Made in gym
Фитнес-клуб
4.3
Премиальное качество по доступной цене. Рассрочка от клуба
Заказать гостевой визит
4.3
NR
Natali Rjabikovs
Выбран компанией
Хочу сказать - спасибо! За чистоту, нигде пылинки не увидела, я аллергик и ни в одном зале не могла тянуться на полу, здесь идеально чистый пол! Идеально чистые туалет и душ. Милая девушка постоянно находится в зале- протирая бесконечно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Натали, добрый день!) Спасибо Вам огромное за отзыв! У нас чистота всегда на первом месте и мы очень…
IK
Iris Ka
Большая просьба в дальней женской раздевалке поставить тумбу, сесть негде, вещи можно положить только на пол. Она бы прекрасно встала, например, под зеркалом
СИ
Софья Иванова
Хороший зал, удобный сайт, выбор абонементов и местоположение. Хожу сюда уже 2 года на тренировки и на групповые занятия. Хорошие инструкторы, хотелось бы отметить Наталью Кравцевич, она настоящий профессионал в своем деле, а так же тактичная, и внимательная. Групповые занятия у неё проходят великолепно, на позитиве, с ощутимым и видимым результатом: мышцы укрепляются, повышается выносливость и гибкость, спина перестала болеть)
PS
Polina S
Сам зал нормальный, но клиенториентированность плохая. Расписание работы на праздники не удосужились разместить ни на сайте, ни в соцсетях, в месседжерах не отвечают. Поэтому надо дозваниваться, по телефону хамят.
ИС
Иван Сусанин
Неужели так трудно повешать расписание работы на новогодние праздники??? Пришел 31.12.2025 с утра, не попал , потому что они сменили расписание, а я как должен узнать об этом, где …..ь???? Пришел вчера, опять не попал, не пустили, потому что выходные дни, абонемент дневной, еще час надо было ждать, говорю пустите пожалуйста раз пришел, администратор молодец конечно, позвонила управляющему, спросить можно меня пустить , он отказал или она, не важно, суть свою показала, клиентоориентированность на нуле. Ну раз уж пишу отзыв, то дополню, не послушал бывалых, купил абонемент, теперь придется мучится весь год. Зал действительно маленький и тесный. С вентиляцией беда, дышать нечем, особенно если еще на брызгаются дезодорантами или парфюмом, и все в перемешку с потником аж голова порой кругом) в зале единоборств инвентарь выкиньте на помойку, не позорьтесь, раз вы себя под премиум позиционируете. Еще и на все праздники расписание выходного дня, умнее ничего не придумали??? Да, и еще, дневной абонемент, это с утра и до обеда до конца дня, почему в выходной я должен ходить с трех дня, когда по идее как в нормальных залах ходят с утра и ДО трех, я поэтому и брал дневной абонемент, а не вечерний.
MA
Madina Abdilaziz
Очень маленький и тесный зал, невозможно заниматься. Ходила туда, потому что рядом с домом. Цены слишком завышены. Совершенно не выглядит как премиальный зал, вид как у подвальной качалки(
Ника Яковлева
Хороший фитнес клуб, занимаюсь тут уже давно, нравится атмосфера, тренера хорошие, тренажеры современные))
Макар Мишин
Зал отличный, уже не первый месяц посещаю. Тренажеры хорошие, тренера ответственные! Мне нравится, что тут чисто.
