Креатив плюс
Студия красоты
ИШ
Инна Шабанова
Отличная студия.Алена мастер золотые ручки очень внимательная к клиентам доброжелаетьная Всем рекомендую эту студию 👍👍👍💥💥💥
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Денис Комаров
Хотел бы отметить парикмахерскую Креатив плюс как отлично слаженный коллектив , профессионалы своего дела , веселые , отзывчивые и просто прекрасные люди всем советую посещать этот салон красоты , остаются только положительные эмоции
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
ОЗ
Ольга Зайцева
Салон классный, мастера супер, знают свою работу. Всё делают на 5+....Алёна и её команда отлично работают.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
ПД
Полина Демидова
Приятный салон и мастера, стригут качественно)
11 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо Вам большое за доверие 😉 Очень приятно💛
TN
Tatiana Naumovich
Первый раз посетила вчера салон "креатив "меня обслуживала мастер Алена.Хочется сказать спасибо стрижку сделала как я и хотела в салоне сделала укладку было конечно хорошо,а сегодня сама дома уложила быстро и без проблем.Я теперь постоянный клиент .Очень приятная и располагающая обстановка в салоне.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады Вас видеть!🥰
КД
Катерина Демченко
Отличный уютный салон, удобное расположение, девочки приветливые- всегда предложат чай, кофе, угостят вкусняшками. Ну и конечно работают отлично, дело свое знают и выполняют на все 100!! Очень рекомендую мастера Маргариту- и быстро, и качественно сделает, всегда посоветует, подберет все «под вас»
ЕД
Елена Демченко
Очень хороший салон , отличные мастера хожу туда третий год советую обязательно посетить хожу к Маргарите молодой мастер спасибо большое за красоту
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады видеть Вас в нашей студии🌸
н
николай
Хорошие мастера. Уютная студия. Подстригли, помыли голову. Всё быстро и качественно.
ОВ
Ольга В
Люблю "Креатив плюс" очень-очень давно. Стригусь и крашусь у своего любимого мастера Алёны. Она профессионал в сфере красоты, который не только стрижёт и укладывает, но и консультирует клиентов.Вы можете смело доверить свою голову 💆 Хочу поблагодарить вас за вашу замечательную работу. Желаю вам успеха и профессионального роста!
Алексей Калатушин
Покрасили очень красиво, всё устраивает. Персонал очень понравился,рекомендую. И интерьер отличный 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку,Алексей🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
·٠•●ღஐ♥Алёна Червоненко♥ஐღ●•٠·
Очень приветливый персонал. Все быстро и качественно делают. Цены радуют. Уютное место. чай, кофе предлагают пока ждешь на покраске. Рекомендую.
СБ
Стефан Бартелеманов
Мастер Алёна - человек и мастер с золотыми руками, которому нужно памятник в золоте отлить! Всегда прислушивается к тому что нужно конкретно мне, результат очень нравится. Стрижка просто огонь! Хожу только в этот 💇.
Александра Кириллова
Отличная студия 🌺
АЯ
Алексей Янин
Татьяна молодец! Теперь только к вам)
Mrs Firuzeh
Долгое время хожу в этот салон, все нравится, очень уютно и чистенько, девчонки с золотыми руками!!🌹Ольга-вы просто супер мастер!!!
28 января 2024, официальный ответ
Mrs, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
КБ
Кира Бойко
Очень понравился салон, уютно, мастера отличные, желаю процветания вам и хороших клиентов👍
14 января 2024, официальный ответ
Кира. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Глебова
Примерно пол года назад впервые пришла в студию Креатив плюс к мастеру Алёне. Сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Алёна просто богиня красоты.😍Мастер с большой буквы, ещё и с золотыми руками🤗 Все девочки - сотрудницы всегда приветливые и улыбчивые. Всегда есть о чем поговорить.Приятная атмосфера и приемлемые цены. Спасибо Вам за то что делаете нас красивыми😘 Теперь только к Вам!
6 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в нашей студии ещё.
