Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
ТД
Татьяна Добрынина
Прекрасный магазин, но особо хочу выделить работу сотрудницы, если не ошибаюсь, Полины (молодая приятная девушка с тату на руках), работала вечером 29.12.25. Помогла с выбором клетки для хомяка, помогла не ошибиться (изначально у меня было неверное представление о том, что нужно), помогла собрать и установить всё внутреннее убранство клетки, сориентировала по подстилке и корму и прочим нюансам: все так уместно, ненавязчиво, с пользой, терпением и заботой, спасибо от души! Уважаемый руководитель, обратите внимание - это редкий сотрудник! Цените, берегите и поощряйте 😉🙃 Ещё раз спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Добрынина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Роман Алмазов
Отличное место и продавцы помогают в выборе!
17 декабря 2025, официальный ответ
Роман Алмазов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СЗ
Светлана Заозернова
Пришла 05.12.2025 в магазин по адресу ул. Дуси Ковальчук 260. Вроде доброжелательный молодой человек сразу пошел со мной выбирать вкусняшки для собаки. Все выбрали и пошли на кассу. Во время взвешивания вкусняшек зашёл мужчина и взял одну баночку для своего питомца. Продавец прекратил оформлять мою покупку и переключился на другого покупателя. С первого раза у них не получилось пробить чужую покупку, а у меня время тоже не резиновое и в магазине зимой в одежде жарко. Что за отношение к покупателям? Я думала, что продавец должен обслуживать людей в порядке очереди, а не обслуживать своих постоянных клиентов вне очереди.
6 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Заозернова, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите…
Ульяна Хохолкова
Была, кажется, 24.11 примерно в 12:30. Илья очень помог в выборе нового влажного корма для моих проказников, мы вместе выбрали "налапу" и я, как и мои коты, очень довольна. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна Хохолкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ИШ
Илья Шевченко
Хороший магазин, приятные и отзывчивые сотрудники Всегда подскажут и помогут с выбором
19 ноября 2025, официальный ответ
Илья Шевченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Денис Кудряшов
Очень хороший магазин, приятный и отзывчивый персонал, хороший ассортимент, адекватные цены.
15 ноября 2025, официальный ответ
Денис Кудряшов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Татьяна Анпилова
Очень хороший магазин, большой выбор товара.
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Анпилова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
MS
Maxim_ Sem
Отличный магазин! Большой ассортимент, очень чисто. Отдельное спасибо парню консультанту 🙏🏻 Помог выбрать корм для щенка, проконсультировал по подбору лекарств. Обязательно вернусь ✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Maxim_ Sem, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
ОС
Олеся Смирнова
Очень хороший магазин. Большой выбор товара. Всегда вежливый и доброжелательный персонал.
14 ноября 2025, официальный ответ
Олеся Коваленко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Андрей -
Был в этом магазине, недавно. Есть из чего выбрать, сотрудники магазина профессионалы своего дела!)
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Польшин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Alexandra Rudenko
Огромный выбор для питомцев Консультанты вежливые ,и рады помочь
14 ноября 2025, официальный ответ
Alexandra Rudenko, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Михаил Остапенко
Огромный выбор кормов и не только. Вежливые консультанты. Помогли подобрать коту корм. До этого кормил другим и выпадала шерсть. Сейчас все супер! Огромное спасибо ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Остапенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
v !
Отличный магазин, консультант Анна помогла подобрать хороший корм, вежливый и компетентный сотрудник, спасибо ей большое💞
12 ноября 2025, официальный ответ
v !, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Снежана Щербинина
Всегда приятно заходить — заботятся и о животных, и о клиентах.
3 ноября 2025, официальный ответ
Снежана Щербинина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Арья Старк
Много акций и скидок, консультанты как всегда на высоте всегда помогут и подскажут) отличный магазин
1 ноября 2025, официальный ответ
Арья Старк, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валерия
Магазин всегда чистый, уютный, большой ассортимент, товары по доступным ценам, на все вопросы консультанты всегда ответят, идеальное место для ответственных хозяев ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Ю
Юлия
Всегда в наличии нужный корм и часто по акции. Вежливые продавцы
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Н❤
Натали ❤
Посетила магазин с новым котёнком, и консультанты помогли подобрать всё необходимое для малыша. Объяснили, как правильно ухаживать, какие корма лучше выбрать. Цены разумные, качество товаров на высоте.
14 октября 2025, официальный ответ
Натали ❤, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
ЪуЪ 🦅💅🏻
Большой магазин с большим ассортиментом товара, продавцы профессионалы дела, сразу помогут подобрать то что нужно. Ухоженный магазин, так ещё и вет.кабинет и груминг есть за что отдельный лайк 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
ЪуЪ 🦅💅🏻, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
SU
Sergea Ulanov
Все отлично!
25 августа 2025, официальный ответ
Sergea Ulanov, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Valerie Ivanow
Часто бываю в этом магазине - беру сухой корм для кота Саймона. Вчера был у вас, получил хорошую консультацию от продавца - имя, к сожалению, не запомнил, симпатичная девушка в очках. Все подробно рассказала и дала пробник нового корма Brit. Коту корм понравился, так что приду покупать). Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Valerie Ivanow, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
КБ
Кирилл Бойко
Очень вежливый и ответственный персонал, все подсказали, помогли выбрать
24 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Бойко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
NT
Nastya T
Отличный магазин! Очень приятные консультанты. Всегда в наличии нужный товар! Отдельное спасибо Михаилу и Анне за компетентную помощь и приятное обслуживание!