Алина Суворова
Отвратительно. единственный плюс- чисто.Зал маленький,ну это я и так видела, самый ближайший к дому Цена не соответствует. 6000 р в месяц? непонятно за что. Но самое интересное: в зале у меня чуть не украли новый дорогой телефон, украли и подкинули обратно, потому что я увидела и пошла за администратором, попросила посмотреть по камерам, сказали что у директора есть дела и по важнее думайте сами, решайте сами ощущение что парень который это сделал знал что камеры либо не работают,либо что их никто никогда не посмотрит😂 не советую данную богадельню
LT
Lyubava Tangarova
Большое спасибо Татьяне Арчековой за высокий профессионализм. Благодаря ей я стала сильнее и выносливее, избавилась от головных болей, мучивших меня всю жизнь. Я была со спортом на «вы», боялась нагрузок, не могла без отдышки на 3 этаж подняться. Таня изменила мою жизнь. Горячо рекомендую. Таня, спасибо тебе ❤️
SP
Siberian Pony
Отличный тренажерный зал, не душно, чисто Занимаюсь с Арчековой Татьяной, настоящий профессионал своего дела. У меня большой и разнообразный спортивный опыт, но Татьяна открывает для меня новые возможности тренировок, пришла восстанавливаться после вторых родов, работаем без надрыва, быстро и чётко, на следующий день чувствуются все проработанные мышцы. Никогда не отвлекается на лишнюю болтовню с клиентами или персоналом зала, как всевидящее око всегда рядом, будто ты единственный клиент на весь зал) Пропускать тренировки никакого желания нет, спасибо ☺️
Евгения Елеферова
Зал как зал. За мою длинную спортивную жизнь были разные: и больше, и меньше, и новее, и старее, и чище, и грязнее. Для меня самое главное, что этот - рядом с домом буквально в соседнем подъезде. Но ещё важнее - хороший тренерский состав. Групповые тренировки - Оля Лямзина 🫶🏻 Очень громкая, чёткая, разнообразная, всегда комментирует упражнение, как правильно и как нет - для групповых это редкость, но такая важность! Классный плейлист! Никогда не бывает скучно! Всё очень энерджи 🔥 Индивидуальные - Таня Арчекова 🫶🏻 Программу подстраивает конкретно под тебя в связи с твоей физической формой, нюансами по здоровью и желаемым результатом. У тебя не будет того, что тебе навредит. Нет единого алгоритма, который делают все, всё индивидуально. Чувствуется понимание физиологии. Заметна мягкая прогрессия, которая ведёт к результату. Есть доверие и ощущение того, что её тренировки не убьют твоё здоровье (как иногда бывает с иными тренерами), а наоборот.
П
Павел
Сам зал хороший, современный. Ужасная клиентоориентированность. У меня дневной абонемент, который работает с 15:00. Пришёл за 8 минут до начала, отказались запускать в зал. Сказали ждать. За это время зашёл/вышел один человек. Тоесть грубо говоря по наполненности зал не изменился от слова совсем и я бы никому не помешал, если бы зашёл на 8 минут раньше. Политика зала абсолютно не воспринимает вас как человека. Так что учтите, что на встречу при любой ситуации к вам никто не пойдёт.
Елизавета Суворова
Ходила в тренажерный зал с тренером Татьяной Арчековой. Хочу сказать ей огромное спасибо за то, что спина стала прямее, перестала болеть. Изначально шла с целью укрепления мышечного каркаса, что, собственно, и было достигнуто. Татьяна очень чуткий тренер, на первом занятии спрашивает про заболевания, чтобы тренировки не вредили. У меня варикозное расширение вен и есть ограничение по весам, Татьяна составляла план тренировок с учётом этого, ноги не болели, дискомфорта не было! Отдельное спасибо хочу сказать фее чистоты: в зале всегда чисто, ни пылинки, ни соринки. В душевых и раздевалках тоже приятно находится. Очень хорошо выполняет свою работу! Абонемент заканчивается, но думаю, что вернусь в этот зал
Елена Петрова
Не опять а снова! В шкафчиках ни одной вешалки. Остальные закрыты! В зале появились новые правила с сентября-октября. В зале теперь видимо проходит смотр строевых песен. Свет горит на полную катушку. Подошла к администратору - она пояснила, такие нововведения от Татьяны Арчековой. Попросила отключить свет. Потом поинтересовалась человек у 5ти еще - удобно ли им так заниматься и видеть всю скопившуюся пыль на тренажерах и слюни на экране беговых дорожек, не получила ни одного положительного ответа. Может все-таки будем по-старинке как было? Экономить свет?
