Полбатона
Пекарня
3.5
3.5
Gi _rl
Качество изделий стало хуже, хлеб частенько попадается непропеченный, причем разных видов
VB
Violett Bk
Купила самсу, бонусом в ней, подгнивший лук, спасибо приятный вкус Ну как так, технологической карты и санитарные нормы совсем отсутствуют? Когда была прекрасная пекарня, сейчас с каждым годом всё хуже и хуже
ЗА
Зоя А
Взяли сегодня 22.10 круассан с шоколадной начинкой, стоит он, на минуточку, 57 рублей. Начинки там столовая ложка в самом кончике круассана, все остальное просто тесто
Nik B
Такого не вкусного хлеба я никогда не ел. По-моему любой рецепт из интернета вкуснее будет. Наймите технолога пусть рецепты хотя бы вам сделает.
НБ
Наталья Булгакова
Оплата Сбер
Екатерина Сонич
Очень хочется похвалить ваш кулич! Ну, во-первых, это красиво =) Ароматный, в меру плотный, с изюмом и цукатами. Не дотерпели до Пасхи - съели =) Было очень вкусно 👍
ЕГ
Елена Гор
Брали куличи, но до воскресенья они не дожили, в смысле, что были жестоко уничтожены в приступе неконтролируемого голода от прекрасного аромата. Уши зайца отгрызены в первую очередь, затем похищена морковка - и я поняла - не дожить куличам до воскресенья и сдалась на милость победителя. Куличи:я и дочка выиграли куличи)))
ЮБ
Юлия Борщёва
Очень вкусный хлеб! Мягкий, с хрустящей корочкой! Особенно понравился на сыворотке. Вежливое обслуживание, удобное расположение, чисто-красиво!
Екатерина Викт
Хотелось бы понять- это всетаки пирожок с мясом или с тестом???
GL
G L
Хлеб с каждым разом все хуже и хуже (( а сегодня вообще обнаружила в хлебе кусок деревяшки 🤦🏼♀️ и одна продавщица очень любит обсчитывать , нужно быть очень внимательной . И ценники стоят не по названиям , то что часто берут там высокие цены . если название не прочитаешь , то точно переплатишь 🤦🏼♀️
Vladimir Z
Сначала было все прекрасно, но со временем становилось все хуже и хуже (качество выпечки, оригинальный ассортимент, используемые ингредиенты). Например практически все наполнители сладких булочек заменили на дешевое повидло и т.п .
ИН
Ирина Нертик
Свежий мягкий хлеб, вкусные булочки. Рекомендую.
Юрий Стародубцев
Всегда свежая выпечка, захожу в пекарню перед работой, рекомендую!
ИВ
Ирина Высоцкая
Замечательная пекарня с большим ассортиментом, в которую хочется приходить каждый день! Являемся постоянными покупателями со дня открытия. Всегда беру хлеб кукурузный - мой фаворит, хлеб с семечками, любимые ватрушки , вензель с грушевым конфитюром. Очень вкусный хлеб, свежая выпечка, а горячие хачапури … вкуснотища! вежливый персонал, девочки на кассе молодцы. Очень атмосферно пекарня украшена на Новый год и Пасху ! Огромное Спасибо хозяйке за настроение и свежую выпечку! Так держать!
Сергей Сычев
Я просто обязан поделиться своим восторгом от этой пекарни! С первого шага в этот ароматный рай, я понял, что попал в место, где делают настоящую магию. Хлеб - это просто песня! Такой свежий, хрустящий, с невероятным ароматом.Если вы ищете место, где можно попробовать настоящую выпечку, приготовленную с любовью, то вам сюда! Я уверен, что вы не пожалеете.
Марина Иващенко
Для меня это лучшая пекаря и лучший хлеб! Всегда свежая выпечка. Хлеб вкусный, корочка хрустит, а внутри ароматный мякиш. Выпечка всегда радует. Видно, что пекарь делает хлеб с любовью к своему делу!
Ирина Чернова
Самый вкусный хлеб продается здесь. Всегда свежий, ароматный, с хрустящей корочкой! Очень понравился белый хлеб с луком - воздушное тесто, легкий пряный привкус, с шашлыком и свежими овощами зашел просто идеально, думаю, и как основа для брускет будет очень хорош. И еще напишу про бородинский хлеб - он здесь такой, какой был в моем детстве, приготовлен по правильному советскому рецепту - плотный, немного влажный, и очень-очень ароматный! Пекарню рекомендую от всей души! Попробовав местный хлеб, магазинный вы уже не захотите)
ИП
Инна Попова
Самая плохая пекарня, наверно во всем городе, мало того, что не умеют печь, батоны всегда клеклые, не вкусные, по весу явно не соответствуют, цены вперёд них скачут. За маленький кукурузный батон, цена космос. В других пекарнях и батон намного больше и цена почему-то меньше, про вкус вообще не говорю. Пекарня очень часто не работает, не хватает сотрудников?? Так уступите место другим, может кто-то хочет работать, и радовать людей вкусным хлебом!!!
ПП
Павел Павел
Не знаете где купить пирог из горелой капусты?! В Полбатона он есть!
