Лаки и краски
ООО Лакояр
Позвонить
ООО Лакояр
Андрей Ломакин
Доступность без автомобиля желает лучшего, хотя бы дороги чистить периодически
Алексей Антипов
Отличная, компания. Рекомендую.
Konstantin Chistyakov
Здесь делают краски прекрасного качества! Покупаем в Лакояре краски для строительства дома, много лет эксплуатации подтверждают высокое качество компонентов и их грамотный подход при изготовлении составов. Всегда обращаемся за помощью в подборе цветов и оттенков - это очень не простая и скрупулёзная работа - и всегда получаем отличный результат! Спасибо сотрудникам, особенно Евгению Викторовичу, за труд и доброжелательное отношение!
АЧ
Андрей Чибриков
Редко встретишь таких вежливых менеджеров
Макс Андреев
Отличная компания, знают свое дело.
МТ
Марина Титова
Огромное человеческое спасибо за Ваш подход и клиентоориентированность, у Вас прекрасный сервис и отличные специалисты. Денису Шуварикову отдельное спасибо за терпение и индивидуальный подход. Побольше клиентов и объёмов 🙂
Анастасия Берг
Материалы хорошие! Но просто отвратительное отношения персонала. На выдаче товара работает мужчина преклонного возраста в очках. Психует и не может спокойно объяснить, разговаривает грубо, в итоги психанул, махнул рукой и ушел. Я в красках не разбираюсь не строитель, почему нельзя спокойно объяснить, психовал с первых минут спокойного диалога.
Андрей Б.
Приветливый, профессиональный персонал, хороший ассортимент. Премного благодарен! Буду рекомендовать друзьям.
Алексей Аноним
Крутейшая организация! Премиум краски немецкого и итальянского производства по ценам ниже , чем бытовые . Фины ( теперь, питерские ) рядом не лежали, по сравнению с немцем Votteler. Пробовал Ринер и другие - теперь, только Votteler и Polistuc , от Лакояра!!! Ещё - клей у них , фирмы Kleiberit - кувалдой не разбить склеенный шов. Особенно 501.0 - яхтный - влагостойкий! Раньше, даже и не подозревал, что клей может так склеивать ! Спасибо, огромное от организации " Мельница"!!! За лучший персонал и бесперебойные поставки. Дай, Бог здоровья сотрудникам и процветания этой организации!!! С уважением, Алексей.
27 марта 2025, официальный ответ
Алексей, сердечное вам спасибо та такой пламенный отзыв!!!
Александр
Вежливый и профессиональный персонал оставил хорошее впечатление, надеюсь с лаком, который приобрел будет тоже самое!
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы выбираем самые лучшие материалы из ассортимента наших поставщиков!
Федосенко Александр
Хорошие цены, понятно объяснили
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что наши время оставить отзыв! Это очень важно для нас получать обратную связь от наших клиентов!
Евгений С
Хороший ассортимент
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Андрей Михно
Отличные менеджеры!!! Всегда готовы помочь с подбором цвета !!!
Валера Мулюков
Все устраивает по подбору лкм и клея.
Ольга Субботина
Очень редко пишу отзывы, но сегодня не могла этого не сделать. У меня был пустяковый запрос о колеровке и покрытии столешницы в тон уже имеющейся мебели. Мне предложили несколько вариантов покрытия, сделали выкрасы и не стали навязывать покупку, а отправили домой посмотреть насколько мы попали в цвет, чтобы избежать разочарований. При покупке мне еще помогли определиться с подготовкой столешницы к нанесению покрытия. Одним словом только приятные впечатления остались и это вам не про фальшивую клиентоориентированность, а про искренность и человечность. Огромное спасибо менеджеру Евгению за профессионализм и отзывчивость!
Александр Алексеев
В любой поставленной задаче, находим решение
Дмитрий Куликов
Отличная компания. Качественные дорогие материалы. Грамотные приветливые менеджеры. Всё расскажут, могут сделать выкраски, тестовые образцы, отладить процесс. Когда много купишь, угощают вкусным кофе (менеджер Сергей). Я пользуюсь услугами только этой компании, всем рекомендую!
Слава Сибирский
Спасибо за консультацию, выбор хороший.
ВП
Виктор Правдин
Отличный магазин да еще выбор отличный.
Олег Бобров
Быстро, качественно...
ДИ
Дарья Иванова
Большой выбор продукции. Спасибо за консультацию!