9 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень жаль, что есть моменты в нашем клубе, которые вызывают у Вас недоумение. П…
Антон Голубев
Больше года не могут отремонтировать зал единоборств. Сначала управляющая говорит все заказано, спустя год ничего не поменялось. На полу маты с щелями, аж ноги проваливаются, груша с водой прожила месяц и увезли и не вернули. Так же постоянно капает вода с вентиляция прям на маты, где занимаются взрослые и дети. Вопрос больше года не решается. При личной встречи управляющая сказала сделаем, «КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ»
Егор Нагель
Боже упаси, чтобы вы здесь когда купили абонемент или занимались. Зал неплохой, терпимый, цены выше, чем везде, но за неимением лучшего, идем сюда. Нам было озвучено, что мы можем взять гостевой визит, оплатить его, и если понравится, то оплатить полную сумму за вычетом гостевого визита. Тренировка прошла отлично, в зале я уже бывал, после тренировки проследовали оплатить остаток суммы за месячный абонемент, где нам было озвучена сумма, мы еще счастливо оплатили. Дома вспомнил, что должен быть вычет за гостевой визит (уменьшение на эту сумму). Далее написал в клуб, с просьбой прояснить, как осуществить возврат. Где менеджер Дарья сказала, что деньги нас не вернут, могут еще один гостевой визит «подарить». Какие-то внятные объяснения о том, что она не права, и мы договаривались были проигнорированы. А мы были посланы в пустое путешествие на почту к директору. Будучи не первый раз знакомы с сервисом клуба, нам было понятно, что если и жаловаться, то только юридически знаяимо и на юр адрес организации. Дарья ИНН не смогла предоставить, прислала почту директора. Далее скриншот переписки Чек прикреплю, чтобы как другие отзывы не убрали просто в скрытые
Аделина Алексеева
Не советую! Администратор занимается воровством денежных средств!
Ирина Вербицкая
Неплохой зал, но цены на абонементы космос, не стоит того. В душевых и раковинах камень жуткий от воды постоянно «растет». Зал малюсенький и тесный.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер!) Мы никогда не позиционировали себя как большой фитнес клуб. У нас достаточно м…
Елена Казакова
Из нескольких клубов выбрала именно этот. В зале приятно находится, чисто, спокойно. Хорошие современные тренажёры. Дежурные тренеры всегда помогут и подскажут. Хотелось бы выразить особую благодарность Артуру. Не смотря на то, что он не мой персональный тренер, всегда отзывчив, даёт советы по тренировкам и питанию. Планирую обязательно купить индивидуальные занятия.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо Вам огромное за теплый отзыв! Артуру обязетельно передадим привет! До…
Алёна Павлова
Отличный спортзал рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо! С Уважением, команда MADE IN GYM!
НБ
Николай Бондарев
👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! С Уважением, MADE IN GYM!
Konstantin Strizhenkov
Отличный зал, все супер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! До встречи в клубе! С Уважением, команда MADE IN GYM!
Никита NK
Тренажерный зал Made in gym оснащён отличным оборудованием, зал просторный и удобный для тренировок. Есть турникеты, проход по которым осуществляется с помощью браслетов, которые выдают при посещении. Однако, если забываешь браслет дома, как было у меня, тебя просто не пропускают и говорят идти за ним обратно. Администраторам, похоже, безразлично к таким ситуациям — на вопросы и просьбы часто не реагируют, что создаёт ощущение недостатка внимания и поддержки. Сам зал хороший, но из-за сервиса впечатление портится. Надеюсь, администрация станет внимательнее к клиентам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Да, действительно если Вы забываете или теряете браслет, то вход в клуб через…
Андрей Михайлов
Звонят людям в 8 утра и пытаются втюхать абонемент
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер!) Отдел продаж нашего клуба работает с 9.00, звонки начинают осуществляться не…
Анастасия П
Уже оставляла отзыв о зале, по-прежнему довольна, за исключением большого количества посетителей ( иногда бывает тесно). Отдельно хотела бы выделить тренера Татьяну, много лет занимаюсь под ее чутким руководством, профессионал своего дела.
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!) Спасибо за высокую оценку! Татьяне обязательно передадим теплые слова!) С У…
Вера Макаревич
Хожу в зал больше 4 лет❤️Хочу выразить свою благодарность Татьяне за невероятную работу и поддержку! Это целеустремленный тренер, который вдохновляет не только своим примером, но и подходом к каждому из нас 💪 Всегда находит индивидуальный подход, учитывая особенности и потребности каждого подопечного. Благодаря ее профессионализму и терпению можно достичь значительных результатов и уверенности в своих силах. Каждое занятие проходит в позитивной атмосфере😊 Рекомендую Татьяну всем, кто хочет развиваться и достигать новых высот! Таня, я скоро вернусь 💋
7 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день!) Мы как и Татьяна очень ждем Вас в зале!) Спасибо за теплый отзыв! С Уважением, к…
Дарья Назарова
хороший зал в доступном месте. Очень хочется отметить нашего тренера Татьяну Арчекову, великолепная в своем деле, с удовольствием хожу на тренировки.
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день!) Спасибо за высокую оценку! Татьяне обязательно передадим комплименты!) С Уважением, команда MADE IN GYM!