Юлия ⭐
Всегда беру здесь хлеб и булочки, очень вкусные. Несколько раз брала замороженное тесто, но со временем оно стало хуже по качеству и я перестала покупать. Времени прошло много, знаю, что сменились повара, решила снова приобрести тесто. И вот та же самая проблема. Тесто грязное!!! Вы его что, на полу замешиваете??? Ещё и несколько семечек в нём попалось. В итоге пришлось тесто просто выбросить. Не решилась печь из него. И представила, как вы его же используете в своих изделиях. Пожалуй надо на вас в санэпидемстанцию и Роспотребнадзор написать, чтобы проверили вашу кухню и санитарные условия!!!
Юлия Лоренц
Купили сосиски в тесте, оказалось сырое тесто! Заварот кишок обеспечен(
Аnnа Lis
Хлеб как повезёт, обычно беру кукурузный, в целом не плохой. Но больше всего в этом месте радует светленькая девушка, всегда улыбается, очень приветливая и позитивная. Везде бы так :)
НР
Наталья Р
Это называется самса с курицей! По факту это невкусное слоенное тесто с непонятным фаршем, где один лук! Грустно, что со временем у руководителя качество ухудшается, сервис снижается.
Анатолий Унинский
Отличная пекарня, всегда свежий хлеб и булочки. Обожаю их чесночный хлеб. Багет и булочки тоже отличные. Ассортимент всё время дорабатывают и это круто. На пасху были лучшие куличи что я пробовал!!! Успехов и процветания!!!
Евгения Николаевна
Одна из немногих пекарен где остались вкусные булочки, шоколадная улитка🤤
AT
Anna Tebeneva
Очень вкусный хлеб и булочки
LD
L D
В самсе могло быть больше мяса. Периодически покупаю - каждый раз одна и та же картина. Прикрепляю три фото, по мере откусывания у одного и того же изделия. Почти 60 рублей за хлеб в масле.
Александр Морунов
Средне, порой нарушена технология изготовления хлеба
Виктория Б
Очень любим эту пекарню! Всегда все свежее, аппктитное! Специально приезжаем сюда за выпечкой. Наш фаворит - чесночный хлеб! Самый вкусный из всех, что когда либо пробовала! Процветания и хороших покупателей!
ВН
Вера Нуждина
Эта пекарня моя самая любимая, если едем мимо всегла заезжаем, всегда свежий, вкусный хлеб. Бородинский самый вкусный что я ела, про семечку вообще молчу.
Аля Ярская
Часто берём здесь выпечку - все вкусное и свежее. Продавцы приветливые, чисто.
Андрей Горожанин
Часто здесь покупаем продукцию этой пекарни . Но я как любитель ромовой бабы, могу однозначно сказать, что это на ромовая баба!!! Помадки с верху почти нет, ни пропитана. Так что оценка 3.
Леонид Смирнов
Пекарня - ВЕЧНЫЙ ПЕРЕРЫВ!!!
ЕвгениЧ .
Купил багет, кислятина и не солёный, вы что в них добавляете??? Вы сами это пробовали? Или как для свиней готовите?
semdvaov
Выпечка достаточно вкусная, но что-то у Вас поменялось в рецепте или поменялся пекарь. Качество стало немного ниже, чем было раньше.
Артем М
Пришла мысль зайти и написать отзыв, т к заметил что тут новый продавец. Она лучше чем предыдущая бука пухлая. Приятная и вежливая. Теперь тут беру хлеб. Отрубной вкусный.. Бриошь кстати не очень. Как будто техническим спиртом пропитана.
Алена Касангужинова
Пекарня не плохая, но продавцы отказываются брать денежные купюры, которые им не понравились по внешнему виду, ссылаясь на то что им запретило руководство брать такие деньги. Первый раз я закрою глаза, в следующий раз я буду обращаться в другие инстанции. Уважаемое руководство вы обязаны принимать любые денежные купюры и монеты, если сомневаетесь в подлинности, купите в отдел аппарат для проверки купюр.
Арина Кульчинская
Отвратительная пекарня!Продавец грубая ,подает х/б изделия только с ветрины холодные или вчерашние.Попросила теплую хачипури и получила отказ!
Андрей Шестаков
Хлеб вкусный. Но из-за продавцов покупать желания нет. Я так понимаю это родственницы владельца, другого объяснения почему он их держит я не вижу
gzlatkovskij
Хлебушек вкусный, но есть два минуса: 1. Продавцы походу все ранее работали в паспортном столе) 2. В 8-9 вечера хлеба на прилавке уже нет, а отдел работает до 10. Хозяин теряет прибыль, а вместе с ней и покупателей. Я лично уже в это время не заезжаю, знаю, что купить будет нечего. Покупаю в другом месте, там качество тоже ничего, если так и дальше будет, то походу вообще перестану заходить.
os.sg
В данной пекарне работает девушка продавец, у нее постоянно не довольный вид. Никогда не скажет в ответ на спасибо- пожалуйста и до свидание . Неприятно. Всегда смотрит таким надменным взглядом. За 1.5 года ни разу не была приветлива.
Екатерина Ермакова
Купили хлеб сегодня, называется таёжный, внизу непонятное не пропечёное месиво. Очень ухудшилось качество.