Origami
Автосервис по ремонту ходовой части, двигателя и автоэлектрики
Владимир Агеев
Был проездом в городе и первый раз на этом сервисе, классный сервис запомнился, буду теперь знать в Новосибирске где можно поремонтироваться.
Катя Павлова
Авто был не на ходу. Выдавило масло. Оперативно реанимировали, заказали все необходимые запчасти. Проконсультировали максимально. Спасибо.
Алексей
Оперативно решили задачу, взяли в работу сразу, хотя я и не ожидал такого.. рекомендую! Все почистили, помыли, нашли недочёты по тс. Устранили, я доволен.
Тамара Невзгодова
Не знаю как остальным автомобилистам, но как по мне один из немногих адекватных и хороших сервисов. Поломку устранили, причём за скромную сумму, дали нормальную консультацию, по-человечески, а не как обычно бывает, с предвзятостью и прочее.
ВМЕСТЕ веселее Клуб реальных знакомств
Все четко сделали. Спасибо. Стуки исчезли.
Петр Егорчин
Всё рассказывают, показывают, объясняют, проверял подвеску перед работой, ехать далеко было. Дают рекомендации. Я прислушиваюсь)
Наталья Бискуп
Уже в 3-й раз мы с мужем пользуемся услугами автосервиса Origami. Всегда обслуживание проходит вовремя в назначенное время, качество услуг удовлетворяет на 100%, общение с сотрудниками оставляет самое приятное впечатление, а невысокие цены являются приятным бонусом ко всему вышеперечисленному)
ОЗ
Олег Земцов
Позвонил, договорился поднять машину на подъемнике. Ребята молодцы, оперативно подняли, посмотрели ходовую, объяснили что да как. Все очень оперативно. Цены не гнут.
Кирилл Коротаев
Приветливый персонал, ответственные сотрудники, качественные услуги. Масло заменил. Все хорошо, вообще недорого.
Валад Вадиков
Много что делал у них. Проблем никаких не было. Делают быстро, цены не взвинченные, персонал отзывчивый. Советую
Влад Лиховский
Ремонтировал Infiniti, спасибо, машина ожила, ход плавный, всё работает как часы. С запчастями помогли, вообще классно получилось у меня в этой мастерской всё сделать, очень доволен.
Оксана Носкова
Спасибо огромное, все быстро, качественно, ребята общительные и доброжилательные. Приеду еще, если понадобится помощь с машиной.
Елена Куликова
Если понадобится точно приеду сюда снова👍👍👍
Олег Воробьев
Починили подвеску, всё работает идеально. Теперь только сюда буду обращаться, не было ещё такого у меня адекватного ремонта. Местоположение удобное, заранее звонил, так что приняли без проблем.
Георгий Дроздов
Езжу к одному мастеру сюда, всегда покажет, расскажет, все доходчиво объяснит ..посоветует что нужно менять сейчас, а что не столь важно Проблем по ремонту никогда не было
ВВ
Владислав Веселов
ервис не рекомендую, обман на запчастях, Наценка в 6 раз, ставят откровенный мусор за овер прайс, фото прилагаю Фильтр масленый 1200р цена ему 250р Фильр воздушный 1500р Цена 500р Фильр салонный 2000р Цена 600р но по его виду, его как будто и не меняли вовсе Вот и обращайтесь к ним, в общем можно было бы поставить меньше звезд, обязательно бы это сделал
Сергей
Решил проверить авто объяснил ситуацыю. Сказали загоняйте, загнал на подъёмник , мастер посмотрел , покрутили калёса. Говорит почему-то привода толкают двигатель с коробкой. На этом всё, и ушёл кудато, думал щас вернётся и скажет в чем причина и что делать , а нет он куда-то пропал я его подождал минут 15 а его нигде нет. В итоге плюнул на это всё и уехал . за что 1 тысячу содрали я так и не понял. В общем для себя сделал вывод больше не нагой туда сложилось в впечатление какого-то шараш монтаж а не сто.
Константин Резник
Была тут на диагностике Рэндж Ровера, после того как появился шум в подвеске. Нашли причину быстро, объяснили, что тянуть с ней нельзя. Все починили аккуратно. Теперь все четко!
Limbo
Менял передние ступицы, закрутили болты на колесах так, что пришлось длинной металлической трубой срывать, а на одном болту оказались слизаны грани, спасибо "мастеру" Александру
Алёна Петрова
Все ребята знают свое дело, отличная клиентоориентированность, другим бы поучится.. Обслуживаю машину в данном сервисе не один год и никаких проблем.
Роман Хватов
Каждые четверть оборота руля, было утяжеление. Диагноз изначально был понятен, мастер его подтвердил. Меняли крестовину рулевого вала, сделали качественно и вообще я считаю недолго получилось, могло быть и дольше. Могу сказать , огромное человечков спасибо за проведённый ремонт!
Светлана svetagrek
СТО понравилось, на соседнем делала ходовую и сюда записалась на развал схождение. Быстро качественно все сделали, делал развал схождение мастер Александр. Благодарю за работу, однозначно всем рекомендую. 2 недели дают гарантию на развал схождение.
