Шиномонтажная мастерская
Слава Нестеренко
Очень дорого
D
Dragon
Очень быстро качественно, хорошая цена
AZ
Alexs Z
Делаю быстро, качественно
Артём Савчук
Переобули в 11:30 очень выручили. За 15 минут и не дорого. Спасибо!
Оксана Полубатонова
Быстро удобно, доступно по цене и без очереди . Сделали за 20 минут ) успехов процветания и лояльных клиентов !
MS
Mariya Stepanova
Второй год подряд езжу сюда, хорошие ребята, отец с сыном. В прошлом году очень помогли, начали переобувать и 2 резины были на выброс, мы обзвонили магазины, не нашли подходящую. Ребята тут же нашли по размеру резину, быстро поменяли и не дорого. Вернусь еще и порекомендую друзьям!
Ирина Платошечкина
Пробила колесо, спасибо ребятам помогли быстро! Позвонила, ответили приезжайте, хотя время было уже после 21:00 вечера, все отлично! До них заезжала на другую шинку на Ватутина круглосуточную, там сказали ждите пока все не переобуются. А это часа 2 не меньше. Тут помогли быстро без вопросов!
МР
Марина Резатдинова
Езжу в эту мастерскую уже несколько лет, каждую осень и весну. Шиномонтаж производят качественно, за сезон ни разу не было случая, чтоб спустило колесо, хотя диски не ровные. Рекомендую! Работают слаженно и быстро. Планирую и в дальнейшем переобуваться именно здесь!
Nika Gold
Приехала переобуться, очередь была 5-6 машин, но у них по «записи» Позвонила на следующий день, чтобы записаться к этим деятелям, абонент не абонент О какой записи вообще речь? Вы просто не хотите работать вот и все Впервые вижу чтобы люди целенаправленно отказывались от денег и так не только на этой шиномонтажке У вас можно сказать сейчас золотая жила, а вы работать не хотите! 😡
СН
Сергей Н
Заведение уже не работает, уберите с 2 гис, приехал в минус 33 утром, по итогу все зря
Екатерина Седунова
Не круглосуточно !
ЮК
Юра Кузякин
Всё хорошо сделали. R16. Переобулся на лето. Взяли 1800 р, с герметиком. Ещё и в пакеты всё упаковали. Молодцы.
Александр Простомолотов
Быстро качественно и приемлемые цены👍
НГ
Николай Гейченко
Переобуваю здесь все свои машины, около 5 лет, все нравится 👍
Евгений Бережной
Граждане из солнечного ближнего зарубежья, барыги иб....ие. За разбортировку одного колеса с обработкой герметиком на джипе 900 рублей сказали, я на автомате делаю перевод, видать я тормоз ещё тот, а потом очухиваюсь и стою в ах...е. 1 колесо 900 мать его рублей. Бог един мл...ть и всё видит, аревердчи в аду.
Камиль К
Не работает) не круглосуточная видимо... А так нуждался(((
СА
Сергей Антончик
Приезжал заклеить колесо R19 , когда делали балансировку, грузы сняли, крутанули и типо колесо - Гуд. Стали ставить на машину. Ещё уточнил, баланс точно по нулям? Да, колесо хорошее! Ответил мастер- таджик. Взял 1200р. На следующий день ради интереса проверил баланс в другом месте-- 0 на 30. Мастер исправил это взял 200р. Не рекомендую этот шиномонтаж.
AG
A G
Не работают круглосуточно!!!
Aleks Bykalov
Круглосуточно, по факту приехал закрыто
ДД
Даниил Д
цены конь, отказался ставить колесо больше туда не поеду и вам не советую клиентоориентированность отсутствует напрочь, шиномонтаж отстой
Александр Калинин
Не думал что бывают такие работники, сломал защиту секретки, замял порог, это не шиномонтаж а д.. мо, трубку хозяин не берёт
DA
Dilshodbek Abduraimov
Молодцы ребята быстро не дорого
Катерина Воробьева
Пробили колесо у этой шиномонтажки. Попросили слезно помощи, так как ситуация критическая, нам категорически отказали два раза. Люди так не поступают
ЕЗ
Евгений Забелин
Дырявая щиномонтажка
Alexandr Timakin
Здравствуйте,решил заехать на этот удивительный шиномонтаж,да вроде чисто Но сам факт под качки колесо R15 _повторюсь одного колеса вышло 30 руб , мастер говорит а если все 4 колеса то 150 руб это где логика !? То есть все четыре это по 50 руб Не рекомендую,не заезжайте сюда
Андрей Александрович
Демократичные цены, но лучше посматривать за мастерами.
Игорь Шевелёв
Делал колесо хватило заплатки не камере до утра
КП
Кирилл П
Втарой раз проезжая вечером с 18:00 до 21:00 заезжаю домкрат стоит на улице работник лежит со включенным светом на званок не риагирует стучюсь к нему в окно ноль реакции а прошлый раз тупо свет выключил.когда взрослый работает парень никаких проблем остольные ленивые рукожопы!!!! Я бывший постоянный клиент.Теперь до свидания. Так никто не работает.начяльство должно зарабатывать а с такими работниками только убытки.
Максим П.
Мимо. Ночью спят хоть зазвонись
вл
василий лысенко
Шиномонтажка не круглосуточная. Едте мимо
Не ремонтируйте у них колёса, выйдет боком!!! Не монтажка! Работать не умеют! Пришлось их работу переделывать на нормальном шиномонтаже. Говорят мы свои косяки готовы исправить бесплатно. Только желания в этот сарай больше ехать нет, даже за бесплатным исправлением. Деньги за свою «типа работу» вернули
🦋 💐
Спасибо за бесплатную подкачку колеса! А то б до дома не доехала, а на дороге только сигналить могут. Хоть бы раз предложили колесо подкачать. Всю зиму в подобные ситуации попадала. Эх.... Мне б новые колеса!
Виктор Чубаков
Обман. Шиномонтаж не работает!
Валерия Симонова
Спустили колесо ! Ребята быстренько помогли все сделать )
Даниил Щербаков
Самая отвратительная шиномонтажка где я был. Приехал переобуется,начали поднимать машину,отломили порог. Поднимали за пластиковый порог машину. Вину свою не признали,сказал,что я с таким порогом приехал. Ничего не хотят делать,отвратительно работают. Не советую никому к ним обращаться
Влад Хамов
Без очередей и быстро. Никаких замечаний.
Viktor Ivanov
Очень отвратительное кантора цена космос не советую
Nissan Primera
Пробил колесо! дополз до шиномонтажа, вежливый работник поделился домкратом, поставил запаску поехал дальше, денег с меня не взял (их и небыло:))
Иван Петров
Ну а это вообще шабаш-монтаж. Станок старый и неоткалиброваный. Показывает погоду а не баланс