Polli
Магазин детской одежды
Лето-2025: скидки до 50%. Mayoral, Choupette, «Наследникъ Выжанова»
ИП Брюханова Я. А., ОГРНИП 3185476000131.
АФ
Алиса Филатова
Шикарная одежда, качество на высоте, цены небольшие
Руслан Тухватуллин
Всем здравствуйте,хочу посоветовать данный магазин от всей души , ассортимент большой , девушки всегда подскажут посоветуют ,часто проходят акции ,рекомендую !!!
МШ
М Ш
Продавец очень недружелюбная. Настолько, что я просто положила то, что хотела купить и вышла, хотя вещи мне были реально нужны.
ТГ
Татьяна Грибанова
Хочу выразить огромную благодарность основательнице Яне за прекрасные вещи для деток . Я в восторге , вещи стильные , красивые , и самое главное качественные . Все швы ровные , после стирки вещи не линяют и не садятся . Девушки консультанты молодцы , всегда все подскажут и расскажут , на все вопросы ответят . Обязательно еще приедем !
Екатерина П
Очень хороший магазин , уютный, приветливый консультант , все подсказали , помогли с размерами определится У вещей качество 🔥прийдем 100% еще . Советую !
Таня Секавина
В данном магазине отличные вещи. Для девочек вообще рай. Дочь в восторге, я тоже. Всё качественное, модели не такие, как у всех. Рекомендую от души магазин ❤️
nataly130489
Хочу оставить отзыв о замечательном магазине! Вещи только из качественных материалов. Брала для новорожденного малыша комплект на выписку! Просто чудо! За подарками для племянников только сюда
Наталья Платошечкина Платошечкина
Аня Касаткина
Отличный магазин! Случайно обнаружила его и теперь мы с дочками постоянные клиенты 👍Очень удобно, что можно одеть детей разного возраста, очень большой выбор!Удачи вам и процветания!
Ольга Дерепаскина
В этом года открыли с малышом этот замечательный магазин! Подруга подарила чудесный комплект на выписку) Теперь мы постоянные покупатели! Хороший ассортимент, стильные вещи премиального качества по адекватной цене!
Арпине Андрасян
Являемся клиентами магазина уже на протяжении 5 лет, всегда довольны качеством и ассортиментом товаров. Внимательный персонал, уютная обстановка. Невозможно уйти без покупок 🛍️
Мадам Мадам
Классный магазин детской одежды 👍🏻 ассортимент большой на любой вкус 😍 Приду ещё обязательно!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина,будем рады видеть Вас в нашем магазине.
AV
A V
Был проездом в Новосибирске, зашёл купить подарки детям. Очень понравился этот магазин. Отличный ассортимент, доступные цены, приветливый и доброжелательный персонал, удобное расположение торгового центра. Всем рекомендую магазин Полли!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте !Благодарим за высокую оценку магазина, всегда будем рады видеть Вас у нас в магазине !
Екатерина Кирпикова
Большой выбор хорошей детской одежды. Внимательные консультанты.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина ! Спасибо большое за обратную связь ! Очень приятно, что понравился наш ассортимент.
Татьяна Пузакова
Очень хорошая одежда, хорошего качества
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна ! Благодарим за комментарий , пусть покупки приносят Вам радость !
ЮР
Юлия Реева
Большой выбор качественной детской одежды!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо огромное за отзыв , мы очень стараемся!!!
НН
Наталья Нусс
Очень хамское отношение продавца. Заходила 2 раза, оба раза навязывает своё мнение, ссылаясь на свой опыт. Максимально показывает, что она самая умная, закатывает глаза, на все вопросы ее ответ самый верный. Желание заходить, а уж тем более что-то покупать пропало.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день !Чтобы разобраться в данной ситуации опишите пожалуйста что произошло, дату прихода в ма…
Valettatre424 Valettatre424
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом и приятными ценами. Консультант Александра- профессионал своего дела, лишнего не предложит и все расскажет по ассортименту и ценам!
Лиана
Случайно обнаружила отличный детский отдел в Виндзоре на первом этаже. И удивилась. Думала всегда, что ничего детского там нет, проходила мимо. А тут решила зайти. Очень внимательный консультант предложила посмотреть всё, что меня заинтересовало. Как раз были максимальные скидки не сезонного товара. Купила замечательную кофточку и наметила на будущее покупку. В основном вещи отличных фирм-производителей, но на ростовку до 146 см, то есть на детей, не на подростков. Пожалела, что раньше не знала об этом отделе. Всем мамочкам малышей и детей рекомендую.