Мария Савина
Большое спасибо за ремонт машины. Входят в положение, если возможно сделать дешевле, то стараются. Чтобы выкачивали деньги не помню такого, хотя обслуживаем здесь машину много лет. Всегда четко говорят что подождет, а что горит уже.
21 сентября 2025, официальный ответ
Маруся, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СВ
Сергей Викулов
Все на уровне. Удобное расположение. Адекватный персонал. Цены по карману.
МЕ
Марина Ениховская
Спасибо) Пока сидела на диванчике в комнате и пила вкусный кофе, машину уже отремонтировали, мастер хороший, пообщалась немного, человек серьезный в своей работе.
Егор Поздеев
Три месяца гоняю по региону, двигатель урчит как котенок после ремонта здесь, вообще без нареканий!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
German
Отличная , профессиональная работа. Показали и объяснили все болячки. Качественно, быстро и профессионально. Обязательно буду рекомендовать всем ваш сервис. Успехов и процветания.
ИВ
Иван Волков
С качеством и гарантией тут полный порядок.
Валерий Сафронов
отличные ребята!
Димон Шадрин
Сервис понравился, решили проблему с двигателем на Infinity, которую до этого никто не мог решить, как это ни странно, наверное такие мастера попадались..
ST
Sargis Tatosyan
Заказываю суши здесь уже давно. Всегда всё свежее, аккуратно упаковано и приезжает тёплым. У сайта удобный интерфейс, легко выбрать и оформить заказ. В целом доволен.
Таисия Королёва
Спасибо, что ещё существуют такие классные мастера, как у вас!
ГШ
Глеб Шульга
Хороший сервис,делают быстро и качественно. Несколько раз заезжал на ремонт. Мастер Максим хорошо помог с Субариком!
ЮС
Юрий Сахаров
Ехал с Барнаула, встал на трассе, умерло сцепление, оперативно всё сделали, хотя было много работы и выходные дни. Большое спасибо Артёму (принимает заказы), всё чётко разъяснил, поддерживал связь пока шёл ремонт.
Алексей Костин
Доброго времени суток,хотел бы поделиться о СТО,Оригами я был записан на 10 утра ,приняли вовремя, когда заменили все что я хотел зделать на своём авто ,мне ещё дополнительно зделали диагностика ходовки,это было приятно не везде такое есть, Вобщем-то очень хорошее СТО.
АЮ
Абдир Юсупов
Езжу на автосервис сюда т.к качество мне нравится, не так как многие сделают на день и ладно, тут такого нет. + цены, это тоже важно для многих.
Игорь Герасин
Умелый подход к делу, от таких мастеров ни одна поломка не скроется ) Если без шуток, то респект за качество автосервису!
Алексей Ким
Хочу поблагодарить Акима - администратора и мастера - Максима за профессионализм, быструю и качественную работу. Проблему , которая была у моей машины другие мастера даже не чувствовали,хотя это проблема была связана с работой двигателя. Я обратилась к ребятам за помощью пройдя уже круги Ада. Все быстро поняли, разобрались, задержались на работе , чтоб отдать мне машину. Просто супер профессионалы своего дела и отличные ребята. Обязательно буду рекламировать их своим друзьям. Спасибо Вам за Ваш труд. Воронцова Татьяна.
Макс Куртасов
Отличное место! Движок урчит после них))
Егор Грибоедов
Самый адекватный сервис в городе, все понравилось. В очередной раз хочу выразить персоналу слова благодарности !
Сергей
Выполнили ремонт ходовой на автомобили Ниссан Кашкай, за одно переделали косяки горе мастеров, однозначно 5 баллов! Перед ремонтом показали-рассказали-объяснили, всё очень объективно, огромное спасибо мастерам и администратору сервиса, за добросовестный труд и компетентность, теперь только к Вам, большое спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Борис Наомов
Абсолютно заслуженные 5 баллов. Обслуживание на гораздо более высоком уровне, нежели я ожидал и чем видел у других.
Сергей
Хороший уровень качества, без претензий к ребятам мастерам. Место "наезженное", можно ремонтироваться 😉
Андрей Карсаков
Как всегда все супер👍👍👍👍
Максим Углов
Довольно качественно и с душой делают ремонт и автоэлектрику, хотелось бы более приемлемые цены)), но реальность сейчас такая, дешевле только хуже себе.
Александр Плохих
Молодцы ребята!!! Качество на первом месте. Нет нет приходится обращаться. Машина нужна каждый день. Приехал на диагностику,а на следующей день заехал. Да!!! У меня авто Китаец. Быстро, качественно заменили запчасть. Еду и радуюсь. Цены??? Цены нормальные. Может зависть от сложности ремонта. Я бы порекомендовал это СТО. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА💪💪💪🅱️🅾️👍👍👍👍👍
Дарина Сиверская
Адекватные цены и персонал, всем советую этот сервис.
Джони Нигрони
Отличный сервис, удачно расположен, мастер-приемщик Артем все подробно рассказал и обо всех нюансах предупредил.
Виктория Кулешова
Большое спасибо, оказали быстро помощь с заглохшим двигателем, хорошо, что рядом заглохла... а так бы конечно проблема была.
TS
Tatiana Savilova
Профессионалы! всегда подскажут и помогут самый лучший выход из ситуации с машинкой. Спасибо Артему и мастеру Александру!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 💛