Лена Леночкина
⭐️⭐️⭐️ Фитнес-зал: Made in Gym на Заровного 🌟✨Тренер: Арчекова Татьяна Викторовна 🔥 Решила поделиться своим опытом занятий в нашем замечательном зале! 🏋♀️ Уже долгое время посещаю тренировки и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и особенно моему любимому тренеру — (Арчекова Татьяна Викторовна)! 👍 Почему именно этот зал? - Атмосфера клуба вдохновляет заниматься спортом регулярно! - Тренеры внимательно следят за техникой выполнения упражнений и помогают достигать поставленных целей. - Чистые раздевалки и душевые делают пребывание комфортным. - Большой выбор групповых тренировок и оборудования позволяет разнообразить занятия. 🥇 Что касается моего тренера... - Профессионализм и внимание к каждому клиенту просто восхищают! - Индивидуальные программы позволяют добиться впечатляющих результатов даже новичкам. - Приятная атмосфера общения делает каждую тренировку удовольствием. 💃 Если ищете комфортное пространство для регулярных занятий спортом и квалифицированного наставника, смело рекомендую этот клуб! Здесь каждый найдет мотивацию двигаться вперед и улучшать себя. Спасибо вам огромное за отличную работу и заботу о клиентах! ❤️ Ваш постоянный клиент, Елена Замашистая.
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день!) Вы знаете, у нас самые лучшие гости! Очень радостно осознавать, что наши труды…
Анна Шестернина
2,5 года занимаюсь здесь с тренером Татьяной Арчековой. Пришла, можно сказать, с нуля, была подписана на Таню и мне импонировал ее вдумчивый подход к тренировкам. Тренер учитывает индивидуальные особенности/ограничения по здоровью, сама в прекрасной форме и имеет опыт выступлений. И просто хороший человек, с юмором, но без поблажек) Нахожусь сейчас в лучшей форме в своей жизни, но это начало пути) Чувствую себя в зале уже как дома) Таня - супер тренер❤️ Также хожу на групповые, особенно хочу отметить Ольгу Лямзину (лучшая динамическая растяжка, прекрасный инструктор) и Олесю Лутовинову (стрип, всегда после занятий огромный заряд позитива). Касаемо зала: в общем приятная и дружелюбная атмосфера. Что можно было бы улучшить: На групповых часто в большом зале душно, группы идут подряд, коврики часто мокрые и нужно время, чтобы проветрить. А зимой проветривать только с открытой дверью, нотки мазохизма. Раньше мыли пол между группой Данила и занятием стрипом, мы же часто в партере, в последнее время перестали. Часто бывает, что одна-две дорожки не работают, иногда вечером в час пик приходится немного подождать свое кардио. Добавила бы еще пару мест для телефонов в зале, иногда приходится класть рядом с тренажёром или занимать скамейку, не очень удобно. Предлагаю заморочиться с летними тренировками на открытом воздухе, особенно была бы интересна подготовка к Гонке героев и сдачи норм ГТО)
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день!) Спасибо Вам за отзыв, обязательно примем к рассмотрению Ваши пожелания! До встре…
СВ
Светлана В.
Занимаюсь с персональным тренером Татьяной Арчековой уже 6 месяцев. Таня очень чуткий и внимательный тренер, одним словом - специалист своего дела. В целом зал на В. Заровного всегда чистый, приветственный персонал. К посещению рекомендую) Из тренерского состава выделяю Татьяну ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день!)Спасибо, что высоко оцениваете нашу работу!) Это мотивирует быть еще лучше! Д…
ДХ
Данила Хромов
Попытался попасть в зал на разовую тренировку. Зашел вечером: узнать про стоимость и условия, администратор сказала, что отдел продаж уже не работает и она не знает цену и условия. Позвонил днем, администратор сказала , что не знает условия, а менеджер продаж занята. Два неудачных контакта!!! Мне перезвонил менеджер и вместо того, чтобы ответить на мой вопрос: сколько стоит разовое посещение? начала спрашивать меня а почему? а что? После этого, она прикрывалась индивидуальным подходом, хотя по сути просто не ответила на мой вопрос и пыталась продать абонимент. Фраза менеджера: "ну абонимент выгоднее чем разовое посещение" Серьезно??? а я то и не знал. Только с третьего контакта я смог кое-как узнать ответ на вопрос. Если кому-то в этой организации интересно привлечение клиентов, подход нужно менять. Не стоит делать вид, что у вас эксклюзивный продукт, это не так. И отзывы однозначно подсвечивают проблемы среднестатистического зала. Из эксклюзивного пока только локация(рядом нет других залов). Ответ: 2300
ВБ
Валерия Бестужева
групповые тренировки классные, есть йога и растяжки)
8 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо! С Уважением, команда MADE IN GYM!