22 августа 2025, официальный ответ
Nastya T, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
СБ
Софья Буренкова
беру корм зилли ,очень хороший
21 августа 2025, официальный ответ
Софья Буренкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга Гришкова
Отличный выбор доя всех видов питомцев! Много акций и скидок. Вежливые и компетентный продавцы!
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга Гришкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ксения
Отличный магазин, приветливые продавцы. Рекомендую! 🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
qishinn Huh
Лучший зоомагазин из всех на которых была. Приятные цены, а сотрудники просто огонь. Мастера своего дела. Помогут и наставят на верный путь. Прекрасный магазин)
18 августа 2025, официальный ответ
qishinn Huh, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
юрова виктория
В этом зоомагазине я почувствовал себя героем сказки — каждый питомец словно ждал меня, чтобы начать новую приключенческую историю. Магия и забота здесь живут в каждом уголке! ✨🐾
17 августа 2025, официальный ответ
юрова виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Даниил Копылов
Один из самых лучших зоомагазинов в Новосибирске, очень широкий выбор товаров, очень частое приезжают новинки и в добавок ко всему этому очень вежливый и квалифицированный персонал
15 августа 2025, официальный ответ
Даниил Копылов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Людмила Кабакова
Нам очень нравиться этот магазин! Консультанты с опытом. Кошка перестала ходить в лоток, испробовали многое, спреи всякие, а оказалось, как сообщил продавец, нужно просто менять лоток раз в пол года. Всё сработало!! И посоветовали растительный наполнитель Кото Мото. Удобно, экономно, нет запаха! Спасибо большое!
13 августа 2025, официальный ответ
Людмила Кабакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
НТ
Наталья Туранова
Провели котику вскрытие гематомы, очень переживали пока ждали питомца. Рекомендации по лечению дали подробные. Спасибо Анастасии Михайловне за профессионализм.
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья Туранова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Саша Муратшина
Отличный зоомагазин 👌 приходишь с питомцем и тебя сразу тепло приветствуют❤ помогают с выбором ✨
11 августа 2025, официальный ответ
Саша Муратшина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Орлова
Не может радовать продавец, который знает на 5+ свою работу. Нет вопроса , на который бы мне не ответили, часто здесь бываю. Покупаю корм для попугаев и шиншилки
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия Орлова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
Натали .
Вежливые продавцы, отличный выбор ассортимента, часто здесь бываю. Очень довольна магазином
5 августа 2025, официальный ответ
Натали ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ПМ
Полина Митюхина
хороший магазин!
4 августа 2025, официальный ответ
Полина Митюхина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ульяна Шуравина
Переехала и теперь хожу в этот филиал Консультанты приветливы и помогают с выбором корма) Акции радуют глаз Спасибо за ваш труд
29 июля 2025, официальный ответ
Ульяна Шуравина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Андрей Кореньков
Дружелюбный персонал, большой выбор продукции.
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей Кореньков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИТ
Илья Тимощенко
Отличное место, приятные цены, профессиональный персонал, особенно хотелось отметить Ксению, которая не просто знает свое дело но и подходит к работе со всей серьёзностью.
29 июля 2025, официальный ответ
Илья Тимощенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
ИД
Игорь Долник
Отличный зоомагазин с большим ассортиментом товаров. Очень удобно что магазин совмещён с груминг-салоном и ветеринарным кабинетом. Однозначно советую!
27 июля 2025, официальный ответ
Игорь Долник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Гиниатулина
Хороший магазин, большой ассортимент, приду сюда снова)
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия Гиниатулина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга Сапрыкина
Добрый день!Хочу оставить отзыв о магазине "мокрый нос",постоянно приобретаю корм в данной сети для морской свинки .Обслуживала консультант Эвелина, очень приятная в общении.
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга Сапрыкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Эля ^^
Супер хороший магазин, вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором чего-либо для питомца)
7 июля 2025, официальный ответ
Эля ^^, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Соколова
Отличный магазин, всегда чисто, большой выбор товаров для питомчика и приятные девушки консультанты!!
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Соколова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛС
Любовь Стукало
магазин этот обожаю, консультанты всегда вежливые и демонстрируют бесспорный профессионализм.товары можно найти по приемлемым ценам, постоянно проходят какие-то акции + есть система лояльности.я в восторге 🩷
22 июня 2025, официальный ответ
Любовь Стукало, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Никитос
Прикольный зоомагазин, ассортимент супер и ребята хорошие 🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Гера, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Н
Никитосина
Хороший зоомагазин. Ассортимент огонь 🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Никитосина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Никита Алексеенко
Хороший зоомагазин, большой выбор ассортимента. Хорошие консультации по товару. За отзывы дают время от времени дают разные угощения.
22 июня 2025, официальный ответ
Никита Алексеенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Rina .
Отличный магазин с хорошим персоналом и выбором
22 июня 2025, официальный ответ
Rina ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
МШ
Маргарита Шейкина
Самый лучший магазин в которых я была! Спасибо огромное продавцу Анне за ее профессионализм! Очень милая девушка! Хожу только в ее смены!
19 июня 2025, официальный ответ
Маргарита Шейкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВЛ
Виктория Логуш
Отличный магазин, всегда захожу сюда за вкусняшками и кормом для моих морских свинок. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория Логуш, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!