Алия Г
Отличная студия, становиться только лучше и лучше!!! Хочу выразить огромную благодарность Алене, лучший мастер, профессионал своего дела, всегда развивается и учиться новому❤️ К Алене хожу с 2007 года. А сейчас ходим всей семьей и супруг и сын, сынок ходит с большим удовольствием ❤️ Студии желаю процветания и доброжелательных клиентов❤️❤️❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Аля! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Виктория Логинова
Хожу к мастеру Алёне, что сказать, мастер своего дела! Я в восторге от своего цвета волос, всё быстро, профессионально, всё отточено до мелочей🥰 Всегда предложат, чай, кофе, очень приятно!❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо. Нам очень приятно ❤Ждём Вас ещё🤗
.. .
Уже год хожу на окрашивание только к Ольге, учтет все пожелания, не дорого и главное качественно!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Нина, за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Прудникова
Добрый вечер. Хочу поделиться своим мнением о салоне. Хоть район у нас и отдаленный, но салонов красоты практически в каждом доме! И все таки найти именно «своего» мастера 💇🏻♀️ - это большая проблема ((( Однажды мне посчастливилось зайти именно в этот салон и… на протяжении нескольких лет я больше никому не доверяю свои волосы 🥰 Мастер Алена великолепна в своем деле!!! Выслушает все желания, посоветует и всегда мастерски выполнит поставленную задачу🌹 При каждом моем посещении у Алены появляются новиночки по уходу за волосами с потрясающем эффектом и запахом , и можно выбрать и приобрести то, что подходит именно мне😍 Спасибо огромное за Ваш труд, профессионализм и деликатный подход 🌹🌹🌹 P.S. Теперь и моя дочь-подросток является постоянной клиенткой мастера Алены☺️ и всегда приходит довольная результатом👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда рады видеть Вас в нашей студ…
Елена Буянова
Замечательный салон, добрые и отзывчивые сотрудники! Хожу к мастеру Алёне на протяжении 18 лет, чуткий человек и мастер своего дела! Всем рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Елена, за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей уютной студии💛 У нас самые лучшие клиенты🤩
Андрей Дмитриев
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением об этом салоне.Расположение удобное, с парковкой проблем нет.Ценник приемлимый.Был у мастера Ольга!!!!.Обалдел от её мастерства.чай кофе всегда пожалуйста. Администратор и мастера улыбаються.Вообщем пойду ещё и не раз.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌Ольга действительно отличный мастер! Нам о…
Ксения Ивановна
Прекрасное место. Делаю здесь окрашивание и стрижку у Алёны и всегда все супер. На высшем уровне. Спасибо за ваш труд.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Татьяна Подоляко
Спасибо мастеру Алёне за работу! Замечательный мастер! Уютная обстановка, профессиональная работа, приятное общение. Волосы после окрашивания выглядят здоровыми, объёмными, результат всегда радует!
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Алёна Малыхина
Отличная студия красоты! Всегда вежливые, улыбчивые мастера и администратор! Отдельное спасибо мастеру Алёне. Не первый год стригусь и крашусь только в Креативе. Я давно искала мастера и нашла. В этой студии находят подход к любому пожеланию клиента. Алёна - мастер от Бога! Процветания вам и новых клиентов
Алёна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ВД
Валентина Дозорцева
Хочу поблагодарить Алену, это мастер от Бога, Риту,очень хорошие в своём деле, окрашивание огонь, всё рассказали и показали, скоро схожу к мастеру по ногтям Ирине, потом дополню отзыв. Отмасфера не передать словами
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Екатерина К
Стильная, аккуратная стрижка!! Спасибо Алёне!!!)
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вашему визиту ещё 😁 Надеимся что Марк станет нашим постоянным клиентом💇♂️
Надежда Самигулина
Добрый день!!! Вчера была на окрашивании. Великолепный мастер!!! Я очень довольна результатом!!! Вежливая, внимательная и 100% результат!! Спасибо огромное мастеру Алене!!! Я обязательно приду на окрашивание к ней в следующий раз!😄🤗🥰
16 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! До новых встреч!
romanvseh
Спасибо за чёткие стрижки. Живу рядом и постоянно к вам забегаю. Что важно, так это всегда моют голову и не колются потом волосы на шее, и за это не нужно доплачивать как в других местах .
