3-НДФЛ
Бухгалтерская фирма
S. A.
Не первый год обращаюсь сюда. Большое спасибо, Дмитрию Владимировичу . Вежливость,клиентоориентированность на все 100) Однозначно рекомендую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове! ) Дмитрий
Ап
Анжелика працюк
Всё супер, спасибо 🥰
Шерали Ахметов
Здравствуйте за помощь я очень доволен вашем помищь денги поступил всем рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шерали! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады помочь 🌸
Ачилова Умида
Очен грамотный специалист и очен уважительно относится к людям Елена вам огромное спасибо❤️ денежку после недели поступил
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умида! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Шанько
Добрый день! Лена, пришли денежки сейчас. Даже ни 10 дней прошло, спасибо за то, что ты есть!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Екатерина Ром
Хочу поблагодарить Елену за профессионально оказанную помощь. Получилось так, что я неверно подала корректировочную декларацию в фнс и мне выставили долг в крупном размере. Елена скорректировала исходные данные и работа была проведена успешно, долг аннулирован и даже выплатили денежки. Теперь, при возникновении нестандартных ситуаций, буду обращаться только в эту организацию. Еще раз спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв. Мы старались. А Ваша благодарность - лучшее, что можно по…
Спасибо Елена! замечательно, доброжелательно, меня проконсультировали, оформили, все мои ошибки исправили. Я очень рада, что приехала именно сюда! Всем рекомендую по вопросам налогов/деклараций обращаться в эту организацию к настоящим профессионалам своего дела.
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв!
Александр Морунов
Было бы 6 звезд поставил бы 6. Все четко по полочкам объяснили, заполнили нужные документы с экономили более 100 тр на налогах и все из-за корректности заполненных документов.
16 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв!
Ирина Самаковская
Профессионал высшего уровня! Все быстро и профессионально, специалист решит любые , даже самые сложные вопросы. Спасибо за помощь и отзывчивость!
21 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
ПН
Просто Не Я
Отличная организация, всё объяснят и подскажут, все на легке и без нервов. Рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Нейля, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.
2016 1990
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила. Хочу выразить благодарность Елене и парню Дмитрию. Работают оперативно, на вопросы и ответ, подскажут. До этого заходила на напротив налоговой в компанию и вышла в шоке, там с меня хотели взять 4300 и на вопросы внятно не могли ответить, что то всё психовала и отнекивалась сотрудница. Я отказалась и когда я попала к Елене с Дмитрием я была приятна удивлена ценой, и главное отношением за 3 декларации я отдала 3000. Всё рассказали. Затем я пошла в налоговую и там появилась проблема по декларации. Я позвонила Елене, она меня успокоила и сказала что могу подойти. Когда я пришла было много народу. Елена помогла мне с вопросом. Огромное человеческое спасибо. Записала телефон Елены и когда пойду заново делать то только к ней. не ходите рядом. Там они просто занялись.
19 апреля 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас, спасибо Вам за отзыв!
ВР
Виолетта Р.
Благодаря Елене налоговая вернула нам 60 тысяч переплаты! К тому же сделали другие декларации, о которых я даже не догадывалась и за которые бы потом пришло начисление. Елена помогла нам удаленно, не пришлось даже ехать в офис и в налоговую, в чем большой плюс. В общем, рекомендую!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо за отзыв! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Ирина С
Спасибо Елене,уже не в первый раз обращаемся )Помогла намного уменьшить выплату при продаже квартиры 👌
26 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо, что нашли время написать отзыв и дать обратную связь! Всегда рада помочь! С уважением, Елена
Арина Ли
Быстро ,профессионально . Хорошая цена . Елена и Дмитрий грамотные специалисты .
24 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! С уважением, Елена
Андрей Я
Честное ценообразование.
23 марта 2023, официальный ответ
Андрей, благодарю Вас за отзыв и обратную связь! Всегда рада помочь! С уважением, Елена
ОГ
Олеся Гулькина
Офис 6-Теперь только сюда! Всё Очень быстро, грамотно и весело! Спасибо Вам,Елена, больше за Помощь в оформлении документов! До встречи в следующем году!
10 ноября 2021, официальный ответ
Олеся, спасибо, что нашли время оценить нашу работу и написать такой позитивный отзыв! До встречи в…
Маргарита
Профессионализм - это хорошо, но человеческое отношение ценю больше. Огромное спасибо за ваши улыбки. Взорвала весь мозг с декларацией, а здесь мне не только нервы спасли, но и объяснили все, что я не могла понять.
22 апреля 2020, официальный ответ
Маргарита,спасибо за отзыв! Всегда рада помочь! С уважением, Елена
Добрый день! Искала, кто мне поможет заполнить 3 ндфл. Нервы в хлам. Начала обзванивать тех, кто за деньги заполняет рядом с налоговой. Чтобы сразу сдать. Повезло попасть именно в Абрис, к Елене Викторовне. Степная 25, 1 этаж, вход с Быстронома и до конца по коридору. Прямо - прямо. И не сворачивать! Было понятно, что Елена была занята, но она нашла минутку и все подробно разъяснила, что принести для заполнения декларации. Знаете, я ценю клиентоориентированность. Так вот у Елены она РАБОТАЕТ! Парень, что пошел сдавать документы при мне тоже остался доволен. Все было тщательно объяснено. Я тоже сразу пошла и успешно сдала все бумажки налоговикам. Сразу скажу, что сама заполнить 3ндфл ни в личном кабинете налогоплательщика, ни в программе для заполнения - не смогла. Да и зачем мучиться? Только зря нервничала... Через несколько дней иду к Елене в Абрис налоговый вычет делать! Спасибо! Благодарю.
16 марта 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за отзыв и обратную связь! Жду Вас с документами на вычет. С уважением, Елена
Илья Виноградов
Очень доволен, быстро грамотно недорого, заполнял 3 ндфл,Елена и Дмитрий все быстро и гарантией, без проблем с первого раза здал
Сергей Демьяненко
Приятно работать постоянно быстро
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо :) Приходите в следующем году, для Вас будет скидка!