Наталья Назарова (Алсуфьева)
Самый классный магазин в котором можно выбрать любое покрытие, что бы вам не нужно было покрасить...подскпжут с цветом, помогут советом, всегда очень вежливо и очень приятно там бывать! Спасибо всему вашему персоналу за профессионализм, позитив!!!!
Екатерина Бочкова
Отзывчивый персонал, очень всё подробно описали по моему вопросу, подсказали какие краски помогут и какие нужны дополнительные сопутствующие материалы! Осталась довольна!
Auto Parts
Очень доброжелательный персонал, большой выбор продукции. Проконсультировали и помогли с выбором, быстро, профессионально, по домашнему непринуждённо!
Анна Карпова
Постоянный клиент компании, каждый клиент как дорогой гость👍, качество краски отличное
Виталя Виталя
Отличный магазин
4 мая 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за хороший отзыв)))
VB
Vitaly Bryzgalov
Приехал уже после закрытия, не успевал из города из-за пробок, менеджеры не поленились, продали мне клей, очень признателен, молодцы ребята
МП
Максим Поляков
Выбор приличный, продавцам от меня пять звезд, красавчики
17 марта 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за хороший отзыв о нашей компании!
Pokypatel
Постоянный клиент этой компании. Большая палитра, качественный продукт, нареканий не было, сделана баня, деревянном дом. Помогают, консультируют, клиентоориентированность на уровне. Рекомендую!!!
Lampo4ka66
Супер крутая компания! Знают всё про лаки, краски, покрытия. Специалист Евгений (вроде бы, извините, если имя перепутала) - просто спец по лакам. Работает в компании около 20 лет, по виду может определить что за лак, даёт прекрасные консультации, может ответить на любой вопрос, подсказать решение. У меня был сложный необычный материал и нетривиальная проблема. Предложил решение, сразу отвел меня в экспериментальный цех, там показал разные варианты решения, чтобы я могла выбрать. В общем, за всеми лако-красочными покрытиями - только сюда! И всем рекомендую.
Д
Денис
Всегда приобретаем здесь ЛКМ для покраски металлических и деревянных изделий. Менеджеры очень грамотные, всегда дают хорошие рекомендации. Качество материалов высокое. Рекомендую.
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей компании). Будем рады быть вам полезными и впредь!
ВБ
Владимир Балбашный
Работаем с Лакояром несколько лет. Всегда помогут в подборе красок, под любую хотелку. Сергей специалист очень хороший, при большом количестве клиентов, всегда помнит сколько куда добовляли краски, интересна обратная связь, как получилось, понравилось ли! Спасибо !!!
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей компании). Всегда рады вам помочь)
Денис Кораблев
Работаем уже не первый год! Заслужили доверие друг у друга. Хорошие, стабильные партнёрские отношения, держали, держим и держать будем! Отличные материалы по правильной цене! Евгению Лукашину дружеский привет! ✊
11 января 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за позитивный отзыв от нашей компании! Будем и дальше держать марку!
Елена Поташевская
Я , дизайнер уже много лет работаю с этой компанией ,беру лаки пропитки масла воски для обьектов . Цена и качествоо просто шикарные . Рекомендую всем кому нужно обрабатывать бани дома и все из дерева
11 января 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо высокую оценку наших материалов и компании в целом!
ЮМ
Юрий Мещеряков
Грамотная команда. Помогают и всё объясняют. Особое спасибо Елене)
12 декабря 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за высокую оценку нашей компании!
JE
J Ermakov
Одна из немногих организаций которая заслуживает быть на рынке с высокой оценкой. Человеческое отношение. Полная вовлечённость в работу у технологов. Все до мелочей расскажут. Постоянная работа над составами. Лаки на водной основе это конечно любовь на всю жизнь. Износостойкость очень высокая. Эпоксидка с высочайшей прозрачностью и гигроскопичностью. Всем доволен. Уже года 2 хотел написать. Все руки не доходили. Обычно пишешь когда не доволен. А тут рекомендую всем кто интересуется их продукцией.
ДБ
Дмитрий Багрянцев
Если же существуют маги, то они здесь! Посоветовали и подобрали краски для реставрации деревянных окон. Даже и не думал что выйдет лучше оригинала. Да Евгений профи. Спасибо!
Константин Колыбелкин
Всё грамотно объяснили и посоветовали товар, который для меня более подходит.
Денис Кондратьев
Основной офис класный, Лукашин Евгений грамотный специалист,