Косметика и парфюмерия
МН
Мария Нестерина1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Т2 отзыва
Ирина, здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
mrrwww 🫦5 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Виктория Фейгина27 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 😁
Елена Скипина1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно.
Александр Маденов1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
НВ
Наталья Веревкина2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
А Ан2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
БД
Борис Диглов1 отзыв
Здравствуйте, Борис, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Ольга Красникова3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Михаил Леонидович6 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Н
Наталья6 отзывов
Анастасия Дëрина2 отзыва
Анастасия! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алина Бигдай1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Левшина8 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.
Я Я82 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Тамара Долгополова104 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Ждем Вас за покупками.
ВВ
Виктория Ви1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Вадим Александрович22 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Всегда следим за качеством и предлагаем лучшие цены.
Марина E9 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Светлана Сысова8 отзывов
An An10 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
An, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие.🤗 Ждём снова! Мы всегда сами отбираем и тестируем…
Александр Тюрин9 отзывов
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Юлия Першина9 отзывов
8 сентября 2021, официальный ответ
Конечно для уточнение совершения покупки именно у нас, нам нужна точная дата, но могу заранее ответи…
ТФ
Татьяна Филатова6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Дарина Тимофеева10 отзывов
До посещения этого магазина и не знала, что за зверь такой - селективная парфюмерия. Тут как-то, прогуливаясь по Континенту, почувствовала сногсшибательный аромат🤤 Пошла на запах и увидела магазин с парфюмерией. Приятный мужчина, похожий на Стетхема, и рыжеволосая красотка рассказали мне все о парфюмерии, ответили на все мои вопросы и смогли подобрать такой аромат, от которого в восторге я и окружающие, что у меня даже прохожие просят название ❤ Что еще меня очень приятно радует - я наношу утром любимый запах на тело, вечером даже после тренировки и душа аромат остается со мной и продолжает радовать. Вопрос о походах за туалетной водой в масс-маркеты отпал сам собой. Теперь хожу только к ребятам 🤗 К тому же у них часто бывают, акции, скидки, распродажи. Не смотря на то, что цены итак более чем доступные 💰 В общем, находясь сама в полном восторге от такого своего открытия, я с удовольствием от всей души рекомендую вам👍👍👍
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