Лаки и краски
Андрей Чибриков4 отзыва
Макс Андреев44 отзыва
Александр22 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы выбираем самые лучшие материалы из ассортимента наших поставщиков!
Федосенко Александр4 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что наши время оставить отзыв! Это очень важно для нас получать обратную связь от наших клиентов!
Евгений С13 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Валера Мулюков8 отзывов
ДИ
Дарья Иванова2 отзыва
Виталя Виталя12 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за хороший отзыв)))
МП
Максим Поляков4 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за хороший отзыв о нашей компании!
Д
Денис2 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей компании). Будем рады быть вам полезными и впредь!
Денис Кораблев7 отзывов
11 января 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за позитивный отзыв от нашей компании! Будем и дальше держать марку!
Елена Поташевская3 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо высокую оценку наших материалов и компании в целом!
ЮМ
Юрий Мещеряков2 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за высокую оценку нашей компании!