ТМ
Татьяна Миронова
Оставила заявку на сайте. Написали в мессенджер. Приходят такие сообщения. И толку ноль. Ни звонков ничего. Сиди и жди. Думаю с такой клиентоориентированностью, в ваш зал ходить не буду. И наслышана о ваших менеджерах в зале. Спасибо. Всего доброго. .
Анастасия
Хожу в фитнес-клуб около 1,5 лет. Нравятся и залы групповых программ и тренажерный зал. Всегда все по местам, очень хорошее оборудование и атмосфера. С этой весны пошла заниматься с персональным тренером Дудко Артуром. Всегда поможет, предложит разнообразные тренировки, подбодрит. Прогресс за 3 мес очень хороший. С удовольствием буду заниматься дальше. Также большое спасибо за организацию работы детской комнаты. Очень удобно, что можно оставить ребенка и спокойно заниматься. Большое спасибо Артуру и всему фитнес-клубу за возможность заниматься рядом с домом в уютном и красивом месте. Так держать! 😃
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!) Спасибо Вам огромное за теплый отзыв! Артуру передадим комплимент!) До встр…
Olga B
В целом все хорошо, всем довольны 👌🏼 Отличный зал , всегда чисто и все лежит по местам 👍🏼 Часто приходится ждать дорожку или тренажер, но это не критично. Близость к дому основной критерий выбора .
Арина Рогова
Отличный зал, а самое главное хороший персонал. Какое-то время была без тренера, но решила начать заниматься с тренером Александром. Только положительные впечатления, оказалось что я совсем в этом не разбираюсь 😂 Поставили технику, получила хороший индивидуальный план тренировок, питания. Самое классное, что в любое время суток Александр ответит на любой вопрос, направит. Для меня проблемой всегда была дисциплина, но с данным тренером она начала появляться. В своем выборе не сомневаюсь, буду заниматься дальше и добиваться своей цели
Н.
Никита .
Пришел в зал совсем не давно, сразу начал заниматься с тренером Александром. Только положительные впечатления, Александр круглосуточно может ответить на вопросы, после каждой тренировки контролирует состояние. И самым главным для меня было индивидуальный подход. За полтора месяца уже вижу результат, а прогресс не может не радовать
Виктория Пискунова
Хожу в зал я января на персональные тренировки к Борису Торлопову, он крутой! За три месяца вижу сильный результат, что поднимает мотивацию и подтверждает мой правильный выбор тренера. Сильно его рекомендую! Профессиональный подход и дружеская атмосфера на тренировках гарантированы. Сам зал тоже нравится. Чисто, уютно. Не хватает только сауны(((
Елена Климова
Хорошее место рядом с домом. Устраивает качество тренажеров
КС
Катя Станут
Любимый клуб! Благодаря ему я приобрела мотивацию к движению, к развитию физических качеств (сила, выносливость, гибкость). Я встала на новый уровень взаимоотношения с телом,сейчас внедряю занятия бегом в свою жизнь, до этого внедряла силовые тренировки и стретчинг. Клуб стильный, большой, есть все необходимое для занятий. Обожаю групповые тренировки, каждый раз посещаю с удовольствием! Спасибо, что вы есть, клуб - сердце Европейского берега!
Олеся Ларионова
Непосредственно к залу нареканий нет. Но видимо руководство оставляет желать лучшего. 2 месяца!!!мне не могут отправить копию чека на почту. 5!!!раз я подходила к менеджерам,которые каждый раз писали на почту бухгалтерскому отделу,а в ответ тишина. Максимум,что мне смогли предоставить-это почта директора Нино,которая благополучно мне не ответила. Уверена,что досудебная претензия тоже особо ничем не поможет. Очень неприятно. К менеджерам претензий нет,только исключительно к наплевательской политике руководства.
Лучший работник месяца
Полтора месяца назад написали заявление на возврат средств за абонемент - деньги до сих пор не вернули. Никакой конкретики сказать не могут «мы ничего не знаем, а директор на сообщения нам не отвечает». Отправляют писать на почту этому самому директору, но директор вопросы клиентов игнорирует так же умело как это делают в клубе 😂😂😂. Готовим претензию, потом заявление в роспотребнадзор, где кроме прочего спросим почему деньги за остаток абонемента возвращаются еще и не в пропорциональном размере, что является нарушением закона. Если вы хотите стать клиентом - просто знайте, что заведение не выполняет собственные обещания, и вернуть в срок для «премиального клуба» копеечную сумму в 15т.р. - задача неподъемная.
