор, всё оригинальное, сотрудники вежливые и помогают с выбором. Телефоны работают без нареканий, оформление быстрое и удобное. Спасибо магазину за стабильное качество и хороший сервис, обязательно вернёмся ещё!
Анастасия Авраменко
Приобретали телефон в данном магазине, широкий выбор техники и самые приемлимые цены в городе! Покупкой довольны, обслуживание на высоте!
Ляля Товкус
11.04.2026 посетила данный магазин и Хочу поблагодарить за внимательное отношение и индивидуальный подход. Оперативно перенесли данных, установили приложение, наклеили стекло/пленку и ушла с новой покупкой (AirPods) Приятно иметь дело с такими профессиональными консультантами! Обязательно буду обращаться к Вам снова и снова и рекомендовать всем своим знакомым!!! 💜
ДН
Данила Нольфин
Отличный магазин, прекрасные консультанты, ребята знают своё дело. Успехов и процветания!
Отличный магазин, цены приятные! Понравился персонал, все на высшем уровне! Рекомендую данный магазин💪🏼💪🏼💪🏼
КГ
Кирилл Гребенщиков
Все супер, много тел в наличие, быстро, удобные варианты оплаты. Взял iPhone 16 - цены самые низкие в городе ) Спасибо!
Аделина Плавяник
хороший магазин, обслуживание шикарное
РО
Регина Оюн
Всё быстро оформили, понравилось обслуживание
Кристина Омельчук
Первый раза была в данном магазине, все понравилось,приятные цены и прекрасное обслуживание 👍
Юлия )))
Магазин с приятными сотрудниками, есть в наличии телефон который долго искали. Всё быстро и по делу!
Света Жадан
Отличный магазин, покупаю 4 раз, всё нравится. Рекомендую его друзьям и знакомым.
ОМ
Оксана Михайлюк
Прекрасный магазин техники, вежливые сотрудники, приятные скидки, все на высшем уровне!
ЕШ
Екатерина Шибанова
Сервис отличный, ребята помогли с выбором! Осталась довольна .☺️ Спасибо! Процветания вам!
Поля Шинкевич
Отличный магазин. Сотрудники все понятно объяснили,приветливые ,большой ассортимент ,приобрела телефон ,осталась довольна
Валерия Мельникова
Все очень хорошо, сотрудники вежливые, подсказали и помогли с выбором покупки. Не первый раз захожу и всегда на высшем уровне🔥
МЧ
Мария Чикина
Прекрасное обслуживание, оперативно все объяснили, подсказали и отдали) в соцсетях тоже реагируют очень быстро
Дарья Контаева
Персонал просто вау, все быстро подобрали, оформили, атмосфера непринужденная, от чего покупка ощущается в два раза приятнее! Спасибо за клиентский сервис, на самом деле, мало где такое отношение. Отдельное спасибо за чувство юмора персонала, 5 звезд ❤️
Мария М
Искала айфон 17 про макс 512 гб по приемлемой цене. Рассматривала 3-х продавцов. В итоге остановилась на iDiscount. Эти ребята оказались самыми честными. Какую цену озвучили, за такую и купила. Все быстро, без ожиданий. Приехала, оплатила, забрала. Тут же наклеили защитное стекло и подарили чехол. Дали чек и гарантию на год. Телефоном довольна. eSIM установила без проблем за пару минут через приложение оператора связи. В общем, рекомендую. 👍
К
Ксения
Магазин, супер-расположение, интерьер. Обслуживание на высшем уровне, все рассказали, все показали. Приобрела телефон-помогли в переносе данных, и в подарок предложили чехол на выбор. Всем- пользуйтесь магазином iDiscount.
Анастасия Братышкина
Очень довольна покупкой в этом магазине! Приобрела iPhone, цена порадовала, обслуживание на высоте. Мне все понравилось, буду советовать знакомым.
КЗ
Кирилл Замашной
Покупаю телефон не первый раз! В салоне присутствует уютная атмосфера! Работы специалистов на высшем уровне! Доступные цены и больший выбор продукции! Советую!
Анастасия Нестерук
супер место, отличная консультация, рекомендую данный магазин к покупке новых гаджетов, не пожалеете 😁
Станислав Шевцов
Купил жене на др айфон 17 про Макс рыжий;) радостная довольная, спасибо магазину за помощь в настройке и т д . Да прибудет с вами сила
Анастасия Каменева
Отличный магазин, приятные цены, отзывчивый персонал. Живу в Кемерово , езжу за новеньким телефончиком только к ним
ОИ
Ольга Исупова
Не хотела, но емае.. Год назад купили тел «как новый» это значит с витрины какого то китайского магазина, никак не бу как меня заверили, и сразу начались сюрпризы. Сначала долго не могли зарегистрировать и привязать Айклауд. Затем периодические подвисания. После падения сразу разбился экран и платная замена у них же. Тут и началось самое интересное. Раз в 3-4 мес экран давал сбой, то мигания, то невозможность разблокировки. Диагностика каждый раз приводила к платному ремонту и выводу- неверная эксплуатация. Что интересно- постоянно наша вина. Ладно да, разбит экран. Но даже если новый меняемый оригинальный у них же экран после ремонта висит- ответ один - после падения/воды/грязи и тд. Неделя назад опять замена экрана после недавней замены опять же у них. Причина у вас влага! Я очень сомневаюсь в их сервисной службе и качестве оценки причины неполадок! Сейчас же, после очередной замены монитора просто не реагирует на прикосновения и после ремонта сразу же не работали кнопки громкости. В общем новый купить можно, но как новый вообще не рекомендую! И ремонт в другой фирме желательно. А этот я отнесу на независимую экспертизу узнать причину очередной неполадки… Там же новых два покупала, эксплуатация активная четвертый год с падениями, с попадаем воды в разьемы и динамики и все без необходимости ремонта..
Татьяна Иванова
Хороший магазин, уже очень давно берем тут технику, всей семьей, а она у нас очень большая. Телефоны и часы только тут. Рекомендую! Продавцы хорошие, отзывчивые ребята!
KAVA 135
Покупали по trade in смартфон Apple 15, всё понравилось, ребята консультанты молодцы 👍
Артак Аветисян
Приятно удивляющие цены.
Алёна
Самый лучший магазин эпл техники, покупаю не первый раз, всегда вежливые и добрые сотрудники.
Аля Цареградская
Покупаем уже третий телефон,всегда очень довольны обслуживанием и качеством товара,советуем👍🏼
Валерия
Отличный магазин, уже не первый раз тут беру технику!
Приятные цены, качественное обслуживание, всем советую👍
M
Matvey
Заходили не давно айфон 17 про брали все очень понравилось , персонал добрый все подскажут, помогут
КП
Ксения Пикалова
Покупаем не в первый раз! Все классно, качество топ, оригинал Спасибо ✨
Ксюша Шахненко
Отличный магазин Вежливый персонал Все подсказали и объяснили
??????? ????????
Покупал тут телефон. Защита стекла понравилась. Да и хорошо всё)