Evgeny Mostovoy
Не рекомендую данное заведение Креатив Плюс. Я военный пенсионер, инвалид, не работаю. Проходя мимо дома по улице Тайгинская 22 я увидел надпись огромными буквами пенсионерам 50% скидка. Я позвонил в данный салон уточнил так ли это и что мне нужно подстричся под спортивную стрижку. Мне сказали что это будет стоить 250 рублей. Я пришел в назначенное время. В салоне никого из посетителей не было. Сидела администратор. Я сказал что я хочу подстричся и я пенсионер. Но администратор сказала мне что я не подхожу под эту акцию так как мне меньше семидесяти лет!!!! (Мне 48 лет). И отказала мне а обслуживании. Я считаю данное поведение по меньшей мере некорректным, а простонародье хамским. . Зачем писать объявления, вводить в заблуждение людей. Пенсионер это тот человек источник дохода у которого - пенсия, назначенная государством. Очень неприятный осадок остался от этой конторы.
Евгений Мостовой
Не рекомендую данное заведение Креатив Плюс. Я военный пенсионер, инвалид, не работаю. Проходя мимо дома по улице Тайгинская 22 я увидел надпись огромными буквами пенсионерам 50% скидка. Я позвонил в данный салон уточнил так ли это и что мне нужно подстричся под спортивную стрижку. Мне сказали что это будет стоить 250 рублей. Я пришел в назначенное время. В салоне никого из посетителей не было. Сидела администратор. Я сказал что я хочу подстричся и я пенсионер. Но администратор сказала мне что я не подхожу под эту акцию так как мне меньше семидесяти лет!!!! (Мне 48 лет). И отказала мне а обслуживании. Я считаю данное поведение по меньшей мере некорректным, а простонародье хомским. . Зачем писать объявления, вводить в заблуждение людей. Пенсионер это тот человек источник дохода у которого - пенсия, назначенная государством. Очень неприятный осадок остался от этой конторы.
9 марта 2021, официальный ответ
Приветствуем вас вежливый,добрый,отзывчивый и щедрый и очень крепкий визуально молодец 48 лет. Акция…
Ульяна Корякина
Сначала постигла здесь сына 4 года, т.к.наша детская парикмахерская закрыта из-за эпид.ситуации. Мастер Алёна подстригла так, как попросила (модельная стрижка), очень понравилось. Обстановка уютная, телевизор, я сделала вывод, что больше нет необходимости ходить в детскую парикмахерскую. Через пару недель пришла сюда сама к мастеру Анне на вечернюю укладку и попросила сделать цветное мелирование. Палитра цветов широкая, краски, как меня заверили, безвредные, с натуральными красителями, английского производителя. Как смываться будет пока не могу сказать, но обещали стойкость и постепенное смывание через розовый оттенок. В общем, парикмахерскую рекомендую!
19 июня 2020, официальный ответ
Добро пожаловать 💐 У нас самые красивые посетители .
maria11.08.85
Добрый день! Вчера с мужем посетили Ваш салон красоты, в первый раз, и думаю в последний. Да, наша вина, что сразу не глянула, прейскурант цен. Мастер( к сожалению не представилась) не спросив надо, не надо, повела мужу мыть голову. Подстригла... Далее, давай делать укладку, ( так же не спросив, вообще нужна она нам)не просто сушить а укладывать. В итоге.. Сумма 700 рублей. Это ужас, где вы такие цены взяли??? На сайте, цена мужской стрижки 500-600 рублей. А мыть и "укладку" Делать ни кто не просил. За такие деньги, как минимум должны были кофе предложить, нам даже воды не предложили. Спасибо!
yliy.az
Привет всем,решила написать отзыв впервые.Посещаю вашу Студию давно,и очень довольна,встречают с теплом,стрижку выполняет мастер Алена.Ставлю оценку пять ,цена-качество.Желаю успехов в работе и всем рекомендую.