София Яковлева
Месяц назад написала заявление на возврат средств за абонемент, обещали в течение 2 недель выплатить остаток. Прошел месяц, денег так и не поступило. На вопросы, когда вернут деньги, все полностью игнорируют мои сообщения, администраторы ссылаются на то, что руководитель молчит и все вопросы к нему. Было написано письмо руководителю на почту, но никакого ответа не последовало. Значит в скором времени будет написана претензия в роспотребнадзор.
РL
Рома Ll
Начал заниматься в данном зале относительно недавно,зал всегда чистый,все необходимое есть,приятный персонал. Начал свои тренировки с персональным тренером Торлоповым Борисом,что могу сказать про тренера,процесс очень хорошо расписан,видна вовлеченность в работу,общаемся и в свободные от тренировок дни,сразу были заданы вопросы про травмы и особенности здоровья,по моему мнение это главная компетенция тренера. Подведу итог: 1)зал отличный и полностью меня устраивает 2)работа с тренером на высшем уровне т.к есть с чем сравнить)))
Alyona Luk'yanova
Любимый зал ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! До встречи! С Уважением, команда MADE IN GYM!
Анфиса Пенкина
Хожу к тренеру Борису Для меня в тренере важно-насколько сложится коннект с человеком, или как я говорю «вайб»😂 У меня хороший опыт в тренировках и достаточно выдержки и силы воли, но ощущение, что «тебя кто-то ждёт», и ждёт хороший человек- очень приятно! человек, с которым можно и поболтать и помолчать, чётко чувствуешь настроение и состояние) С виду суровый и взрослый мужчина, на деле лёгкий человек, с которым легко вести контакт в общении, что тоже очень важно для тренировок у меня нет цели стать супер качком, хотя мышечные девочки нравятся, и было время, когда ела макароны тазами и стремилась к этому😂 сейчас хожу для души и для разгрузки своего эмоционального состояния в тренировках всё устраивает, под запрос подстроится и это очень классно☺️
20 января 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день!) Спасибо Вам огромное за такой теплый и позитивный отзыв! Вы так четко описали…
Шахрат Гасанов
Так как первый мой отзыв удалили,пришлось писать второй. Хожу в зал с сентября прошлого года и наблюдаю каждый раз одну и ту же картину. Народу просто ахтунг,причем не только вечером,но и утром,к популярным тренажерам итак постоянно очередь,так там еще девицы во время отдыха между подходами сидят в телефоне вместо того,чтобы встать и уступить место другим,которые действительно пришли тренироваться. Тренерский состав-это отдельная тема для разговора. Зал позиционируется как премиум класса,но тренеров подобрали как будто с улицы. Один ходит собирает сплетни про людей с района,горланя на весь зал,что даже через наушники все слышно,другой зажимает возрастную женщину по всем углам,третий-сидит в телефоне и ковыряет в носу,вместо того,чтобы следить за техникой своих подопечных,а самое страшное-что это тренера мужчины,которые за свои услуги просят немаленькие деньги! Ни в одном другом зале,я подобного не наблюдал,отбили все желание ходить на тренировки. Хочу выразить огромную благодарность девочкам с клининга,всегда чисто и свежо,что в зале,что в раздевалках.
28 сентября 2024, официальный ответ
Шахрат, добрый день! Вы являетесь клиентом нашего клуба? С Уважением, команда MADE IN GYM Fitness!
А-
Александр -
Спасибо менеджеру Марго. Всегда вовремя информируют об акциях. Быстро и качественно помогает продлить абонемент. Не навязывает услуги. Идет во многом на уступки. В целом отличное место для тренировок. Ценник кусается, но зато близко.
10 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! До встречи в клубе!) С Уважением, команда MADE IN GYM!
Антон Диронов
Отвратительная менеджер Марго. Услышав что мне абонемент нужен на месяц. Перестала прсото отвечать. Стал не интересен. А на сайте есть месяц! При этом паралельно с ней общаемся по продлению другого годового абонента, там все норм. Ни какой клиентоориентировасти!😒
10 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! По данным указанным в нашей программе ответ Вам поступил через 3 минуты после по…