10 августа 2018, официальный ответ
Приходите ещё !
ЛК
Лиля Красивая
Хочу поблагодарить ваш коллектив и поэтому оставляю свой отзыв о Студии Креатив Плюс. Очень приятное место! посещала неоднократно, всем довольна! Стригла сеченые кончики и делала окрашивание в стиле натурального амбре. Была приятно удивлена, что окрашивание получилось точь-в-точь как я хотела, без эффекта отросших корней))) волосы, спасибо еще раз мастерам, не потеряли ощутимо в длине, при этом уже второй месяц выглядят замечательно и сами укладываются .
21 января 2022, официальный ответ
Ana
Когда выбрала правильного парикмахера 😍😍😍 Спасибо Анне за столько креативных идей на моих волосах :) Была уже два раза и очень довольна!!! Рекомендую!
31 июля 2018, официальный ответ
Добро пожаловать Анюта,мы тебе всегда рады))
РегинаШ.
Сколько же мы посещали разных дорогих точек локации красоты,но возвращаемся в вашу уютную студию .Все знают,что отзыв — это вроде просто чьё то мнение о товаре или услуге. Так вот мой отзыв-это похвала и очарование такими работами, это здорово приносить людям красоту,а в наше время -успех!!! Аня,Оля,Алена -у вас золотые ручки,стаж более 15 лет,а это дорого стоит.Можно получить эстетическое удовольствие от наблюдения за вашей ловкостью отточенной годами. В самой студии аккуратно и позитивно,удобная большая бесплатная парковка,дезинфицирующий прибор для инструментов стоит на виду .Мы очень привыкли к вашей заботе,а наша привычка -вторая натура говорят в народе,так и наша семья возвращается к вам. Если стрижка-то всегда четкая,ровная..а какие вы делаете красивые прически.Цена вполне адекватная,а если кому то кажется дороговато-мы сравнивали,оно того стоит.)) Приятно приходить к вам в солярий,всегда крутые новые лампы.И вообще,вы как были,так и остаётесь самыми лучшими для нас.Конечно наше общение продолжиться и дальше,желаем вам процветания,благодарных и щедрых клиентов.
26 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв,будем рады видеть.
jliy-17
Очень люблю эту студию красоты! Всегда приятная обстановка и весь персонал очень милый и всегда встречают с улыбкой. Я хожу чуть ли не с первых дней открытия и почти рядом живу. Конечно, в наши дни очень много зависит от техники, средств, которыми пользуются стилисты и пр. Но также много зависит и от человеческого отношения к клиентам. В этой студии красоты мне очень нравятся мастера. Они доброжелательны, приветливы и внимательны, у них просто волшебные ручки. Я получаю удовольствие от их работы и от общения с ними, нравится как работает Алена, Аня,Оля. Спасибо девочки! У вас очень уютно и по-свойски. А плохие отзывы, я уверена, что пишут конкуренты от зависти! И да еще чуть не забыла написать- солярий очень хороший, лампы мощные, нет выгоревших. После каждого посещения проводят дезинфекцию. И всегда в свободном доступе вода, кофе, чай. Очень рекомендую эту студию красоты, не пожалеете.
26 июля 2018, официальный ответ
Добро пожаловать !!!
michail.rykov
Пишу не часто отзывы,но вам спасибо ребятки !все гуд цена-качество,стрижки у меня всегда короткие ,но их делают быстро и без всякой возни лишний,голову помыли и по делам поехал.И важно не колется потом под рубашкой)))Отдельная благодарность хозяйке и ее мужу,молодцы без пафоса.Респект Алёне мастеру👍Сменил место жительства на центр,но возвращаюсь стричься только сюда.Хорошая привычка-мастеров не меняем!!!
Анжела Сергеевна
Как же любим мы вашу Студию.Все аккуратно и позитивно.Надеюсь наше общение продолжиться и дальше.Спасибо
17 апреля 2018, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова !
marina.ksenia
Безналичной оплаты нет. Единственный вариант для тех, у кого карта сбербанка - перевести деньги на карту физического лица. Для владельцев карт других банков даже такого, нелегального, варианта приема оплаты услуг нет. Раньше я и моя семья регулярно посещали сей салон, не смотря на то, что лично меня напрягала идущая по телевизору передача "Давай поженимся" и прочие передачи для домохозяек. Хотя, репертуар зависел от работающего администратора. Иногда работал обычный музыкальный канал, это было вполне уместно. В целом обычная парикмахерская на краю (ну или в начале, кому как нравится) города. Из мастодонтов этой парикмахерской хочется отметить Алёну и Киру, на которых собственное и шел всегда народ, насколько мне известно. К сожалению, один из мастеров уже не работает в данном заведении.
23 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за активное внимание к нашей скромной Студии,но у нас есть подозрение ,что вы перепутали с д…
Каримка
Салон очень хороший и девочки очень хорошие. Периодически хожу к Алёне. Очень профессиональный мастер. Девочки в салоне очень позитивные, отдыхаю душой у них. Хочу похвалить солярий, рекомендую. P.S. Прочитала отзыв предыдущий, и обидно стало за девочек. У Киры была один раз, мастер как мастер, обычно работает. Мне не понравился сильный и неприятный запах пота от неё. Больше к ней попросила не записывать.
Ирина Григорьева
Сегодня была на окрашивании и стрижке у Ольги. Хочу сказать, что это единственный мастер, кто сделал мне именно то, что просила, да ещё и с заботой отнеслась к тому, чтобы чувствовала себя комфортно. Я в полном восторге, теперь буду ходить только сюда и рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое!
Марина
Стригусь не часто, но всегда у Алёны. Великолепный мастер! Всегда аккуратно и красиво. Много лет как переехала в другой район, но мастера не сменила))) Заходила на днях стричься, как и всегда замечательно! Большое спасибо за красоту! В декабре для клиентов приятный бонус - шоколадная маска для волос и ручек в подарок, обалденный запах))) Присоединяюсь к последнему отзыву, солярий действительно классный!
Евгения Белова
Выражаю огромную благодарность мастеру Ольге! Вся моя семья ходит только к ней. Стрижёт качественно, аккуратно , вообщем , все как надо. Не мало важно, аккуратность , опрятность и доброжелательностью мастера , так вот у Оли -это на твёрдую 5 с плюсом. Другие мастера тоже очень приятные , по поводу качества их работы не пишу , тк пользуюсь услугами Оли , но думаю они тоже мастера своего дела ! По поводу цен не знаю, может и дороговато , но цена вполне себя оправдывает, тк -первое очень качественно и второе , креатив позиционируется как салон, поэтому, и цена, возможно, выше, чем в обычной парикмахерской. Вообщем, удачи Вам и процветания !
20 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Оле будет приятно
Дмитрий Ружинский
Дорого мужская стрижка 600 руб .По остальному нормально подстригли единственно взарание цены говорили перед тем как начать стричь .
Приходите ещё
Maria
Солярий тут просто мега крут,я давно не ходила туда ,решила сходить,негр с первого раза) По поводу парикмахера Оля и только Оля ,она классная. Про других специалистов ,я ничего не могу сказать ,потому что за Олей мы идем следом еще с другой парикмахерской,еще много лет назад) Оле всего самого самого! Мастер своего дела и просто милаш))
Спасибо за отзыв
Наталья Повелицына
Была приятно удивлена интерьером, обстановкой.Очень уютно и мило.Теперь по работе мастера, записали к Ольге.Кажется,я нашла своего мастера.Спасибо большое за творение на моей голове.Ушла очень довольная)))
Аля
Здравствуйте! Большое спасибо мастеру Кире за профессиональное мелирование и отличную стрижку! Настоящий Мастер! Внимательна, аккуратна и терпелива. И главное, отличный результат. Всем рекомендую! С удовольствием буду посещать Ваш салон. Руководство - цените Ваших мастеров! С уважением, Алина.